ゆいの番号悪用するんじゃね〜


半角ロリペド > ゆいの番号悪用するんじゃね〜
全部1- 101- 最新50

ゆいの番号悪用するんじゃね〜

1: あいり:09/01/06 15:57 ID:v2
ゆいの番号悪用したりいろいろ
ばらしたりするな!

2: あいり:09/01/06 15:58 ID:v2
いちいちゆいの番号書きこみするんじゃねーゾ!
おめぇ、こういうことしかできないがきなんだな!
ひまじん!かな・・からす!死ね!!!!!!!!!!!!!!
お前も早く天国いけ!

3: あいり:09/01/06 15:58 ID:v2
いちいちゆいの番号書きこみするんじゃねーゾ!
おめぇ、こういうことしかできないがきなんだな!
ひまじん!かな・・からす!死ね!!!!!!!!!!!!!!
お前も早く天国いけ!

4: あいり:09/01/06 15:58 ID:v2
いちいちゆいの番号書きこみするんじゃねーゾ!
おめぇ、こういうことしかできないがきなんだな!
ひまじん!かな・・からす!死ね!!!!!!!!!!!!!!
お前も早く天国いけ!

5: あいり:09/01/06 15:58 ID:v2
いちいちゆいの番号書きこみするんじゃねーゾ!
おめぇ、こういうことしかできないがきなんだな!
ひまじん!かな・・からす!死ね!!!!!!!!!!!!!!
お前も早く天国いけ!

6: あいり:09/01/06 16:02 ID:v2
何が・・かなのおマンコだ〜
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人
悪用された人がどんな思いがあるかがん変えてみろ!
いちいちと私の友達の携帯番号をほかのやつらに教えるなよ!
教えたかったら自分の携帯番号人にいいまくれば〜〜
早く死ね!・・荒らしやめろ!二度と来るな!日本語と空気読めよ。じゃー

7: あいり:09/01/06 16:02 ID:v2
何が・・かなのおマンコだ〜
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人
悪用された人がどんな思いがあるかがん変えてみろ!
いちいちと私の友達の携帯番号をほかのやつらに教えるなよ!
教えたかったら自分の携帯番号人にいいまくれば〜〜
早く死ね!・・荒らしやめろ!二度と来るな!日本語と空気読めよ。じゃー

8: あいり:09/01/06 16:02 ID:v2
何が・・かなのおマンコだ〜
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人
悪用された人がどんな思いがあるかがん変えてみろ!
いちいちと私の友達の携帯番号をほかのやつらに教えるなよ!
教えたかったら自分の携帯番号人にいいまくれば〜〜
早く死ね!・・荒らしやめろ!二度と来るな!日本語と空気読めよ。じゃー

9: あいり:09/01/06 16:02 ID:v2
何が・・かなのおマンコだ〜
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人
悪用された人がどんな思いがあるかがん変えてみろ!
いちいちと私の友達の携帯番号をほかのやつらに教えるなよ!
教えたかったら自分の携帯番号人にいいまくれば〜〜
早く死ね!・・荒らしやめろ!二度と来るな!日本語と空気読めよ。じゃー

10: あいり:09/01/06 16:02 ID:v2
何が・・かなのおマンコだ〜
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人
悪用された人がどんな思いがあるかがん変えてみろ!
いちいちと私の友達の携帯番号をほかのやつらに教えるなよ!
教えたかったら自分の携帯番号人にいいまくれば〜〜
早く死ね!・・荒らしやめろ!二度と来るな!日本語と空気読めよ。じゃー

11: あいり:09/01/06 16:03 ID:v2
分かったか?二度とここにくるな!お前の登場もう終わったよ!
お前のショーもな!


12: あいり:09/01/06 16:03 ID:v2
分かったか?二度とここにくるな!お前の登場もう終わったよ!
お前のショーもな!


13: あいり:09/01/06 16:03 ID:v2
分かったか?二度とここにくるな!お前の登場もう終わったよ!
お前のショーもな!


14: あいり:09/01/06 16:03 ID:v2
分かったか?二度とここにくるな!お前の登場もう終わったよ!
お前のショーもな!


15: あいり:09/01/06 16:03 ID:v2
分かったか?二度とここにくるな!お前の登場もう終わったよ!
お前のショーもな!


16: あいり:09/01/06 16:05 ID:v2
もうここに変なこと書くなよ!

17: あいり:09/01/06 16:05 ID:v2
もうここに変なこと書くなよ!

18: あいり:09/01/06 16:05 ID:v2
もうここに変なこと書くなよ!

19: あいり:09/01/06 16:05 ID:v2
もうここに変なこと書くなよ!

20: あいり:09/01/06 16:05 ID:v2
もうここに変なこと書くなよ!

21: 復活を願うお兄さん:09/01/06 16:05 ID:v2
分かったか?
バ〜か

22: 復活を願うお兄さん:09/01/06 16:05 ID:v2
分かったか?
バ〜か

23: 復活を願うお兄さん:09/01/06 16:05 ID:v2
分かったか?
バ〜か

24: 復活を願うお兄さん:09/01/06 16:05 ID:v2
分かったか?
バ〜か

25: 復活を願うお兄さん:09/01/06 16:05 ID:v2
分かったか?バーカ

26: ゆい:09/01/06 16:37 ID:BQ
あいり〜きたよ〜
今いる??

27: ゆい:09/01/06 16:38 ID:BQ
話そう〜〜

28: あいり:09/01/06 16:39 ID:v2
おぉ〜タイミングいいね!

29: あいり:09/01/06 16:40 ID:v2
ゆい!おかえり〜

30: ゆい:09/01/06 16:40 ID:BQ
いる??

31: あいり:09/01/06 16:41 ID:v2
ゆい・・いるよぉ

32: ゆい:09/01/06 16:41 ID:BQ
ただいま〜
ウチも手紙書いたからね〜^
山田の写真もいれたよ!

33: あいり:09/01/06 16:42 ID:v2
あいか!ありがとうね!
さっきにせかなに説教文書いといてあげたから!

34: あいり:09/01/06 16:43 ID:v2


35: ゆい:09/01/06 16:45 ID:BQ
!!

36: あいり:09/01/06 16:45 ID:v2
ゆい?
どうした?

37: ゆい:09/01/06 16:46 ID:BQ
うん!見たよ〜〜
ありがとう!(>_<)
ウチ、今、平成ジャンプのDVD見てる!

38: ゆい:09/01/06 16:46 ID:BQ
真夜中のシャドーボーイのDVD見てる〜
マジかっこいい〜〜

39: ゆい:09/01/06 16:47 ID:BQ
あいりの誕生日っていつだっけ?

40: ゆい:09/01/06 16:48 ID:BQ
あいり??

41: ゆい:09/01/06 16:51 ID:BQ
暇だーー

42: ゆい:09/01/06 16:53 ID:BQ
・・

43: ゆい:09/01/06 16:53 ID:BQ
ちょっと抜けるね・・・

44: ちほ:09/01/06 16:56 ID:v2
ごめん^^
分かったよ
7・・11
です

45: ゆい:09/01/06 17:30 ID:BQ
遅くなってごめんねー
教えてくれてありがとうー
っでなんで名前変えたの??
今いる??

46: ゆい:09/01/06 17:35 ID:BQ
今いないか〜
じゃあちょっとご飯食べてくるね!

47: フリーザ:09/08/12 12:31 ID:G6 [ p1173-ipbfp2403tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
ほ〜っほっほっほ
何だこのスレッドは…
なるほど、少し前のスレッドのようですねぇ…

48: 三上弟:09/08/12 12:50 ID:2A [ wb39proxy07.ezweb.ne.jp ]
>>1
掲示板などで個人情報を公開する人が悪いと思いますが…。

49: リクーム:09/08/12 13:00 ID:G6 [ p1173-ipbfp2403tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
48
はげどはげどはげど

50: 復活を願うお兄さん:09/08/12 16:36 ID:hQ [ proxya157.docomo.ne.jp ]
48
どちらも悪いと思う。
公開するのも悪いが、
その情報をつかい、
悪用する輩の方が
悪いと思う。
まぁ、勝手な考えですが。

51: 三上弟:09/08/12 17:30 ID:2A [ wb39proxy03.ezweb.ne.jp ]
>>50
個人情報を公開しなければ悪用もされない。
公開するから悪用される。

ということは最初から軽い気持ちや出会いなどを目的に個人情報を自分から公開しなければ良いだけの話です。

52: フリーザ:09/08/12 18:01 ID:G6 [ p1173-ipbfp2403tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
51 なるほど…、「自業自得」というやつですね… ほっほっほ

53: フリーザ:09/08/12 18:08 ID:G6 [ p1173-ipbfp2403tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
とはいえ、他人の電話番号を公開するとは、
随分悪質な行いですねぇ… 

54: 復活を願うお兄さん:09/08/12 18:30 ID:dw [ wb17proxy05.ezweb.ne.jp ]
51正解(^O^)

55: 復活を願うお兄さん:09/08/12 21:57 ID:dw [ wb17proxy05.ezweb.ne.jp ]
>>1-45 醜いなw

56: 復活を願うお兄さん:09/08/12 22:59 ID:hQ [ proxy1166.docomo.ne.jp ]
公開してもまともな人間ならスルーするのが常識。
それに普通こういった板では他人が不快だと思うことはやらないと言う決まりがあるはず。
なぜ、書いてないのかは書かなくてもそんなことは、常識だから。
そぅ思うのですが?


57: 復活を願うお兄さん:09/08/12 23:01 ID:hQ [ proxy1131.docomo.ne.jp ]
勝手なこといってすいません。

58: 復活を願うお兄さん:09/08/12 23:02 ID:hQ [ proxy1132.docomo.ne.jp ]
わけわかんないこといってすいません。

59: 三上弟:09/08/12 23:10 ID:2A [ wb39proxy07.ezweb.ne.jp ]
>>56
常識と言ってもこの世の中常識のある者ばかりではありません。
この掲示板でも非常識な人は何人も居ると思います。
>>1はそれを前提として考えなかったのが悪いと思います。

60: 復活を願うお兄さん:09/08/12 23:38 ID:dw [ wb17proxy12.ezweb.ne.jp ]
>>56-58 まさに意味不ww人間みな善人だと勘違いされてません?あなたの考えは浅はかで甘いのでは?世間を知る努力が欠けてますよw

61: 復活を願うお兄さん:09/08/12 23:38 ID:dw [ wb17proxy12.ezweb.ne.jp ]
>>56-58 まさに意味不ww人間みな善人だと勘違いされてません?あなたの考えは浅はかで甘いのでは?世間を知る努力が欠けてますよw

62: 復活を願うお兄さん:09/08/12 23:38 ID:dw [ wb17proxy02.ezweb.ne.jp ]
>>56-58 まさに意味不ww人間みな善人だと勘違いされてません?あなたの考えは浅はかで甘いのでは?世間を知る努力が欠けてますよw

63: 復活を願うお兄さん:09/08/12 23:40 ID:dw [ wb17proxy13.ezweb.ne.jp ]
56話を裏返せば、あなたはこの板にあなたの住所や電話番号を書けますか?頭を使いましょう。

64: 復活を願うお兄さん:09/08/12 23:41 ID:dw [ wb17proxy13.ezweb.ne.jp ]
59正しいと思います。

65: 復活を願うお兄さん:09/08/12 23:43 ID:dw [ wb17proxy13.ezweb.ne.jp ]
56あなたの言う『常識』とはなに?

66: フリーザ第三形態:09/08/13 00:35 ID:/c [ p1173-ipbfp2403tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
56-58 貴方はもっと世間の現実を見ましょうかwww
ほっほっほっほ…

67: フリーザ最終形態:09/08/13 00:48 ID:/c [ p1173-ipbfp2403tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
知らない人間も沢山いる掲示板という場所で番号を教える、そんな自滅行為をすれば悪用されても仕方が無いと思いますよぉ…、
「ゆい」この方はまずそこが間違えていると思いますね
それにしても、このような事態がおきているとは…ぶっそうな世の中になったものですね…

68: 三上弟:09/08/13 00:51 ID:qw [ wb39proxy02.ezweb.ne.jp ]
この状況では「ゆい」という方が非常識と捉えるのが正しいかと…。

69: 容疑者X:09/08/13 18:19 ID:Ms [ proxya106.docomo.ne.jp ]
この世の中は腐っている。常識人が非常識呼ばわり。非常識が常識人呼ばわり。当たり前の事が当たり前に出来る。そんな世であってほしい。だれかが変えなければ、どんどん腐っていく。劣化の一途を辿ることになる。皆が、きずかないうちに、常識が崩れていく。これは当たり前だ。動かなければ、劣化する。それを放置するな。その当たり前を変えなければ。ただ、1人ではただの戯れ言。
人間がなぜ一人一人違うのかは、神がこの世を善くするためにそうした。知恵のだしあいをさせるために。私は、皆さんの意見は、(ここに書いた人)全て正しいと思う。人の思考は、理数ではない。決まった数ではない。だから、人の数だけ正解はある。
御互いに攻撃的な考えではなく、受け入れる考えも必要だと思う。
私みたいな、ばばあがいきなり言うことでもないんですけどね。

70: 復活を願うお兄さん:09/08/13 20:27 ID:xM [ wb17proxy09.ezweb.ne.jp ]
69まずは超長文乙

○きづく
×きずく
 屁理屈、ごたく並べる前にまず母国語の勉強ですね。

71: 三上弟:09/08/13 21:26 ID:qw [ wb39proxy03.ezweb.ne.jp ]
>>70
言えてますね。

72: 復活を願うお兄さん:09/08/13 21:55 ID:xM [ wb17proxy10.ezweb.ne.jp ]
69教科書の転載は止めましょう。貴方が『神』でもないのに断言できるのは何故?自分自身の考えを書いてみましょう。

73: 三上弟:09/08/13 22:44 ID:qw [ wb39proxy06.ezweb.ne.jp ]
>>72
そういう事でしたか…。
それは著作権に関わりますね。

74: フリーザ:09/08/14 10:11 ID:Zs [ p1173-ipbfp2403tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
下らない名前だね
ほっほっほ…

75: このみ:09/08/14 15:43 ID:Jk [ FL1-119-238-85-7.aic.mesh.ad.jp ]
;;;;;;;;;;

76: 復活を願うお兄さん:09/08/14 16:52 ID:zk [ wb17proxy02.ezweb.ne.jp ]
75; ←変なの付いてるよw

77: フリーザ:09/08/14 21:23 ID:Zs [ p1173-ipbfp2403tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
75 何者だ?
…ほっほっほ 話す術を知らぬのか…
 

78: フリーザ最終形態(フルパワー100%):09/08/14 21:41 ID:Zs [ p1173-ipbfp2403tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
;;;wwwwwwwwww

79: 復活を願うお兄さん:09/08/15 14:27 ID:Ss [ proxy1170.docomo.ne.jp ]
教科書?
ぃぃぇ、違いますよ。
私の考えです。


では、聞きます。
あなたが、私の考えを教科書の転載だと断言できるのは何故?


80: 復活を願うお兄さん:09/08/15 14:57 ID:Aw [ wb17proxy10.ezweb.ne.jp ]


81: 復活を願うお兄さん:09/08/15 15:00 ID:Aw [ wb17proxy03.ezweb.ne.jp ]
おそらく、質問を
質問でしか返せな
い非常識な人間だ
からですね。スル
ーできるskill位は身に付けたいものですが。

82: 復活を願うお兄さん:09/08/15 21:39 ID:Ss [ proxy1170.docomo.ne.jp ]
質問は、答えました。
教科書の転載ではありませんと。
答えてから、質問したので、質問にたいして質問で返したことにはならないと思いますが?

83: 復活を願うお兄さん:09/08/15 22:15 ID:Aw [ wb17proxy09.ezweb.ne.jp ]
どうやら無駄
のようです。
しかも粘着依
存のようなの
で避けますね。

84: 復活を願うお兄さん:09/08/15 22:15 ID:Aw [ wb17proxy09.ezweb.ne.jp ]
どうやら無駄
のようです。
しかも粘着依
存のようなの
で避けますね。

85: 復活を願うお兄さん:09/08/15 22:23 ID:Aw [ wb17proxy08.ezweb.ne.jp ]
女でその粘着はwww

だから下げたのに…わかんない奴だぁね

86: 復活を願うお兄さん:09/08/15 22:35 ID:Aw [ wb17proxy15.ezweb.ne.jp ]
>>57-58 それが常識なの?

良く考えてから書こう。

87: 復活を願うお兄さん:09/08/15 22:39 ID:Aw [ wb17proxy03.ezweb.ne.jp ]
粘着さんは神だったのですね。すみませんでした…;;

88: 復活を願うお兄さん:09/08/16 00:46 ID:uM [ proxy188.docomo.ne.jp ]
自分は質問するだけしておいて、相手が自分にたいして質問しても答えないで自分の意見をただ言うだけ。卑怯としかいいようがないですね。
86 あなたのいう常識とはなんですか???
87 妄想が激しいんですね。。。大変ですね。

89: 復活を願うお兄さん:09/08/16 01:20 ID:ZI [ wb17proxy13.ezweb.ne.jp ]
粘着キモい


下げたのにわかんないの?

90: 復活を願うお兄さん:09/08/16 01:22 ID:ZI [ wb17proxy05.ezweb.ne.jp ]
安価できてないよww

91: 復活を願うお兄さん:09/08/16 01:22 ID:ZI [ wb17proxy05.ezweb.ne.jp ]
10年ROMったら?

92: 復活を願うお兄さん:09/08/16 01:23 ID:ZI [ wb17proxy05.ezweb.ne.jp ]
てか まだいたの?

93: 復活を願うお兄さん:09/08/16 01:25 ID:ZI [ wb17proxy13.ezweb.ne.jp ]
>>88 >>88 >>88 >>88

94: 復活を願うお兄さん:09/08/16 01:26 ID:ZI [ wb17proxy13.ezweb.ne.jp ]


95: 復活を願うお兄さん:09/08/16 08:21 ID:uM [ proxy180.docomo.ne.jp ]
卑怯

96: 復活を願うお兄さん:09/08/16 08:22 ID:uM [ proxy1148.docomo.ne.jp ]


97: 復活を願うお兄さん:09/08/16 09:39 ID:ZI [ wb17proxy10.ezweb.ne.jp ]


98: 復活を願うお兄さん:09/08/16 09:39 ID:ZI [ wb17proxy10.ezweb.ne.jp ]
愛してる 粘着さん。

99: 復活を願うお兄さん:09/08/16 09:50 ID:ZI [ wb17proxy03.ezweb.ne.jp ]
俺が悪かったよ…
どうすればいい?

100: 復活を願うお兄さん:09/08/16 21:04 ID:uM [ proxy1102.docomo.ne.jp ]
98( ┰_┰) キモス

101: 復活を願うお兄さん:09/08/16 22:02 ID:ZI [ wb17proxy15.ezweb.ne.jp ]
100悪かったよ。どうすればいい?

102: 復活を願うお兄さん:09/08/16 22:22 ID:uM [ proxya146.docomo.ne.jp ]
じゃあ〜
付き合って?

103: 復活を願うお兄さん:09/08/16 22:54 ID:ZI [ wb17proxy11.ezweb.ne.jp ]
まず誰だよあなた…

104: 復活を願うお兄さん:09/08/16 22:56 ID:ZI [ wb17proxy11.ezweb.ne.jp ]
真央とかいう女じゃないよな

105: 復活を願うお兄さん:09/08/17 00:22 ID:Oo [ proxy1116.docomo.ne.jp ]
真央?だれそれ?
ってか、ぃきなりすぎた?ごめんねm(__)m

106: フリーザ:09/08/17 00:43 ID:x2 [ p1173-ipbfp2403tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
くっくっく… 板東

107: 復活を願うお兄さん:09/08/17 07:47 ID:ts [ wb17proxy12.ezweb.ne.jp ]
105(笑)面白いね あなた。


 ガチで悪かったよ。

108: 復活を願うお兄さん:09/08/17 07:47 ID:ts [ wb17proxy12.ezweb.ne.jp ]
わお!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示