荒し釣れるかな?


半角ロリペド > 荒し釣れるかな?
全部1- 最新50

荒し釣れるかな?

1: 復活を願うお兄さん:09/05/18 19:37 ID:sg
にひひひひ(笑)アッハハハハハ

2: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 20:50 ID:yw
1>年中暇人で誰からも必要されないかわいそうな荒し君……ウェ〜ン!かわいそ〜う(笑) 
(極爆!!!)にっひっひっひひ〜〜

3: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 20:51 ID:yw
ぷ!(笑)

4: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 20:51 ID:yw
ぷ!(笑)

5: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 20:51 ID:yw
ぷ!(笑)

6: 復活を願うお兄さん:09/05/18 20:53 ID:sg
カスが釣れた(笑)

7: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 20:58 ID:yw
6>釣れたって言葉使えば勝てると思うなよ?ゴミムシ!!!(笑)
それと何でもわ(笑)でそらすの止めたら? 見ててひじょ〜〜に痛いよ?(爆!!!) 

8: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 21:03 ID:yw
「釣れた」を使えば勝てると思ってる勘違い野郎…w(笑)
アホか? ぷ!

9: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 21:07 ID:yw
こっちは釣られた覚えねえのに、勝手に釣れたとかほざいてる勘違い野郎…どらウケルネ〜〜!!! (笑)

10: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 21:12 ID:yw
勘違いにも程があるな・・・(笑)
何度も言うが「荒し」はお前だカス!!(笑)
それを認められずにいつまでも踊ってるお前はまるでピエロだな!!!(笑) 
この荒し野郎!!!(爆&笑)

11: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 21:12 ID:yw
勘違いにも程があるな・・・(笑)
何度も言うが「荒し」はお前だカス!!(笑)
それを認められずにいつまでも踊ってるお前はまるでピエロだな!!!(笑) 
この荒し野郎!!!(爆&笑)

12: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 21:16 ID:yw
馬鹿スレ立てすぎだカス。(笑)(馬鹿)

13: 復活を願うお兄さん:09/05/18 21:22 ID:sg
そのスレに見事釣られたてめーは何?(笑)

14: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 21:26 ID:yw
13>でたあああ〜!!! 荒しの必殺!!勘違い!!(笑)
はぁ〜痛い痛い……。(笑)

15: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 21:28 ID:yw
勘違い野郎(笑)

16: 復活を願うお兄さん:09/05/18 21:32 ID:sg
1114 文章能力皆無(笑)

17: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 23:22 ID:yw
お前さ〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜…キモイ。(笑)

18: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 23:24 ID:yw
荒し死ね。(笑)

19: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 23:24 ID:yw
荒し死ね。(笑)

20: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 23:24 ID:yw
荒し死ね。(笑)

21: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 23:24 ID:yw
荒し死ね。(笑)

22: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 23:26 ID:yw
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
(笑) にひにひ

23: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 23:26 ID:yw
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
(笑) にひにひ

24: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 23:26 ID:yw
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
(笑) にひにひ

25: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 23:26 ID:yw
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
(笑) にひにひ

26: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 23:34 ID:yw
荒らすな勘違い野郎(笑)にひにひにひ

27: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 23:34 ID:yw
荒らすな勘違い野郎(笑)にひにひにひ

28: 真の復活を願うお兄さん:09/05/18 23:34 ID:yw
荒らすな勘違い野郎(笑)にひにひにひ

29: 復活を願うお兄さん:09/05/19 02:29 ID:wY
おしまいには暴言と荒らしか…お前…死ねしか言えないのか(笑)

30: 復活を願うお兄さん:09/05/19 02:31 ID:wY
21自分に死ねって言ってるお前…悲愴

31: 真の復活を願うお兄さん:09/05/19 17:30 ID:tk
頭大丈夫?(笑)

32: 真の復活を願うお兄さん:09/05/19 17:39 ID:tk
30>君だよ?(笑)
勘違いネタも飽きたよ荒し君!(笑)ぷ!!

33: 真の復活を願うお兄さん:09/05/19 17:50 ID:tk
30>万人に死ねって思われてるお前…悲槍
にひにひ

34: 復活を願うお兄さん:09/05/19 21:44 ID:wY
荒し死ね(笑)

35: 復活を願うお兄さん:09/05/19 21:44 ID:wY
荒し死ね(笑)

36: 復活を願うお兄さん:09/05/19 21:44 ID:wY
荒し死ね(笑)

37: 復活を願うお兄さん:09/05/19 21:44 ID:wY
荒し死ね(笑)

38: 復活を願うお兄さん:09/05/19 21:44 ID:wY
荒し死ね(笑)

39: 真の復活を願うお兄さん:09/05/19 22:17 ID:tk
荒してる暇があるなら勉強でもしろカス(笑)
お前の書く文章幼稚すぎて解読不可!!!(笑) 


40: 真の復活を願うお兄さん:09/05/19 22:18 ID:tk
いい加減自重しろ(笑)

41: 真の復活を願うお兄さん:09/05/19 22:18 ID:tk
いい加減自重しろ(笑)

42: 真の復活を願うお兄さん:09/05/19 22:18 ID:tk
いい加減自重しろ(笑)

43: 真の復活を願うお兄さん:09/05/19 22:18 ID:tk
いい加減自重しろ(笑)

44: 真の復活を願うお兄さん:09/05/19 22:19 ID:tk
いい加減死んでくれないかな〜〜(にひひ笑)

45: 復活を願うお兄さん:09/05/19 22:31 ID:wY
いい加減自重しろカスが(笑)

46: 復活を願うお兄さん:09/05/19 22:31 ID:wY
いい加減自重しろカスが(笑)

47: 復活を願うお兄さん:09/05/19 22:31 ID:wY
いい加減自重しろカスが(笑)

48: 復活を願うお兄さん:09/05/19 22:31 ID:wY
いい加減自重しろカスが(笑)

49: 復活を願うお兄さん:09/05/19 22:31 ID:wY
いい加減自重しろカスが(笑)

50: 真の復活を願うお兄さん:09/05/19 22:39 ID:tk
雑魚荒らすな(アホ)
にひにひ!

51: 真の復活を願うお兄さん:09/05/19 22:39 ID:tk
雑魚荒らすな(アホ)
にひにひ!

52: 真の復活を願うお兄さん:09/05/19 22:39 ID:tk
雑魚荒らすな(アホ)
にひにひ!

53: 真の復活を願うお兄さん:09/05/19 22:39 ID:tk
雑魚荒らすな(アホ)
にひにひ!

54: 真の復活を願うお兄さん:09/05/19 22:39 ID:tk
雑魚荒らすな(アホ)
にひにひ!

55: 復活を願うお兄さん:09/05/19 22:41 ID:wY
雑魚荒らすなアホが(笑)死ね

56: 復活を願うお兄さん:09/05/19 22:41 ID:wY
雑魚荒らすなアホが(笑)死ねにひひひひ(笑)

57: 復活を願うお兄さん:09/05/19 22:41 ID:wY
雑魚荒らすなアホが(笑)死ねにひひひひ(笑)

58: 復活を願うお兄さん:09/05/19 22:41 ID:wY
雑魚荒らすなアホが(笑)死ねにひひひひ(笑)

59: 復活を願うお兄さん:09/05/19 22:41 ID:wY
雑魚荒らすなアホが(笑)死ねにひひひひ(笑)

60: 復活を願うお兄さん:09/05/19 22:41 ID:wY
雑魚荒らすなアホが(笑)死ねにひひひひ(笑)

61: 復活を願うお兄さん:09/05/19 22:41 ID:wY
雑魚荒らすなアホが(笑)死ねにひひひひ(笑)カスが

62: 復活を願うお兄さん:09/05/19 22:42 ID:wY
雑魚荒らすなアホが(笑)死ねにひひひひ(笑)カスが

63: 復活を願うお兄さん:09/05/19 22:42 ID:wY
雑魚荒らすなアホが(笑)死ねにひひひひ(笑)カスが

64: 復活を願うお兄さん:09/05/19 22:42 ID:wY
雑魚荒らすなアホが(笑)死ねにひひひひ(笑)カスが

65: 真の復活を願うお兄さん:09/05/19 22:43 ID:tk
55>何?言葉が乱暴になってきたよ?(笑)
もしかして怒ってるのかな?(笑)
にひひひひ

66: 真の復活を願うお兄さん:09/05/19 22:43 ID:tk
55>何?言葉が乱暴になってきたよ?(笑)
もしかして怒ってるのかな?(笑)
にひひひひ

67: 真の復活を願うお兄さん:09/05/20 01:05 ID:uM
言い返す言葉も見つからないのかな〜ww?(笑)ケ!!雑魚!!!

68: 復活を願うお兄さん:09/05/20 02:46 ID:nk
ノシ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示