暇人絡めや


半角ロリペド > 暇人絡めや
全部1- 最新50

暇人絡めや

1: AK-69:11/01/11 01:30 ID:8E [ p3034-ipbfp2304tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
誰かいる??

2: まお:11/01/12 12:34 ID:T6 [ w22.jp-t.ne.jp ]
いるいる\(^O^)/
てかAKかっこいいよね

3: さや:11/01/28 19:50 ID:jQ [ i118-20-7-115.s05.a020.ap.plala.or.jp ]
私は13歳です。

彼氏募集中です。


4: 復活を願うお兄さん:11/01/28 20:36 ID:.I [ FL1-122-134-100-219.iba.mesh.ad.jp ]
>>3
さやちゃんもし関東人だったらメールしない?
もしおkならアドレス貼るよ

5: 復活を願うお兄さん:11/05/24 02:31 ID:gA [ pw126198167230.42.tik.panda-world.ne.jp ]
無視られてるwww

6: .:11/06/11 01:15 ID:Ec [ i121-112-119-117.s11.a023.ap.plala.or.jp ]
愛知住みの人書きこしてW

セフレぼすーW

7: ,:11/06/11 18:22 ID:Ec [ i121-112-119-117.s11.a023.ap.plala.or.jp ]
080−3059−6948

えち電してー

8: 復活を願うお兄さん:11/06/12 13:46 ID:6c [ 23.139.183.58.megaegg.ne.jp ]
男?女?どっち?

9: ちーと:11/07/02 00:20 ID:16 [ p2222-ipad201morioka.iwate.ocn.ne.jp ]
ここに誰も来なくなってしまったな…

中三の人おる?

10: ふっきー♂:11/07/02 04:14 ID:uE [ 202.64.0.123.cc9.ne.jp ]
俺中A

11: 復活を願うお兄さん:11/08/06 15:20 ID:6Nw [ FL1-119-239-232-24.sag.mesh.ad.jp ]
佐賀に住んでる彼女募集中の人メールして

12: 復活を願うお兄さん:12/05/21 17:02 ID:OIc [ wb76proxy08.ezweb.ne.jp ]
さがんとす

13: ちからガンバ大阪:12/05/22 17:21 ID:PMI [ zaq771a0677.zaq.ne.jp ]
強いな豊田くれ

14: 復活を願うお兄さん:12/06/23 04:21 ID:CbA [ wb59proxy09.ezweb.ne.jp ]


15: ミク:12/07/20 20:16 ID:1q. [ proxy10079.docomo.ne.jp ]
暇だー

16: ミク:12/07/20 20:18 ID:1q. [ proxy10080.docomo.ne.jp ]
あ、私は中2で エロい人大好きです

17: ちから:12/07/20 22:45 ID:hZ2 [ zaq7d048b52.zaq.ne.jp ]
おにゃこか

18: ちから19歳:12/07/20 22:47 ID:hZ2 [ zaq7d048b52.zaq.ne.jp ]
オナスピ

19: ちかりん19歳:12/07/24 21:18 ID:nnk [ zaq7d048b52.zaq.ne.jp ]
にゃむさんきてえええええええええええええええええええええええ

20: :12/09/09 09:23 ID:dPo [ wb76proxy12.ezweb.ne.jp ]
  |\___/|
  |/   \|
  メヽ   ノ-ヽニャンだ
 | -・-从-・- |__
 / 三/^\三 ヽ/
 ~><___>-彳
 |\   / ̄∧
 ∧ミ \_/ ミ/ |\
`|ミ\ || /ミ | |
 \_((()()))_ミノz/
    ̄  ̄≧_/

21: 復活を願うお兄さん:12/09/09 17:29 ID:R0A [ p6086-ipbfp2903tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
残念でしたああああ!!
ばあああああああああああああ!!!

22: 復活を願うお兄さん:12/09/09 17:29 ID:R0A [ p6086-ipbfp2903tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
残念でしたああああ!!
ばあああああああああああああ!!!


23: 復活を願うお兄さん:12/09/09 17:29 ID:R0A [ p6086-ipbfp2903tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
残念でしたああああ!!
ばあああああああああああああ!!


24: 復活を願うお兄さん:12/09/09 17:29 ID:R0A [ p6086-ipbfp2903tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
残念でしたああああ!!
ばあああああああああああああ!!!


25: 復活を願うお兄さん:12/09/09 17:30 ID:R0A [ p6086-ipbfp2903tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
残念でしたああああ!!
ばあああああああああああああ!!

26: 復活を願うお兄さん:12/09/09 17:30 ID:R0A [ p6086-ipbfp2903tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
残念でしたああああ!!
ばあああああああああああああ

27: 復活を願うお兄さん:12/09/09 17:31 ID:R0A [ p6086-ipbfp2903tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
残念でしたああああ!!
ばあああああああああああああ!!!

28: 復活を願うお兄さん:12/09/09 17:31 ID:R0A [ p6086-ipbfp2903tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
残念でしたああああ!!
ばあああああああああああああ!!

29: 復活を願うお兄さん:12/09/09 17:32 ID:R0A [ p6086-ipbfp2903tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
残念でしたああああ!!
ばあああああああああああああ!!!


30: 復活を願うお兄さん:12/09/09 17:33 ID:R0A [ p6086-ipbfp2903tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
残念でしたああああ!!
ばあああああああああああああ!!

31: 復活を願うお兄さん:12/09/09 17:33 ID:R0A [ p6086-ipbfp2903tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
残念でしたああああ!!
ばあああああああああああああ!!!


32: 復活を願うお兄さん:12/09/09 17:35 ID:R0A [ p6086-ipbfp2903tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp ]
私は小学5年です。昨日、友達と二人私は小学5年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。そしたら同じ学年の男子に会って、そいつらについていきました。すると、そこは野球の出来る広い公園でした。途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。でも結局、私は残りました。そしたら、男子達はA君の家にいくそうで、私もついていきました。そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。私は初めてで、嫌でした。でもA君が私を壁に押し付けて、『いくぞ』と言って服を破りました。でも、スカートは一回も触りませんでした。A君は私の胸をもみ始めました。そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。そしたらC君が、スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、まんこを触りました。私は気持ちがよくて、『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、胸などに近づけたりして、それは、3時年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。そしたら同じ学年の男子に会って、そいつらについていきました。すると、そこは野球の出来る広い公園でした。途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。でも結局、私は残りました。そしたら、男子達はA君の家にいくそうで、私もついていきました。そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。私は初めてで、嫌でした。でもA君が私を壁に押し付けて、『いくぞ』と言って服を破りました。でも、スカートは一回も触りませんでした。A君は私の胸をもみ始めました。そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。そしたらC君が、スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、まんこを触りました。私は気持ちがよくて、『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、胸などに近づけたりして、それは、3時間続きました。私は、ちょっとHが好きになりました。B君がとった写メは、全部で、35枚です。10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、5枚が全

33: :12/09/23 00:36 ID:k8I [ wb76proxy11.ezweb.ne.jp ]
(?_?)

34: 復活を願うお兄さん:12/09/23 02:13 ID:S36 [ proxy30042.docomo.ne.jp ]
\(^^:;)

35: :12/09/26 00:22 ID:JG. [ wb76proxy04.ezweb.ne.jp ]
( ~っ~)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示