荒し釣れるかな?(笑)


半角ロリペド > 荒し釣れるかな?(笑)
全部1- 最新50

荒し釣れるかな?(笑)

1: 復活を願うお兄さん:09/05/18 12:17 ID:sg
さぁ来いよ にひにひ(笑)

2: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 16:03 ID:yw
馬〜鹿(笑)

3: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 16:08 ID:yw
そいや君ってさ〜、今まで色々気持ち悪いコピペ使って荒らしてたんでしょ〜〜!!
「ここまでくると救えねえな(笑)」 

4: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 16:10 ID:yw
君みたいな輩は通報したほうが早いカナ〜〜〜。(にひひ) 

5: 復活を願うお兄さん:09/05/18 16:34 ID:sg
アホが釣れた(笑)

6: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 21:14 ID:yw
5>かわいそうな子。(笑)


7: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 21:14 ID:yw
5>かわいそうな子。(笑)


8: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 21:14 ID:yw
5>かわいそうな子。(笑)


9: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 21:19 ID:yw
馬鹿スレ立てすぎだカス。(笑)(雑魚)

10: 復活を願うお兄さん:09/05/18 21:23 ID:sg
お前釣られ過ぎ…考えろ(笑)

11: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 21:30 ID:yw
お前勘違いしすぎ…考えろ(笑)

12: 復活を願うお兄さん:09/05/18 21:34 ID:sg
なにをどう勘違いしたのか答えてみよ(笑)って障害児に問うても無駄か(笑)

13: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 23:20 ID:yw
障害者発見〜〜!!(笑)
にひひひひ

14: 復活を願うお兄さん:09/05/19 21:47 ID:wY
障害児発見(笑)にひひひひ(笑)

15: 復活を願うお兄さん:09/05/19 21:47 ID:wY
障害児発見(笑)にひひひひ(笑)

16: 復活を願うお兄さん:09/05/19 21:47 ID:wY
障害児発見(笑)にひひひひ(笑)

17: 復活を願うお兄さん:09/05/19 21:47 ID:wY
障害児発見(笑)にひひひひ(笑)

18: 復活を願うお兄さん:09/05/19 21:47 ID:wY
障害児発見(笑)にひひひひ(笑)

19: 真の復活を願うお兄さん:09/05/20 00:39 ID:uM
馬鹿だろ?(笑)にひひ

20: 真の復活を願うお兄さん:09/05/20 00:46 ID:uM
言う事終わってるよ・・・。笑

21: 復活を願うお兄さん:09/05/20 02:49 ID:nk
ノシ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示