☆楽しいサイト2☆


裏2ちゃんねるp > ☆楽しいサイト2☆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 最新50

☆楽しいサイト2☆

1: イチゴ☆:13/01/14 02:10
二回目だよ♪

201: イチゴ☆:13/01/14 21:30
誰がいつうちに落とせない男子はいないなんていったけなー?

202: イチゴ☆:13/01/14 21:31
うちぃ、バカだからぁ♪おぼおてなぁーい♪

203: イチゴ☆:13/01/14 21:31
(笑)

204: イチゴ☆:13/01/14 21:32
ふふふ…(⌒‐⌒)

205: まお:13/01/14 21:33
もうーいくらバカでもそれぐらい覚えとけー!

206: まお:13/01/14 21:33
(笑)

207: まお:13/01/14 21:37
HAいる?

208: まお:13/01/14 21:38
執事さんいる?

209: まお:13/01/14 21:40
おーい!もう寝ましたか?

210: まお:13/01/14 21:41
(⌒-⌒)

211: イチゴ☆:13/01/14 21:47
いないねー!

212: まお:13/01/14 21:52
あたし、今から、楽しいサイトを一番最初から見てくる!

213: イチゴ☆:13/01/14 22:10
終わった!

214: イチゴ☆:13/01/14 22:15
…逃げれた!

215: イチゴ☆:13/01/14 22:17
モー!まおってば!うるさいなー!私が例え執事を好きになってもかんけーないじゃーん!lineでひつこいんだよなー(泣)

216: まお:13/01/14 22:19
うるさいなー!なんか人の恋をしている姿が見たくてさ!メンゴ

217: イチゴ☆:13/01/14 22:20
ゲッ、おってきやがった!

218: まお:13/01/14 22:23
おーい!ヤバイ!弟が、あたしの部屋に、入って来て、何やってるの?って言われた!

219: まお:13/01/14 22:26


220: イチゴ☆:13/01/14 22:26
みてのとうり、DSヤッテンノっていえば?

221: "管理人":13/01/14 22:27
皆さんに重大発表があります!

222: まお:13/01/14 22:27
イチゴー寝た?

223: まお:13/01/14 22:28
あ、管理人さんいた

224: イチゴ☆:13/01/14 22:29
今妹が「おねえちゃーん?何してる?」って聞いてきたから、みてのとうり、スマホいじってんのって言ったよ!

225: まお:13/01/14 22:29
管理人さん?

226: "管理人":13/01/14 22:29
私女なんです!

227: イチゴ☆:13/01/14 22:29
HA は!?

228: イチゴ☆:13/01/14 22:30
はい?

229: "管理人"♀:13/01/14 22:30
だましてごめんなさい。

230: イチゴ☆:13/01/14 22:31
だって、HA が気の強い彼女がいるって…?

231: "管理人"♀:13/01/14 22:31
HA君は今髪を切っているって

232: まお:13/01/14 22:31
ヤバイ!弟に、何やってるの?僕もやりたい!やり方教えてって言われた!最悪

233: イチゴ☆:13/01/14 22:32
嘘?

234: まお:13/01/14 22:33
226→はいーどうゆうこと?

235: "管理人"♀:13/01/14 22:33
それ私のこと。HA君にちょっと協力してもらったの。

236: イチゴ☆:13/01/14 22:33
232
今からlineであんたの弟宛にコメントするは!

237: まお:13/01/14 22:34
管理人さん嘘?

238: "管理人"♀:13/01/14 22:34
本名は『菅原愛』っていいます

239: "管理人"♀:13/01/14 22:35
HAからは『スガ』って呼ばれています。

240: まお:13/01/14 22:36


241: "管理人"♀:13/01/14 22:36
まおさん!嘘じゃないです!

242: "管理人"♀:13/01/14 22:37
まおさん!私嘘じゃないです!。

243: "管理人"♀:13/01/14 22:42
あれ?皆さん?

244: イチゴ☆:13/01/14 22:43
…もういいよ。HA 出して?

245: "管理人"♀:13/01/14 22:43
いなくなっちゃた。

246: ゆい:13/01/14 22:44
嘘つくとかサイテー、このスレの名前の意味わかってんの?

247: "管理人"♀:13/01/14 22:45
まだ、来てないです…。

248: イチゴ☆:13/01/14 22:46
新しい友達!かかろっと君です!
まおの弟だけどね!

249: "管理人"♀:13/01/14 22:46
そんな!本当ですよ!

250: まお:13/01/14 22:47
管理人さん〜

251: イチゴ☆:13/01/14 22:47
私、何も疑ってないし。

252: イチゴ☆:13/01/14 22:48
まお!カカロットは?

253: "管理人"♀:13/01/14 22:48
ゆいさんひどい……。

254: イチゴ☆:13/01/14 22:49
私もゆいさんとおなじこと言いたい気分…(-.-)

255: まお:13/01/14 22:50
管理人さん友達に、なってください!

256: イチゴ☆:13/01/14 22:52
なんかごめん、でも嘘つくのはイケないよ?HA も、うちがどーゆう思いでこのスレ作ったと思う?

257: "管理人"♀:13/01/14 22:52
あの、これから『管理人』をやめて『スガ』にします。

258: イチゴ☆:13/01/14 22:52
255
まお、空気読め!空気!

259: スガ:13/01/14 22:54
いいですよ!まおさん!

260: カカロット:13/01/14 22:54
ぼくはまおの弟のカカロットです皆さんこれからもよろしくお願いします

261: イチゴ☆:13/01/14 22:55
モー!クシャクシャ!なんなの?
一回HA と話をしたいんだけど!
2人で…とかじゃなくて!

262: まお:13/01/14 22:55
259→本当ですか

263: イチゴ☆:13/01/14 22:56
あ!来た!カカロット!うちは誰でしょう?

264: スガ:13/01/14 22:56
分かりましたなんとか呼んできます。

265: イチゴ☆:13/01/14 22:57
ちょっとHA と、二人で話したいんだけど!

266: イチゴ☆:13/01/14 22:58
皆少し黙ってて!

267: HA:13/01/14 22:58
スガのことでなんか相談?

268: イチゴ☆:13/01/14 22:59
…HA!

269: カカロット:13/01/14 22:59
イチゴーーひしぶり!

270: イチゴ☆:13/01/14 22:59
カカロット!しッ!

271: カカロット:13/01/14 23:00
ごめんなさい!じゃまでした!HAさんイチゴもうしわごさいません

272: イチゴ☆:13/01/14 23:00
HA !このスレの意味わかんなかったの?HA も悪口を止めてたなかなのに?

273: HA:13/01/14 23:00
って誰か増えてる!?Σ (°Д°;)

274: HA:13/01/14 23:02
…………………………………?。

275: HA:13/01/14 23:03
おーい?

276: イチゴ☆:13/01/14 23:03
楽しいサイトって楽しくしたり、少し恋ばなとかも入れてドキドキしたり、楽しくやっていくサイトなのに、なんで嘘につきあったりするの?

277: HA:13/01/14 23:03
いないのか?

278: HA:13/01/14 23:04
ハァ?

279: ギャラクシー☆:13/01/14 23:04
このスレすごい早いペースで進んでいるね。

280: HA:13/01/14 23:04
なんの事だよ

281: イチゴ☆:13/01/14 23:04
管理人さんもなんで嘘ついたりするの?

282: HA:13/01/14 23:06
あ、バレたか………まったくスガは

283: イチゴ☆:13/01/14 23:07
なんのことだよってなにさ?
とにかくなんで嘘に、付き合ったりするのって意味だよ!

284: HA:13/01/14 23:07
すまない俺もスガもそんなつもりなかったんだごめんな………

285: ギャラクシー☆:13/01/14 23:09
イチゴさん、嘘じゃないと思うよ。
管さんは嘘ついてないと思うよ。


286: イチゴ☆:13/01/14 23:09
「あ、バレたか」ってなにそれ?
最初からうちらをだますつもりだったんだ!ひどい!

287: HA:13/01/14 23:10
まぁ最初はドッキリさせようと思ってたんだけどだんだんヒートアップしていったってわけだ………

288: ギャラクシー☆:13/01/14 23:10
皆の住んでる地域って雪降った?

289: ゆい:13/01/14 23:10
ギャラクシーさんは少し黙って

290: カカロット:13/01/14 23:10
イチゴごめん言い過ぎだと思うよ!
HAさんも、スガさんも、多分、悪気は、なかったと、思うよ!ごめんね

291: ギャラクシー☆:13/01/14 23:11
イチゴさん、そんなにヒートアップしないで。

292: ゆい:13/01/14 23:11
さっきイチゴさんが黙ってて!って言ったよ

293: HA:13/01/14 23:11
あいつ友達作るの下手でさ俺が一回男として行ったら?って提案したんだ……

294: ギャラクシー☆:13/01/14 23:11
皆何で争ってんの?

295: ギャラクシー☆:13/01/14 23:12
A型ってこわっ

296: イチゴ☆:13/01/14 23:13
…別にヒートアップしてないよ…
てゆうかもともと嘘つく方が悪いんじゃん…

297: HA:13/01/14 23:14
ごめんな本当………でもとにかく!俺が全て悪いんだ!スガはせめないでくれ!たのむ!

298: ギャラクシー☆:13/01/14 23:14
>>292ゆいさんなんで知ってるの?

299: まお:13/01/14 23:14
......

300: イチゴ☆:13/01/14 23:15
293
だったらはじめからそう言えば良かったじゃん…


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示