小 ||| 九鳥 山 イ体 憩 戸斤


廃墟壁 > 小 ||| 九鳥 山 イ体 憩 戸斤
全部1- 最新50

小 ||| 九鳥 山 イ体 憩 戸斤

1: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/03/17 02:13
万が一の避難所です。
絶対にアドレスとか教えないように。
教えるときは、工夫して教えて!
(まあどこか見れば分かっちゃうだろうけど)

2: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/03/17 02:40
了解しますた

3: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/03/17 02:43
しかしひどい過疎掲示板だな…よくみつけてきたよまったく^^;

4: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/03/17 02:48
出来る限りsage進行でおながいしまつ・・・

時折保守ageで。

雷なり出しました。落雷被害等からパソコンや家電製品
ADSLモデムなど守りませう

5: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/03/17 02:49
ここsage効かない・・・orz

6: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/03/21 13:15
ヴァカはメル欄まできずかんやろw

1000 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/03/21(火) 13:11:12
1000ならおまえらみんな懐古


7: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/03/21 13:23
>>6
本音はメール欄に書くAAスレ
どこかにあったよな。
それ思い出したyo

8: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/03/21 13:28
人大杉であっちに書き込めん

9: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/03/21 13:31
ここ、壁の古参住人コテの個人板なんだけど。
避難所とか勝手に作らないでくれないかなあ。
激しく迷惑ですー(><)

10: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/03/21 17:08
>>9は厨房

11: ~旦⊂(・∀・) 98deumW.:06/03/21 19:49
>>9
今更おせーよ春虫が!
それに、昔からいる人ならそんなことはいわねーよ(プププ

12: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/03/22 11:25
>>9は気にせず続行いたしませう

13: ~旦⊂(・∀・) 98deumW.:06/04/03 20:44
では行きませう!

14: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/04/07 14:13
>>13
本家はだいぶ荒れているね・・・
ホントだか脅しだかしらないけど、訴えるとか訴えないとか・・・

だけど本当に書き込まれた人が被害届出して、今のご時世、通ってしまうことも
想定の範囲内だから、あったら怖いよな・・・

15: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/04/08 15:31
さて〜こちらはマターリマターリ。
知ってる人はすくないみたいだね?

16: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/04/09 08:16
するよ〜♪
   0O彡γ
  彡彡/@ヾ
  (_/ノノノノミヽ
  |(| ∩ ∩|)|
  从ゝ_▽_从
 /))ヽ―-イ( \
`/ /(    )ヽ \
( ξ )ミ 彡 ( /ξ )
/ | |ヽ___/ / /
| | |  ,  /−/
\| ̄| ヽ/ ̄ ̄\
 | |\|   |
=( ⌒)=――――-
   ̄ ブリッ! ブリブリ


17: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/04/09 08:16
  人
  (_)
\(__)/ ウンコー!
( ・∀・ )
  ̄ ̄ ̄


18: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/04/09 08:21
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/myanmar/1144538440/

19: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/04/09 08:25
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/yangon/1144538619/

20: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/04/11 16:20
>>18-19まあよく凄い過疎掲示板見つけたね・・・
第2の避難先ですな。

21: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/04/20 03:49
プロバイダ書き込み規制の犠牲になって2ch書き込み不能だorz

なのでhttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1145097860/243
の件。

ここに出てる香具師ってまさか・・・
某銀行(但し、合併前の都市銀行)元専務の孫でつか?
だったら性撫とは仲良しじゃないぞぬ。
なぜなら香具師は生粋の性撫嫌い。
性撫線や性撫ハズも出来る限り避けているらしい。
津津見や酷怒も激しく嫌うので、婦倫州ホテルも避けるぐらい。

22: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/05/02 05:11

松山便所4で出たスレッドから・・・気になる・・・誰だろう


921 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/04/29(土) 10:10:53
見てしまったよ
信号待ちで並んだ黒塗りのCIMAハイヤー
小さく、金色の桜にNのマーク、都内ナンバー
後部座席に乗っていた香具師
知ってる
昨年8月末あたりから頻繁にR407などで見る

929 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/04/29(土) 10:57:15
>>927
某社事務職(管理職?)
この当たりに住んでいる、顔なじみさんだよ。


930 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/04/29(土) 11:01:07
>>927追加
ハイヤーはなんでも、夜遅くなったときとか、某所で荷扱いの手伝いを
した後に乗る模様。


931 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/04/29(土) 11:05:47
>>927
顔なじみ?
ますますわかんねー
議員かと思ったが違うのか・・・


23: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/05/02 05:14
921:壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/04/29(土) 10:10:53
見てしまったよ
信号待ちで並んだ黒塗りのCIMAハイヤー
小さく、金色の桜にNのマーク、都内ナンバー
後部座席に乗っていた香具師
知ってる
昨年8月末あたりから頻繁にR407などで見る


922 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/04/29(土) 10:20:40
>>921
もっと詳しく


924 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/04/29(土) 10:27:55
>>922
R407を回送中にハケーンした
>>921 実名とか、伏せ字でも出したら
分かっちゃうので晒しageはやめておくけど
たぶん見たらびっくりするだろうな
ただ皆知っている香具師
ただたまに、こんな時間に帰ってくるのか、
結構ぐったりした状態で帰ってくるのか、という
感じだったyo


929 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/04/29(土) 10:57:15
>>927
某社事務職(管理職?)
この当たりに住んでいる、顔なじみさんだよ。


930 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/04/29(土) 11:01:07
>>927追加
ハイヤーはなんでも、夜遅くなったときとか、某所で荷扱いの手伝いを
した後に乗る模様。


931 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2006/04/29(土) 11:05:47
>>927
顔なじみ?
ますますわかんねー
議員かと思ったが違うのか・・・

24: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/05/07 02:52
保守age

しかし、とんでもない場所に別館スレがたってるな・・・
例の新スレ、単独だけどヴァれてないよね?

25: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/05/15 05:56
【六】 木公 |_|_| イ更 戸斤 【6】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1147632126/

26: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/05/16 04:48
ここはマターリしてるね(´ー`)

27: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/05/17 00:29
みんなも気をつけよう!



桶川:女子キックボクサーを逮捕 軽量級トップ、ひき逃げで
埼玉県警上尾署は16日、道交法違反(ひき逃げ)などの疑いで、同県桶川市坂田、女子キックボクサー柴田早千予容疑者(26)を逮捕した。容疑を認めているという。
柴田容疑者は「早千予」のリングネームで活躍。キックボクシングやムエタイなどで多くの世界タイトルを持ち、軽量級ではトップクラスの選手という。
調べでは、柴田容疑者は2月2日午前8時40分ごろ、桶川市末広の市道交差点で乗用車を運転中、左から来た自転車のパート女性(58)にぶつかり、腰などに2週間の軽傷を負わせ逃走した疑い。
(共同通信)


28: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/05/19 14:05
>>27
怖くて逃げちゃう人も多いのは事実。
だけど逃げてしまうとその分、罪が重くなる。
「交通事故措置義務違反」が加わるためである。
背負わなくても良い罪まで背負わなければならなくなる。
ひき逃げだけで済まなくなってしまうし、逃げなければ適用されるはずだった
保険も適用されなくなってしまう。

事故を防ぐ努力を最大限しよう。
昔、漏れ達の親会社系でもひき逃げあったな。5Eの前中扉車がニュースで出てて
衝撃的だった。


29: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/05/22 13:29
今年は、変な風邪のひきかただし、たちの悪い風邪だよな。


◆プール熱、大流行の恐れ 過去10年で最多
乳幼児を中心に感染する咽頭(いんとう)結膜熱(プール熱)の患者が、今年は過去10年で最多のペースで発生しており、夏にかけて大流行する恐れがあることが、国立感染症研究所の22日までのまとめで分かった。
定点となっている全国約3000カ所の小児科からの報告総数は、今年に入り5月上旬までに約1万8400人。定点だけの集計のため、実際の発生はこの10倍程度という。
定点1カ所当たりの平均報告人数は、最大規模だった2004年を、第2週(1月9−15日)を除くすべての週で上回っており、最新の第18週(5月1−7日)は0・45人。04年同期は0・36人だった。
既に全都道府県で発生し、保育園や幼稚園でさらに広がることが心配される。
(共同通信)

みんなも体調管理には、十分注意を。

30: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/06/06 02:09
川越商店運輸部スレッドdat落ちsage

ところで、白石線の運命は?

31: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/06/06 12:56
>>30
本スレにも出ていたが、痛い話がある。
東秩父村のサイトで、ちょっと込み入ったところにあるPDFファイルのデータを見たら、自前で小川〜東秩父に、観光目的のバスをやるみたい。

www.vill.higashichichibu.saitama.jp/link/1052872010/koukikeikaku.pdf
まずは12ページを参照あれ。

それによると
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
「和紙の里」と「彩の国ふれあい牧場」を村内の観光の2大拠点と位置づけ、両者を結ぶ観光ルートを設定します。
○将来の合併に向けて、小川町の埼玉県伝統工芸会館や寄居町の鉢形城址公園など、周辺自治体の観光資源をルートに組み入れます。
○ルート設定に合わせ、休・祝・祭日や夏休みには、小川町駅からルート上を巡回する観光バスの運行を検討します。また、巡回観光バスの運行に伴い、和紙の里の駐車場に車を駐車しバスに乗り換え、自家用車の観光施設への乗り入れを制限するなど、環境への負荷を軽減できます。
○ルート設定とあわせ、「和紙の里」、「ふれあい牧場」、「ハイキングコース」、「花の名所」、「観光農園」、「キャンプ場」、「釣り場」などの観光資源を記した、観光マップを作成し活用します。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
次に23ページを参照。
「公共交通の確保」について、既存の白石線については一切話題にふれず。
ということは、白石線、全線あぼーん??

東秩父村、変だよな。
廃止したら、困る人大杉になることは目に見えているのに。

32: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/06/10 23:45
ウテシは患部の出世の道具。
いくら会社に尽しても
ポイされて糸冬

35: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/06/28 01:47
あと新スレできてますた(・∀・)

【KKJ】川越観光自動車 No.E 【東武グループ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1151418509

36: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/08/14 20:47
ああ

37: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:06/08/24 22:51
テ素とん

sageできるようになったよ〜(・∀・)

38: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:07/02/05 20:18
外環故障あったようだが大丈夫か?

39: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:07/11/26 02:10
こんなコピペ見つけた

(´∀`)ノ ちゃんねらーのみんなで意見募集に投稿しよう!(コピペ歓迎)
恐らくこのテーマの意見募集は広報不足から知っている人が少ないと思います。
オイラも偶然見つけました。
小生就職氷河期に大変な思いをして知人の縁故で入社して今も必死にそこで勤めて
ますが回りの大学同期はいまも働きたくても働けない子が多いです。
だからこんな意見募集は珍しいのでちゃんねらーのみんなも投稿しましょう。
内閣府「働く〜働く人を大切にする雇用〜」についての意見募集
www.iijnet.or.jp/cao/seikatsu/opinion-w.html


40: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:08/02/08 11:08
ここ人稲杉

41: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:08/02/08 21:53
いますよ

42: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:08/04/01 19:04
てす

43: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:08/07/25 19:52
アゲ

44: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:09/03/15 23:08
記念火気庫

45: もろ:09/04/04 11:08
R18指定満載無料で抜ける
http://from-lady.com/
捨てアド登録おk
現役アニメコスプレ風俗嬢がめっちゃ可愛い

46: 巨乳マニア:09/04/15 13:35
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
遊びにいって損はないっすよ

47: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:09/07/22 10:25
http://0bbs.jp/matsuyama-wc/

いさらときん復活

48: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:09/11/25 13:23
バス共通カード廃止あげ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示