曲の歌詞


上戸彩@2ch2掲示板 > 曲の歌詞
全部1- 最新50

曲の歌詞

1: ぁず:04/01/30 21:11
愛のためにの歌詞全部書いて下さい。

2: 名無し彩@大好きだー☆:04/01/31 18:47
忘れない 夕陽を
あびたサーフボード
冬の波を越えてくよ
卒業したらボードは
やめるよって言ってた
君は最後のビーチに来たのさ
So Long あの娘のビッグ・ウェンズデー
Don't be Afraid
So Long あの娘のビッグ・ウェンズデー
Catch The Top Wave
あこがれ抱きしめて
大きな次の波を
つかまえるのさ

Wipeout 何度も
波にのまれて
ぬれて光る君のウェットスーツ
切れるくらいに凍えて
砂に倒れ着くころ
絵葉書みたいに 泣きたいサンセット
So Long あの娘のビッグ・ウェンズデー
Don't be Afraid
So Long あの娘のビッグ・ウェンズデー
Catch The Top Wave
季節が変わっても
心に海の青さを
失くさないで

So Long 中古のワーゲン
あの娘は
So Long 渚の外れで
手を振る
君にもう会えないね
大きな次の波を
つかまえるのさ
So Long あの娘のビッグ・ウェンズデー
Don't be Afraid
So Long あの娘のビッグ・ウェンズデー
Someday Again

…スマソ、伊藤銀次の「あの娘のビッグ・ウェンズデー」の歌詞だった
ちなみにWords:康珍化、Music&Arrangement:伊藤銀次

3: 名無し彩@大好きだー☆:04/02/01 20:19
Congratulations 彼女に贈る
Congratulations 最後の言葉
陽気なフィズで乾杯さ
さよならがわり Congratulations・・・・・・

燃える瞳のエメラルド
微笑みのMoonlight
胸のアルバム 横切る君を
グレイの空が おおいかくす

街翳はストライプ
心にはSilver rain
フラレル前に消えてあげるよ
せめてそれがやさしさならば

Congratulations 笑顔のままで
Congratulations 僕は出てゆく
降り出す雨に打たれたら
泣いてもいいね Congratulations・・・・・・

見つめ合うParadise
ときめきのSilhouette
フラレタ理由はわかっていたよ
彼ならきっと上手くやれるさ

Congratulations 煙った空に
Congratulations そびえるチャペル
冷たい雨に佇めば
もう想い出さ Congratulations・・・・・・

Congratulations 煙った空に
Congratulations そびえるチャペル
冷たい雨に佇めば
もう想い出さ Congratulations・・・・・・

…すいません、これは伊藤銀次の「CONGRATULATIONS」の歌詞でした…。
Words:小林和子 Music & Arrangement:伊藤銀次

4: 名無し彩@大好きだー☆:04/02/07 18:27
子供たちが空に向かい 両手をひろげ
鳥や雲や夢までも つかもうとしている
その姿は きのうまでの 何も知らない私
あなたにこの指が 届くと信じていた
空と大地がふれ合う彼方
過去からの旅人を 呼んでる道
あなたにとって 私ただの通りすがり
ちょっと ふり向いてみただけの異邦人

市場へ行く人の波に 身体を預け
石だたみの街角を ゆらゆらとさまよう
祈りの声 ひずめの音 歌うようなざわめき
私を置きざりに 過ぎてゆく白い朝
時間旅行が 心の傷を
なぜかしら埋めてゆく 不思議な道
サヨナラだけの手紙 迷い続けて書き
あとは哀しみをもて余す 異邦人
あとは哀しみをもて余す 異邦人

…これは久保田早紀「異邦人」の歌詞です。
つーか、「愛のために」の歌詞なんか知らん!
作詞・作曲:久保田早紀

5: 名無し彩@大好きだー☆:04/02/07 18:43
さあ眠りなさい 疲れきった体を投げ出して
青いそのまぶたを 唇でそっとふさぎましょう

ああ できるのなら 生まれ変わり
あなたの母になって 私のいのちさえ
差し出して あなたを守りたいのです

この都会(まち)は戦場(せんじょう)だから
男はみんな 傷(きず)を負った戦士
どうぞ 心の痛みをぬぐって
小さな子供の昔に帰って 熱い胸に甘えて

そう 私にだけ見せてくれた
あなたのその涙 あの日から決めたの
その夢を支えて 生きてゆこうと

恋ならばいつかは消える
けれども もっと深い愛があるの
ある日 あなたが背中を向けても
いつも私はあなたを遠くで みつめている聖母(マドンナ)

今は心の痛みをぬぐって
小さな子供の昔に帰って 熱い胸に甘えて

「聖母(マドンナ)たちのララバイ」
作詞:山川啓介 作曲:木森敏之 歌:岩崎宏美

6: 彩ChanLove:05/08/05 08:18
  「愛のために」上戸彩
愛のためにもう1度今かれそうな夢水をあげよう
信じられるもの一つだけあればそれだけで大丈夫

流した涙あきらめた事全部右ポケットにいれて
隠してたのに君はいつでも気づいていたんだね

瞳閉じればあの夕焼け空
温もりは消えないよ

どんな時だって君の笑顔
この心ずっと照らしてくれるから

愛のために歩いて行こう心に咲いたはなを守ろう
大切なものたったひとつだけあればそれだけで生きてゆけるから
ただ愛のために

笑いあった事解りあえたこと思い出は左ポケットに
こんなに君を愛した事をいつか誇れるように

時が止まればいいと思った
あの夜を忘れない

どんな時だって君の言葉
この心ずっとささえてくれるから

愛にために歩いて行こう心に咲いた花を守ろう
あの日二人夢見た場所へいつかきっとたどりつけると信じて
ただ愛のために






7: 名無し彩@大好きだー☆:05/08/07 10:59
君が望むことの全てを
叶え様としてたけど
いつでも届かない

互いに流れる時間が変わり
会いたいときに会えなくて
寂しさも打ち明けられず

だけど、かせねてきた季節
間違いじゃない
刻む二人だけのこのメロディ

抱きしめたいのさ この腕の中
切なさも恋しなさも

抱きしめたいのさ 例えどんな時も

君を放さない どこまでも歩きたい



8: ゆうすけ:05/09/12 16:48
あるところにとてつもなくHが好きな中学生がいました。
その人は学校一の人気者でした。ある日、その人はある女性に告白され
ました。その男はOKの返事をしました。
その日の帰り、男は保健室に女性を呼び出し、ベットへ押し倒し思い
っきりセックス&Hをしました。
女性は恐くなり逃げ出しました。
が、家に帰り部屋に行くとあの男が居ました。「おいで、おいで」っと
言いながら不気味な笑みを浮かべていました。女性は逃げようとしましたが、腕をつかまれもうどうすることもできませんでした。
その後女性は人が変わり、H好きになりましたとさ。

このレスを見た人は幸福の人です。
3日以内に好きな人から告白されます。そして初Hを交わすでしょう。(キス程度
でもまず、このレスを5回以上違う場所に同じ題名、同じ内容で書き入
れましょう。名前は変


9: 笑顔のままで:06/02/15 23:30
思い出す思い出す サクラの木の下で今
何も変わらないまま
動き出す動き出す 過ぎたときを越えて今
キミの笑顔のそばで

あの日が穏やかに降り注ぐ季節
感じたまま
あれから過ぎ行く日々を数えながら思い出してる

みんなで並んで撮った写真
避けた顔(?)のまま不意に笑顔にして
輝いた笑顔は今でもそばにいる

思い出す思い出す サクラの木の下で今
何も変わらないまま
動き出す動き出す 過ぎたときを越えて今
キミの笑顔のそばで

出会いと別れを繰り返した季節
感じたまま
あれから超えてく日々を思いながら開いていく
思い出 詰まったこのアルバム
笑顔の自分少し照れるけど
過ごした時間は心の中にいる

思い出す思い出す サクラの木の下で今
何も変わらないまま
動き出す動き出す 過ぎたときを越えて今
キミの笑顔のそばで

サクラが咲くたびに思い出すあのメロディ
口ずさむんでみると少し素直になれるから戻れるから
今そこあの頃のキミの元へ

思い出す思い出す サクラの木の下で今
何も変わらないまま
動き出す動き出す 過ぎたときを越えて今

思い出す思い出す サクラの木の下で今
何も変わらないまま
動き出す動き出す 過ぎたときを越えて今
キミの笑顔のそばで


10: 笑顔のままで:06/02/15 23:33
PV聞きながら入力したから多少の間違いかんべんです〜
m(_ _"m)ペコリ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示