[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

アイドルがトイレ入るなら(笑)
2/8頁 (77件)
1:関ジャニ衛陶 02/26 11:05 ID:
ラブライブ! アイドルマスタ〜 アイカツ、トイレ入っても可笑しくはない。
2:関ジャニ衛陶 02/26 11:07 ID:
ラブライブ!コスプレ、サンシャインシティでトイレ入ってた。

で、ドラマ化したら受けるかな?

コスプレのラブライブ!意外と可愛い。
3:関ジャニ衛陶 02/26 11:12 ID:
アキバのダイビル

トイレシーン期待?
4:イナクス 02/26 12:46 ID:p9g
音姫!音姫!
5: 02/26 20:45 ID:0OQ
アイマスに関して言えば貧乏なやよいちゃんの家のトイレはどうなってるかが興味あるといえばある。

某小説ではやよいの家のトイレは汽車式(段差付き和式)と解釈されていたけど。
ttp://sslog.ldblog.jp/archives/6365412.html
でも競女の神無家やボンビーガールに出てくるような普通便座の洋式トイレも捨てがたい。
6:関ジャニ衛陶 02/26 23:08 ID:
アニメ

ヨンパチ君は、描けない。
7: 02/27 02:41 ID:gT2
昭和のアイドルの場合(クリーミーマミなど)
アイドルは(人前では)トイレにいかない。
今時のアイドルの場合(ラブライブなど)
アイドルもトイレにいく(ただし洋式限定)。

いずれにしろアイドルが人前で和式を使うのは幻滅確定だろうね。
8:イナクス 02/27 08:17 ID:3KI
U型普通便座かな?
9: 02/27 12:13 ID:gT2
自分もそう思う。いくら貧乏だからといってもアイドルのやよいちゃんがしゃがむ便器を使うのはかわいそう。
10:イナクス 02/27 12:59 ID:3KI
貧乏なら13Lサイホン式かな?余計水道代で苦しめられるが...
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す