ゆまとエッチな話しよ


上戸彩@2ch2掲示板 > ゆまとエッチな話しよ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

ゆまとエッチな話しよ

1: ゆま:07/01/28 15:39
このごろゆまね、マンコいじってるの〜〜〜〜

201: ちとせ:09/09/20 18:24
イチゴちゃん遅くなってごめんちゃ〜い
大樹、年ぐらい言え

202: 大樹:09/09/20 18:31
ちとせちゃん俺は16だよ

203: ちとせ:09/09/20 20:08
本当に〜
その割にはオヤジ臭いメール何ですけど

204: 大樹:09/09/20 20:19
ごめんごめん

これからは気をつけるね

ちとせちゃんメールもう出来ないの?

205: ちとせ:09/09/20 21:32
う〜ん
親に顔も分からないヤツとは、メールするな
って言われて
メアドも消されたの

206: 大樹:09/09/20 21:45
え〜
マジかよ

黙ってメール出来ないの?

207: ちとせ:09/09/21 08:08
できたら苦労はしない

208: 大樹:09/09/21 08:11
え〜メールしようよ

209: ちとせ:09/09/21 09:12
無理〜
もし、メールしたいんなら、写メを送るのが条件だ
って親に言われた

210: 大樹:09/09/21 09:15
送るよ

211: ちとせ:09/09/21 09:23
もし、メールしたいんなら、写メを送るのが条件だって

212: ちとせ:09/09/21 09:24
じゃぁ、今度は大樹さんからメアド教えて
こっち消されたから分からないの

213: 大樹:09/09/21 09:25
送るって

214: ちとせ:09/09/21 09:26
だから、メアド教えて
消されて分からないの

215: 大樹:09/09/21 09:35
ごめん
今ちょっと忙しいから、

ちとせちゃんの教えてくれない?

216: ちとせ:09/09/21 13:36
やっぱり、疑わしい…

217: 大樹:09/09/21 16:30
疑わしいって?

218: ちとせ:09/09/21 21:48
メアド送れないんじゃなくて、送れないんじゃないの

219: 大樹:09/09/21 21:56
えっ

まだ俺を疑ってるの?

220: ゆい:09/09/21 22:37
レズビアンアルバイト募集
※恥かしいけどエッチで感じました※

http://191919.jp/

ゲイ男子募集
http://191919.jp/gay/gay.html

-----------------------------------



221: ちとせ:09/09/21 23:36
だって〜
こっちばっかりサイトにメアド書いてると、いろんな人からメールがきて大変何だよ

222: 大樹:09/09/22 05:31
我慢出来ない?

223: 大樹:09/09/22 07:24
ゆいちゃんやるね〜

224: ちとせ:09/09/22 15:14
じゃあ、本当に写メ送ってくれる?

225: 大樹:09/09/22 15:26
当たり前やん

226: ちとせ:09/09/22 20:07
じゃぁ、たまにはそっちからメアド教えて

227: 大樹:09/09/22 20:14


offspringgreendaysum41
機種DOCOMO

228: 大樹:09/09/23 08:40
ちとせちゃん?

229: ちとせ:09/09/23 08:59
何?

230: 大樹:09/09/23 09:41
いやいやメール送れよ

231: 大樹:09/09/23 20:18
ちとせちゃんメール送ってよ

232: ちとせ:09/09/23 21:04
登録は別の名前になっちゃうけどいい?

233: 大樹:09/09/23 21:26
いいよ

234: 大樹:09/09/23 23:28
メールまだ〜?

235: ちとせ:09/09/24 00:15
なんか
送れないからそっちから送ってくれない
ごめんちゃ〜い

236: ちとせ:09/09/24 00:16
なんか
送れないからそっちから送ってくれない
ごめんちゃ〜い
utahypon.vanpaianaito@ezweb.ne.jp

237: :09/09/25 15:46
にゃ〜

238: たぁ:09/09/25 16:20
ゥチゎ♀だぁ
にゃはははは

マッスゥに似てる
男の子ゥチと直メルしにゃぃ??
マッスゥ大好きなんだ(/∀\)

239: 大樹:09/09/25 18:35
たぁ〜さん直メルしたいです

240: たぁ:09/09/25 18:59
マッスゥに似てますか??
似てなくちゃ
ぅけつけません

241: 大樹:09/09/25 19:23
マッスゥーって誰ですか?

242: たぁ:09/09/25 19:28
知らなぃんですかッP
NEWSの増田貴久デスッD

243: 大樹:09/09/25 19:29
あ〜
似てないや

似てなくてもメールしない?

244: たぁ:09/09/25 19:47
ぅぅん
考えとく

塚,キミぃくつ??

245: 大樹:09/09/25 19:47
16です

246: たぁ:09/09/25 19:57
あ--
ごめん年下興味なぃゎ

ゥチ@Gだし

247: 大樹:09/09/25 19:58
そこをなんとか


お願いします

何でも言う事聞いちゃいますから

248: たぁ:09/09/25 20:05
そなこと言われてもね-

塚,キミ♀好きっしょD
彼女サンぃてるん??

249: 大樹:09/09/25 20:07
いません

年上の女の人に憧れていて

250: たぁ:09/09/25 20:12
年上ぃぅてもA歳だけだしね-

リアで彼女サン見つけたら??

ゥチゎただ
自分がタイプの人に似てる人とメルしたかったゃけゃし

251: 大樹:09/09/25 20:14
お願いしますよ
たぁ〜さん

メールしましょうよ

252: たぁ:09/09/25 20:17
しゃぁなぃD

写メ交換ナシッ!
電話もナシッ!
メルだけゃったらぇぇょ
あッ!ぁと
本名もぉしえんッ

それでえぇんゃったらぇぇょ

253: たぁ:09/09/25 20:19
そんなんゃゃろ??

254: 大樹:09/09/25 20:19
ありがとうございます

たぁ〜さん大好き

255: たぁ:09/09/25 20:21
そっちが
ァドカキコしてくれへん??

ゥチカキコするのゃゃゎッ

256: 大樹:09/09/25 20:22
いや、
いやじゃないですよ

257: 大樹:09/09/25 20:24
offspringgreendaysum41@docomo.ne.jp

258: たぁ:09/09/25 20:27
じゃぁメルするゎ

でもしつこかったら
ややでF

あとぃらんこと
聞かんとぃてね

259: 大樹:09/09/25 23:08
千聖どうしたんだよ

訳わからんのやけど

260: 大樹:09/09/26 19:54
千聖メールしよ

261: ちとせ:09/09/27 14:44
死ねхS

262: 大樹:09/09/27 17:02
何で怒ってるかが知りたいんだけど、

263: さくら:09/09/28 15:27
私はMilanooでセクシーランジェリーを落札して妻に着させて、ラブホテルでいつもSEXしています。
ランジェリーを着てもらい全身を唾でベトベトにして舐めて貰うのが好きです。

特に顔と鼻の穴が気持ちいいですが皆さんはこんなSEXライフをどう思いますか?もちろんバイブも使用しています。
妻も気持ちよくてたまらないようです。Milanooで一緒にランジェリー選んでいる時も、興奮しているらしくよく濡れています。
もちろん舐めまわします。セクシーランジェリー皆さんも購入しているのでしょうか?



264: 大樹:09/09/28 22:43
ちとせ何でも言うこと聞くからもう一度メールしないか?

265: ゜。+プリン+。゜:09/09/28 23:16
なんでもかんでも
ゆ-こときくから
ゆ-こときくからで
ど-しよ-もなぃね。

自分がなにしたかゎからなぃの??

サイト中の女くどぃて
そりゃちとせチャンも凹ょ

浮気男…その言葉しかでなぃね

266: 大樹:09/09/28 23:46
プリンさん・・・・・・・・・俺の悩み聞いてくれない?

267: わんこ:09/09/29 08:44
inukyun@yahoo.co.jp まで舐めにきて♪

268: ゜。+プリン+。゜:09/09/29 19:50
暁-----
カキコしぁぉ--J
大好き---

269: 大樹:09/09/29 20:28
プリンさんメールしませんか?

270: ゜。+プリン+。゜:09/09/29 20:45
意味ゎからなぃ-
だれが
ぁんたとメェルするかって(^-^)

271: 大樹:09/09/29 20:47
お願いです

プリンさん俺女友達が欲しいんです

272: ゜。+プリン+。゜:09/09/29 20:53
ゃだし(^-^)

273: 大樹:09/09/29 21:00
お願いします。

もう二度浮気なんかしませんから

274: :09/09/29 21:00
おい
テメェ、人の女取ってんじゃぁねぇぞ

275: ゜。+プリン+。゜:09/09/29 21:03
暁---
まってたょ--

大樹って人がメェルしょ?って言ってるけど
だめだょね-??

276: 大樹:09/09/29 21:05
暁さんとプリンさんって付き合ってるの?

277: ゜。+プリン+。゜:09/09/29 21:06
ぅん

ガンガンセックスゃりまくってるしJ

278: 大樹:09/09/29 21:08
そうだったんですか

申し訳ありません

どこで知り合ったんですか?

279: ゜。+プリン+。゜:09/09/29 21:09
普通に小学C年の時から
ずっと
2人一緒だょ

280: :09/09/29 21:11
だから
話しかけてんじゃぁねぇ〜よ

281: 大樹:09/09/29 21:13
どうしてここでメールのやり取りしてるんですか?

普通のメールでいいじゃないですか?

282: ゜。+プリン+。゜:09/09/29 21:15
2人のラブAど
ひろめるため

283: 大樹:09/09/29 21:17
てか、
出身どこですか?

284: ゜。+プリン+。゜:09/09/29 21:17
暁--
やきもちやかなぃでょ-J

プリンゎどこにもぃかなぃょ??

285: ゜。+プリン+。゜:09/09/29 21:20
大樹クンぇ

個人情報ゎひ・み・つX

286: 大樹:09/09/29 21:20
出身どこ?

287: 大樹:09/09/29 21:22
地区くらい教えてよ

288: 大樹:09/09/29 21:24
ごめん地方だった

289: ゜。+プリン+。゜:09/09/29 21:24
ゃだ

知りたぃなら

プリンのだ-りんにきぃて

290: 大樹:09/09/29 21:25
暁って人怖い

291: ゜。+プリン+。゜:09/09/29 21:29
ぅんJこゎぃ
怒らせるとねX

でもめっちゃ
ゃさし-ょ

ほんと暁好きだしッ

292: 大樹:09/09/29 21:29
てか、
何歳?

293: ゜。+プリン+。゜:09/09/29 21:31
A@J

294: 大樹:09/09/29 21:33
21歳かぁ〜

てか、
暁さん今怒ってる?

295: ゜。+プリン+。゜:09/09/29 21:35
大樹クンとプリン
はなしちゃだめって
ぉこってるS

でも話すょJ

296: 大樹:09/09/29 21:36
どうして
俺と話すの?

297: ゜。+プリン+。゜:09/09/29 21:38
なんとなく

またおこられちゃった

じゃぁ
これから
暁とぉふろ入ってくるから
またこんどJ

298: 大樹:09/09/29 21:39
楽しんで来てねー

299: ゆい:09/09/29 22:28
レズビアンアルバイト募集
※恥かしいけどエッチで感じました※

http://191919.jp/

ゲイ男子募集
http://191919.jp/gay/gay.html

-----------------------------------

300: :09/09/30 15:45
今日は離ればなれだな…
今すぐプリンにあって
セックスしたいよ
胸しゃぶりたいよ

マンコ舐めたいよ

キスしたいよ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示