お願いがあります。


YukawaNET待合室/宣伝 > お願いがあります。
全部1- 最新50

お願いがあります。

1: 裕香:04/03/08 23:03 ID:???
はじめまして。裕香といいます。

私…何て言うか…
普通のエッチじゃ感じないんです…。
普通のエッチが物足りなくなっちゃってるのかな…。

最近はちょっと変態入ってるようなエッチじゃないと
体が感じないんです…。

そういうエッチだったら何でも感じちゃうんだけど
普通の男の人ってそういうのって絶対引いちゃうよね…。
だから…理解あるっていうか…そういうエッチも
OKだよっていう相手探してます。

本当に信用できる相手が欲しいから
まずはサイト通して連絡を取り合いたいです。
本当に信用できるって思ったらこっちから
サイトを通さないでいい連絡先を教えます。

こんな私でも相手してくれる人いるのかな…。

http://www.angelfire.com/anime5/murata/

2: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/10/25 11:31 ID:72
ビンビンなのに皮余ってて、頭がピョコって見えてるだけですっごい可愛いかったよ(*>∀<*)!!
しかも分厚い皮が中で擦れてすごくきもちイイの!
http://transaqtion.com/mk2/5k7zvmo
って思い出したら、なんだか欲しくなってきちゃったかも...(///-///)

3: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/08 00:21
ゲームやアンケート等でポイント貯めて現金GET!!↓(無料)
http://www.gendama.jp/invite/?frid=3195065&ref=90000-mail
https://dorubako.jp/regist2.php?i=11188633
http://www.yentame.net/index.asp?id=1090916
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?3638438
http://ebet.jp/user/newuser/form1.php?res=ujefkavqaxymutrtxpxaohxcuzjosq
http://lifemedia.jp/about.html?d=924461

4: 無しさん@お腹いっぱい。:11/07/19 20:05
携帯で萌える!危険で無○正なFLASH動画で萌えに萌え!
http://em1.shinobi.jp/Click_to/0017227/17729/

5: 無しさん@お腹いっぱい。:11/07/19 20:05 ID:0.
携帯で萌える!危険で無○正なFLASH動画で萌えに萌え!
http://em1.shinobi.jp/Click_to/0017227/17729/


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示