未発表映像求む


X JAPAN@2ch2掲示板 > 未発表映像求む
全部1- 最新50

未発表映像求む

1: :04/06/08 12:36 ID:YyoZ36n6
未発表映像を譲ってくださいな

2: ふ・・・:04/06/08 12:50 ID:???
>>1
破滅3days全て高画質いくらで買う?
メアド晒して下さい。

3: ふ・・・:04/06/08 12:55 ID:ZN1MNUmM
DVDでなおかつ開演前からあるので初日3500、中日3000、最終日6500がくらいじゃない?

4: 2:04/06/08 13:07 ID:???
もちろん全部DVDです。全て開演前を含みます。

>>3
なんで最終日だけ高いの?

5: ふ・・・:04/06/08 21:46 ID:???
人の好みは色々かと。

6: 鈴木犬:04/06/09 03:53 ID:???
単にメディア代がかさむんじゃねーの?

7: :04/06/09 10:09 ID:???
1993〜1995年の東京ドームはありますか?
DVDで、あまりに高い値段なのは・・・
手頃な値段でお譲りできるのがありましたらメールお願いします


8: ふ・・・:04/06/09 15:50 ID:???
>>7
音源は要らないの?

9: :04/06/09 19:36 ID:dovVmWg2
音源は集めてないっす

10: ふ・・・:04/06/09 20:41 ID:???
>>7
突っ込みを入れますが、このスレにいるどんな人でも
貴方の希望に添えるのは95.12.31だけだと思います

11: :04/06/09 20:45 ID:4xrM9SH2
93年、94年は、ないですかね?

12: ふ・・・:04/06/09 20:52 ID:???
>>11
HIDEソロ+ドラムソロ、隠し撮り(場所○、音質×)
はいっぱいあるのだが プロショット完全版は出回ってない
マニアによっては10万円出すとか言う奴もいる

13: ふ・・・:04/06/09 20:57 ID:5H2z.oow
941231のスカーズオンメロディの途中からドラムソロの途中まではあります。
セガサターンのゲームも。
セガサターンのゲームは絶対やるべし。
ゲームはクソゲーですが(笑)

14: ふ・・・:04/06/09 21:36 ID:???
俺はエmy(略) セガサターンってISOに変換できた事を知って
ビクーリ。 MODチップレベルで感動してる俺は田舎者なのかなぁ

15: :04/06/12 18:29 ID:E0H7KAVo
音源だったら、93・94年とかはあるんですか?

16: ふ・・・:04/06/12 18:44 ID:hMRZ.n2o
>>15
ドーム系ならライン音源が存在する。

17: 廃人:04/06/14 20:00 ID:???
正式に精神崩壊しましたのでよろしくお願いします
http://f21.aaacafe.ne.jp/~haizin/sub1.htm

18: ふ・・・:04/09/20 12:26 ID:9T7ysmd6
でもさ〜。ライン音源が出回ってるなら映像もあるでしょ?
どこかで94年のドーム映像出回ってないかな?
鈴木犬氏も保有してないかな???

19: ふ・・・:04/09/20 18:23 ID:???
>>18
なんか勘違いしてるから言っておくけど
93年からはアトランティックレーベルの管理なんですよ

外注のバイト小僧が横流すとかそれ以前の問題ね

20: ふ・・・:04/09/20 20:40 ID:JZoDGLF2
交換お願いします

82 安房高校文化祭
83 安房高校文化祭

85.06.26
85.10.04 神楽坂エクスプロージョン ライン音源?
85.11.20 目黒鹿鳴館 音質B
85.12.03 目黒鹿鳴館

86.xx.xx JUN DEMO
86.1.10 四谷Four Valley
86.04.12 オルガスム発売記念TOUR 浦和NARCIS
86.05.13 東大阪BAHAMA1
86.06.08 国分寺MORGANA
86.06.09 渋谷LA.MA.MA
86.06.19 目黒鹿鳴館
86.7.25 神楽坂EXPLOSION 音質B (2曲抜け)
86.09.09
86.10.25

87 長野合宿
87.04.10 神楽坂Explosion
87.05.17 名古屋Flex Hall 音質B
87.07.18 目黒ライブステーション 音質C
87.08.26 目黒ライブステーション with SaverTiger 直録
87.08.29 ビデオ配布GIG 目黒鹿鳴館
87.11.24 目黒鹿鳴館 (2枚組)
87.11.29 大阪バーボンハウス 音質B 
87.12.13 METAL EXPRESS'87 大阪THE BOURBON HOUSE
87.12.26 XJAPAN CBSSONYオーディション1-XCLAMATION〜Piano SOLO〜KURENAI〜オルガスム
87.12.31 WINK TOUR

88.06.02
88.06.07 VANISHING TOUR 渋谷エッグ
88.07.17 新潟woody
88.07.20 青森FREE LIVE SPACE
88.8.27 埼玉会館 音質B
88.9.4 京都スポーツバレー 音質A
88.10.08 BURN OUT TOUR 大宮
88.10.22 秋田モーニングムーン
88.10.14 BURN OUT TOUR 福岡Be-1]
88.10.26 BURN OUT TOUR 札幌メッセホール 11抜け

89.03.16 BLUE BLOOD TOUR 渋谷公会堂(爆発寸前GIG)
89.6.10 日比谷野外音楽堂 (2枚組)
89.09.17 ROCK MONSTER X SPECIAL 京都Sports Valley
89.10.05 ROSE & BLOOD TOUR 秋田児童会館

90.03.09 ROSE & BLOOD TOUR 名古屋市公会堂]
90. 5. 7 : ROSE & BLOOD TOUR / 日本武道館

91. 7. 31 : JT Super Sound '91 / 鬼首高原
91.8.23. 東京ドーム 音質AA
91.12.08 X with オーケストラ

92.07.01 TOSHIのオールナイトニッポン)YOSHIKI&HIDEも参加
92.01.05 東京ドーム1日目
92.01.06 東京ドーム2日目

93.12.31 東京ドーム 音質A
94.12.30〜青い夜〜 東京ドーム
94.12.31 東京ドーム 白い夜 ライン音源? (3枚組)

95.11.29 山形総合スポーツセンター
95.12.30 東京ドーム ライン音源 (3枚組)
95.12.31 東京ドーム

21: ふ・・・:04/09/20 20:41 ID:JZoDGLF2

96.2.23 大阪城ホール
                 96.02.24 DAHLIA TOUR 大阪城ホール
96.12.30 東京ドーム ライン音源 (3枚組)
97.12.31 ラストライブ

98.04.10 hideのオールナイトニッポンR 第1回放送
98.04.10 hideのオールナイトニッポンR 第2回放送


22: ふ・・・:04/09/20 20:41 ID:???
メール入れ忘れました。
xjapanyoshikihidejp@yahoo.co.jp です。
すれ汚しスマソ。

23: 厨房キラー:04/09/23 15:17 ID:???
晒し
http://f21.aaacafe.ne.jp/~haizin/

24: ふ・・・:04/09/25 11:33 ID:9ANd1H6A
>>19
アトランティックレーベルだと何がだめなの?

25: ふ・・・:04/09/25 15:17 ID:???
>>24
ネットもあまり普及していない時代、海外のスタジオで編集やってるのに、
外人のバイト小僧がくすねてわざわざ日本で売らないでしょ?



26: ふ・・・:04/09/25 23:44 ID:hpCw0ZFY
でもよくワイドショーとかで93年の映像流れてたよね?
マスターとはいかなくてもそっからダビったものが日本のテレビ局や
レコード会社にあると思うのだが・・・・
誰か流してくれんかのぉ

27: ふ・・・:04/09/26 00:04 ID:???
>>26
ワイドショーなんかで流す映像は
短い映像貸し出してもらってるだけだろ。

28: ふ・・・:04/09/26 13:15 ID:???
>>27
貸し出しじゃなくて、たとえばフジテレビのお昼のニュースだったら
フジテレビのカメラがドームまで撮影しに行くんですよ。
以前その話になったんだが、TV局ってのはそれこそ
持ち出しに関してレコード会社以上に厳しいらしいよ

29: ふ・・・:04/09/26 22:31 ID:???
.

30: ふ・・・:04/09/28 21:13 ID:hpCw0ZFY
>>25
流出以前に93年ドームとか発売予定もないのに編集なんてしてたのかいな?
マスターテープのままどっかに保存してあるんじゃないの?

でもARTを編集するときに流出したかもしれんのぉ・・


31: ふ・・・:04/09/28 22:08 ID:EoPfZptE
編集予定なくても編集されたものはある。
ちなみにビジュアルショック4.5(94年12月発売予定→95年3月発売予定→無期限発売延期)に使う予定だったし(ART OF LIFE、TEARSから93ドーム映像とRUSTY NAILより35分予定)に入れる予定だったし。
それと我々が見てるプロショットも初期段階の編集で発売前提の編集ではないし。

32: ふ・・・:04/09/28 23:16 ID:???
>>30
少なくともメンバーに渡すぐらいはしてるでしょ。
各人のアングルばっか撮ったのもらったってうれしくないと思うぜww

33: ふ・・・:04/09/29 00:02 ID:???
ああいうのってスクリーンに同時進行で流してるから
適当な編集のやつなんかはすぐにできてるもんじゃないの?

34: ふ・・・:04/10/02 00:45 ID:???
カメラを別々に切り替えて液晶に映してるんですよ

35: ふ・・・:04/10/02 02:10 ID:???
それをそのまま録画というか、
記録してるもんじゃないんですかね?
よーしらないんですけど

36: ふ・・・:04/10/02 09:33 ID:???
>>35
その場で編集する意味がどこにあるの?
間違った知識を貯めるといいことないよ

37: ふ・・・:04/10/02 19:03 ID:8shvsvyM
http://music-3.ten.thebbs.jp/1089905264/542-
この掲示板がいいさ

38: ふ・・・:04/10/02 20:41 ID:???
さっそく見てみたけれど良くないじゃないか

39: 廃人キラー:04/11/12 18:02 ID:???
音源リスト更新につき晒し
http://f21.aaa.livedoor.jp/~haizin/

40: ふ・・・:07/02/25 23:58 ID:???
他の掲示板でも書いたのですが、庄内緑地公園の画像ありますよ。
好きな方に見てもらいたいのですが、パソコンに詳しくない主婦ですので、お力になれなくて残念。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示