あたしの事好きな人!


上戸彩@2ch2掲示板 > あたしの事好きな人!
全部1- 最新50

あたしの事好きな人!

1: ナナカ!:06/02/15 17:20
あたしの事好きな人いるぅ?

2: ナナカ!:06/02/15 17:21
関係ないケドごめん・・・
また・・・金曜日くるねぇ!木曜日来られないんだぁ・・・・
だからぁ・・・・じゃ!

3: 名無し彩@大好きだー:06/02/15 20:44
聞いてください!!!
私の友達Mちゃんが一ヶ月前、歩いてたら
帽子をかぶり、サングラスをかけてる男の人に
声をかけられ、Mちゃんと男の人でラブホにいきました。
ホテルでその男の人の顔をみたら、なんと!!
山Pだったそうです。山Pが
「今、彼女いないけどHしたいんだ。5万あげるからHしようよ」
と言われ、MちゃんはOKしました。
そのときの動画や画像(Mちゃんが携帯で撮った)を
私は貰ってびっくりしました。
それと怒りが込み上げてきました。
私は山Pが大好きなのに!!!!
Hの動画はやばいです。
Mちゃんのマ○コと山Pのチ○コがすごい勢いで…
画像も山Pのチ○コがあります・・・・・・・
これを2箇所の掲示板やHP、ブログに貼り付けると、
そのサイトがなぜか開きます。
2箇所にはり付けなきゃ見れませんよ!!
普通、チェンメってみれるわけがない
って思われがちですが、このチェンメは違います
見れるんですよ!!
ためしに友達Kちゃんにおしえてやったら
みれました。山Pの画像を見たい人は
今すぐやってください!!!!!


4: 名無し彩@大好きだー:06/02/15 20:45
聞いてください!!!
私の友達Mちゃんが一ヶ月前、歩いてたら
帽子をかぶり、サングラスをかけてる男の人に
声をかけられ、Mちゃんと男の人でラブホにいきました。
ホテルでその男の人の顔をみたら、なんと!!
山Pだったそうです。山Pが
「今、彼女いないけどHしたいんだ。5万あげるからHしようよ」
と言われ、MちゃんはOKしました。
そのときの動画や画像(Mちゃんが携帯で撮った)を
私は貰ってびっくりしました。
それと怒りが込み上げてきました。
私は山Pが大好きなのに!!!!
Hの動画はやばいです。
Mちゃんのマ○コと山Pのチ○コがすごい勢いで…
画像も山Pのチ○コがあります・・・・・・・
これを2箇所の掲示板やHP、ブログに貼り付けると、
そのサイトがなぜか開きます。
2箇所にはり付けなきゃ見れませんよ!!
普通、チェンメってみれるわけがない
って思われがちですが、このチェンメは違います
見れるんですよ!!
ためしに友達Kちゃんにおしえてやったら
みれました。山Pの画像を見たい人は
今すぐやってください!!!!!


5: とうた:06/02/16 13:25
ナナカさん、好きです。

6: あやの:06/02/16 15:28
誰かわたしにきすしてぇ

7: ナナカ!:06/02/23 20:20
えーーーーーーーーーーーーーーーー
コクラレター!!!!!!!!!!!!!
恥ー(><)

8: 名無し彩@大好きだー☆:06/03/16 02:00
01.歌:桜並あかね/作詞:桜並あかね/作曲:大野愛果/編曲:葉山たけし
02.歌:浅見理沙/作詞:両澤千晶/作曲:輝門/編曲:HΛL
03.歌:桜並あかね/作詞:桜並あかね/作曲:稀捺かのと/編曲:Haya10
04.歌:杉田智和/作詞:西尾維新/作曲:仲野和彦/編曲:七海慎吾
05.歌:桜並あかね/作詞:桜並あかね/作曲:宮内亮治/編曲:AKIRA
06.歌:桜並あかね/作詞:桜並あかね/作曲:中村長也/編曲:葉山たけし
07.歌:山田孝之/作詞:中野独人/作曲:熊谷史人/編曲:弓削勇人
08.歌:桜並あかね/作詞:桜並あかね/作曲:原一博/編曲:猪熊しのぶ
09.歌:乙部綾子/作詞:岡本文人/作曲:御茶まちこ/編曲:中村長也
10.歌:華屋敷めぐみ/作詞:華屋敷めぐみ/作曲:七海慎吾/編曲:HΛL
11.歌:桜並あかね/作詞:伊地知晋一/作曲・編曲:徳永暁人
12.歌:桜並あかね/作詞:桜並あかね/作曲:稀捺かのと/編曲:中野雄太
13.歌:山田孝之/作詞:西尾維新/作曲:綿貫正顕/編曲:野口賢
14.歌:桜並あかね/作詞:桜並あかね/作曲:北野勝則/編曲:小澤正澄
15.歌:堀江貴文/作詞:中野独人/作曲:BOUNCEBACK/編曲:和井内修司
16.歌:桜並あかね/作詞:桜並あかね/作曲:弓削勇人/編曲:Haya10
17.歌:桜並あかね/作詞:桜並あかね/作曲:七海慎吾/編曲:Koma2 Kaz
18.歌:華屋敷めぐみ/作詞:伊地知晋一/作曲:中上和英/編曲:北野勝則
19.歌:桜並あかね/作詞:桜並あかね/作曲:高田修司/編曲:葉山たけし
20.歌:桜並あかね/作詞:桜並あかね/作曲:松本良喜/編曲:Haya10
21.歌:山田あゆみ/作詞:金子ありさ/作曲:真山巧/編曲:小澤正澄
22.歌:桜並あかね/作詞:桜並あかね/作曲:中村長也/編曲:猪熊しのぶ
23.歌:杉田智和/作詞:千葉克彦/作曲:大野愛果/編曲:AKIRA
24.歌:桜並あかね/作詞:桜並あかね/作曲:BOUNCEBACK/編曲:中野雄太
25.歌:浅見理沙/作詞:岡本文人/作曲・編曲:徳永暁人
26.歌:桜並あかね/作詞・作曲:小松未歩/編曲:Koma2 Kaz
27.歌:浅見理沙/作詞:館山緑/作曲:BOUNCEBACK/編曲:猪熊しのぶ
28.歌:華屋敷めぐみ/作詞:岡本文人/作曲:藤末樹/編曲:小澤正澄

9: 名無し彩@大好きだー☆:06/03/21 18:00
> 私の友達Mちゃんが一ヶ月前、歩いてたら
> 帽子をかぶり、サングラスをかけてる男の人に
> 声をかけられ、Mちゃんと男の人でラブホにいきました。
> ホテルでその男の人の顔をみたら、なんと!!
> 山Pだったそうです。山Pが
> 「今、彼女いないけどHしたいんだ。5万あげるからHしようよ」
> と言われ、MちゃんはOKしました。
> そのときの動画や画像(Mちゃんが携帯で撮った)を
> 私は貰ってびっくりしました。
> それと怒りが込み上げてきました。
> 私は山Pが大好きなのに!!!!
> Hの動画はやばいです。
> Mちゃんのマ○コと山Pのチ○コがすごい勢いで…
> 画像も山Pのチ○コがあります・・・・・・・
> これを2箇所の掲示板やHP、ブログに貼り付けると、
> そのサイトがなぜか開きます。
> 2箇所にはり付けなきゃ見れませんよ!!
> 普通、チェンメってみれるわけがない
> って思われがちですが、このチェンメは違います
> 見れるんですよ!!
> ためしに友達Kちゃんにおしえてやったら
> みれました。山Pの画像を見たい人は
> 今すぐやってください!!!!!!


10: ffg:06/03/27 00:27
告られたぃ!!告られたぃ!!告られたぃ!!

11: みつや:06/03/27 07:43
あやのさんぼくがキスしますww

12: あやの:06/03/27 17:24
えっ・・・・
みつやK・・・・
キッキッキスー!
マジ・・・・

13: ☆あやの☆:06/03/27 17:36
みつやくんあたしと!

14: みつや:06/03/27 18:17
うん。あやのさんぼくとやりましょう。あやのさんはどこにすんでて何歳ですか??

15: ☆あやの☆:06/03/28 13:19
もう書いた・・・
誰かあたしとHしてぇ(本気ってゆうとこで・・・かいたよぉ!
みたぁ?

16: みつや:06/03/29 10:08
うん!みました。wwちゃんと住んでる場所と何歳か教えてください!!

17: みつや:06/03/29 10:11
すいません
あやのさんぼくは愛媛です。はなれていますね!!愛媛に来てくれませんか!!

18: ☆あやの☆:06/03/30 11:06
えぇぇぇぇ?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示