若槻千夏の肛門について


アイドル“ウンチ”板@2ch2掲示板 > 若槻千夏の肛門について
全部1- 最新50

若槻千夏の肛門について

1: ウンチさん:06/09/06 23:20 ID:Em503coQ
若槻千夏の肛門についてお話しましょう

2: 関係者:06/09/07 01:45 ID:s/Q6suMM
最近忙しいからか肌がメチャ荒れてる

お通じもきっと良くないんだろう

1日8回おっきいのをヒリ出してた頃もあったのに



3: 新ンコ太郎:06/09/09 02:26 ID:MwSVJepE
千夏チャンのウンチの穴ナメナメしたいよー

4: ンコ太郎:06/09/09 17:56 ID:MwSVJepE
何だチミは!

5: ンコ太郎:06/09/09 18:01 ID:MwSVJepE
あ!自演バレちゃた



6: ウンチさん:06/09/12 16:54 ID:wCDkeizY
3とおなじ!

7: ウンチさん:06/11/21 20:13 ID:???
若槻千夏が入院したそうだけど、下痢が止まらなくなったらしい。
千夏の肛門も拭きすぎて痛いだろうな

8: ウンチさん:06/12/03 06:10 ID:OnV6G08E
チナッティかわいそうです(>_<)

9: ウンチさん:06/12/24 16:06 ID:???
復帰しましたね

11: ウンチさん:07/05/22 01:19 ID:RO6G.yio
若槻千夏のブログで腸内洗浄やってきたと報告しとるぞ。

12: ウンチさん:07/06/05 14:22 ID:???
http://bbbs.jp/bbs/b_read.php?_BID=NzU0

13: ウンチさん :07/06/20 17:53 ID:???
へ?

14: ウンチさん:07/06/22 12:56 ID:???
http://bbbs.jp/

15: ウンチさん:07/07/25 04:51 ID:???
千夏の肛門は臭いにきまってるよ。
グラビア撮影のときに着る水着だってウンコの匂いがついてるし。

16: ウンチさん:07/07/26 06:34 ID:???
肛門が臭いくせに千夏はヘキサゴンで事務所の後輩の優樹菜に『股をかくな!』と注意したことがあったから優樹菜も負けずに『千夏先輩、ウンコしたらちゃんとお尻をきれいに拭きましょうね。』って言ってやれ。

17: ウンチさん:07/10/17 00:19 ID:???
潰瘍性大腸炎だよな
注腸、内視鏡、腸内洗浄

32: ウンチさん:08/06/09 00:29
若槻千夏はあの髪の色からしてお尻がウンコ臭いんだよ

33: yy:08/12/10 01:53
友達もなくてさびしい日々を送ってます。
今自分のホームーペイジー作りましたので見てください。
中に自分の写真もあります。 http://www.quanday.com/
中で話もできますので待ってます。


34: アイマス信者:09/04/14 12:45
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
エッチで可愛い女の子が沢山いるよ

35: あや:10/02/26 23:57 ID:Ig
ドマゾ虐めれます

虐められ叩かれることに歓びを感じてます。

http://100000.jp

好きなように・何でもします♪♪♪


36: NO・・・1:10/03/19 17:19
   ♂ ♂ ♂ 
 No.1!No.1!No.1!No.1!No.1!
<<全国マーケットシェア No.1>>

お客様の顧客満足度  No.1! 

リピート率 ・・・No.1!〜のDVD販売サイト!

顧客支持率・・・No.1!〜のDVD販売サイト!

(※2009年度 No.1!)

定番から超レア作品が沢山あります! No.1!

優良店ならではの、安心な後払い制度! No.1!

※行政機関個人情報保護法に基づき   No.1!

ロリ・非流通・裏物  ・・・・・      No.1!

レアコアマニアの為の素人専門店!  No.1!

2010年 最高の一押しサイト!  No.1!

このチャンスに是非ご入店ください!  No.1!

激ロリ・チャイルド無修正DVD ・・・・ No.1!

 ここです→ http://dvdgirlspop.com/
   http://dvdpopteen.com/

37: ウンチさん:10/06/27 01:48 ID:0I
トロトロの熟マソが物凄く気持ちよかった!!!
http://xabrina.net/om/d1kak23
スケベだし金払いもいいし、やっぱ30後半の女は狙い目だわ(笑)

38: ウンチさん:10/08/23 21:53 ID:3k
ツレに教えてもらったんやけど、これめちゃっくちゃ儲かるな!
http://imageoff.net/hck/z3g3vle
まぁ俺の場合、本番なしでオナ二ーの手伝いとかクン二とかで
回数こなしてるからかもしれんけど(笑


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示