松下由樹は公然の隠れ巨乳 しかも胸強調演技No1


巨乳@2ch2掲示板 > 松下由樹は公然の隠れ巨乳 しかも胸強調演技No1
全部1- 101- 201- 301- 最新50

松下由樹は公然の隠れ巨乳 しかも胸強調演技No1

1: 巨乳さん:04/03/20 17:20
デビュー当時は、少し胸が大きめ、という程度だったが
最近は全体にふっくらして、胸のボリューム間はものすごい
ふさふさ、まさに乳房
太っているという印象がないだけに揺れる胸元がまぶしい


2: 巨乳さん :04/03/24 12:51
女性にだけ揉まれているとは、何と勿体無い事か。。。

3: 乳がすき:04/04/01 02:24
この間終了しましたがDOLL HOUSE で小池栄子よりも
胸は揺れていたんじゃないのかな
爆乳の領域かも

顔は太った印象を与えないだけに、彼女の巨乳は強烈だ


4: 巨乳さん:04/04/02 03:17
松下由樹 淫乱で乳を揉ませて仕事を取っている
いつも胸を搾り出すような服を着ている

5: 巨乳さん:04/04/08 01:04
>3
十分爆乳になっている


6: 巨乳さん :04/04/08 12:27
>3 小池栄子よりも胸は揺れていた

ノーブラだから。


7: 巨乳さん:04/04/10 01:11
さいきん、おとり捜査官シリーズでもあまり胸出さなくなったね
むかし、レオタードで踊っているシーンがあって鼻血ものだった

8: 巨乳さん:04/04/13 00:14
搾乳してみたい

9: 巨乳さん:04/04/17 12:42
>7
「囮捜査官 北見志穂」
殆ど本編に関係なくレオタード姿で踊る松下由樹さん

黒いレオタードだからはっきりわからないが、胸のあたりブルンブルン
に揺れていたなー 確かに鼻血ものだ。


10: 巨乳さん:04/05/01 23:47
>>9
共演の蟹江某さんも興奮していた 

11: 巨乳さん:04/05/03 13:23
清楚な顔立ちと、かなり大き目のおっぱい
それを隠すでも強調するでもなく微妙に見せているところが良い
「ドールハウス」だっけ?
小池栄子なんかよりボリュームあったと思うよ 胸はね


12: 巨乳さん:04/05/04 01:03
意外な隠れ巨乳は「鮎川なおみ」
松下由樹ってデブってるかと思っていたがいわれてみれば
なかなかの巨乳だな

13: 楠美:04/05/04 09:25
ねぇ、皆男?私お・ん・な!!
Hしな〜い?じゃあ、今日の12時半東京ね!!
あなた!白いのいっぱい出して、体が白いのでぶちょぶちょに
なったら、いっしょにおふろはいろぅ!おっぱいにいっぱいかけ
てね!!ノーパンと、ノーブラでいくから!!パンツとブラジャー
いっぱいあげる!!!!!!だから朝まで付き合って!!
1000万もって行くね一応!!じゃあ!!(男の人何人でも!)

14: 巨乳さん:04/05/05 11:06
 『フレーフレー人生』のときなんか最高だったぞ、あの爆乳の揺れ具合。
思いっきりボインボイン揺れまくってたもんな。

15: 巨乳さん:04/05/08 10:01
推定Fカップかな
ドールハウスの衣装を見る限りGカップの小池栄子よりも
全体ではでかかった

16: 巨乳さん:04/05/10 00:43
っていうか、ママさんバレーの格好させてみたいな。
すっげえ艶っぽい感じがするんだけど。

17: 巨乳さん:04/05/10 01:56
もう一度ビキニになってくれー
(波の数だけ・・の映画のときからちょっと乳房大きめだったけど
いまじゃ巨乳の類だね)

18: 巨乳さん:04/05/11 01:54
『フレーフレー人生』レンタルビデオにないですなー
爆乳の揺れをぜひ拝見したい

19: 巨乳さん:04/05/24 04:00
風見怜香に次いでエエ乳熟女になりそうじゃのぉ

20: 巨乳さん:04/06/02 00:57
ほっそりした顔でおっぱいはおおきいのう

21: 巨乳さん:04/06/10 01:43
>>18
フレーフレー人生
ブルンブルン爆乳じゃな

22: 巨乳さん:04/06/12 01:33
ドールハウス再放送希望

24: 巨乳さん:04/06/24 01:02
由樹のバニーちゃん姿みてみたい


25: 巨乳さん:04/07/05 00:04
おとり捜査官やってたんで見ました
昔のような胸強調シーンはさすがにありませんでしたけど
全体にむっちりした体はやっぱりよかったです


26: 巨乳さん:04/07/13 13:55
松下由樹もぇー 合体してぇー

27: 巨乳さん:04/07/13 20:14
巨乳

29: 巨乳さん:04/07/15 01:00
それより松下由樹のレオタードで踊っているところとか
そういうキャプチャーないの?
>>28

30: 巨乳さん:04/07/15 01:01
そうそう、ここはあそこよりも乳房に興奮する
巨乳フェチの掲示板なんだから

31: 巨乳さん:04/07/18 09:56
DollHouseやんないかなー

32: 巨乳さん:04/07/18 15:57
 『フレーフレー人生』の再放送無いかなぁ。

34: 巨乳さん:04/07/19 22:49
>>33
宣伝してもいいが由樹のキャプチャー置いてゆけ
胸の揺れてるやつ

35: 巨乳さん:04/07/24 12:25
水着希望

37: 巨乳さん:04/07/26 22:21
>>宣伝禁止

罰として松下由樹のお宝映像10枚置いてゆけ

38: 巨乳さん:04/08/04 20:19
 
 由樹の巨パイにオレのチムポをはさみたい。

 由樹の汚いアヌスをペロペロしたい。

 由樹の口内にオレのドロドロしたものをたれながしたい。

 なんでもいいからやらせろ!肉便器由樹。


39: 巨乳さん:04/08/05 23:40
裸にした由樹を四つんばいにし
大きく垂れ下がる巨乳を両手で搾乳したい

41: 巨乳さん:04/08/07 11:27
由樹 四つんばいになって大きく足を開いてごらん
鏡にあそこが大きく写る

そうしてブラジャーのホックをはずすと
重そうな乳房が大きく垂れ下がる
それを搾乳する



42: 巨乳さん:04/08/08 23:29
おお 搾乳

43: 巨乳さん:04/08/09 22:24
なましぼり
ちちしぼり


44: 巨乳さん:04/08/12 12:58
囮捜査官復活希望

45: 巨乳さん:04/08/14 21:27
チャイナドレス希望

46: 巨乳さん:04/08/16 05:33
一回でええからその乳もませろ! ユキ!

47: 巨乳さん:04/08/16 05:40
ユキはデカマン&クサマンってほんと?

48: 巨乳さん:04/08/17 07:30
あの ふくよかな胸を一晩中なでまわしたい。

49: 巨乳さん:04/08/17 22:59
由樹、一段と重く豊かになったね
とうとう、両手じゃないと、揉みしだけ無くなった
えろい巨乳

50: 巨乳さん:04/08/18 07:06
由樹のマネージャは腱鞘炎
毎日彼女の肩と乳を揉むから

51: 巨乳さん:04/08/18 08:28
しかし 最近よく乳ゆらしとるな、もう我慢できん
揉みにいく!

53: 巨乳さん:04/08/19 00:48
>51
揉む前に、乳首も吸ってね

54: 巨乳さん:04/08/20 07:34
ユキのくっさいア○スをペロペロしました

55: 巨乳さん:04/08/20 13:14
松下由樹の高校と大学はどこだったの?



56: 巨乳さん:04/08/21 09:00
ユキマン!最高!

57: 巨乳さん:04/08/21 10:49
名古屋出身だけどどの学校だか
>55

58: 巨乳さん:04/08/23 07:47
ええ乳しすぎや!


59: 巨乳さん:04/08/24 08:08
ち〜ち すいてぇーーー!

60: 巨乳さん:04/08/24 10:06
NHKのBSアナウンサーの江崎さんも
すごい胸(乳房)しとるがそれ以上じゃのー


61: 巨乳さん:04/08/24 12:49
生絞り飲んでなま乳しぼってください

63: 由樹:04/08/25 02:09
みなさん
あたしの引き締めつつあるウエストとか
太ももとかもちゃんとみてね
いい子にしていたら勿論ご褒美は胸ですりすりよ

64: 乳姫ニタ朗:04/08/25 04:50
>偽由樹

もっと面白いことかいてくれよ、ベタでつまらん

65: 巨乳さん:04/08/25 08:52
皆さんに質問で〜す。

ユキタンに生フェラ&パイズリでティムポを
おもいっきりしごかれました。

さて皆さん何分もちますか。

66: 巨乳さん:04/08/27 07:12

正直なとこ、ユキタンの舌でヌルッときた瞬間に
爆発するとおもいます。

67: 巨乳さん:04/08/27 19:39
ユキタンは秋から大奥で主演するらしいよ。

68: 巨乳さん:04/08/27 23:02
何カップになったんだか
由樹の巨乳

69: 巨乳さん:04/08/28 05:36
Pカップぐらいやろ、たぶん。

70: 巨乳さん:04/08/28 05:37
ユキ〜! おれのスペルマのんでくれ〜!

71: 巨乳さん:04/08/29 08:18
ユキ、今日もチンコなめてくれ。

73: 巨乳さん:04/08/30 08:39
あ  げ

74: 巨乳さん:04/09/01 00:09
デビュー当時Dカップだったそうです。いまはFカップは確実だな

75: 巨乳さん:04/09/02 00:54
>>Fでおさまるのか GとかHとか・・

76: 巨乳さん:04/09/02 09:03
乳もいいけど、あのケツもなんとかならんか、
スケベすぎじゃい。

77: 巨乳さん:04/09/03 00:11
刑事ものドラマで由樹は上着のボタンをかけないでいる
胸がでかくて締まらないからね
ビキニみたみたいなー

78: 巨乳さん:04/09/03 07:04
もうがまんできん! 

79: 巨乳さん:04/09/04 01:14
>>76
ケツは彼氏に
口はクライアントのマネージャへ
乳はプロデューサのものです

80: 超巨乳好き:04/09/05 00:01
最近はあまり胸の谷間も出さなくなりましたね

82: 巨乳さん:04/09/08 01:06
おとり捜査官やってくれないかなー

83: 巨乳さん:04/09/08 06:04
ママさんバレーとか水泳教室編とか

84: 巨乳さん:04/09/12 17:27
水泳大会

85: 巨乳さん:04/09/17 00:02
でも由樹の場合、搾乳したらすごい勢いで噴射しそうだね

86: 巨乳さん:04/09/17 21:16
>85
由樹を四つんばいにしたら、乳房が大きく垂れ下がって
すごい重量感で揺れている
片手で搾乳できない
両手で絞ってあげないとね

87: 由樹:04/09/18 06:11
搾乳してください

88: 巨乳さん:04/09/19 12:28
画像は結構レアだよな

89: 巨乳さん:04/09/19 20:50
http://www.tbs.co.jp/dollhouse/

90: 巨乳さん:04/09/29 01:29
磯山さやかがFカップなら松下由樹はGかっぷだな
やや脂肪太りなんで、乳房揉むと皮が厚くて硬い感じ


91: 名無し:04/09/29 02:22
由樹の「乳ムチ」画像UPして欲しいなー。

92: 巨乳さん:04/10/09 16:22
夜中だけど月曜日の深夜、再放送しているね
「ドールハウス」
むっちりした胸と太ももの乱舞がみれます
小池栄子、安達祐美もなかなかですが、由樹のがすごいよ

93: 巨乳さん:04/10/09 20:21
>>89
かなりでかいね

94: 巨乳さん:04/10/13 00:07
ダンスシーンだけでも抜けますな
ドールハウス


95: 巨乳さん:04/10/15 01:12
DOLL House 深夜にやってるのを録画しました
いやー 小池栄子よりも確かにでかいねー
由樹の乳

96: 巨乳好き:04/10/23 13:32
由樹の乳、「いい乳ですねー、胸ムチ」画像UP願います。

97: 巨乳さん:04/11/02 00:57
DOLL HOUSE 最高

98: 中島鑑定人:04/11/05 01:15
ドールハウスの画像がはってあった
http://dopyu.cc/cap1/joyful.cgi?page=5

いやーいい乳してますねー

99: 巨乳さん:04/11/05 04:36
横田さん顔の山本マサキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!

100: 巨乳さん:04/11/05 22:43
現在、同趣味の輪を拡大中です。
参加は自由です。掲示板に足跡を残して下さいね。
とっても優しい世界です。
http://homepage3.nifty.com/tach2007/t-2.html


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示