畑中正流


半角ロリペド > 畑中正流
全部1- 最新50

畑中正流

1: 畑中正流:09/06/21 13:26 ID:G6
さすがに一日四回シコった時は死ぬかと思った。一回目終わってAV見てまた勃起してやりたくなって……その繰り返し。普通だと一回目で倦怠感がきて終りなんだが、不思議と三回四回目の方がザーメンの出がヤバかった。無理矢理絞りだした感じ?でもオナ禁してたわけじゃなくてね

2: 復活を願うお兄さん:09/06/21 15:36 ID:G6
下げんな

3: 復活を願うお兄さん:09/06/21 18:00 ID:IA
ムリ

4: 復活を願うお兄さん:09/06/21 18:40 ID:G6
やし

5: 復活を願うお兄さん:09/06/21 19:55 ID:IA


6: 復活を願うお兄さん:09/06/21 21:44 ID:G6


7: 復活を願うお兄さん:09/06/25 23:43 ID:jg


8: 復活を願うお兄さん:09/06/28 12:45 ID:SE
マンコ

9: かげ:09/07/08 20:29 ID:PU
畑中さん、あたしとヤりませんか?

10: 復活を願うお兄さん:09/07/08 21:26 ID:bg


11: 復活を願うお兄さん:09/07/08 21:59 ID:DE
夏奈さん 下げるのやめようよ。

12: ちあき:09/07/09 22:47 ID:JE
名無しさん あげるのやめようよ。

13: 復活を願うお兄さん:09/07/09 22:54 ID:g2
  ∧_∧   
ミ`・ω・´ミ

14: ちあき:09/07/09 22:55 ID:JE
オナ猫…

15: 復活を願うお兄さん:09/07/09 22:58 ID:g2


16: しゅう:09/07/09 23:38 ID:pk
誰かいる?

17: さなえ:09/07/09 23:50 ID:Rc
1そんなにオナってばかりいてと病気にならないんですか?
一日に四回は多すぎだと思いますよ…。 

18: ちあき:09/07/10 07:10 ID:yE
やってもやらなくても、回数が多くても少なくても悩む必要はないらしいよ(*・_・。)/

19: 復活を願うお兄さん:09/07/10 08:38 ID:P6
ハイ オナ中毒でありオナニーマスターの豆知識でした…ちゃんちゃん

 以降終了‐‐‐‐

20: ちあき:09/07/10 15:43 ID:yE
むかつく。怒 おな中じゃないしマスターしてないしっ!!怒

21: 復活を願うお兄さん:09/07/10 15:53 ID:yE



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示