Hってきもちいの?


上戸彩@2ch2掲示板 > Hってきもちいの?
全部1- 101- 201- 301- 最新50

Hってきもちいの?

1: みゅう::::☆:09/10/18 19:17
エッチって、きもちいんですか?

101: みゅう:::☆:09/10/19 15:40
大会は、今年はもう終わったよ・・
今は、文化祭にむけて頑張ってます(*^_^*)

102: まー:09/10/19 15:43
文化祭では演奏するの?

103: みゅう:::☆:09/10/19 15:45
いろいろやるよ
ポップスとか・・・
嵐とか、矢島美容室とか(笑)

104: まー:09/10/19 15:46
ピアノ弾ける人ってかっこいいよ。

105: まー:09/10/19 15:48
頑張れ!!みゅうは出来る子だー(笑)

106: みゅう:::☆:09/10/19 15:50
ありがとう(>_<)
がんばります!

107: まー:09/10/19 15:51
みゅうの顔みたいなぁ。

108: みゅう:::☆:09/10/19 15:54
見ないほうがいいと思う・・
それに、会えないから見れないジャン!

109: まー:09/10/19 15:59
メールで送れないかな??

110: みゅう:::☆:09/10/19 16:00
やり方分かんない・・・

それに・・みゅう顔は×

111: まー:09/10/19 16:02
そっか。ごめん。いきなりこんなこと聞いて。

112: みゅう:::☆:09/10/19 16:04
こっちこそごめんね・・・(/_;)


113: まー:09/10/19 16:05
いいよ。みゅうは。少し落ちるね(^_^;)何時に来たらいいかな?

114: みゅう:::☆:09/10/19 16:07
全然落ちついてないと思う・・・
用事あるの?

115: まー:09/10/19 16:10
宿題があるからさ。もっとみゅうと話したいけど・・・ごめん。

116: みゅう:::☆:09/10/19 16:12
そっか!
宿題がんばってね(>_<)

117: まー:09/10/19 16:13
夜の8時にまた来るから。

118: みゅう:::☆:09/10/19 16:14
待ってます

119: まー:09/10/19 16:14
8時に来てね。       大好きなみゅうへ。

120: みゅう:::☆:09/10/19 16:16
待ってます     大好きなまーくんへ。

121: まー:09/10/19 19:57
みゅう、来たよー。

122: みゅう:::☆:09/10/19 20:00
待ってました(>_<)

123: まー:09/10/19 20:00
いる?

124: まー:09/10/19 20:01
みゅう、

125: みゅう:::☆:09/10/19 20:01
うん!
いるよ

126: まー:09/10/19 20:03
俺といると落ち着く??

127: まー:09/10/19 20:04
みゅうのいつもの顔でいれる?

128: みゅう:::☆:09/10/19 20:04
うん(*^_^*)
のほほ〜んって感じヽ(^o^)丿
なんで??

129: まー:09/10/19 20:08
俺はさみゅうにとって、大切な存在かな?

130: みゅう:::☆:09/10/19 20:09
まーくん??
どうしたの?

131: みゅう:::☆:09/10/19 20:09
大切だよっ(>_<)

132: まー:09/10/19 20:10
みゅうは俺にとって大切な存在なんだ。けど、みゅうはどうなの?

133: 優璃:09/10/19 20:13
まー君は、みゅうにとって、大切な存在だし、
まー君が、みゅうのこと、大切な存在って言ってくれるの
すっごく嬉しいよ!

134: まー:09/10/19 20:13
俺、みゅうの事が好きみたい。会えないし、話すのもここだけだからすぐ終わっちゃうかもしれない。けど俺はみゅうの事が大好きだよ

135: みゅう:::☆:09/10/19 20:13
あせって、名前間違えた・・・(/_;)

136: みゅう:::☆:09/10/19 20:14
みゅうも、まー君のこと好き!
大好きだよ(>_<)

137: まー:09/10/19 20:15
付き合ってくれますか?

138: みゅう:::☆:09/10/19 20:17
会えないし、顔分かんないし、住んでるところすっごく遠い
のにいいの?
本当にみゅうでいい??

139: まー:09/10/19 20:18
俺はいい。みゅうは?

140: みゅう:::☆:09/10/19 20:19
みゅうもいい(>_<)
付き合って下さい。

141: みゅう::::☆:09/10/19 20:21
まー君?

142: まー:09/10/19 20:21
カップル誕生!!みゅうさん、いまの気分は?

143: みゅう::::☆:09/10/19 20:23
なんか、夢見てるみたい(@_@;)

144: まー:09/10/19 20:24
俺も。彼女が出来たーーー。

145: みゅう:::☆:09/10/19 20:25
まー君ってかっこいい??

146: まー:09/10/19 20:26
これから、二人ともイヤになったら、言っていいよ。好きな人が別に出来たり、会えないからイヤとかあったら、言って行こうね。あってもないから傷は浅いよ

147: まー:09/10/19 20:28
わからない。俺の中のみゅうは可愛いよ。

148: みゅう:::☆:09/10/19 20:28
ありがとう・・・
あのさぁ・・・みゅうね、お手紙書こうかなぁっておもってるんだけど・・・

149: まー:09/10/19 20:31
住所はだめ。俺ん家厳しいもん。それはすべてここか、メールにしよ

150: まー:09/10/19 20:31
ごめんね。こっちの都合のせいで。

151: みゅう:::☆:09/10/19 20:33
だよねぇ・・・
手紙なら、写真入れられるから、顔分かるなぁと思ったんだけど・・住所は、みゅうもだめだしやめるね(p_-)
ごめん

152: まー:09/10/19 20:35
決めた。毎日ここで喋るのは1回だけにしよう。そっちのほうが、長く好きでいられるからさ。

153: みゅう::::☆:09/10/19 20:35
一回でなにはなす?

154: まー:09/10/19 20:37
1日の出来事とHなこととか、いろいろ。

155: みゅう::::☆:09/10/19 20:38
時間は?

156: まー:09/10/19 20:42
夜の8時から。特別に都合が空いたら(部活が無かったりとか)前の日に連絡する。でいい??部活は毎日あるけど

157: みゅう::::☆:09/10/19 20:43
ここくる時間教えて〜(;O;)

158: みゅう::::☆:09/10/19 20:44
みゅう塾の時これなくなっちゃう・・・

159: まー:09/10/19 20:45
夜の8時だよ。

160: まー:09/10/19 20:46
何曜日?

161: みゅう::::☆:09/10/19 20:46
その時は、メールするから(>_<)

162: まー:09/10/19 20:48
メール毎日見れるかな?何曜日にあるか教えて。

163: みゅう:::☆:09/10/19 20:49
曜日変わるから分かんないの…

164: まー:09/10/19 20:50
塾の日は会えないね。

165: まー:09/10/19 20:51
塾ある日はここに塾行ってきますって書いて。

166: みゅう:::☆:09/10/19 20:52
うん。わかった(/_;)
ごめんね・・・

167: まー:09/10/19 20:55
今日はもう落ちるね。いろいろあったから。明日8時に来るね。           大好きなみゅうへ

168: みゅう:::☆:09/10/19 20:57
うん。
おやすみ(^_-)-
                  大好きなまー君へ

169: みゅう:::☆:09/10/20 17:51
ちょっと、来るの遅くなるかもしれないけど、
待っててください(>_<)
                 大好きなまー君へ

170: みゅう::::☆:09/10/20 20:06
遅くなってごめんね(>_<)
まー君いる?

171: まー:09/10/20 20:11
9時に来るね。

172: まー:09/10/20 20:12
来た。ごめん。

173: みゅう:::☆:09/10/20 20:13
ごめんね(>_<)
遅くなって(/_;)

174: まー:09/10/20 20:14
いや。いいよ。

175: 優璃:09/10/20 20:16
今日、みゅうがご飯作ってたから(>_<)

176: まー:09/10/20 20:17
こっちこそ心配させてごめんね。

177: みゅう:::☆:09/10/20 20:17
お姉ちゃん余計なこと言わないでよ(/_;)


178: まー:09/10/20 20:17
何作ったの??

179: みゅう::::☆:09/10/20 20:19
多分ミートソーススパゲッティだよ・・・

180: まー:09/10/20 20:21
多分?自分で作ったのに?

181: みゅう:::☆:09/10/20 20:23
料理したことなかったから・・・
だから、お姉ちゃん余計なこと言わないでって言ったのに(/_;)

182: まー:09/10/20 20:24
二日連続で泣いちゃったね。

183: まー:09/10/20 20:28
今日は9時くらいに落ちないと。

184: みゅう:::☆:09/10/20 20:29
なんで、昨日みゅうが泣いてたこと知ってるの?

9時ね(>_<)

185: まー:09/10/20 20:31
姉ちゃんに聞いた。今日の玉葱のこともね。

186: みゅう:::☆:09/10/20 20:33
お姉ちゃんったら〜(>_<)

187: まー:09/10/20 20:37
むこうで告白されて彼氏作ったらどうしよう。

188: みゅう:::☆:09/10/20 20:40
仲のいい男の子以外とは、はなせないから
大丈夫(>_<)
みゅうは、まー君のほうが心配(>_<)

189: まー:09/10/20 20:43
俺は誰とも話せるからなぁ

190: まー:09/10/20 20:46
好きな人が出来ちゃうかも・・・。

191: みゅう:::☆:09/10/20 20:48
えぇ〜(/_;)
ヤダ(>_<)

192: まー:09/10/20 20:51
冗談だって。俺はみゅうがだーーーーーーいすきだよ

193: まー:09/10/20 20:55
じゃあ、そろそろ落ちるね。

194: まー:09/10/20 20:55
バイバイ   大好きなみゅうへ

195: みゅう::::☆:09/10/20 20:57
みゅうも、まー君のこと
だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいすき(>_<)
おやすみ(*^_^*)
               大好きなまー君へ

196: 秀平:09/10/21 10:34
みゅう、俺が抱いてやるよ


197: 秀平:09/10/21 13:42
みゅう、早く来い

198: まー:09/10/21 20:02
みゅうはいる??

199: まー:09/10/21 20:04
いないの?

200: みゅう:::☆:09/10/21 20:05
いるよ(^_-)-



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示