来い3ch


週刊少年ジャンプネタバレ@2ch2掲示板 > 来い3ch
全部1- 最新50

来い3ch

1:   :04/08/30 16:30
)))(((3chにこいや!
   ∩(▼▲▼)∩
  ⊂□■ † ■□⊃
   ∪| † |∪
   (__|__)
http://korukubo.hp.infoseek.co.jp/
ついに完成今度はなんと3ちゃんねる?巨大掲示板郡です!

2: 名無し先生の新連載:04/10/21 20:43
   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)  イケメン風に
   ) 「( ・∀・)
     |/~~~~~~ヽ

3: 名無し先生の新連載:04/10/25 17:34
懲罰鯖【ちょうばつさば】[名]
ex*サーバのこと。実験台サーバで扱いが他鯖より厳しいため、この名が付いた。
実況など短時間の書き込みが集中する板は懲罰鯖へ移される。(「懲罰鯖送り」と呼ばれる)
デメリットとしては
 ・サーバマシンが不安定で落ちやすい。
 ・にもかかわらずサーバが落ちると運営側の対応は後回しにされる。
 ・余程のことが無い限り放置。削除も入らない。
 ・一旦送られると、脱出は難しい。
 ・dat落ちしてもhtml化されないから●がない人は過去スレ見れない
 ・実況が続けば1週間の板閉鎖もあり得る
 ・そのくせ実況はしやすい設定
 ・即死設定がかなり厳しくdat落ちが早いため、マターリスレは生存困難
 ・新鯖割り当ての順番が最後の方になる
なお、懲罰鯖送りにされても状況が変わらないと、株式板のように板が停止されることもある。

4: 名無し先生の新連載:05/07/20 13:07
きゅっ

5: 天然:05/10/29 14:01
やるー

6: 名無し先生の新連載:10/11/06 14:32
言われた通りにマンマン弄ったら、お金もらえたよ!
http://2euux4m.zet.g-killing.net/

7: vべヴぇええ:10/11/06 21:13
ががが


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示