【AA】煮え煮えクマムシ男塾86【駄作】


最悪板@2ch2掲示板 > 【AA】煮え煮えクマムシ男塾86【駄作】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【AA】煮え煮えクマムシ男塾86【駄作】

1: 最低人類0号:2003/03/20(木) 05:21
|...∧_∧ |      .|..(⌒) | (´∀`)ノ` |.       | . |  X |_ |〈 ̄{⇔}〉 |       ..|   ∧∧ | λλ    |
| /\エロノゝ|. rバカヘ  |(ヽ,,゜∀゜)/)|、ノヽstヘ ))|<\て/'> |.(_|___|_)|≪,,-д-)>| /漢\..|  (Д<;)|( ( '_ゝy━*|
|ミ√ ・∀) |ほ,,゛ー゛らノ| ヽ_:__ノ.|  /     |(,,・∀・)')| ( ´∀` ) | ノ   ヽ_y-|(,, ´д`)|(\ ヽ ヽ| /( ヘヘ    |

|  ハ,_,ズ    . |  ∧,,∧       2oヘ  |    珍 蜜 X − 1       |       |
| :カ;゛ 0゛):     |  ミ,,´ー`彡 2oヘ (゜Д゜,,) | 。。   。 。    。 。   。 。 | __i[奥]_〉 .|
| :ノ/^ヽ ヽ^ヽ:.  |  ミ   ミ ミ´ヮ`ミ (っ ヽ |∧V∧ ∧∨∧  ∧∨∧ ∧Vヘ |("(゜ー ゜*) |
|:と (,.ノ、_し'ノヽ,.):|..@ミ,,,_,,,,ミ.ミ,,_,,ミ.(__,,,)|(,,゜д゜) .( ・∀・ ) ( ・π・ ) (・∀・,,)| `、|lxl-li) _|
         
※上のAAのズレない環境が標準です。
前スレ?【AA】コテハン職人フクロ叩きスレ85【駄作】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1048000815/

201: 最低人類0号:03/04/25 17:44
ミリタリー

202: 最低人類0号:03/04/25 18:47
食い物の話ワカンネ

203: 最低人類0号:03/04/25 19:06
実際一人暮らしも引っ張りすぎでウザい

204: 最低人類0号:03/04/25 21:54
へぼやんの話ワカンネ

205: 最低人類0号:03/04/25 23:08
>>203
一人暮し住人が多いんだなぁと改めて実感。
俺一人暮し見てないからワカンネ。

206: 最低人類0号:03/04/26 03:20
ま た 一 人 暮 ら し か

207: 最低人類0号:03/04/26 17:07
じゃこ顔話ワカンネ

208: 最低人類0号:03/04/26 17:57
女の顔ならまだわかるが、男の顔なんぞ見ても面白くもないわ。
何であそこまで見たがってるやつがいるんだ?
もしかしてホ(略?

209: 最低人類0号:03/04/26 18:47
なんかこっちにも必死な奴が紛れ込んできたな

210: 最低人類0号:03/04/26 18:54
208がちょっと痛いと感じた

211: 最低人類0号:03/04/26 19:11
人気コテの顔ならフツーに見てみたいよ。
あのスレでは今のところ●と蓄紋さまとへぼやんと量産型が写真見せてるわけだけど。

212: 最低人類0号:03/04/26 21:13
240 名前: 最低人類0号 [sage] 投稿日:03/04/26 14:55 ID:???
野郎の顔写真なんか見てなんになるんだか。


これ>>208だろ

213: 最低人類0号:03/04/26 21:46
一応>>207はネタで言った訳だが

214: 最低人類0号:03/04/26 21:48
>>211
なぜ一人だけ様がついているのか。
量産型って顔晒してたっけ?

215: 最低人類0号:03/04/27 03:36
昔は誰かが作品貼ったら数分後にはキターってなったものなのに、
今じゃ雑談に集中してるのか、そういうこともあまり無くなったね。

216: 最低人類0号:03/04/28 01:37
久しぶりに酔っ払いを見た。

217: 最低人類0号:03/04/28 19:19
>>214
ホームページアドレスを晒してたよ。
そこに顔ものせてた。
今でもあるんじゃないかな。

>>215
○○キターという程の大物が最近いない。

218: 最低人類0号:03/04/28 19:20
というか、最近は作品に対してじゃなく
「〜〜ちゃっとに○○キター」になってきた。


219: 最低人類0号:03/04/28 23:17
>>216
奴なら酒パワーで名前を忘れ、トリップを忘れ、情熱を忘れ
ゆっくりと消えていったじゃないか…

220: 最低人類0号:03/04/28 23:48
今日も見たけどまた酔っ払ってないか?
なんだよタツコータツコーって。

221: 畜紋 jedWRqjU:03/04/29 00:15
酔ってねぇー!

222: 最低人類0号:03/04/29 00:56
>>221
自分の名前間違ってんじゃねーよ(笑)
なんだよ畜って、やっぱり酔っ払ってんじゃねーか。
あと、タツコって誰?おかんの名前?

223: 畜紋 jedWRqjU:03/04/29 01:03
さあ…?

224: 最低人類0号:03/04/29 01:06
いつになったら酔いが覚めるんだよ。
それとも改名したのか?

225: 畜紋 jedWRqjU:03/04/29 01:22
改名ねぇ…気分転換に変えてみるか

226: 最低人類0号:03/04/29 01:28
気分で変えていいのかよ。

  お  や
元祖検索人からもらった名前は大事にしろよ。

227: 畜紋 jedWRqjU:03/04/29 01:48
できればハナヤーンにも突っ込んでほしいんだが…

228: 最低人類0号:03/04/29 01:56
それはすまなかった。
でも ハナヤーン のどこにツッコめばいいかわからんのだ。

229: 最低人類0号:03/04/29 02:25
くそ、向こうじゃ名前直してやがるじゃないか。
どっちかに統一しやがれ。

230: 最低人類0号:03/04/29 19:48
畜を名乗りつつキャラには蓄が付いている。
どっちが正しいんだ。そんなに俺を悩ませないでくれ。

231: 最低人類0号:03/05/03 02:04
止まってると言われたのでカキコ。

232: 最低人類0号:03/05/03 02:12
本スレはしぃスレ荒らしみたいなつまんないのが来てるから待機。

233: 最低人類0号:03/05/03 02:13
止まってるんじゃないんだよ。
酔っ払いを待ってるだけなんだよ。

234: 最低人類0号:03/05/03 13:00
>>232
どのへんのこと言ってる?
トリップがどうのって議論に参加してた香具師だが

235: 最低人類0号:03/05/03 18:46
蓄紋たんも又顔晒して〜壁紙にするから

236: 最低人類0号:03/05/04 00:14
明日明後日、登山行って来る
誰も顔晒したりしませんように!!!
誰も顔晒したりしませんように!!!

237: 最低人類0号:03/05/04 04:47
密かにコテ辞典作成中
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1048351728/l50

238: 最低人類0号:03/05/04 12:23
三段階評価じゃ難しいと思うが頑張れ。超頑張れ。

239: 最低人類0号:03/05/04 16:14
肝心の慣用表現組が紹介されていない罠

240: 最低人類0号:03/05/08 23:06
ヒトイネ

241: 最低人類0号:03/05/09 00:00
モナ板の議論スレで晒されてから、また質の違う人が増えよった。

242: 最低人類0号:03/05/09 03:28
コテ辞典の人は結局止めたのかな

243: 最低人類0号:03/05/09 09:48
だからあんなネタなさげなのに
スレは進んでたのか・・・
最近議論スレ見てないなー

244: 最低人類0号:03/05/10 12:16
>>241

|д`)ノ < ネイティブだけどわからんかったよ・・・人増えた?

245: 最低人類0号:03/05/12 21:04
お〜い、酔っ払いよ〜、最近見ないけどどこ行った〜?

246: :03/05/12 22:52
とりあえず管理人は画像の直リンをするな と

247: 最低人類0号:03/05/15 00:23
┌───────────────
│俺はいつまでも待つぞ、酔っ払い。
└─────────v─────
  日 凸  ▽ ∇ U    シャコ
  ≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧∧  シャコ
  U ∩  目 [] 曰 (;;;;;;;;;;)三∋
              (つ三∋ 彡
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ―――――――――――───
 
  ━┳━   ━┳━
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

248: 最低人類0号:03/05/21 23:14
とうとう誰も来なくなったな。

249: 最低人類0号:03/05/22 21:15
蓄紋、最近見ないけど
どうしちゃったんだろう。

250: 最低人類0号:03/05/25 23:55
何があろうともここを使おうと言うやつはいないわけで…。

251: 最低人類0号:03/05/30 22:06
保守

252: 最低人類0号:03/06/03 17:48
ここ乗っ取って長編描いてもいい?

253: 最低人類0号:03/06/03 19:16
ずいぶん物好きな人がいるなぁ。
乗っ取っても構わないだろうけど、スレ立ててやってもいいんじゃないの?

254: 最低人類0号:03/06/05 20:33
長編はどうなった?

255: 最低人類0号:03/06/06 07:50
やっぱりクマムシが真の勝ち組み

256: 最低人類0号:03/06/07 20:22
長編描くなら、はよう描かんかい。

257: 最低人類0号:03/06/07 21:44
.  |\
  |  \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.  |   |  |  よかったのか?ホイホイついてきて   |
   |   |  | 俺はジェノボーグだってかまわないで |
.   |   |  | 喰っちまう人間なんだぜ           l
   ヒ:ュ┘   \___  _______________/
   〈  ヾ         //                               ∧_
   )―〈   从_从                                  |ゼペ|
   }   { __(  8ω)                           _____>   7
  {   }´     厶ノ> `ヽ、_    _ ______     二銃_____    ヽ
  ヽ   , ____,ノ    十 ヽ   ´⌒了_,r、}i|       /              |   \ \
     ̄  |`丶.   十  }一---ー‐¬┴'´ー―――‐'                |    / /
      |      十  {                                |    / /
      ,}      十 |                               /     │
     /       十   |                               /      |
    ノ          十   ヽ、                            /       │
   く,.、       /|    ,.-\                          /        │
    / `ヽ、__/ヽ|_/   ヽ __――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ――__│  |     │
   /     /     `ヽ     |                         │  |     \
  く_____/       L.. -―へ、                        │ │ |     \
  ノ    〈          |____>                       | |  |___
 └----‐'                                       ⊂
定期練習。

258: 最低人類0号:03/06/07 21:48
修正前のやつ貼ってしまった…
まあいいか、大して変わってるわけでもないし。

259: 最低人類0号:03/06/13 08:41
長編は?

260: 最低人類0号:03/06/13 21:45
てきとに描いてたら70コマ超えた。
自分でも確認のため読み返すのがめんどい。

261: 最低人類0号:03/06/13 22:26
読み返さんでもいいから貼ってくれ。
この板連投規制がないみたいだから、
支援もいらんしガンガン貼れるぞ。

262: 最低人類0号:03/06/15 08:36
どうなったんだよ〜

263: 最低人類0号:03/06/15 21:39
ヘクチャ粘着がウザすぎる。
あいつは何がしたいんだ?

264: 最低人類0号:03/06/16 01:39
>>261
やっぱ地下スレ乗っ取りにしたよ。


265: 最低人類0号:03/06/16 03:25
>>264
ブーブー

266: 最低人類0号:03/06/17 07:11
蓄紋どこ行ったんだ紋

267: 最低人類0号:03/06/20 20:28
n;Д;)n <蓄紋たん、Vの所もいいけどこっちにも顔出してくれよ〜!!

268: 最低人類0号:03/06/24 18:52
ここが新天地?

269: 最低人類0号:03/06/24 19:04
ここか?

270: 最低人類0号:03/06/24 20:49
>>268-267
本スレにスレ数でダブルスコアくらってる時点で
明らかに違うってわかるだろ。
ところでほんとに2回目の終了になるのかな?

271: 最低人類0号:03/06/24 20:50
おもいっきりアンカー間違ってるし…。
もう寝よ。

272: 最低人類0号:03/06/27 00:20
馬鹿は嫌いじゃないけど、あそこまでエスカレートするとついていけない。

273: 最低人類0号:03/06/30 20:03
しばらく見れなくなってたけど、まだ見てる人いるかな?

274: 最低人類0号:03/07/01 20:23
ノシ

275: 最低人類0号:03/07/03 20:07
蓄紋いつまで待たせるんだ紋

276: 最低人類0号:03/07/03 22:24
ちむもんさま、おまちしております

277: 最低人類0号:03/07/09 19:42
向こうが書けなかろうが、やっぱりこっちには誰もいないわけで。

278: 最低人類0号:03/07/09 19:46
最後の楽園クマムシスレ

279: 最低人類0号:03/07/09 20:16
粘着や気に入らないコテが来なければ楽園って考えは
お門違いってもんだ

280: 最低人類0号:03/07/09 21:25
嫉妬したコテに粘着してスレが潰れるまで爆撃するのはしょっちゅうですが、何か?

281: 最低人類0号:03/07/09 22:49
いやはや、負荷凄いね。

282: 最低人類0号:03/07/09 22:57
負荷が上がっているのに〜
何故か此処には人が居ない〜

283: 最低人類0号:03/07/09 23:34
ニエーさん久しぶりに見たよ。

284: 最低人類0号:03/07/09 23:53
どこで?

285: 最低人類0号:03/07/25 05:55
>>284
あの人が現われるスレなんか限られてるだろ。

286: 最低人類0号:03/07/11 18:54
昨日は書きこめる時間帯が結構あったのに、
なんであんなに書きこみが少なかったのかな。
今みたくガンガン書き込まれるよりはいいんだけど。

287: 最低人類0号:03/07/14 21:43
なんだかよくわからんままレスが伸びてるけど、
全然読む気がしないからまぁどうでもいいか。

288: 最低人類0号:03/07/15 11:53
本スレにカキコが減ったのは規制中なのもあるだろうね
かくいう自分も規制されてる。
串捜してまで書き込みたいとも思わんしなぁ

289: 最低人類0号:03/07/15 20:33
>>288
あれで減ったのか。
脊髄反射的なレスは増える一方なのに…。

290: 最低人類0号:03/07/19 00:57
とりあえずアレだ
レス番ずれてる奴がいて面白いです

291: 最低人類0号:03/07/22 05:20
今でも閣下が帰ってくるのを待ってるやつはいる?

292: 最低人類0号:03/07/22 16:37
>>291
(TдT)ノシ

293: 最低人類0号:03/07/24 20:02
いたか…よかった。
本スレ見てたら誰もいないんじゃないかって思っちまったからなぁ。

ちなみに半年以上消息不明のあと復活した人って誰かいる?

294: 最低人類0号:03/07/27 04:09
ギコフグスさんとか

295: 最低人類0号:03/07/27 13:50
>>294
およそ1年半のブランクだもんな…。

そう考えたら閣下もまだまだわからんな。

296: 最低人類0号:03/07/28 18:11
ところでホントに新天地ってできたの?
ヒトイネなのはそのせいか?

297: 最低人類0号:03/07/28 19:36
>>293
自分の知ってる人ではかぷりこさんのおよそ1年だね。
考えてみると消えたままの方が圧倒的に数が多いな。
閣下もそうなっちまうのかな。

>>296
ここに人がいないのはいつものこと。

298: 最低人類0号:03/08/04 22:28
ヒトイネだな

299: 最低人類0号:03/08/04 23:55
学生は社会に出れば時間なくなる。
社会人は仕事が忙しくなれば自然に離れる。

閣下もそうなのかなぁ。
正直、このまま消えてほしくはないわけだが。

300: 最低人類0号:03/08/05 21:50
tes


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示