ゼナ・フルゾムの超乳


巨乳@2ch2掲示板 > ゼナ・フルゾムの超乳
全部1- 最新50

ゼナ・フルゾムの超乳

1: 大江賢一郎:04/10/17 17:05
画像とか動画とか

2: 門馬悠太:04/10/17 17:09
そうだよな画像とか動画ほしいよな。だってバスト178cmだもんな

3: 555:04/10/17 21:57
マジで見たいです、本当に


4: aaa:04/10/18 17:57
http://homepage1.nifty.com/rsh/zenadvd/zenadvd.htm

5: 匿名希望:04/10/18 18:31
ティナ・スモールの画像や動画をアップしてくれるとうれしい。タイタニックティナです

6: 門馬悠太:04/10/18 22:16
ゼナ・フルゾムの年いくつ位でしょうか

7: 巨乳さん:04/10/18 23:29
娘が活躍している 娘も同じく超巨乳

8: 門馬悠太:04/10/22 16:43
もっとゼナ・フルゾムの画像ください

9: 桜○○輔:04/10/30 19:41
aaaさんもっとゼナ・フルゾムの、画像くださいお願いします。

10: aaa:04/11/06 20:37
桜○○輔テメー何かにやらねーよ

11: 巨乳さん:04/11/07 14:32
ようするにもう持ってませんごめんなさいだな
つまらん

12: 巨乳さん:04/11/07 17:30
http://49uper.com:8080/html/img-s/21506.lzh
タイタニックティナの動画



13: 巨乳さん:04/11/07 18:30

┌─────────────────────────┐
―おいらの胸の心の愛 ―
    ┏━┓┏┳┓      ┏┳━━━┳━┓┏┓   
    ┣━┫┃┃┣┳━━┛┣━┳┓┣━┛┃┃   
    ┗━┛┣╋┛┗┳┓┏┛  ┃┣┛    ┃┃   
    ┏━━┛┣┓┣┛┃┃┏━┛┃┏━━┛┃   
    ┗━━━┛┗┛  ┗┛┗━━┛┗━━━┛   
      ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓        
       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃        
       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃        
       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓      
         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛      
                             ▼▼▼▼  
  本日 PM 3:00 開演   場所 汽車の広場  ・__・    
             来ないやつは殺す    〇     
                            3     .

└─────────────────────────┘


14: マリモ:04/11/12 18:56
動画見れないけど。

15: 巨乳さん:04/11/12 19:02
http://osaif.com/makifd6/

16: マリモ:04/11/13 12:41
関係のないリンクをはるな。

17: 巨乳さん:04/11/21 15:42
デビュー作のソフトコアとハードコアのビデオを持っています。

海外の雑誌にマンディー・マウントジョイ、シンディ・フルゾム(ゼナの妹とされる女性)
らの巨乳を作ったという特殊メイキャップアーチストのネタばらしインタビューが
が載ったそうで、一応ゼナの巨乳は作り物だということになっています。

ハードコア物は一応婚約者とタイに婚前旅行(新婚旅行?)に行ったという
設定のもので、デビュー作のときに比べて彼女の肉体は日焼けしていてそれに合わせて
あの超巨乳も小麦色になっており一目見ると大変よくできています。
また、挿入とともにお互いの身体が汗ばんでいくのですが、
その身体の汗ばみ具合に合わせて彼女の乳房も妙にヌメり感が出て
なぜそこまで凝るのか、本物じゃないかと思わせるくらいの素晴らしいデキです。

ただし、パイズリや彼氏がオッパイを嬲るシーンは全く無し
ゼナのネットリとしたしつこい位のフェラチオシーン、
異様に巨大なルビー色のクリトリスをなめられるシーン、
それと彼氏のチンポが外人にありがちにフニャチンでなくカチカチの巨根で
また挿入前にツバを吐きかけ濡らすなとという興ざめなことも無く
グッショリ濡れた彼女のプッシーにそれを突き立て続けるので
普通にハードコア物としてヌケるデキになっています。

ランニングタイムは約15分、
最後はゼナの手コキに彼氏がスペルマを彼女の巨乳に噴出、
それを彼女がナメ尽くし彼氏とキスして終了。
手コキ時の放出されるスペルマは少ないのですが
おそらくその前のインサートで何回か出しているのではと思われ
それ位彼女のプッシーにシコシコ突き立てまくっています。

シンディ・フルゾムのハードコア物も見たことありますが、
そちらのいかにも紛い物っぽい感に比べればホントによくできています。

マンディ・マウントジョイはゼナのキャメロン・ディアス似の表情に
比較してイマイチ好みではないので未見です。

18: 麗子:04/11/23 15:32
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

19: 巨乳さん:05/01/30 13:56
oosouji

20: 巨乳さん:05/03/26 03:50
17 俺ももってる
でも何で男優はゼナのオッパイ揉んだり吸ったりしないんだろう?
俺は揉みたい。吸いたい。あのオッパイでブン殴られたい。


21: ゼナフルゾム死ね:05/03/27 15:44
ゼナフルゾムとか糞
あいつ胸茶色っぽいし乳輪が黒くて気持ち悪いし胸の形のバランス悪いし何もかも糞!
でかけりゃいいってもんじゃねーんだよ!

22: 巨乳さん:05/03/31 23:11
オッパイはデカいほどいい

23: :05/05/19 23:16
http://www.killmyday.com/default.asp?ShowMedia=x&play=ZenaFulsom ゼナの動画

24: 巨乳さん:05/05/21 13:33
ティナスモールと十分に張り合える


25: 巨乳さん:05/05/22 16:00


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎  ◎
◎  ◎   ◎ ◎◎◎◎ ◎◎◎◎ エロちゃんねる
   ◎   ◎   ◎ ◎   ◎ ◎  ドットコム
◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎ ◎ ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
      ━━━━━━━━━━━━━━━
     ┃ 今週はエロエロ強化週間!! ┃
      ━━━━━━━━━━━━━━━
       ⇒http://www.ero-ch.com/freeK

2ちゃんねる2の皆さまこんにちは(●^□^●)
最近流行っている口コミサイトをご紹介します♪

タダで「おかず」がGETできる!!
『エロちゃんねる』⇒http://ero-ch.com/?freeK

お金が全くかからない配信サイトです。しかもAV毎日更新♪
みんなでお徳は分け合おう!!先週は美咲まおが見れたよ!!

今週のサンプルは安藤○姫にそっくり、、、
まぁ、良かったらどうぞ〜(笑)

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




26: 4444:06/06/28 12:13
ゼナの画像や動画のサイトもうないの


27: 巨乳さん:06/09/18 21:52
あるよ
ttp://www.extremebusty.com/fulsom.html

28: ぎー:07/09/22 02:36
ゼナって今何歳?

29: コメオ:09/06/07 22:49
ゼナのがデカいだなんていいふざけんじゃない!!
あんなの全然デカくない!!!!
だいちひどいブスだし!!
もっともっと超巨大なバカデカじゃないと!!!!



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示