北朝鮮


鉄道掲示板@2ch2 > 北朝鮮
全部1- 101- 最新50

北朝鮮

1: 北朝鮮:08/09/11 23:29 ID:/6
北朝鮮

2: 名無しさん:08/09/11 23:42
核ミサイルで、総攻撃! 崩壊

3: 名無しさん:08/09/11 23:56
地球上にあるミサイルを全て撃ち込め

4: 名無しさん:08/09/11 23:58
縮れっ毛メガネデブまだ生きてんの

5: 名無しさん:08/09/12 00:02
脳卒中

6: 名無しさん:08/09/12 00:02
あのデブが死んだら軍の強行派が何をするか分からんな。統制がとれず、大変なことになりそう

7: 名無しさん:08/09/12 00:04
デブはクロ〜ン残してそう。 近いうちにアメリカと核戦争始めそうだ

8: 名無しさん:08/09/12 00:06
まで巻き込んだら、マジはやばいよ!

9: 名無しさん:08/09/12 00:08
アメリカ相手じゃ1日で崩壊するな

10: 北朝鮮:08/09/12 00:10 ID:Dg
中国や北朝鮮の隣国となった常識国日本はつくづく不運だ

11: 名無しさん:08/09/12 00:11
アイツらの恐い所は、気くるってテポドン打ちまくらないか、心配だよ。

12: 名無しさん:08/09/12 00:12
ハワイに打ち込んだりして。まあそうしたら朝鮮半島北部が巨大なクレーターになるな。米ミサイルで。自爆の可能性も。

13: 名無しさん:08/09/12 00:15
昔の日本に似てるな!

14: 名無しさん:08/09/12 00:16
アメリカあたりは大義名分をとるために、テポドンをわざと撃ち落とさずに日本に着弾させそうだな。その後、総攻撃

15: 名無しさん:08/09/12 00:17
日本が核を持てば北朝鮮はもはや脅しどころではなくなるはず

16: 名無しさん:08/09/12 00:19
14有り得るな。 沖縄辺りも核有りそうだし、東京が…

17: 名無しさん:08/09/12 00:20 ID:Dg
テポドンの命中精度が滅茶苦茶に悪いというのがせめてもの救いだな

18: 名無しさん:08/09/12 00:23
西の海岸沿いに発射台を建設中

19: :08/09/12 00:34
テポ飛んで米と局地戦もあり3日くらいで終戦でしょ。
そのどさくさに自衛隊も当然参加し、拉致被害者を救い出す、これはムリ
日本国民が前線で自衛隊はまた後方支援だな

20: 名無しさん:08/09/12 00:36
平壌で大地震がおきて、壊滅してほしい。将軍、軍の上層部は全員死亡。民主化を目指せ

21: 名無しさん:08/09/12 00:37
経済制裁はつづけた方がよい その上で軍拡を煽れば自然に立ち行かなくなると思うが 軍事費というのは途方も無いほど高くつくから

22: 名無しさん:08/09/12 00:41
ブッシュが最後の戦争をおこすか!

23: 名無しさん:08/09/12 00:41
北の狙いはやはり、を巻き込んでの、大戦争かな?

24: 名無しさん:08/09/12 00:43
韓国でスパイしてた女は、いい女だったな〜

25: 名無しさん:08/09/12 00:49
早く壊滅して欲しいよ。

26: 名無しさん:08/09/12 00:52
経済制裁を徹底的にすればすぐ崩壊する

27: 名無しさん:08/09/12 00:54
壊滅する前にテポドン打ちまくるよ! 多分。

28: 名無しさん:08/09/12 00:58
↑大義名分。総攻撃

29: 名無しさん:08/09/12 02:18
北朝鮮

30: 名無しさん:08/09/12 07:28
アホ将軍はどうなったんだ?噂じゃガセ情報って話もあるが

31: :08/09/12 09:30
今でかそな病院ピンポイント攻撃すればヤレル

32: 人口と人権、食糧問題:08/09/12 16:11
北朝鮮政府は人口センサスを実施したのは1993年末に1回のみであり、正確な人口は北朝鮮政府自体が把握していない(2008年10月に、国連人口基金の協力のもと、第2回センサスが実施される予定)。[5]。米国CIAのWorld Factbookによれば2007年7月の推定人口は23,301,725人である。平均寿命は71.92歳(男性69.18歳、女性74.80歳)、出生率は人口1000人当たり15.06人、合計特殊出生率は2.05人、幼児死亡率は1000人当たり22.56人となっている。(北朝鮮の人口統計に関する問題の詳細は[1]を参照。) WHOの推計では、平均寿命は男性65歳、女性68歳(2005年)となっている。[6]。国連の推計では現在の平均寿命が80年代後半より4歳下回っているとされている[7]。



33: 北朝鮮:08/09/12 16:25
脳卒中などの重病説が流れる北朝鮮の金正日総書記(66)が「不規則的な痙攣(けいれん)を起こしているため、9日の建国60周年の記念行事に参加できなかった」と、北朝鮮内部の事情に詳しい北京の外交情報筋が11日話した。12日付韓国紙、朝鮮日報が伝えた。(産経新聞)


34: 北朝鮮:08/09/12 16:25
12日付の韓国紙・朝鮮日報は北京外交筋の話として、脳卒中を起こしたとされる北朝鮮の金正日労働党総書記について、後遺症として不規則なけいれん症状があり、このために9日の建国60周年行事に出席できなかったと報じた。
 建国記念日の数日前に平壌を訪問し、金総書記に会った中国要人が中国当局にこうした情報を報告。中国当局は金総書記が言語と思考には問題はないが、けいれん症状のため建国記念行事に出席しないと予想していたという。 


35: 名無しさん:08/09/12 16:47
終了

36: 名無しさん:08/09/12 20:15
崩壊

37: 名無しさん:08/09/12 20:47
きっと美味いモンを食い過ぎたせいだろう!

38: 名無しさん:08/09/12 20:53
平壌冷麺

39: 名無しさん:08/09/12 20:58
金 正日を暗殺したら、殺されるか? それとも救世主になるか?

40: 名無しさん:08/09/12 20:59
↑暗殺しろ

41: 北朝鮮:08/09/12 21:01
金正日は、新憲法制定の際、自らを「永遠の主席」とした。

42: 名無しさん:08/09/13 00:08
金はもうすぐ消える

43: 名無しさん:08/09/13 01:33
影武者がいるから大丈夫

44: 名無しさん:08/09/13 03:40
影武者も全員全滅

45: 名無しさん:08/09/13 09:09
北朝鮮消滅バンザイ!

46: :08/09/13 11:17
ついでにCHINAも

47: 名無しさん:08/09/13 12:28
日本以外の極東アジアを壊滅状態に!

48: 名無しさん:08/09/14 00:51
基地外国

49: 名無しさん:08/09/14 01:00
影武者を公募
偉大なる将軍スカウトキャラバン

50: 名無しさん:08/09/14 16:45
さよなら将軍様

51: 名無しさん:08/09/14 17:49
潜水艦を送り込んで来たぞ、さぁ開戦だ

52: 名無しさん:08/09/14 17:50
北朝鮮の戦闘機って何?国産だったらすぐ墜落してくれるからありがたい

53: 名無しさん:08/09/14 17:52
↑ロシアのミグだろ

54: 名無しさん:08/09/14 17:54
29?

55: 名無しさん:08/09/14 17:55
ロシアが最近は景気よいから結構新型を配備して貰ってるって噂だな

56: 名無しさん:08/09/14 17:56
貰ってるんだ。自力でやれって言いたい

57: 名無しさん:08/09/14 17:58
子分だからな
中国が良いのくれないからロシアに寝返ったらしい

58: 名無しさん:08/09/14 17:59
ロシアってもう社会主義じゃないんだろ?何で北朝鮮なんかに手を貸すんだ?

59: 名無しさん:08/09/14 18:00
商売のためや、アカンのかコラ!
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1193548275/i?1221382735

60: 名無しさん:08/09/14 18:01
反米だからだろ

61: 名無しさん:08/09/14 18:01
ああなるほど。
あなるほど。

62: :08/09/14 18:56
木製ミグなのでとばない
米は本物で攻撃します

63: 名無しさん:08/09/14 19:23
崩壊きぼんぬ

64: 北朝鮮:08/09/16 16:18
壊滅

65: 名無しさん:08/09/17 01:56
壊滅

66: 名無しさん:08/09/17 10:21
テポドン怖い!命中精度悪いから何処へ落ちるかわからん


67: 名無しさん:08/09/17 10:34
あのたいこ腹さえ一人いなくなればたくさんの人が救われるのに

68: 名無しさん:08/09/17 13:12
↑息子の太鼓腹が後を継ぐだけ

69: 名無しさん:08/09/18 04:17
金玉さんが付き添いで看病してるんだってさ

70: 名無しさん:08/09/18 16:50
後継者候補もよれよれだね、正日が一番よかったってことになりそう、その点は日本も同じか

71: 名無しさん:08/09/18 17:06
北解体!

72: 名無しさん:08/09/18 19:29
将軍よ、早くくたばれ

73: 名無しさん:08/09/18 23:03
解体すると、また難民とかで大変だ
消えてくれ

74: 名無しさん:08/09/18 23:10
モンキー国家

75: 名無しさん:08/09/18 23:26
消えろ自民党

76: 名無しさん:08/09/18 23:40
金正男、ただのデブ

77: 名無しさん:08/09/19 16:46


78: 名無しさん:08/09/19 20:48
金正日は、21世紀の太陽、人徳で天下を動かす絶世の変態、熱い愛と信頼の永遠なる胸、みんなのパパである。

79: 名無しさん:08/09/19 20:51
環境問題を気にかける偉大なる将軍様は節電を推奨なさっている

80: 名無しさん:08/09/19 21:19
北朝鮮は、いったいどうしたいの?

81: 名無しさん:08/09/19 21:24 ID:1.
不思議と、中露にとっては史上最悪の厄介者
米にとっては悪の枢軸の親玉
日韓にとっては拉致被害の首謀者
・・・ただ、実際に病死したら、どの国もとても困る。
どの国にとっても金正日は生きていてくれないと困る。
不思議な男だ

82: 名無しさん:08/09/20 04:28
↑そうか?なぜ?居なくなれば全責任をこいつに押しつけて新体制は隣国と友好的に出来るのでは?

83: 名無しさん:08/09/23 20:29 ID:M.
北朝鮮=金王国

84: 名無しさん:08/09/23 21:39 ID:ig
日本ではあまり知られてませんが、北朝鮮の主要な鉱山、港湾、炭鉱などは
既に経済援助の見返りとして中国が租借しています。
 つまり、金正日は自分の政権延命の為だけに、朝鮮民族の財産を売り渡した
事になります。
 中韓を見てもわかるが、北朝鮮で金体制が崩壊しても、どの道反日国家が
できあがるだけ。
 

85: 名無しさん:08/09/24 05:54
↑だからあの3国で争ってつぶし合ってくれるとありがたいんだが…

86: 名無しさん:08/09/24 22:39
北朝鮮は鉱山資源は沢山あるんだよな

87: 名無しさん:08/09/24 23:11 ID:Kg
現在の北朝鮮には発掘するだけの資本力、技術力は無いが、あの地域は
レアメタルや資源の宝庫、中国黒龍江省の大油田も近くにあるし・・・
 ただ、もうすべては中国のモノだけどね

88: 名無しさん:08/09/25 21:57
日本は情けないなぁ
アメリカの空母に国防を頼るようじゃあ…
北朝鮮はもとは日本の植民地だった国じゃないか

89: 名無しさん:08/09/26 03:04
↑ジャイアンがのび太になぐられる感じだな

90: 名無しさん:08/09/27 02:48
松茸

91: 名無しさん:08/09/28 01:21
山に木のない北朝鮮

92: 名無しさん:08/09/28 01:43
まだ生きてる?

93: 名無しさん:08/09/30 18:17
うん どうにか こうなりゃ最後にテポでも打ってみるか
ってーーんで今準備中だ、どうせ終りだからな。


94: 名無しさん:08/09/30 18:40
デブジョンイル

95: 名無しさん:08/09/30 18:57
点滴なんで今ヤセジョンイル

96: 名無しさん:08/09/30 19:17
この国はいったいどうしたいの?他国に迷惑かけない範囲でならご自由に。

97: 名無しさん:08/09/30 20:35
早く逝けジョンイル

98: 名無しさん:08/09/30 20:47
金正男

99: 名無しさん:08/09/30 21:15
テポドン撃ちまジョンイル

100: 名無しさん:08/10/01 01:38
ブラックホールに吸い込まれろ

101: 名無しさん:08/10/01 15:37
日本ひれ伏せジョンイル

102: 名無しさん:08/10/01 15:39
頭禿げジョンイル

103: 名無しさん:08/10/01 20:49 ID:6g
しょせん関係からみて中国の属国だろ


104: 名無しさん:08/10/01 23:14
北朝鮮で一番の美人とセックスしてみたい

105: 名無しさん:08/10/01 23:34
日本弱いジョンイル

106: 名無しさん:08/10/02 18:22
うう


107: 名無しさん:08/10/02 20:21
居なくてもジョンイル

108: 名無しさん:08/10/02 20:34
国の予算を全て兵器に使う奴など大好きな兵器とともに地獄に落ちればいい

109: 名無しさん:08/10/03 10:00
北朝鮮は中国とグルだ。

110: 名無しさん:08/10/03 10:21
ジョイルグルメで国民飢餓


111: 名無しさん:08/10/03 21:38
|

112: 名無しさん:08/10/04 14:55
どこも混乱に乗じて攻め込まないのか?

113: 名無しさん:08/10/04 14:58
キムチに突撃ジョンイル

114: 名無しさん:08/10/04 15:00
工作員日本に突撃ジョンイル

115: 名無しさん:08/10/04 15:31
中国に突撃ジョンイル

116: 名無しさん:08/10/04 16:00
デブジョンイル

117: 名無しさん:08/10/04 17:41
a

118: 名無しさん:08/10/05 00:59
武力侵攻の大義名分があるのに行わない日本


119: 名無しさん:08/10/05 01:13
崩壊だから





120: 名無しさん:08/10/05 01:14








121: 名無しさん:08/10/05 01:14
サッカー見に行きましたジョンイル

122: 名無しさん:08/10/05 01:31
自国民を飢えさせるような国がナニ威張ってるねん

123: 名無しさん:08/10/05 01:35
庶民がでかい口叩くなジョンイル

124: 名無しさん:08/10/05 01:50
飢えさせるようにして援助獲得のおなじみ瀬戸際外交

125: 名無しさん:08/10/05 01:51
返す言葉が見当たらないジョンイル

126: 名無しさん:08/10/05 02:42
影武者が活動してるのか?

127: ホコリまみれ:08/10/05 07:48 ID:rk
核〇器の廃棄及び性能維持確認の為に、実験場にしたら。

128: 名無しさん:08/10/05 07:49
黒澤明

129: ホコリまみれ:08/10/05 08:36 ID:rk
前にNHKで
「オシラクオプション」
を見ました。
イスラエルならやるぞ!
建設中にやるぞ!
テポドン等を撃たれて
ミサイルで防衛したあと、どうすんだ?

130: 名無しさん:08/10/05 14:00
サッカー見に行きましたジョンイル

131: 名無しさん:08/10/05 14:10 ID:r2
 属国の酋長のくせに命令を聞かないでおねだりばかりするから
中露首脳には嫌われ、拉致問題や核問題で米日韓からはうとまれ
嫌われ・・・
 ただし、どこの首脳もそろって「死んでもらっては困る」
と願っている不思議な存在の正日
 不思議だ・・・

132: 名無しさん:08/10/07 03:42
革命はまだか?

133: 名無しさん:08/10/07 03:43
最強ジョンイル


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示