さきっぺサイト


裏2ちゃんねるp > さきっぺサイト
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 最新50

さきっぺサイト

1: さきっぺ:12/12/29 22:48
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/yamatodamasii/1229144394/i

601: きりと:13/02/01 21:37
ねえねえシャルルカンさんあんたあがきがわがきになってるよ!ひはははははははははははは!!!!!!

602: シャルルカン:13/02/01 21:38
ミスったアハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

603: モルジアナ:13/02/01 21:38
あのねー。友情の事あんたに分かる?知ったような口聞かないでくれる?

604: きりと:13/02/01 21:38
はーい未熟でーす!ひははー!未熟だからなんだし!関係ねえー!!ひはははははははーーーー!!!!

605: 瑠々:13/02/01 21:38
おやや!マサさんだ。

606: シャルルカン:13/02/01 21:38
ヤッベマジヤッベぇわ

607: きりと:13/02/01 21:39
友情?しらねーし!今はそんなのどうでもいいし!!!

608: モルジアナ:13/02/01 21:39
きりと何て、死ね。うざい、キモイ、ブス、クズ、ゴミ!

609: 瑠々:13/02/01 21:40
きりとは、ひははだ。

610: ゆなな:13/02/01 21:40
私も言える立場じゃないから言わなかったけどもうだめだ!我慢できん!

611: シャルルカン:13/02/01 21:40
あの?あんた頭沸いてるの?いやもうすでに頭沸いてるなぁ!質問しなくてよかったは!アハハハハハハハハハ(°∀°)

612: モルジアナ:13/02/01 21:41
もう、マジキレた!きりと!友達消えて、死ね!

613: シャルルカン:13/02/01 21:41
じゃあ教えてやる!!俺らの仲間になれ!!!

614: シャルルカン:13/02/01 21:42
なんだか本当に可哀想に見えてきた…………

615: きりと:13/02/01 21:42
顔もみえないのにモルジアナさんはキモイとかブスとか言えんのかなー???あれー見えるんだあすごいねえー!あんたって!

616: モルジアナ:13/02/01 21:42
もう、あんたなんか生きる資格なんてねーよ!

617: 瑠々:13/02/01 21:43
きりとは、センセの敵。

618: モルジアナ:13/02/01 21:44
うん。見えるよー。あんたの事見えますよー。

619: シャルルカン:13/02/01 21:44
ん、確かに………………

620: きりと:13/02/01 21:44
ひはははー!!!つまんねえあがきだなみる価値もなかったよ!ひははーー!!

621: 瑠々:13/02/01 21:45
きりとは、美?。

622: シャルルカン:13/02/01 21:45
るる?センセってエヴァのトウジがシンジに言っているあだ名じゃん!wktk

623: 瑠々:13/02/01 21:46
きりとは、俺、無視。

624: シャルルカン:13/02/01 21:46
ひははー多いな………(´Д`;)

625: 瑠々:13/02/01 21:46
そだた?

626: シャルルカン:13/02/01 21:46
もしや知り合い?

627: モルジアナ:13/02/01 21:46
あのさー、私の名前モルジアナじゃないよー。きりとは、バカですねー。あと、本気で、ここら辺にしとけばー。いじめられるだけだし。あっそうか。いじめられたいから、ここにいるんだー。

628: きりと:13/02/01 21:48
ふん!じゃあな!ったく!つまんねえ集団だな!やっぱりあのスレが一番おもしろかったな!!

629: モルジアナ:13/02/01 21:48
あー。何で、こんなバカが、なりすましなわけー?意味不明!

630: 瑠々:13/02/01 21:48
きりとは、俺、無視。

631: シャルルカン:13/02/01 21:49
どのスレ?俺も行きたい!!

632: アリババ:13/02/01 21:49
ハハハハハハハハハお前バカー、きりと

633: アリババ:13/02/01 21:50
あなたまで、なにお言う?まいっか!

634: ゆなな:13/02/01 21:50
ふうーやっと終わったよー!
あいつなんなんだーへんなこといってー。

635: シャルルカン:13/02/01 21:51
やぁアリババ君

636: 瑠々:13/02/01 21:52
きりとと、知り合いい?俺か?ノーだよ。

637: アリババ:13/02/01 21:52
なんだい?シャルルカンさん

638: ゆなな:13/02/01 21:53
皆ーきりと無視しよー!もう無いことにしよーよ。

639: シャルルカン:13/02/01 21:54
乙!

640: アリババ:13/02/01 21:55
えっ!

641: シャルルカン:13/02/01 21:55
('-')

642: ゆなな:13/02/01 21:56
すいませんアリババって誰ですか?

643: モルジアナ:13/02/01 21:57
ゆななに賛成。きりと何か無視しよ!

644: シャルルカン:13/02/01 21:57
アリババ=りゅうき

645: モルジアナ:13/02/01 21:58
私も思った。

646: ゆなな:13/02/01 21:58
あいついなくなったしもう私のなりすましも多分ないしもういいでしょ!

647: モルジアナ:13/02/01 21:59
あー、まだムカつく。次は、本当に見せてやる!

648: ゆなな:13/02/01 21:59
ああーりゅうきさんかあ

649: モルジアナ:13/02/01 22:00
私のなりすましも。

650: モルジアナ:13/02/01 22:00
つか、私ずっと、きりとに、名前間違えられてた!

651: モルジアナ:13/02/01 22:01
あー、きりと泣かせたいなー。

652: 瑠々:13/02/01 22:02
あい!

653: アリババ:13/02/01 22:03
止めとけ。

654: モルジアナ:13/02/01 22:04
あい!じゃない!

655: シャルルカン:13/02/01 22:04
止めろまた争いが起こる

656: ゆなな:13/02/01 22:04
あ!そうそう、何かさっき調べたんだけどあるサイトの嫌がらせ集団の一員らしくて色々まわってるらしいよ!

657: ソロモン:13/02/01 22:05
やっぱこれがしっくりくるなー

658: モルジアナ:13/02/01 22:05
てかね、モルジアナ、モルジアナうるさいんだよ、あのガキは。友達の中で私一番・・・。止めとこ。

659: ソロモン:13/02/01 22:06
ゆいたちもいるのか………(`-´)

660: モルジアナ:13/02/01 22:07
あー、そんな集団何か、消えちまえー。

661: 瑠々:13/02/01 22:08
今日、マリカん家泊まることになった。ユリさんが言ってくれたぁ。

662: 瑠々:13/02/01 22:10
親に連絡してきます。

663: ソロモン:13/02/01 22:10
おい、るるマリカ好きならインフル覚悟で看病してやれ

664: きりと:13/02/01 22:11
ほう、ゆななとやら、お前わかんのか!逆探知で家に集団で行くって手もあるけどやっちまおうかな!ひひひ

665: モルジアナ:13/02/01 22:12
あ、また来やがった!

666: ソロモン:13/02/01 22:12
添い寝してやれ

667: きりと:13/02/01 22:12
ひひひボスに伝えよう!!

668: ソロモン:13/02/01 22:12
おぉーすげーなそれ!!

669: モルジアナ:13/02/01 22:12
664うるさい!

670: かいと:13/02/01 22:13
やめたまえ!ハハハハハハハハハハヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒハハハハハハハハハハ

671: モルジアナ:13/02/01 22:13
ボスに伝えろ!

672: ソロモン:13/02/01 22:13
おい!きりと!!カタカナにした方がかっこいいよ?

673: モルジアナ:13/02/01 22:14
あー、またよけいなの増えた!

674: ソロモン:13/02/01 22:14
かいと……!お前!やっぱりいいやつだったんだな!

675: モルジアナ:13/02/01 22:15
まぁー、こいつら、全然怖くねぇーしな。

676: 瑠々:13/02/01 22:15
OKだ!・・・

677: アリババ:13/02/01 22:15
ちっ!俺らも、一回こうしさん達と俺の家臣に、話した方がよさそう!

678: ソロモン:13/02/01 22:16
おい!るる!添い寝&看病してやれ!!

679: モルジアナ:13/02/01 22:16
つかさー、まだいんのかよ!

680: アリババ:13/02/01 22:16
あ、あとかいとさんも話そう!

681: モルジアナ:13/02/01 22:17
あのー、聞いてますー、きりとー。

682: 瑠々:13/02/01 22:18
添い寝でも、何でもするよ!

683: モルジアナ:13/02/01 22:18
まぁー、一応、うちも、ボス系だし。

684: アリババ:13/02/01 22:18
よし、都合のいい日に、こうしさんとかいとさんと俺の家臣に話そ!

685: モルジアナ:13/02/01 22:19
って、インフルより、肺炎の方が、つらいろ

686: ソロモン:13/02/01 22:19
ヒュー!ヒュー!暑いね!暑いね!

687: ゆなな:13/02/01 22:19
ふーんやれば?別にいいけど!
フフフデモソレソウオウノショチヲトラセテモラウゾ(одо)ゴゴゴゴォ

688: アリババ:13/02/01 22:20
まぁ俺んとこのボスこうしさんに、しよう!しゃあ戦争だー!

689: ソロモン:13/02/01 22:20
俺は家臣とか嫌だ俺は誰にも従わない

690: モルジアナ:13/02/01 22:21
いつくんのボス?

691: ゆなな:13/02/01 22:21
今インシテミル見てる人は返信を

692: アリババ:13/02/01 22:21
まぁ家臣て、言うよりも、親友かな!

693: ソロモン:13/02/01 22:22
見てるよ

694: 瑠々:13/02/01 22:22
よっしゃー!!『マスクしてなら部屋にいていいよ』だって、あー嬉し!でも、入ったらマスクとってやる!

695: モルジアナ:13/02/01 22:22
あっ、私達、私の友達だけでも、4人は、このサイトやる&やってる!

696: ソロモン:13/02/01 22:23
キス直行!キス直行!

697: かいと:13/02/01 22:23
俺がきりとに、負ける?ありえねー!

698: モルジアナ:13/02/01 22:23
るる。そうすると、うつるよ。

699: モルジアナ:13/02/01 22:24
あー、私も、負けないら、私ら。

700: モルジアナ:13/02/01 22:25
キスって。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示