-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

0.1gの誤算ギャスレ20

507件ヒット!
1 03/06 07:24 ID:zOM
まりギャの話題の執着、あげ、暴言はアク禁
無害晒し、過度な叩き、晒しはやめましょう

20 03/06 20:47
17
いつの話だよ

21 03/06 21:03
12
見つけたか内容面白くなかったんじゃない

26 03/07 20:51
すけまりの1にいるのは組だよ
63 03/09 21:42
49
51
56
ぶいおじ反復横跳び中

70 03/09 23:33
🍉婆川湯
77 03/10 13:28
🍉
117 03/11 16:39
112本人乙
118 03/11 17:17
109
おすすめながれてきてびっくりしたわ。「SE撮った」も言うべきじゃない。やばいなこいつ

121 03/11 19:21
118
録音録画オッケーなの?

122 03/11 19:24
121
ライブに来てないやつがごちゃごちゃ言うなよ

123 03/11 19:28
122
ごめんね

126 03/11 20:27
120
うん

127 03/11 20:27
125
駄目って?どこのこと?

137 03/12 08:46
134
すごいの?

138 03/12 11:24
バスツアーって1人で3回行けるんだね
139 03/12 12:47
138
ちゃんと読めばわかる事だよ

148 03/12 19:28
141
組にチケ譲れとFC情報漏らす婆には近寄りたくない

150 03/12 19:48
143
推しってあのさあ

155 03/12 23:02
154
しつこい

162 03/13 01:14
159
この子は最悪

165 03/13 09:26
twitter.co

まさし前盤だよねイメージかなり違う

167 03/13 09:35
165
まじでXでやってろよド新規ここに貼らなくてもみんな知ってるわ

172 03/13 13:03 ID:lTM
165
ギャスレの使い方知ってる?

176 03/13 22:04
名駅って誰でもナンパされる所だからよく行くとなんぱされるんだけど最近裕宇さんの盤Tおっぴろげて着てるとされなくなるから結構助かってる。なんぱ男たちのせいで集合に遅れたりするの嫌ですからね🥹
177 03/13 22:09
173
ここに書き込んでるギャは認知してほしい派?

178 03/13 22:18
176
誰これw

179 03/13 22:24
178
寄せ書き

180 03/13 22:27
177
ライブ楽しみに行ってるだけだからされたいと思わない

182 03/13 22:36
176
出てこない、鍵?

183 03/13 22:37
182
今鍵じゃない?

185 03/13 22:40 ID:iV2
178
@Y_N_1217

187 03/13 22:59
176
これみた時声出して笑っちゃった

188 03/13 23:04
187
まあ実際名駅は誰でも声かけられる

195 03/14 12:15
194
親金じゃないの?

197 03/14 13:15
194
この子遠征したことないよ

199 03/14 13:59
188
麺T着てても可愛かったら声かけられるから大したことない女ってこと

203 03/14 14:12
197
すけば行ってたけど歌い手の武道館のついでに来てただけだし基本名古屋しか来ない

208 03/14 14:14
この子留年したらしいなまた高校1年生やり直し
211 03/14 16:06
208
あっがち留年じゃないよ✋
全然進級します😗😗😗ましゅまろでアホみたいに来てたから言いますけど

勘違いしないでね(^_-)-

らしい

215 03/14 16:37
214
麺に嫌われたとて被り嫌いなのは仕方なくね

216 03/14 16:42
215
オキラの鑑

217 03/14 19:47
216
麺被り無理でオキラならもう諦めるよ

219 03/14 20:10
218
お前みたいなブスは努力しても繋がれないだろうね🥺かわいそう🥺

221 03/14 22:08
220
返信絵文字1個だけとかだよね

225 03/15 09:34
219
おじさん出ていけ

230 03/15 10:40
リアで1番川湯
262 03/16 19:36
261
289 03/17 09:43
デブスのことはちゃんと笑ってるから安心して。キモイ、目細い、脂肪、汚い、喋るな、非モテ、ネガティブ、目合わすな、消えろって普通に思ってる❤️
294 03/17 14:20
292
先月🍵ともめてた人?

298 03/17 22:07
🍵と揉めるなんて身の程知らず
299 03/17 22:08
291
ごめん間違えた分かってくれてありがと

312 03/18 05:49
311
なんか気持ち悪い

321 03/18 07:45
316
さすがにSadieスレ行け?

322 03/18 09:50
317
プレスリリース以外で何か出てる?

323 03/18 10:17
311
既読つかなくてもリアクションつけてくれるじゃん

364 03/19 07:59
ガチ恋🌻
413 03/20 14:57
411
沖縄のポット事件は消させてるのに?

423 03/20 22:36
バンギャ間も男女間もファン同士のトラブル1番多いよねサイドって
426 03/22 12:27
@120523_3
取り引きドタダラ、音信不通になりました

446 03/23 01:49
444
どの口が言うとんねん選手権1位

452 03/23 08:02
451
誰?

476 03/23 15:19
制限1枚だけにして全部先着にするのが一番余らないのでは
491 03/23 15:30
撮影券1万
496 03/23 15:42
@mizu_0153
525 03/24 15:58
521
うわそういう事か

530 03/24 17:00
516
麺になる必要ない金あるから

548 03/24 21:53
こうしてみると、YouTubeからの人めっちゃいるのね🙄
550 03/24 22:19
🙄🙄
552 03/25 19:09
2017年からいるギャほとんど残ってないね
555 03/25 19:48
552
2017からいるけど他誰が古株か分からん

559 03/25 22:10
サイトウって19なんだ28くらいかと思ってた
561 03/25 22:23
10代と30代、10代のほうが30代くらいの貫禄ある
566 03/25 23:01
10代にスポット当ててるのにコメント赤髪だらけ
609 03/26 12:39
久しぶりに家族全員で旅行行けて楽しかったなぁってわざわざ1時間前にポストしてくれてるから違うんじゃない
613 03/26 12:46
610
沖縄で友雪晒された時のストーリーの内容ここに書かれた瞬間鍵かけてたから常駐なのは元々だよ

615 03/26 12:52
614
そうそうしれっと会に戻ってきたよね

616 03/26 13:02
604
18時か19時くらいまで小学生いて、その後片付けとかだから夜遅くまでってことじゃない?

619 ◇599判定:× 03/26 13:18
601
たぬきだからってあなたみたいに倫理観終わってる人ばかりじゃないんだよ

622 03/26 13:32
621
誤算しか行ったことないパンピがV系調査という名の撮影会の需要についてまとめるんでしょ

623 03/26 13:44
614
会結構流れてるの分かりやすかった

636 03/26 14:54
11時には帰してね
640 03/26 15:51
学童保育は遅くても19時までだしあの爪はNGだよインナーカラーは結んで隠してるかもだけど
649 03/26 16:22
19の飲酒くらい許してやれよ自分たちもしてたろ
682 03/26 20:33
615
わろたすぎ

684 03/26 20:41
t.co/w1uXQ
30歳10年ニートでも親が金持ちで実家暮らし安定パソコンはアップルフルスペックでガチ勝ち組だよなあ、、

685 03/26 20:46
611
@saitooo__0_0

686 03/26 20:50
611
@bakugui_orz

687 03/26 20:51
611
@tm00yp

688 03/26 20:52
19の子たちってたぬきの存在知ってるの?だとしたら色々すごいと思う
716 03/27 00:28
🍉が一番セナに似てる
719 03/27 01:00
717
いつ?大迷惑じゃん

722 03/27 08:08 ID:tzg
望月めるちゃんをかえして😭
734 03/27 10:25
ゆーみ今さら豊洲〜120までで探してるの草
737 03/27 11:04
712
レベル違いすぎてそこと比べるのはw

757 03/28 02:04
17時過ぎに入場した奴が3列目に入れてるのなんで?
758 03/28 02:06
1柵目のブロック後方に居たけどすみませーんって言いながら前行く人多かった。取引とかトイレで出入りする人かなと思ったけどしれっと入って行ってたのかな
772 03/28 07:24
こどもたいかい、中学生だけど保護者として行っていいかな?!いいのか?!親とは書いてないもんね?!え?!
みんなはどう思うかい😖
(※深夜テンション)

773 03/28 07:41
756
コスプレ2人組がダブルアンコで1番最初に声出してた

785 03/28 10:06
781
メンバーと同年代の男来てるよ

814 03/28 13:49
811
歌がいいならとっくに売れてるはず

820 03/28 13:56
819
ジグザグ

825 03/28 14:05
819
ムックとかlynch.とか色々いるよ

853 03/28 15:37
851
まさしが親との写真OK出してたから

902 03/29 01:13
901
わかる

912 03/29 16:48
906
たとえ整番1000でもドセンには誰も入らないよ

915 03/29 17:56
914
スレ遡れよ

918 03/29 18:48
917
組の長袖?

922 03/29 19:02
921
貴方が最前入ればいいんじゃない?

923 03/29 19:03
921
だから遡りなってつい昨日この話出たばかりじゃん

924 03/29 19:12
918
上手最前にいる

935 03/29 20:27
10代バンギャ赤裸々トークの緑髪と前列のギャなんか気持ち悪い
960 03/29 22:39
921
これだって結局まゆおの振り揃えたい欲緑川が叶えたいだけじゃんwww

961 03/29 22:43
941
まゆお様の為に揃えて

979 03/29 23:52
🐖
997 03/30 00:13
ぶいおじ連呼してる人1人だと思う
1003 03/30 00:14
1001
また誤字してらw

1006 03/30 00:15
1002
豊洲来てたらドセンに柵あったのわかるからでしょ

1008 03/30 00:16
ぶいおじって言ってる人は少なくとも5人はいるけど結局ぶいおじじゃない判定は1つも出ないよね
1009 03/30 00:16
1007
それなw

1012 03/30 00:17
1006
日本語理解できてる?

1014 03/30 00:17
1012
理解できてないのあなただけだよ

1016 03/30 00:17
1014
助詞が使えてない誤字の話してるんだけど頭大丈夫?ひまわり学級だった?

1017 ぶいおじ注意報 03/30 00:18
1.説明口調でネガキャン
2.連投粘着からの誤字で身バレ
3.困ったら下ネタ連投
4.すぐ擁護飛んでくる!が口癖
5.動画出てからしか文句言えない
6.誰も聞いてないのに某4939盤特にボーカルを上げて他盤を下げる(○様に及ばない。4939のように武道館できない等)
7.武道館大好き‼️押忍‼️
8.ギャに擬態してギャや麺に上から目線や斜め上の評価を一人で語るがすぐバレる
9.何でもぶいおじのせいになる!が口癖
10.連投規制かかると他スレに反復横跳び
11.4939のミコトを意識してるから絶対名前出さない!キャスのコメントも無視された!が口癖

これの通りなんだもんそりゃぶいおじって言われるわ

1018 03/30 00:18
1016
境界性知的なんじゃね

1023 03/30 00:19
1022
スターリンって呼んであげようか?

1026 03/30 00:20
1022
いや北朝鮮か

1027 03/30 00:20
1021
ここでこのコピペ貼られたの初めてだけど?やっぱり心当たりあるぶいおじなんだね⭐️

1028 03/30 00:20
1027
私もぶいおじ認定してね

1032 03/30 00:21
ぶいおじ連呼の人1人だと思う。この人が寝てる時は絶対に出てこないからw
1033 03/30 00:22
1032
www

1035 03/30 00:22
1032
いない時あるよね

1036 03/30 00:26
・ぶいおじ認定の判定は5つ以上出ててぶいおじじゃないって主張は1つも出せない
・4か5レス以上は連投できないので上の1032〜1035はおじの一人二役。それまで1分おきに書いてたのに流れが急に止まるのは連投規制だから。

はいぶいおじダウト

1037 03/30 00:27
1032
それな

1041 03/30 00:29
1036
1035は私1人だけの書込み

1042 03/30 00:30
1040
早く寝たら?疲れたでしょ

1046 03/30 00:32
こんな気狂いがいるならジグザグには逆立ちしてます勝てねーよ😛
1048 03/30 00:32
1046
ほら出たおじの得意技

1064 03/30 00:42
1063
たぬきに人生かけてるんじゃない

1065 03/30 00:42
1063
で?ぶいおじじゃないなら判定出さないと

1066 03/30 00:42
1065
労ってるんだけど

1067 03/30 00:42
ぶいおじが何で10代の全列の子目の敵にしてるのか分かったw気持ち悪いおじさんは嫌いって言ったからだwwwwww
1068 03/30 00:43
ぶいおじのことばかり考える人生で可哀想。死ぬ時までぶいおじー!って叫びんでそう😭
1069 03/30 00:43
1068

1070 03/30 00:43
1068
可哀想だよね取りつかれてる

1075 03/30 00:47
v.2ch2.net
ぶいおじの正体。指摘した人のこと病気扱いしてるけど糖質なのはおじ

1076 03/30 00:52
1074
1075
1人でずっと喚いててしんどくないの?

1078 03/30 00:54
1073
多分完全な統失だと思う

1079 03/30 00:55
1075
これの通りじゃんおじ。2021から他スレ荒らしてるんだね

1080 ◇1074判定:× 03/30 00:56
1076
だから一人じゃないけど?おじは判定出せないの?

1081 03/30 00:56
2021年にはたぬき来たことないけどwww
1088 03/30 00:59
1086
元々ほっとくことができたらこんなことになってないんじゃない?ぶいおじに取り憑かれてるやつが1人いるんだから笑

1089 03/30 00:59
1.絵文字連投連打で余裕さを演出
2.他盤ギャの暇潰し、通りすがりだけど〜が口癖
3.低レベルな下ネタ連投
4.ここアンチスレなんじゃないの✋が口癖
5.自称安達祐実と田中れいな似で菜々緒のスタイルの美人だけど写真は晒せない
6.自称元動員の古株だが証拠は拾い画かたぬきで得た知識しか出せない。チケ写は出せない
7.都合悪いことは答えず連投する糖質
8.ライブ行って写真撮ってきてやるよとイキるが結局行けない
9.判定×は意味をなさない(キリッ)が名言
10.緑川とドセンに異様に粘着するが本人達には何も言えない雑魚

1091 03/30 01:00
1090
4/20のチケ無配してあげるから本人に聞いてきたら?たぬめちょうだい

1092 03/30 01:01
1088
確かにw

1097 03/30 01:23
1095
そんな一斉に寝ないでしょ。爺が一人だからだよ

1100 03/30 01:27
1097
ジジイじゃないのにチケットもらっても入れないからでは?

1101 03/30 01:29
1097
でもお前が寝るとぶいおじ連呼いなくなるじゃん

1102 03/30 01:32
1101
必死に寝てる時って言ってるけどぶいおじ指摘はもういくつも判定出てるよ。判定出せないのおじだけ

1103 03/30 01:33
1100
男限なんて誰も書いてないよ

1104 03/30 01:33
1103
じゃあぶいおじじゃねーじゃんwアホかよw

1106 03/30 01:34
え?こいつ1104何言ってんだ?
1107 03/30 01:35
1106
お前マジで知的障害なんじゃね

1108 03/30 01:35
1107
4/20のチケ無配するからたぬめしなって言われてるんだよ?何言ってんの?

1110 03/30 01:37
1089のコピペを否定してやるなよ
1111 03/30 01:37
1108
コピペを否定することになるからじゃね?

1123 03/30 01:45
1118
ファンじゃないし

1126 03/30 01:48
1125
お前が死ねよ。ついでに出来損ないを産んだお前の親も死ねよ

1130 03/30 01:51
1126はいおじが認めましたー!
1131 03/30 01:52
ちゅ!かわいくてごめん💘おじと違って金持ちで盤通えててごめん💘ちゅ!体売らなくても金あってごめん💘おじより生きてる価値あってごーめーんー💘
1132 03/30 01:53
1130
おじじゃないよwお前この世に価値ないから死んでいいよ自殺しろ

1136 03/30 01:56
そんなに毎日粘着するほど誤算嫌いでチケ無配してもらえるのに直接荒らしに行かないのなぁぜなぁぜ❓
1137 03/30 01:57
風俗嬢って国からもコロナの給付金対象の職業として認められなかったんだよね。国からも見捨てられた職業😹
1147 03/30 03:49
v.2ch2.net
1149 03/30 03:54
1060
1061
これは合ってる

1150 03/30 03:55
1063
1064
1068
ジグザグスレの人と文体そっくり

1152 03/30 08:39
1148
女って言われたり男って言われたり一体どっち?笑笑

1155 03/30 08:43
また連投規制www

1gの誤算ギャスレ20(1155)
ジグザグスレではダイシバーって呼ばれてるんだw

1156 03/30 08:46
1155
この人ジグザグスレも連投しすぎて規制かかってるの晒されてたよ

1160 03/30 09:02
548: 2024/03/30 08:25↓ 1
そんなことより自分の人生頑張りなよ。土曜とはいえ朝の5時からたぬきしてる人生なんて他人のことどうこう言ってる場合じゃないよ

1161 03/30 09:03
1159
やっと書き込み規制解除されたの?笑笑

1162 03/30 09:03
1018
それジグザグスレにも書いてたけど間違えてるよ

1163 03/30 09:04
1161
反応してやんの

1168 03/30 09:06
1163
連投規制解除されてよかったねえ。よちよち

1170 03/30 09:39
1167
方向性全く違う、目指してるゴールも違う、事務所盤・自主盤でも違うのにわざわざ比べるアホさに驚く

1175 03/30 09:47
1174
じゃあ、この連投規制されてるキチギイは誰?

1gの誤算ギャスレ20(1155)
ジグザグスレではダイシバーって呼ばれてるんだw

1176 03/30 09:48
1175
あなたが「ダイシバー」

1179 03/30 09:49
1176
じゃあ連投規制されてるあなたは何?

1180 03/30 09:49
1179
私じゃないけど

1183 03/30 09:49
1180
1181
また連投規制かかるぞ

1184 03/30 09:50
1183
お前みたいに複数端末じゃないので〜

1185 03/30 09:50
1184
連投規制された本人って認めてて草

1186 03/30 09:50
1184
1180
おまえアホすぎて笑った

1189 03/30 10:02
+20.1gの誤算ギャスレ20(1188)
ここでいくらダイシバーと書いても連投規制された方がぶいおじ認定されるから無意味だと思う

1193 03/30 10:07
1192
?ぶいおじって男では?

1195 03/30 10:11
1193
おまえだよ

1196 03/30 10:11
1194
1195
連投やめてね

1199 03/30 10:16
FCチケットは100枚ぐらいしかないんですか?
1200 03/30 10:50
1191
これが全て

1207 03/30 11:01
1206
広告料の小銭のために動いてるおじさん、消えてくれないかなぁ

1208 03/30 11:02
1204
それわかるわ

1213 03/30 11:04
1201
このコメ見て大笑いしたよ反復横跳び

1216 03/30 11:14
651: 03/30 11:14↓
640
誤算ギャが馬鹿だから爺だと思ってるだけ

1219 03/30 12:49
💊あげるね
1228 03/30 14:14 ID:3zA
1225
あの人の化粧って変わってるよね

1230 03/30 16:51
1225
この人何言ってるのかわからないけどすべて私のためっていう勘違いと思い込みで頭お花畑ってことでおけ?

1236 03/30 19:01
1234
アイラブユーって言いましたか?って?言ってるわけないのに草

1237 03/30 19:04
1235
どこのキャスでもうるさいからすぐわかるよ

1240 03/30 19:49
1239
すけまりスレでやれよブス

1241 03/30 20:05
1240
周辺に注意喚起してるんだからいいじゃん

1253 03/31 00:17
1249
ただチケ譲ってくださいだけでDMして条件一切聞かなかったら無視されるの当たり前

1255 03/31 06:03
1249常駐だからやっぱりツイ消ししてるね。こういうこと平然と言うから譲ってもらえないんだよ
1264 03/31 10:58
1263
ってリプしてきたら?どうせなくならないしいちいち構ってるあなたもあなた

1266 03/31 11:18
10人以上RTする人いるし偽善にもなってないしうるさいの分かる
1267 03/31 11:31
1265が言うようにRT非表示にすれば?
1274 03/31 12:36
1260
マスクしててかかった

1276 03/31 12:44
1275
5秒以降は取れない

1283 03/31 13:31
毎回1桁募集にたぬめとかしてるの同じ奴らだよ
1284 03/31 13:33
1274
マスクしてても感染防げない。帰ってすぐうがい手洗いして湯船つかって体温上げれば免疫が上がって発症しにくくなる

1285 03/31 14:01
1276
とれるよ

1289 03/31 14:56
1286
2何言ってんだこいつ

1292 03/31 15:30
1291
ゴミ付きパンピ来んな

1293 03/31 15:39
1292
ゴミ付いてんのはお前の頭

1294 03/31 15:58
1284
それなうちは高体温で父親譲りの高免疫みたいで感染症発症少ない

1295 03/31 15:59
1291みたいな雑魚が一生取れなそうなシステムでよかった〜
1298 03/31 16:01
コロナのときもそうだよね1年前から箱や会場押さえてスタ揃えて警備もつけてしてた所は大赤字
1304 03/31 19:14
1291
こういう奴いるからBチケも先着にしてやれって思う

1315 ◇1314判定:× 03/31 20:25
1314
誰だか分かったしそいつ以外にも上がったギャ男がいちいちキモい。女子よりネチネチしててキモい

1317 03/31 23:03
@vomit115115の垢を消された方とお知り合いの方いらっしゃいますか?
チケットの整番確認後に入金されず飛ばれたので、ご連絡ない場合、お預かりの住所晒しますので、ご本人かお知り合いの方からのたぬめお待ちしておりますね。

1320 03/31 23:39
1317
預かった住所が他人のもので悪用だったらどうすんの?

1323 04/01 02:45
1318
なん言ってんばい君

1343 04/01 21:53
1337
出てなかよね?

1357 04/02 10:10
1344
知り合いじゃバカタレ

1360 04/02 10:33
1358
おめでたい頭だね君

1362 04/02 10:36
1358
まだそんなこと言ってるの?

1363 04/02 10:42
1362
ブイおじに触れる方もバカ

1372 04/02 17:02
1371
メン地下盤に流れた

1373 04/02 17:36
1372
そうなんだ知らなかった

1375 04/02 19:16
1372
なんてところ?

1376 04/02 19:16
1374
男限来てドセン入ってほしいね

1380 04/02 19:54
1375
わかるでしょ

1383 04/02 20:29
1382
ぶいおじだよ

1386 04/03 00:10
1382

1393 04/03 12:43
ライブ物販無くて1枚しか撮れなくてもそのためだけに行くのすごい
1412 04/03 18:37
いつもは1部で箱代稼げるけど今回は両部とも限定だからだろ
1415 04/03 22:00
1403
ほんとそれ

1426 04/04 15:47
1425
婆すぎ

1430 04/05 07:06
キャス嬉しかったけど…また推しの話し??😢 
もういいよ… 
オハヨの♥も私だけかな…??ずっと付かない… 
離れる…??😢

1432 04/05 11:36
早く日曜にならないかなっ😁
1434 04/05 13:37
1433
ぶいおじスルー

1435 04/05 16:23
1434
ぶいおじってなに?X JAPNのこと?

1436 04/05 16:56
1430
この人離れる離れる詐欺でしょ

1443 04/05 22:14
1436
hさんか

1444 04/05 23:01
この人気持ち悪いよね撮影ないなら考える…🥲とかさ
1449 04/06 09:34
1444
この人文章がネチっこくて気持ち悪い

1451 04/06 11:20
1441
1442
老眼なのかな

1455 04/06 23:54
1428
つい最近まで続編がなかよしで連載されてたからリアにも知名度あるよ

1456 04/06 23:59
1452
老眼だね

1460 04/07 03:32
1458
私ギャ男だけど金銭感覚とかライブ参加頻度同じようなやつなら仲良くしてるよ

1466 04/07 16:14
明日のともゆきさんのチェキ欲しいな🥺
1470 04/07 21:14
たぬき買取じゃないの?1枚出てたよ
1473 04/07 21:34
1470
早ければたぬき買取確定だし思ってるよりでかいから全身タイツ楽しみ

1475 04/07 21:39
1467
ゴキブリ?

1477 04/07 21:40
1452
お前年寄りのくせに27と嘘つくなw

1479 04/07 21:54
1474から同一?男限定終わったから来たの?
1480 04/07 21:57
1473
髪隠れるし顔も塗るから誰だか分からなさそうではあるけど

1481 04/07 22:10
1472
ドセン以外ド前固定じゃないけど

1483 04/07 22:31
🍄ネタバレ済みじゃん
1485 04/07 23:38
1482
いつも肩で歩いてるから肩って呼ばれてるんだよ

1488 04/08 01:34
1486
男に代行頼んだんでしょ

1491 04/08 02:50
1490
買えたの?物販買えませんって書いてなかったっけ。私の見間違いか?

1492 04/08 06:10
1481
マスクしないで咳するやつは性病持ってるよ

1496 04/08 08:16
1493
犯罪とか常識外れ以外のプラベの事なんてほっといてあげればいいのにね

1499 04/08 10:06
1491
買えないって買いてたけど買えてる人多数だよ交換出してた馬鹿いたから

1502 04/08 12:49
1499
枚数制限ないからギャ男に代行頼んだのかと思ってた

1507 04/08 16:42
1505
スクショ載せて欲しくないって言ってた時代を知らないくらいド新規なんだよ

1510 04/08 17:15
@0153_satsuki これとくにやばい
1511 04/08 17:21
1510
キャスのコメントした人達の名前もスクショで載せられてて酷すぎる

1512 04/08 17:22
1510
ちょっと遡ったら豊洲来てないのに豊洲余韻ってなってて草

1516 04/08 17:27
1514
擁護じゃないけどマンボーのやつは麺本人がキャスでみんなでコラ作ってって言ってたよ

1524 04/08 18:45
1510
誰かこいつに注意しろよ

1525 04/08 18:46
1510
1529 04/08 20:02
1502
知り合いでもないギャ男に頼めないと思うよ

1534 04/08 22:47
1504
ふるいにかけるためにわざとポスター映してたら策士で尊敬する

1537 04/08 23:43
1536
それ送っといたわ

1540 04/09 15:06
1539
バレた

1541 04/09 15:30
1510
パンピ感ど新規

1542 04/09 15:31
1533
きめえ

1545 04/09 19:23
1533
別に誰を使おうが気にならないけどオバアちゃまがお元気かは気になる

1550 04/09 22:12
1534
だったら魔梨惚れ直す

1557 04/10 08:11
おそろいゴリラで🎶同じ夢を見て🎶
1560 04/11 09:05
1559
電車でそんな人時々見かけるけどなんでだろう

1561 04/11 09:07
1560
鼻ほじりやすいから

1574 04/11 19:13
1573
内情ってなんのことかな?根拠ないこと鵜呑みにしてて脳が疲れちゃうよ

1576 ◇1574判定:× 04/11 19:36
勝手に好きになって勝手に嫌って一人で楽しそうだね
1577 04/11 19:45
1573
上がってった人たちみんな嫌いだろうね

1585 04/11 20:29
1584
まゆお?

1590 04/11 20:36
好きだったけど嫌いになったって言ってるのにまるで昔を知ってるかのような物言いしてて1584矛盾してるね
1591 04/11 20:37
1589
ぱくられてんの?!

1592 04/11 20:43
1590
鬱憤溜まってた古株が便乗しただけでしょ

1621 04/11 22:19
1615
異様なのわかる。ギャ叩きは放置なのに彼女だけは即座に擁護が入ってぶいおじ認定だもんな

1625 04/11 22:24
1610
こういうこと書いてるやついつも同一馬鹿の一つ覚えで少しは変化球投げろよ?

1629 04/11 22:27
1627
ここ見てたら身バレするだろうし詳しく書きたくないけどすぐ近くに居て話してる内容ちょっと聞こえたのが100%私の事だったから。勘違いレベルのことならわざわざ書かない

1631 04/11 22:30
1
1632 04/11 22:31
1618
1633 04/11 22:31
1620
1634 04/11 22:31
1620
1636 04/11 22:32
1634
なんだよ笑

1641 04/11 22:38
1629
何ですか?って言ってみたら

1646 04/11 22:40
1641
取り巻き信者多いギャにわざわざ喧嘩売るようなことしたくないよ。随分前に終わった事だしもう良いけど動画と打って変わってあんま印象良くないってだけ

1655 04/11 22:43
1649
こいつコロコロ変わるよな

1676 04/11 22:49
1664
みや

1685 04/11 22:51
1671
ギャと関わり持たない友達作らない公開アカウント作らないで通ってるけどストレスフリーで楽しいよ

1694 04/11 22:52
1685
私もそう。リア友と一緒に通ってるからギャの知り合い1人も居ないけどこれが一番楽しいなと思ってる

1698 04/11 22:52
1691
別だけどしてるよ

1700 04/11 22:53
1698
読み間違えてるよ

1704 04/11 22:53
まゆおはさくぱんみたいな明らかな有害行為しないから1624こういうでっち上げ書くしかできないんだね
1707 04/11 22:54
1699
まゆおがドセンだからうっかり誰か入っても緑川がずれて入るよ

1709 04/11 22:54
1707
って言うの好きだよねぶいおじ

1712 04/11 22:54
1704
まゆおが原因で上がった人何人か知ってるよ

1713 04/11 22:54
1710
それな

1714 04/11 22:54
1710
お前が入れよぶいおじ

1715 04/11 22:54
1712
へぇ詳しく

1716 04/11 22:55
1712
そいつの名前言ってみ?ぶいおじ

1717 04/11 22:55
ドセン上1下1誰か入れば面白い
1719 04/11 22:55
1709
ズレで入ったの知らないの?

1722 04/11 22:55
1718
ここたぬめ送れないのか

1726 04/11 22:56
で?1712誰なの?早く言いなよ
1727 04/11 22:56
1724
あと臭マンとか

1728 04/11 22:56
1712
パンピにしか好かれないの納得だよね

1730 04/11 22:56
1728
お前は誰にも好かれないじゃんおじさん

1733 04/11 22:56
1729
ひたんとか嘘つき晒し婆さんの話知らない

1735 04/11 22:56
1732
お前は一生粘着するの?気持ち悪いしね

1736 04/11 22:57
1712
なぁたんと理世

1737 04/11 22:57
で?1712は誰なの?早く書きなよ
1740 04/11 22:57
1735
ギャ上がるしもうどうでもいいわ

1741 04/11 22:57
1736
適当な名前書き出したwwwww

1742 04/11 22:57
1741
バレたか

1743 04/11 22:57
1733
知ってて草

1744 04/11 22:57
1740
ギャじゃないじゃんおじさん

1747 04/11 22:58
1731
1748 04/11 22:58
1744
女だよおじさん大好きなんだね

1755 04/11 22:59
1751
本当に50人もいると思う?

1758 04/11 22:59
1756
自分でやれば?

1759 04/11 22:59
1757
楽しそ

1762 04/11 23:00
1753
普通に仕事してても女より給料高いし全通男はそれなりの歳してるし

1767 04/11 23:00
1766
1768 04/11 23:00
1762
まじか

1769 04/11 23:00
1767
1770 04/11 23:00
1768
1771 04/11 23:00
1770
1772 04/11 23:00
1771
1773 04/11 23:00
1772
1775 04/11 23:00
1774
1776 04/11 23:00
1775
1777 04/11 23:00
1776
1778 04/11 23:00
1777
1780 04/11 23:00
1778
1781 04/11 23:00
1780
1783 04/11 23:00
1781
1784 04/11 23:00
1783
1785 04/11 23:00
1784
1787 04/11 23:00
1785
1789 04/11 23:00
1788
1790 04/11 23:01
1789
1792 04/11 23:01
1790
1793 04/11 23:01
1792
1794 04/11 23:01
1793
1796 04/11 23:01
1794
1799 04/11 23:01
1796
1800 04/11 23:01
1799
1802 04/11 23:01
1800
1803 04/11 23:01
1802
1805 04/11 23:01
1804
1806 04/11 23:01
1805
1807 04/11 23:01
1806
1809 04/11 23:01
1807
1811 04/11 23:01
1810
1814 04/11 23:01
1812
1818 04/11 23:01
1816
1821 04/11 23:01
1819
1822 04/11 23:01
1821
1824 04/11 23:01
1822
1825 04/11 23:02
1824
1827 04/11 23:02
1825
1828 04/11 23:02
1813
おまえがやれ

1829 04/11 23:02
1827
1830 04/11 23:02
1828
1832 04/11 23:02
1831
1833 04/11 23:02
1828
うるせえババア黙れ

1835 04/11 23:02
1834
1837 04/11 23:02
1835
1838 04/11 23:02
1837
1839 04/11 23:02
🍭🍭🍭
1841 04/11 23:02
1839
1843 04/11 23:02
1842
1844 04/11 23:02
1843
1845 04/11 23:02
1844
1848 04/11 23:02
1847
1849 04/11 23:02
🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭
1850 04/11 23:02
1849
1851 04/11 23:02
1850
1853 04/11 23:02
1851
1856 04/11 23:02
1853
1857 04/11 23:02
1856
1858 04/11 23:02
v.2ch2.net
1860 04/11 23:02
1858
1861 04/11 23:02
1858
立てといたよ

1863 04/11 23:02
1860
1864 04/11 23:02
1863
1867 04/11 23:03
1865
1869 04/11 23:03
1867
1871 04/11 23:03
1870
1872 04/11 23:03
1871
1873 04/11 23:03
1872
1875 04/11 23:03
1873
1877 04/11 23:03
1876
1878 04/11 23:03
1877
1880 04/11 23:03
1878
1881 04/11 23:03
1880
1885 04/11 23:03
1883
1886 04/11 23:03
1885
1888 04/11 23:03
1887
1890 04/11 23:03
1889
1891 04/11 23:03
1890
1893 04/11 23:03
1892
1896 04/11 23:03
1894
1897 04/11 23:03
1896
1899 04/11 23:03
1898
1900 04/11 23:03
1899
1901 04/11 23:03
1900
1902 04/11 23:03
1892
いや?

1904 04/11 23:03
1903
1905 04/11 23:04
1904
1906 04/11 23:04
1905
1908 04/11 23:04
1906
1909 04/11 23:04
1908
1911 04/11 23:04
1910
1912 04/11 23:04
1911
1913 04/11 23:04
1912
1915 04/11 23:04
1913
1916 04/11 23:04
1915
1917 04/11 23:04
1916
1918 04/11 23:04
1917
1920 04/11 23:04
1918
1921 04/11 23:04
1920
1922 04/11 23:04
1921
1924 04/11 23:04
1922
1925 04/11 23:04
1924
1926 04/11 23:04
1923
おう

1927 04/11 23:04
1926
1928 04/11 23:04
1927
1929 04/11 23:04
1928
1930 04/11 23:04
1929
1931 04/11 23:04
1930
1932 04/11 23:04
1931
1933 04/11 23:05
1932
1934 04/11 23:05
1933
1935 04/11 23:05
1934
1936 04/11 23:05
1935
1937 04/11 23:05
1936
1938 04/11 23:05
v.2ch2.netこちらぶいおじを叩くスレです
1939 04/11 23:05
1938
1940 04/11 23:05
1939
1941 04/11 23:05
1940
1942 04/11 23:05
1941
1943 04/11 23:05
1942
1944 04/11 23:05
1943
1945 04/11 23:05
1944
1946 04/11 23:05
1945
1947 04/11 23:05
1945
1948 04/11 23:05
1947
1949 04/11 23:05
1948
1950 04/11 23:05
1949
1952 04/11 23:05
1951
1953 04/11 23:05
1950
1954 04/11 23:06
1951
お前の居場所はねーよ

1955 04/11 23:06
1954
1956 04/11 23:06
1955
1958 04/11 23:06
1957
1960 04/11 23:06
1957
ノシ

1961 04/11 23:06
1960
1962 04/11 23:06
1961
1963 04/11 23:06
1962
1964 04/11 23:06
1963
1965 04/11 23:06
1964
1967 04/11 23:06
1965
1968 04/11 23:06
1967
1969 04/11 23:06
1959
おじじゃなくて信者が発狂してる

1971 04/11 23:06
1969
1973 04/11 23:06
1971
1974 04/11 23:06
1973
1976 04/11 23:06
1974
1977 04/11 23:06
1976
1979 04/11 23:06
1978
1980 04/11 23:06
1979
1981 04/11 23:06
1971
元々通ってないだろくそおじ

1982 04/11 23:06
1981
1984 04/11 23:07
1982
1985 04/11 23:07
1984
1988 04/11 23:07
1985
1991 04/11 23:07
1989
1992 04/11 23:07
1991
1993 04/11 23:07
1992
1996 04/11 23:07
1995
1999 04/11 23:07
1997
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算ギャスレ