【強靭な大和魂】萬スレ25【国際恋愛特攻隊】


> 【強靭な大和魂】萬スレ25【国際恋愛特攻隊】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【強靭な大和魂】萬スレ25【国際恋愛特攻隊】

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/21 17:02 ID:VN5lhI6s
また一波乱あった萬さんだが、果たして再び家庭を築くチャンスはすぐにやってくるのだろうか? それともまだ先か?
これから待ち受ける試練を萬さんはどう乗り切っていくのだろうか? 諸氏の興味を引きつつ、萬スレ25の始まりです。
これからぐっと冷え込む季節。徳利片手に夜鍋でもつつきながら、萬さんたちの対話をお楽しみください。

2: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/21 18:50 ID:jc6/60M2
萬さんデビューから2年か。 同時からのROM主体の古株です。

3: xap./KHs:06/10/21 20:41 ID:???
>>1
スレ立て、乙!

>>2
(´ω`)ノ

お持ち鴨り、ヨロシコ!

4: すぷ QqBOBHQc:06/10/21 21:34 ID:???
>>2
はじめまして!
掲示板を気軽に眺めながら、時にはカキコしてみてくださいね!

>>3
萬さん、乙です!
新スレも、お持ち鴨りヨロシコ!(笑)

5: xap./KHs:06/10/22 00:42 ID:???
ベラから二年か、早いものだ。
ベラに出会った日こそ、私の外パブデビューの日だったが、十日後に撃沈。
誰も信じない訳だよ普通じゃ考えられないからな。

もし私がヤリたくてもヤレないキモ男だったら、信じられなくて友達面して会って確認するのかな?
ナスチャを二週間でハメてモスを三回で持ち帰りヨロシコした真実を知り、
逆に真実を突きつけられて発狂すんのかな?

例えばオフ会でウクを…( r y


6: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/22 10:24 ID:???
萬、キモイ親爺相手に勝ったところでで自慢してちゃ駄目だぞ。
落とした女が玉石混合だという真実から目を背けては意味が無い。
例えば、アル。援交経験者でオマケに3人の子持ち。
カウントする価値は半減となる。
もう少しハードルを高くしても問題なかろう。
スレの内容的にはネタになるけどな。

やりたくてもやれないキモ男なんぞ考えてはいかん。


7: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/22 10:40 ID:???
ロシアンってお金無い、ビザない、だから結婚は煮八中!

8: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/22 11:39 ID:???
無名でピナもロスケも同じ様なもんだと時々レスあるが、ヤレてるヤシから見れば確かにそだろなw。お金とセックスに関しての考え方は似てると自分も感じた。白人のピナ版かなと…
他の東欧の出稼ぎとは違う。自分はルーマニアの[友達]もいるが、確かに金に対する執着はロスケと変わらん。日本人を騙すのは多国籍軍中ピカイチかも知れない。しかし、セックスに関しての心の持ち方は、ピナやロスケとはちょっと違う。真面目というか昔の大和撫子の匂いを伺わせてる。

10: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/22 14:23 ID:???
>>9
シツコイ

11: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/22 14:24 ID:???
>8名無しの海賊団乙

12: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/22 14:27 ID:???
みんにオマンコオマンコって迫ってるのは海賊だろw

13: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/22 14:55 ID:???
シャパじゃね?w

14: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/22 17:24 ID:???
シャパwダバダw

16: すぷ QqBOBHQc:06/10/23 23:39 ID:???
こんばんは。

萬さん、昨日の話しは興味深かったですね。また新たなことがわかったら教えてくださいw。

>>954
これはイイ!

>>960
アローさん、お疲れ様です。

>>970
オモシロすw @@さん、お久です。

>>987
イイ展開ですね。お二人を知っている僕としても嬉しいですよ。ゆっくり着実に頑張ってくださいね。

>>990
電話で喋ったんだけど萬さんもそれは当然承知しているはず。でも、今までの萬さんの説明からすれば、それには事情があり、かつ今の仕事ももう終わることはログを読めばわかるでしょう。それでおk?

>>991
180さんには、萬さんの身の回りでイイ人を紹介してあげてはどうですか? 彼女はあの店でも殆ど笑顔を見せていませんでしたが、いつか幸せになってイイ微笑みが戻るように祈っています。


17: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/24 00:30 ID:???
すぷさん、どうも乙でし。本当にじぇんとる萬な方でし。m(_ _)m



18: アロー:06/10/24 00:31 ID:???
すぷさん、萬さんお疲れ様です。僕が突撃しますか?
自爆する恐れありです。

19: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/24 00:32 ID:???
イミグレから一年一回くらいインタビューрるはずです。
怪しいと思われると訪問もあります。

20: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/24 00:52 ID:???
なんで15が抜けてるの?

21: xap./KHs:06/10/24 00:54 ID:???
アローさん突撃許可します。
敵、上空180センチ、ニイタカヤメテオケ、ムリ・ムリ・ムリ!

22: xap./KHs:06/10/24 01:08 ID:???
スプさんにみんちゃんの写真を、みんちゃんにスプさんの写真を送付しました。

お見合い完了!!www

23: すぷ QqBOBHQc:06/10/24 01:33 ID:???
>>22
萬さん、乙です。申し訳ありませんw。
一方的に写真を頂くのはフェアではないし心地よくないでしょうから、萬さんを介して一応差し上げておきました。
当板管理人です。みんさん、どうぞお見知りおきをw

萬さんにも書きましたが、みんさんの目は印象的ですね。

>>20
なんでも書いていいというわけではないからね。やはり限度というものがあるでしょう。
萬さんの場合は、コテで自分の顔も晒していて、板の主だし、彼女は萬スレに引かれてやってきた訳だから、違うのです。
そこらへんご了解を。

>>17
どういたしまして。今後とも当板をヨロシク!w

>>18
アロさん、彼女は難攻不落でしょう…。他の嬢をおすすめしまつ。

では、おやすみなさい。

24: (^∀^):06/10/24 09:55 ID:???
2ちゃんの水板・外パブスレやウエイト板・白人女スレがなくなって、萬スレに人がだいぶ流れてきたようですね。
やっぱり外人女関連では萬スレが最強最高!
‥‥あとは海賊さんカチョさん他、コテレギュラーが復帰すれば完全独走ブッチギリ!‥‥なのにな‥‥

25: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/24 11:33 ID:???
やっぱりシャパ復帰だな

26: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/24 11:57 ID:???
きっとカチョさんはブッチギリ暴走中でチンチンの乾く暇も、レスする暇も無いんだろ

27: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/24 12:05 ID:???
萬スレも家庭も放ったらかして暴走中ですか?

28: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/24 12:14 ID:???
カチョは借金取りから逃げるために暴走中です。

29: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/24 17:04 ID:???
>>25
それはイラネ

30: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/24 17:35 ID:???
海賊さんはどこで何をしてるの?

31: xap./KHs:06/10/24 17:35 ID:???
おはよう!

久しぶりにゆっくり夕方まで寝てた。
ウクは食事の支度をすると言うから、私はベラと仕事場に行き病犬の糞を始末したが、所定位置であり状態も悪くない。
もう一匹を外に出してやり、三匹にエサを与えたところでベラルーシのベラから着信があり、
電話しようかどうか迷いながら書き込みしています。


32: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/24 17:39 ID:???
ウクさんのいないスキに是非TELを!


33: xap./KHs:06/10/24 17:54 ID:???
いま電話かけたけど繋がらなかった。
ドゥーシャかな?

仕方がない。部屋に戻ってウク飯を食べます。


34: xap./KHs:06/10/24 17:59 ID:???
>>25
そういえばその人、前にвстречи с вамиを
ヴィトレチ シ ヴァミと読んでいたのを思い出したな。


35: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/24 18:02 ID:???
>>30
海賊さんは自分のフネを質に入れてしまい、ブラックパール号の船長ジャック・スパロウと偶然トモダチになったので、彼のフネに乗せてもらって諸国漫遊中でつ。

そのうち近況報告がある鴨。

36: xap./KHs:06/10/24 18:04 ID:???
いまウクとの間でス ザジ フ ポプクー サームイ カイフ!が流行ってます。
言葉だけで実行してませんが…。


37: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/24 18:04 ID:???
>>33
萬さん、ベラさんに電話をかけた履歴を消すのをお忘れなく…。

38: xap./KHs:06/10/24 20:00 ID:???
ウクは私の電話に触れたことが無いし、私も彼女の携帯には興味無しです。
もし覗いて変なものを発見したら、覗いたほうが悪い。
これは相手が誰であろうと徹底している私のルールです。


39: xap./KHs:06/10/24 20:27 ID:???
過去、ピーナだけが私の電話をチェックしてたなぁ。
モスは写真を見たいから携帯を貸してと言ってきたが、断わったら怒っていた。
だが、歴代女の写真(裸も含む)を見せる訳には行かないからな。


40: xap./KHs:06/10/24 20:31 ID:???
みんちゃんからメールが来た。
スプさんの顔写真を見た感想が簡潔に書かれてありました。

41: xap./KHs:06/10/24 20:34 ID:???
>>35
そういえば、あの園児言葉で献立発表するスレは何故消えたの?


42: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/24 20:46 ID:???
気になってチェックしてるところがキモイね。

43: xap./KHs:06/10/24 20:58 ID:???
チェックなどしていない。途中から嫌悪とともに見るのをヤメたのだ。

ニーチェから軽蔑すべき友を持つなと言われるまでもなく、
友の軽蔑要因など見たくもない!という理由から見るのをヤメた。

考えても見ろ、私は彼の実像を知っているのだぞ!!
ついて行けないよ。

44: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/24 20:59 ID:???
http://i2ch.net/z/-/2-/EYewl/i#b

45: xap./KHs:06/10/24 21:16 ID:???
なにそれ?(笑)
作者はシャパさんか?

46: xap./KHs:06/10/24 21:29 ID:???
献立といえば、私がウクに手料理を作った。
簡単な創作スパゲティだけどね。

豚バラ・トマト・ホウレンソウ・タマネギで、味付けはブイヨンと日本酒・醤油・バター・チーズにて。

「アナタ!これ、おいしい!料理出来るじゃないですか〜!!」とても上出来ウマかった。

注意:ウクはあまり「アナタ」とは言わないが、スレ上では「アナタ」を採用。




47: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/24 21:59 ID:???
>>43
じゃあ、何で消えたかなんて
気にしないでいいんじゃない?

キモイよw

48: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/24 22:46 ID:???
>>38
萬さんらしいですなw

>>41
ショックだったのでは…?

49: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/24 22:48 ID:???
>>47
キミも気にしすぎだ。

50: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/24 22:49 ID:???
>>44
気持ち悪いスレですな(笑)
シャパ爺さんか?

51: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/24 23:02 ID:???
какой член лучше?
лучше вверх, потому, что когда его засовываешь,
он больше трется об верхнюю стенку влагалища,
и, соответственно удоывольствия больше!
да и выглядит он лучше!

52: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/24 23:25 ID:???
細かいことは気にしないほうがよいのでは?

「来るものは拒まず、去るものは追わず」

53: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/24 23:41 ID:???

Я сняла наушники, слушала ветер
В открытые двери пустой маршрутки.
Ветер рассказал мне о страшном секрете,
Что нам остаются последние сутки.

行き先の無いドアを開け
ヘッドホンを外し風の音を聞いた
風は私に恐ろしい秘密を囁いた
だから私達は最後の日に踏みとどまった


А у тебя СПИД, и значит, мы умрем.
У тебя СПИД, и значит, мы умрем.
Но у тебя СПИД, и значит, мы умрем.
У тебя, и значит, мы ...

君はAIDS、そう、私達は死ぬ
君はAIDS、そう、私達は死ぬ
ああ、君はAIDSだった、そう、私達は死んでしまう
君は、そう、私達は…

Будем глотать в больнице лекарства,
Не думать про завтра, не включать телевизор,
На карте искать тридесятое царство,
А вдруг повезет, и достанутся визы.

病院でもらったクスリを飲んでしまおう
明日の事なんて考えないで、テレビ番組の内容の事も…
30通のカードを調べたら、
幸運が舞い込んだ、そう、Visaのカードが届いてた

54: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/24 23:50 ID:???
Не позвонила, не открыла и не спала
Почти душила, но забила на твои слова
Опять мне кажется, что кружится моя голова
Мой мармеладный, я не права
Поцеловала, обнимала, после развела
Почти любила, но забыла про твои слова
Опять мне кажется, что кружится моя голова
Мой мармеладный, я не права

Попробуй муа - муа
Попробуй джага - джага
Попробуй ммм - ммм
Мне это надо - надо
Опять мне кажется, что кружится моя голова
Мой мармеладный, я не права

Попробуй муа - муа
Попробуй джага - джага
Попробуй ммм - ммм
Мне это надо - надо
Опять мне кажется, что кружится моя голова
Мой мармеладный, я не права

55: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/24 23:54 ID:???
ゼンフィーラの歌詞を挙げて何が言いたいの?(@@)

56: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/25 00:06 ID:???
ホホー、そこまでは分かるんだ

57: すぷ QqBOBHQc:06/10/25 00:10 ID:???
こんばんは。

>>31
病状は小康状態のようですね…。こちらのは漢方のおかげでぴんぴんしてます。

>>40
萬さん、みんさん、お気遣いありがとうございます。
よろしくお伝えください。みんさん、これからも萬スレをヨロシク!w

>>46
萬さんはアーティストですね。料理はアートになりうるものですよね。
ウクさんに喜んでもらえてよかったではないですか。

昔、揚げ物の調理場で働いていた経験のある僕はその類のものには慣れているのですが…。
スパゲティはカルボナーラを作ったことがありますが、簡単すぎw。ゴルゴンゾーラとかこってりした味が好みです。

58: すぷ QqBOBHQc:06/10/25 00:11 ID:aHqR62tw
>>53、54
55に同じく、意図は?w

59: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/25 00:36 ID:???
キチガイ、合成写真

60: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/25 00:42 ID:???
モマエは薬のやりすぎ

61: xap./KHs:06/10/25 01:02 ID:???
スプさん、@@さん、どうもです。
その歌は知りませんが、言葉って歌で覚えると早いですよね。
ルーキ・ベリとかグリコーザ、ベルカ・セルギューチカなんて好きだな。


62: xap./KHs:06/10/25 03:07 ID:???
ベリってのは変かな、ビェルかな? Вверх


63: xap./KHs:06/10/25 14:49 ID:???
>>52
禿同。


64: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/25 15:05 ID:???
右顧左眄せず、阿諛追従を厭い、我が道を独り行く…
易きやうに見え、難きものなり。

65: xap./KHs:06/10/25 17:14 ID:???
アウトローなんて慣れてしまえば簡単だよ。w


66: xap./KHs:06/10/25 18:13 ID:???
天気が良かったから犬を連れて近くの河原で弁当を食べた。
ベラは子供達に大人気だったが、この辺りは外人やハーフの子供が多い。
ウクも「ワタシにちょうどイイの町」と気に入っている。

67: xap./KHs:06/10/26 00:04 ID:???
いま仕事を終えた。
これから飲み屋に行くが、最近のアメリカン・ラッシュの全てが、ここのママ(ピーナ)の紹介だからである。
「礼節」ってのは大事だからね。

もう一度言うが、「礼節」ってのは大事だからね。w


68: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/26 00:15 ID:???
萬さん、誰に言ってんの?

69: すぷ QqBOBHQc:06/10/26 00:33 ID:???
気分がよくない…。
ねまつ。

70: xap./KHs:06/10/26 19:54 ID:???
今日はこの時間まで忙しく、ベラが前足の爪を剥がしてしまったり、パソコンを接続したり、
キスカにヒョードルを接続させたりしていた。

まだ行ったことが無いが、12月の沖縄ってどうなのかな?
ウクと小旅行を計画中。

71: xap./KHs:06/10/26 19:57 ID:???
スプさん風邪か?
いま流行っているらしいが、私は風邪をひかない体質なんだな。


72: xap./KHs:06/10/26 20:42 ID:???
ウクは元旦那という頭の変な男を刺激しないように言葉を選んでいるが、少しは私も見習うべきかな。

だがそれではツマランよ。

73: すぷ QqBOBHQc:06/10/26 21:02 ID:???
萬さん、乙です。

最近多忙で睡眠時間を削り過ぎていたのですが、いきなり気分が悪くなったのでオチました。

12月の沖縄は相対的に暖かくてよいかも。
石垣島とか宮古島、奄美大島なんかも穴場でしょうか。
言葉はメリハリが大切ですね。

74: すぷ QqBOBHQc:06/10/26 21:05 ID:???
風邪についてですが、ボイストレーニングを始めた20歳ころから殆どひいたことはありません。
体にイイんでしょうね。

75: みん G3rsU3ek:06/10/26 23:41 ID:???
ボイトレは健康にいいよん
腹から声出すのはいいよね
みんは酔っ払い…


76: xap./KHs:06/10/27 00:32 ID:???
そういや最近、酔っ払ってないな。

みんちゃんは、部屋で焼酎ですか?もしくはBARで一人?それとも複数で居酒屋?



77: アロー:06/10/27 00:42 ID:???
萬さん、すぷさん、みんさん、お疲れ様です。
僕はまた別行動の作戦を思考中です。もしかすると、来月ロシアから
来るかも?まだわかりませんが、、、。

79: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/27 00:49 ID:???
おい78がないぞw

イリュージョンだwww

80: xap./KHs:06/10/27 00:51 ID:???
しつこいアローさん

その女は確実に問題を抱えている可能性が大ですよ。
まだガイパプのほうがマシ。


81: すぷ QqBOBHQc:06/10/27 00:54 ID:???
ちょうど書き込もうとしていたところだがよかったが。

>>78
君はちゃんと注意したのにわからんかな。小学校で習わなかったか?
人に迷惑を掛けるのはやめましょう、って。このスレに参加している人たち
が不愉快な思いをするようなカキコはやめような。
大抵の煽りは歓迎だが、最低限の品位は守ろうぜ。

82: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/27 00:54 ID:???
問題ってたとえばどんな?

83: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/27 00:57 ID:???
>>81君は24時間監視してるようだねw

84: すぷ QqBOBHQc:06/10/27 01:05 ID:???
>>75
みんさん、ボイストレーニングはイイですよね。僕のはクラシックのなんですが。自宅に防音室があるので練習に使っています。
カラオケでマイクが邪魔なのが便利…でも、声量があるのと、歌の上手い下手は別物ですからね。健康にいいのは、ストレス解消と、体全体を活性化させる働きがあるからでしょうね。

飲みすぎにはご注意をw。何を飲んでますか?

>>76
萬さんは酒に強いイメージがありますがw。うちの親父はマッチョで酒に強かったですが、飲みすぎると家族にあたるタイプだったので、僕は家では飲まなくなりましたw。飲み会の時しか飲まなくなった…。でも、飲む時は楽しく、沢山飲みます。

85: すぷ QqBOBHQc:06/10/27 01:11 ID:???
>>76
そういや、随分前のカキコにありましたが、ウクさんが陶芸を習いたいとのこと。ウクさんらしくていいですね。地元の町が気に入っているというのもいいことです。

>>77
アロさん、乙です。そうですか、別の人を呼んでみる予定があるんですね。萬さんや国士さんが書いてきた助言にはかなりの確度があると思われますが、リスクを承知での試みでしょうから、上手く行くことだけを願っています。

>>83
そんなわけないだろw。

86: みん G3rsU3ek:06/10/27 01:16 ID:???
>>84
クラシックのボイトレですか〜
私のは、舞台用の筋トレと一緒になったようなものです。最近はしてないですけど…
声帯ポリープ以降、怖くなっちゃって。

87: みん G3rsU3ek:06/10/27 01:19 ID:???
今日飲んだのは芋焼酎「海」ロックです。
最近弱くなっちゃって…
昔はテキーラのショットガンで、男性陣を潰してましたが、今は多分潰されると思う…

88: すぷ QqBOBHQc:06/10/27 01:26 ID:???
>>86
むう…、声帯ポリープですか。舞台用だとメソッドが確立されていないので、大声が出る方が優先されて喉を痛める可能性が大です。
うちの従姉妹が演劇をやっていて、話を聞いてみてそんな感想を持ちました。
クラシックの場合は、喉に極力負担を掛けないようにして、頭蓋骨や胸骨の中にできる空洞に共鳴させ、音量を増幅させて外に出します。
イタリアのベルカントと言われる発声法がその典型なのですが、これはイイです。

もし、またボイトレをやりたくなったら、クラシックの声楽を習うことをおすすめします。

では、おやすみなさいw。

89: すぷ QqBOBHQc:06/10/27 01:29 ID:???
追加です。

>>87
芋焼酎はイイですね!うまそーです。酔っ払うのもいいものではないですか?
僕はいつも楽しく飲んでいるつもりが、理性が働きすぎて酔うところまでいかないのが残念ですw。

萬さんを訪ねる時には、いつもアトリエでまずビールでかんぱーい、となります。

90: みん G3rsU3ek:06/10/27 01:30 ID:???
なるほど
「体は楽器」みたいな発声ですね
ありがとうございます。おやすみなさい。

萬さん、私の友達が、沖縄でChristmasを過ごした事あります。
もちろん泳いだりはできないけど、波打ち際の散歩とか、良かったって言ってました。

91: xap./KHs:06/10/27 01:52 ID:???
そうですか。
ならば美しいウクと美しき沖縄に行こ〜う!

美しき哉、人生は!ww

92: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/27 02:40 ID:???
すぷは、もも引きとステテコ愛好家。
おまけに口臭が激クサで部分入れ歯。

93: xap./KHs:06/10/27 03:11 ID:???
いまテレビでパナマの映像が流れているが、懐かしい街並みだ。

コロは元気かな?

94: xap./KHs:06/10/27 03:30 ID:???
>>90
私はベッドで女を楽器にしますよ。w

95: xap./KHs:06/10/27 11:45 ID:???
シラケた所で、おはよう!

六月にアメリカに帰ったクレイジー・クリスが戻ってきた。
toolのパーカーを土産に貰う。


96: すぷ QqBOBHQc:06/10/27 12:46 ID:???
>>92
それじゃまるでバカボンのパパみたいじゃないかw
キミはちょっとたしなめられるとすぐ煽るが、ちと子供っぽいゾ。
たとえ煽るにせよ、なんか野暮ったいんだよね。
もう少し練り直してイキな煽りをして頂戴。

97: すぷ QqBOBHQc:06/10/27 12:58 ID:???
>>90
そうそう、その通りです。なおかつ、喉も痛めません。

>>94
これはイイ!
ワンフレーズの粋な表現と言えば海賊さんですが、萬さんも負けていない。
やはり、アーティストですね。
人間には「素材」という面があり、一見して判る場合もあり、会話して判る場合もある。
素材といっても、肉体的な部分と精神的な部分のどちらもありです。
モノがよければ、自分自身でイイ音は出せるが、
周りの人に名プレイヤーがいると、限界以上の素晴らしい音を出せる事がありますね。

98: すぷ QqBOBHQc:06/10/27 13:10 ID:???
97に書いたことは、ベッドだけでなく一般的な人間関係を念頭に置いたものですw。

>>95
シラケたのではなく、書く人がいなかっただけでは?w

Toolはプログレとメタルの両方の影響を受けているのでプログレッシブ・メタルに分類されていますが、なんか微妙な違和感がw

多分これはリズム隊が主体になっている感じのする音楽に聞こえるからでしょうね。

最近、北欧のバンドでChildren of Bodom、Opethといった所をよく聴いています。前者は日本でもスゴク人気があり、後者はややToolに似ています。

クラシックは一通り押さえたので、今はジャズを開拓中です。

99: xap./KHs:06/10/27 19:58 ID:???
高尾にK1ファイターがジムを出しているが、
私の描いた絵を額に入れて飾ってくれているという確認情報が入った。
実際に見てきた友達は、リングに上げられて軽い指導を受けたのだが、
なかなか面白いのでキックを始めようかと悩んでいる。

今度ウクを連れてジムを訪問することにしたが、女性練習生も歓迎らしいのでウクも張り切っている。


100: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/10/27 20:02 ID:???
すぷは24時間2チャンに張り付いてるキモホモストーカーニート。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示