【バカ】束式ボトーソ殺人便所【逝ってよし】


トイレ@2ch2掲示板 > 【バカ】束式ボトーソ殺人便所【逝ってよし】
全部1- 101- 201- 301- 最新50

【バカ】束式ボトーソ殺人便所【逝ってよし】

1: 名無しさん@使用中:2003/12/24(水) 21:35 ID:IQXKk/YY
客にボトーソ使わせておきながら、職員用は水洗ないし簡易水洗!!!
特に七光台などにある全穴で非常に深い便所は子供が落ちれば死ぬ確立高い!!!
そんな便所を客に使わせる悪徳鉄道会社束式を徹底糾弾する!!!

219: 東洋土岐 xuTOTOtw:05/08/27 16:59 ID:IpZuhibE
>>217-218便所工房さん
>余りの怒りにかなりの乱文になっていましたがお許し下さい
間違いなら間違いで、きちんとフォローして欲しいと思うのですが、あの野郎はフォローや謝罪等は一切せず、
無反省どころが舌の根の乾かぬうちに開き直って塚田駅のトイレ
の改悪案(奴の案は絶対改悪だと思います)
を抜かしたのですが、更に同文のコピペを繰り返していたとは・・・(もうひとつ、馬鹿基地外の被害に遭った
掲示板もありました。その書き込み:ttp://www.do-amenity.co.jp/cgi-bin/cbbs.cgi?mode=all&namber=1389&type=0&space=0)
さすがの私も件の馬鹿基地外池沼には堪忍袋の緒が切れましたが、其処を堪えて我慢するしかないですね
(便所工房さんの「やられた」というお気持ちは十分解りますが、私も危うく奴に騙されるところでした)。
※船橋の馬鹿基地外池沼野郎のほざいた塚田駅のトイレの改“悪”案
19 名前: kamei 投稿日: 2005/08/26(金) 16:56:55 ID:JykyvDRR
東武塚田駅の便所は下記の通りにして欲しいです。
完全水洗化
(1)紳士便所は東陶のc755vcの和風便器とストール小便器(センサー自動洗浄)
自動水栓手洗い器&温風乾燥機。
(2)婦人便所はイナックスの洋風便器(暖房便座&温水洗浄便座)シートペーパー付
幼児用小便器&自動水洗手洗い器&温風乾燥機
根拠:http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1123403708/19
此れでは男性差別というか女尊男卑のDQNイ更戸斤というか奴は塚田駅のトイレを自分の箱庭に
しようとしか思えず、私も開いた口が塞がりませんでした(しかもよりによって洗浄機や洋式があるのは女性用のみで
男性用は洗浄機どころが洋式個室さえも無く、私のような洋式派の香具師だけでなく、男性高齢者や足腰の弱い人
を虐めることを楽しんでいるとしか思えませんでした。野郎は和式派でしょうけど、此れでは自己中心的としか・・・)。
#私も余りの怒りにかなりの乱文になってしまいましたがどうかお許し下さい。
>>ALL
ガセネタを流した挙句、無反省どころが舌の根の乾かぬうちに開き直りやがった船橋の馬鹿基地外知的障害野郎を
ファミ(ryや羽生PA、西郷隆盛像下公衆便所等に設置されている『ボッタクリ逝ってよしセンサー大便器』を
雁字搦めに縛り付けて『トリビアの泉』に出てくるガセビアの沼に二度と這い上がれないように沈め込んでいいですか?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示