川崎限定


吉野家@2ch2掲示板 > 川崎限定
全部1- 最新50

川崎限定

1: ナンブマン:05/02/12 21:05
そんな事よりみんな、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、川崎行ったんです。川崎。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで駅から出れないんです。
で、よく見たらなんかホームレスがいっぱいいて、血ーとか流して救急車が駆けつけてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ホームレス如きで普段来てない川崎に来てびっくりしてんじゃねーよ、ボケが。
ホームレスだよ、ホームレス。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でシネチッタか。おめでてーな。
よーしパパNPO法人に1000円寄付しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ワーナーマイカルの特別優待券やるから横浜に逝けと。
川崎ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
銀柳街の中でヤーさんと目が合ったらいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、駅を出れたかと思ったら、アゼリアのエスカレーター付近でイラン人のバンドがが、カセットテープ買って!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、カセットテープなんてきょうび使わねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、カセットテープ、だ。お前は本当に音楽で生計を立てたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ただ目立ちたいだけちゃうんかと。
バンド通の俺から言わせてもらえば今、バンド通の間での最新流行はやっぱり、
小田急線・生田、ここだね。
生田駅ロータリーでヴァカ学生にMDを売りつける。これが通のパフォーマンス。
生田ってとこはM大&S大のおヴァカがウヨウヨいる。そん代わり商売がたき少なめ。これ。で、それにいいとこのご令嬢GET。これ最強。
しかしこれを実行すると次から地元のパパさん達にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあオマエラは、新百合でも逝ってショッピングでもしてなさいってこった。

2: 名無しさん@ど素人:07/06/13 17:28
川崎、まで読んだ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示