この板の存在知ってる人っているの?


廃墟壁 > この板の存在知ってる人っているの?
全部1- 最新50

この板の存在知ってる人っているの?

1: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:03/07/21 21:55
アドレス削ったり、いろいろ変えたりして、やっと辿り着きました。
他の板とは雰囲気が全く違いますね。アドレス見る限り、確かにここは「2ch」なのに……。

2: ~旦⊂(・∀・.):03/07/22 12:34
1
壁に居るキタ━━(゜∀゜)━━!!と言うコテハンが立てた板
(漏れの思うにキタ━━(゜∀゜)━━!!は壁ヲタだ!!)

4: a.....no:03/10/13 19:45
ここ2chなんですか?

5: ~旦⊂(・∀・.) 98deumW.:03/10/20 18:08
NO

6: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:03/12/20 10:45
>>5それが本当だというのなら僕は勘違いをしていたということになる

7: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:04/01/06 19:15
aa,あれだ

8: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:04/11/07 02:48
ここは2chではありません。
裏2ch
そして更に隠し板である壁2

9: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:04/11/23 11:08
a

10: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:04/11/23 16:15
名門中の名門
素人にはおすすめ出来ない

11: ~旦⊂(・∀・) 98deumW.:04/11/23 21:35
その反対

12: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:04/11/24 06:23
>>11
('A`)…

13: ~旦⊂(・∀・.) 98deumW.:04/11/24 23:19
その反対の、その反対の、その反対の………

14: dend 1SBmcic.:04/11/24 23:56
>>1
ちゃんと知っているからご安心を

15: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:04/11/24 23:57
('A`)('A`)('A`)

16: 誤爆 /0qjZV1U:04/11/25 13:23
裏2ちゃん【うらにちゃん】[名]

選ばれし者だけが入れる、エロ画像溢れる素敵な世界・・・というのは真っ赤な嘘。
実際は、「裏2ちゃんに入るためには名前欄にfusianasanと入れてね!」なんて言ってエロが欲しくてたまらない厨房のリモホを晒すために作られた実在しない世界。ただし、tako鯖などを裏2ちゃんなどということもある。
また、電波2ちゃんねる内に実際に裏2ちゃんねるは存在する。
その内容は2ちゃんを含めた巨大リンク集であり、2ちゃんのピンク板があるが、エロ画像溢れる素敵な世界ではない。

参照:fusianasan、tako鯖
検索用語:裏2ちゃんねる

提供:ttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%A6%A1%E4#i48

17: ~旦⊂(・∀・) 98deumW.:04/11/25 18:19
一言書いておきますが
ここは2ch2ですが

18: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:04/11/25 19:02
3ch作ろうぜ

19: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:04/11/25 20:33
記憶によれば昔は1〜42chあたりまでは埋まっていたはず
今は知らん

20: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:04/11/25 21:45
巨大掲示板群つくろーよ

21: ~旦⊂(・∀・.) 98deumW.:04/11/26 19:07
>>20
でも、人は少ないと思う

22: 2chと2ch2の違いがわからない厨房:05/04/23 23:29
42chなんてあったの?

23: ~旦⊂(・∀・) 98deumW.:05/04/27 22:03
いや、聞かれても。。。

24: 2ch2と2chの違いがわからない黄金厨:05/05/02 23:36
今年も黄金厨の季節がやってきました。鯖重!
この板もきっと・・・ズキュン

25: ~旦⊂(・∀・) 98deumW.:05/05/05 00:20
今更、来るのかよ

26: 2ch2と2chの違いがわからない厨房:05/05/08 20:03
黄金厨曰く
     2chの「ch」は余計だ!
              とのことです。

どうします?親分さんがた。

27: ~旦⊂(・∀・) 98deumW.:05/05/08 21:36
じゃあ壷といいなさい

28: Ir jSrUdBmw:05/05/15 23:57
廃虚壁。2chではスレの上下が最もs区内と聞いていたが、ホントだな。

29: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:05/05/19 00:27
s区内=少ない?

30: ~旦⊂(・∀・) 98deumW.:05/05/21 14:59
もともと、人稲杉ですから

31: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:05/05/21 15:22
2ch2はどの板も人がいない。
というか、2ch以外の掲示板は基本的にそうだと思って差し支えないかと。

32: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:05/05/22 16:42
2ch2と2chの違いは鯖の違いだけじゃないの?

33: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:05/05/22 21:16
運営者が違う

34: ~旦⊂(・∀・.) 98deumW.:05/05/23 21:38
>>28
ここって噂になっているの?

35: Ir v3R1XL8M:05/05/24 01:09
噂の壁マガジン。
2chで放送中。(詳しくは2ch2なんだって。)

36: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:05/05/25 00:16
2ch2の運営者は?WHO?

37: ~旦⊂(・∀・) 98deumW.:05/05/25 14:14
>>35
グヾれないんだが。

>>36
まさるという人が管理してます

38: みみみ:05/11/03 15:39
はじめまして。
今日知りました>>1

39: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/07/07 14:49
まだこのスレ生きてたか。
しかし過疎なので逆に良い場所かと。

40: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:08/01/12 19:40
初めて来ました。
ほんとにこんな板が存在したんですね。

41: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:10/03/16 05:29
????

42: 障子に目あり、壁にミ・ミアリーさん:11/08/18 18:13
2ch2

43: 障子に目あり、壁にミ・ミアリーさん:11/08/26 01:12
誰も避難しない板

44: 障子に目あり、壁にミ・ミアリーさん:12/05/08 05:26
test


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示