藤尚美


巨乳@2ch2掲示板 > 藤尚美
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

藤尚美

1: 尚美のファン:04/03/23 18:01
15年前 六本木で藤尚美を見られたそうですね?
うらやましい!!!彼女は何しに来ていた様でしょうか?
どんな服装してました?
やはり巨乳だったのでしょうか?
是非おしえてください。

101: 巨乳さん:04/07/30 01:37
複製DVDとかビデオからのコピーとか、堂々と書くのはちとマズいですよ(W
出品取り消されてしまいますよ。

102: 31:04/07/30 23:03
がんばります。

103: 44:04/07/30 23:23
本当?

104: 巨乳さん:04/08/01 16:04
藤尚美の秘蔵写真が見れます。
検索エンジンgoogle→SM系 画像掲示板 似たようなサイトが
たくさんありますが・・・ で探してください。

105: 79:04/08/02 11:08
とりあえず落札いただいたようですが、>31さんか>44さん
なのでしょうか?
まだご住所やお名前をお知らせいただいていないようなのですが、
よろしくお願いします。
>101さんが書かれているように、何かと問題も多いので、今後
さらに出品させていただくかは、ちょっと考えさせて下さい。
ご希望者が多ければ考えてはみますが、結局お1人しか入札されなかった
ので(w)、これで終わりかなとも思っています。

106: 巨乳さん:04/08/02 23:22
落札御礼です。パソコン購入に間に合った
ので、代役をおねがいしました。
受注できたか確認するまで時間がかかりました。
申し訳ありません。
長年15年以上探してましたので
感激です。実は私は当時中学生でして、
勇気をもって彼女の作品をダビングしたのですが、
当時のビデオ屋はレンタル料を1000円とってました。
その後急激に下がりましたが・・・
あることがあって廃棄してしまいました。
長い間これが悔いでして
やっと終止符をとれました。
『ラブジュース』もできれば
お願いしたいのですが・・・
無理ですかね?
個人的に知り合いたく
よろしくお願いします。
(追伸)
すみませんが入金は水曜日になる
予定です。仕事のため月曜日できませんでした。
申し訳ありません。

107: 追加 106です:04/08/02 23:27
79さん 
106で答えていませんでしたので
追加で申し上げます。
31です。どうでもいいことかもしれませんが・・・
今後ともよろしくお願いします。

108: 巨乳さん:04/08/03 11:41
いま、「恵子 バスト90桃色乳首」が出品されてる。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f26252660

110: 巨乳さん:04/08/04 00:13
108さん
ビデオですか?DVDですか?
最低価格はいくらからですか?
期限はいつまでですか?

111: 79:04/08/04 11:17
>31さん
落札いただいたのは、>31さんなのでしょうか?
今日の午前中現在で、まだ住所・お名前をご連絡いただけていません。
至急お知らせ下さい。
このまま放置されますと、キャンセルさせていただくことになりかねません。

112: 31:04/08/04 20:26
79さん
どうもすみません。本日支店名をメモらず
銀行へ行ってしまい、入金できませんでした。
あす必ず指定のところに入金させていただきます。
申し訳ありません。また送付先もおって連絡いたします。
(このサイトではなんですので・・・)

113: 31:04/08/04 20:39
79さん
31です。
再々すみません。
以前(このサイトの83・92)で
申し上げた通り、まだパソコンを購入できなかった
ため、連絡に時間がかかっております。
私が、明日中に入金できましたら
連絡できると思いますので
何卒何卒おまちください。
よろしくおねがいします。

114: 31:04/08/05 12:03
79さん
8/4午前に入金終わりました。
ご迷惑おかけしました。
送付先を別途連絡させていただきます。
よろしくおねがいします。

115: 恵子バスト90桃色乳首:04/08/05 14:12
ぜひ買いたいが・・・
ヤフーオークションですか?

116: 31:04/08/06 17:51
入金できてましたでしょうか?

117: 79:04/08/07 02:34
>31さん
遅くなりましたが、金曜午後に確認しました。
先ほどメールでもお知らせしておきましたので、詳細はそちらを
ご覧下さい。


118: 巨乳さん:04/08/09 06:26
>>108の「恵子 バスト90桃色乳首」、17,500円で落札。

119: 31こと115:04/08/09 22:07
恵子欲しかった!!
なぜ教えてくれなかったのですか?
20000円弱は安すぎる。
神田ではもっと高いですよ。
私はもっと高くても買いましたね。怒!

120: 巨乳さん:04/08/11 19:08
出てるよ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h17481913


122: 79:04/08/11 22:19
>31さん
発送が送れていてスイマセン。
ちなみに「恵子」のほうも持っていますので、ご希望なら
これまた複製品を出品しますが。

123: 巨乳さん:04/08/11 22:21
スレ違いだけど、西条美栄のビデオもあまり出てこないね。
彼女のビデオなら買うけど。

124: 31:04/08/11 23:38
79さん
ありがとうございます。
今回中間マージンだいぶとられました。
還元出来ると思いますので
個人的によろしくおねがいします。


125: 31:04/08/12 14:14
79さん
いつごろ発送してもらえるのでしょうか?
8月11日夕方時点では届いてませんが・・・
お返事お待ちしております。
もう発送していたらすいません。

126: 31:04/08/14 17:36
79さん
いつごろでしょうか?
連絡ください。
1週間経っております。

127: 巨乳さん:04/08/15 11:26
ファン多いんすね。私もトナイトか何かで観てからファンになりました。
約20年前くらい、未亡人濡れた〜等レンタルし
ダビングして保存しておいたけどいい値つくんですね。
ファンクラブでもあり交流会でもできればただでダビングして
あげれるのに…残念ーっ!藤尚美ボインボイン斬り!!

128: 巨乳さん:04/08/15 12:36
ダビングさせてー


129: 31:04/08/15 13:11
79さま
送付毎日楽しみに待っております。
送付日だけでもお知らせください。
禁断症状が出てきております。
もう限界っす。よろしくおねがいします。

130: 130:04/08/16 23:28
「恵子」出品お願いします。

131: 79:04/08/17 23:06
>31さん
すでに発送はしました。
もし、届かない場合はご連絡ください。
それとここに書き込まずに、ヤフーメールのほうに
ご連絡は下さい。ここであーだ、こーだと
書き込まれても、毎日見ているわけではないので(苦笑)。

133: 巨乳さん:04/08/26 13:14
恵子バスト90桃色乳首より
濡れたセーラー服がいいよ!

134: 巨乳さん:04/08/27 14:19
SM系画像掲示板の3に彼女がでてる。
すごいぞ!!!

135: 130:04/08/31 06:54
このホームページの存在を最近知りえました。78さま手を挙げたいと思いますので恵子・・、ラブ・・、筆・・、などヤフーへの出品お願いします。

136: 巨乳さん:04/09/01 12:06
130さん
遅いですね。でもあなたは幸運です。
彼女を復活させよう。
そういえば、このサイトで手に入れた人
どうでした?

137: 巨乳さん:04/09/03 00:31
今週末あたりに藤尚美の「ラブ・ジュース」
をヤフオクに出品予定ですので、
ご興味がございましたらご入札ください。
開始価格は500円を予定しています。


138: 巨乳さん:04/09/03 10:09
ぜひ出したときは連絡ください。

139: 巨乳さん:04/09/05 22:44
ほんと?

140: 巨乳さん:04/09/08 23:57
・・・

141: 巨乳さん:04/09/10 23:21
遅くなりすみません。
本日、藤尚美「花芯のうねり(ラブ・ジュース)」を出品致しました。
よろしければご入札ください。
開始価格は当初の予定通り、500円です。

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k7154098

142: 巨乳さん:04/09/11 00:05
探したけど見あたらない。
カテゴリは何?女優別で出てる?
教えてください。

143: 巨乳さん:04/09/11 00:12
>>142
藤尚美出品者です。
カテからですと、
オークション > その他 > アダルト > ビデオ > AV女優 > 女優別 > か行 > 北村美加
と進んでください。
諸事情により、「北村美加」のカテに入れてます。
一番手っ取り早いのは141掲載のURLをクリックして頂くことです。
クリックして頂ければ商品ページに移動します。



144: びぎなー:04/09/13 23:58
ラブジュース絶対手にいれる。
143さん 未亡人濡れた秘貝も買いたいのですが・・・
ぜひ出品お願いします。

145: 巨乳さん:04/09/14 01:02
>>143
5万円突破すごいですね。
この作品はちなみに二次作品ですか?
私のもっているのとは、パッケージが違うのですが!
私もヤフオクに出品しようかな、もし西条美栄の古い作品を
持っている方がいらっしゃたら、交換してもよいですが・・・

146: 巨乳さん:04/09/14 10:53
>145
5万円突破は凄いですね、確かに。
ちょっと厳しいが、こうなれば10万円出費を覚悟でいくしか
ないかな(笑)。
でも、145さんも出品されるならば、待ってみてもいいかなとも
思うのですが。

147: 巨乳さん:04/09/14 15:33
「ラブジュース」確かに5万突破はスゴイ。手が出ない。
この間、「筆責めじらし観音」が出てたけど、タイトルに藤尚美と書かれてなかったせいか、
競る人も少なく、確か2万代で落札されていた。もうちょっと頑張ればよかったかな。

148: 146:04/09/14 18:50
大勝負をするしかないな。
まあ、今日明日の宝くじで一発大当てしたいと思ってる(笑)。

149: 巨乳さん:04/09/14 23:14
未亡人濡れた秘貝はないですか?

150: 巨乳さん:04/09/15 00:46
藤尚美出品者です。
ご入札頂きまして、誠にありがとうございます。

>>145
私も半年くらい前まで145さんの仰られている、パッケージの違うもう1つの「ラブ・ジュース」を所有しておりました。
そちらの方は青を基調としたデザインのパッケージ(以下「青パケ」)で、「ラブ・ジュース」とタイトルが記載されていたと記憶しております。
今回出品しているこの赤を基調としたパッケージ(以下「赤パケ」)のビデオは、ジャケット写真・映像の中身ともその「青パケ」と同内容だと思います。
ちなみにこの「赤パケ」は、本題が「花芯のうねり」で副題が「ラブ・ジュース」となっております。

今回の「赤パケ」は、メーカー・ビデ倫審査年もその「青パケ」と一緒だと思いますし、
「二次使用」というよりは、「青ヴァージョン」と「赤ヴァージョン」の2種類が存在していた、といったところでしょうか。

151: 巨乳さん:04/09/15 00:49
>>144
>>149
藤尚美出品者です。
「未亡人濡れた秘貝」は数ヶ月前まで所有しておりましたが、
オークションにて販売してしまいました。

152: 巨乳さん:04/09/15 01:48
>>150
145です。ご回答ありがとうございました。
私は「ラブ・ジュース」の他に「肉弾乱交【罠】」というタイトルで桜井ますみ名義のビデオを持っています。
そういえば、このビデオの副題も「濡れたセーラー服」となっていました。
昔は、同作品を別タイトルでほぼ同じ時期に出していたのですね。
しかし、5万突破はすごいですね。


153: 巨乳さん:04/09/15 15:02
とりあえず、激戦は覚悟しているが(笑)、必ず
乳殺したいと思ってます(ヤフオク)。

154: 巨乳さん:04/09/16 13:03
肉弾乱交罠は藤尚美がでているのですか?
どんな内容か是非お教えください。

155: 巨乳さん:04/09/17 00:26
中村企画で花芯のうねりを1800円で取引してました。
5万円は正直いきすぎです。

156: 巨乳さん:04/09/17 00:51
>155
つーか、すでに九万円近くになっていますよ(苦笑)。
ほんまにそこまでして買う価値のある作品なのですかね?
この後、案外もっと安値で買える時が来るような気もするので、
今回は断念です。

157: びぎなー:04/09/17 00:54
降ります。本作品は5万が限度です。ダビングしてましたので
パッケージだけと思いましたが、それだけで9万は高すぎる!
それだったらグアムへいきます。

158: 156:04/09/17 01:05
結局、9万3000円だったみたい。すごいね、藤尚美は。
顔は決して美人じゃないのに、やっぱりあの巨乳が男にカネを
出させる心境にさせるってことが、今回のオークションでよく
わかりました。
それにしても高すぎ。
もうちょっと適正価格での取引を希望したいね。

159: 巨乳さん:04/09/17 01:14
財テクなのか信者なのか?
尚美ファンとして後者である事を祈ります。
とりあえずおめでとう。

160: 145:04/09/17 01:53
9万突破の落札でしたか、すごいですね!
持ってる2本をセットでオークションだそうかな。
掲示板での反応が良かったら検討します。
でも、9万突破はさすがに行過ぎなのではないでしょうか。
落札後の取引でトラブルが無ければいいのですが・・・・




161: 巨乳さん:04/09/17 14:09
>>150
バチェラーなど当時の広告を見ると、赤パッケージがオリジナル。
青は再発バージョンでしょう。

162: 156:04/09/17 16:53
>160
ぜひ、出品して下さい。
藤尚美作品を持っていても、もう見ないという人たちは
全員出品すべきです(笑)。そのほうがファンのためにもなるし、
極端な暴騰を避けることにもなります。
あまりの高値の場合、入金をめぐってトラブルもありえるでしょうしね。

163: 巨乳さん:04/09/17 22:23
どんどん出品してくれー

164: 巨乳さん:04/09/18 01:19
9万円以上で落札した人間は、金持ちだと見なされ、他の藤尚美
ファンからマークされるかもな(w)。

165: 巨乳さん:04/09/18 05:26
巨乳最高!!!!!
http://mfre.org/?140758

166: 巨乳さん:04/09/18 18:29
濡れたセーラー服ほしい!!!


167: 巨乳さん:04/09/18 20:32
所有者の方、DVDかビデオにダビングして
オークションに出そう!!!

168: 巨乳さん:04/09/19 23:36
145さん 当方西条美栄のビデオと
藤尚美のビデオ交換してくれるのすか?
もし本当でしたら題名は何ですか?

169: 145:04/09/20 02:00
168さん 題名教えてください。
所有しているものと題名がダブってなければ考えます。


170: 168:04/09/20 18:29
145さん
ご連絡ありがとうございます。
早速調べます。現在自宅にいないため、分かり次第
連絡させていただきます。

171: 巨乳さん:04/09/23 22:01
濡れたセーラー服出品してくれー

172: 168:04/09/25 10:19
145さん
西条美栄ビデオは淫乳スペシャル(復刻版)とビデオSEXY倶楽部5(宇宙企画)
でした。どちらとも彼女主演ビデオではありませんでした。
失礼しました。(巨乳ゆびまんがあったのですが、捨ててしまったようです。
残念!

173: 145:04/09/26 11:46
168さん
ご面倒かけてすいませんでした。
近々、オークションに私の持っている2作品を出品します。
出品するときはまた連絡します。

174: 145:04/09/26 12:59
ヤフオクに出品いたしました。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f27885766
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/70469374
以上、2作品です。

175: 巨乳さん:04/09/29 23:17
ラブ・ジュースほしい!

176: 巨乳さん:04/09/30 12:26
激戦覚悟か?

177: 巨乳さん:04/09/30 19:37
高値競争止めて、落札した人は
ダビングして、またオークションへ出そう!

178: 巨乳さん:04/09/30 23:48
俺は絶対オークションにはださんぞ


179: 巨乳さん:04/10/01 00:32
未亡人濡れた秘貝
ぜひ出品ください。

180: 巨乳さん:04/10/01 08:42
ここ、もはやヤフオクの掲示板出品に関する掲示板だな。

181: バカ:04/10/03 17:42
今回も高騰しているな。
未亡人濡れた秘貝是非ほしい。
持っている人よろしく!!!

182: 巨乳さん:04/10/03 17:49
10万出すぞ!!

183: 巨乳さん:04/10/04 17:02
結局いくらで落札?

184: 巨乳さん:04/10/04 22:46
mpegにしてwinnyで流して欲しい罠

185: 巨乳さん:04/10/04 23:01
どういう意味?

186: 巨乳さん:04/10/10 22:06
 週刊大衆 特編 という雑誌に藤尚美が載っていた。
 大阪府枚方市出身と書いてあった。エロ本の情報を信じるのは
 どうかと思うが、枚方市の方 情報求む。

187: 巨乳さん:04/10/11 01:13
>145
同一人物が落札しているね。
この人物は相当、藤尚美に乳殺されていると思われる(笑。

188: バカ:04/10/12 23:15
187さん
私も乳札に参加した一人ですが、どちらも今一歩で負けてしまっています。
結局いくらで乳殺されたのですか?
どうしても知りたいです。


189: 乳札:04/10/14 00:57
未亡人濡れた秘貝の乳札を求む。

190: 巨乳さん:04/10/15 12:18
肉弾乱交罠ほしい。!!!!!

191: 巨乳さん:04/10/15 21:58
>>186
北原香織名義の写真集「委細面談」でも平凡パンチのグラビアでも
大阪出身とあったので、まあ本当ではないか。

192: 乳札:04/10/16 22:01
落札者さん。ビデオの感想教えてください。

193: 巨乳さん:04/10/19 16:30
>>189
ダビングしたDVDなら出品可能だけど、1万円でも買いますか?

194: 186:04/10/20 00:12
FRESH NUDE PART3を3500円で手に入れた。
尚美のお宝写真で楽しんだ。
3500円は安い買い物だ。 

195: 巨乳さん:04/10/21 13:18
SM写真集「縄炎」、ヤフオクで15000円で落札されてた。

196: 186:04/10/22 23:03
藤尚美出演の『獣色縄夫人』で検索したら、
スティングレイ(stingley?)というHPにたどりついた。
彼女の作品を10段階評価するものだが、
他の女優ではDVD化したものもあった。
もしかしたら投票が高く、DVD化可能なものがあったら
実現してくれるかも?
是非投票しよう!!!

197: 巨乳さん:04/10/24 22:28
『縄炎』オークションで2冊目がでていたが、
また負けた。

198: ビンボー:04/10/25 23:47
縄炎手に入れたひと!!!
みんなに見せなさい!!!
15000円は安いよ。神保町では5万で売っていた。
貧乏な私は、手が出なかった。
ホームページか何かのHPの投稿で還元し、ファンを増やし、
未発表のDVD化に貢献してください。
ビデオを落札した方も高かったでしょうが、
還元お願いします。

199: 巨乳さん:04/10/26 15:20
>>198
つーか、漏れは最近、新宿の古本屋で5000円で買ったよ。
まさか、あんな安値で売っているとは思わなかった。
かなりの美品だったので、大きな収穫だ。
店主に聞いたところでは時々入ってくるらしい。

200: 巨乳さん:04/10/26 18:20
「縄炎」より「私を買って下さい」の方がいいな。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示