演歌界最大のバスト


巨乳@2ch2掲示板 > 演歌界最大のバスト
全部1- 最新50

演歌界最大のバスト

1: 巨乳さん:05/04/27 21:50
松山恵子、彼女は今婆さんだけど、デビュー当時はものすごく大きかった。
多分100は確実に行ってた。

2: 巨乳さん:05/04/28 12:30
松原のぶえが一番デケ〜よ。

3: 巨乳さん:05/04/28 18:13
昔のバスト見たら絶対そう考えないよ。

4: 巨乳さん:05/04/28 19:10
>>2は噂だけだしね。

5: 巨乳さん:05/04/29 19:59
紫艶なんてのもいたね。

6: 巨乳さん:05/04/29 21:27
>>4
松原のぶえはでかいよ。
他に神野美枷、島津亜矢はでかいよな。

7: 巨乳さん:05/04/30 13:26
松原のぶえは松金、夏目、花井、よりデカイよな。

8: 巨乳さん:05/05/04 04:49
瀬川瑛子! 乳牛のような肉体、でけ〜

9: 巨乳さん:05/05/08 17:46
 のぶえさんや神野さん、亜矢さんだけじゃない。
服部浩子さんもかなりの巨乳じゃないか?
 あと、水田竜子嬢も。

10: 巨乳さん:05/09/24 11:39
貧乳だが伍代夏子が生まれたまんまの姿で脚を開いて欲しいな

11: 巨乳さん:05/10/15 22:27
 あと、山本みゆき嬢もなかなかの巨乳。

12: 巨乳さん:05/10/16 14:40
文句なしに松原のぶえで終了。

13: 巨乳さん:06/01/06 04:12
巨乳演歌歌手アグネス・チャン

14: 巨乳さん:06/05/05 16:33
弓純子

15: 佐藤正和 aIAH3ZSE:06/05/05 22:57
 あと春奈佑果嬢も見事なボインボイン!

16: 巨乳さん:06/05/20 23:04
春奈佑果嬢はたしかに大きいしなにより美人だね





17: 巨乳さん:06/05/26 07:36
>16
春奈嬢のページ
「路傍の華」「壱輪」のキーワードか春奈佑果でヤフー検索したら上の方に
でてくる。
春奈嬢はちなみに98のFカップです。

18: 勇気を出して・・・:06/06/11 12:34
♪♪恋の季節到来♪♪
┌──┐ 
│\/│
勇気を出して・・・
全てはきっかけです

登録・利用等全て無料になっております
http://www.enjoyvacation.net





19: 勇気を出して・・・:06/06/12 09:44
♪♪恋の季節到来♪♪
┌──┐ 
│\/│
勇気を出して・・・
全てはきっかけです

登録・利用等全て無料になっております
http://www.enjoyvacation.net





20: 巨乳さん:07/08/07 16:05
天童よしみ

21: 巨乳さん:07/08/15 15:21
弓純子
久しぶりに画像を入手しますた。

http://love.ap.teacup.com/yumi-junko/

22: 巨乳さん:07/08/15 15:22
弓純子
久しぶりに画像を入手しますた。

http://love.ap.teacup.com/yumi-junko/

23: 巨乳さん:07/08/15 23:29
元日活ロマンポルノ女優桂たまき!

24: 巨乳さん:07/10/13 12:43
松原のぶえだと思う。
珍しく洋服着てたの見たけど凄かった。
1メートルは完全に超えてる。

25: 巨乳さん:07/10/25 00:07
乳牛瀬川瑛子

26: 巨乳さん:07/10/25 09:08
>松原のぶえだと思う。
>乳牛瀬川瑛子

ただのブ〜

27: 巨乳さん:07/11/15 14:58
オッパイ見れるのはたまきサンだけ

28: 巨乳さん:07/12/23 14:00
 あと演歌歌手じゃないけど、レゲエ歌手のMINMI嬢も
凄いボインボインだよなぁ。

29: 巨乳さん:07/12/31 13:00
天童よしみ
特に40台前半の頃は背は低いくせにオッパイプリプリ。

30: 巨乳さん:07/12/31 20:41
巨乳とでぶを一緒にすんなよ

31: 巨乳さん:08/01/01 15:58
>天童よしみ

紅白出てた
顔アップ、巨乳じゃなく巨顔だろ

32: 巨乳さん:10/08/10 20:25
天童よしみ?

あれはただのピザだろ?

33: 巨乳さん:10/08/12 21:29
松原のぶえの乳揉みたい

34: 巨乳さん:10/08/13 01:10
松原のぶえの乳にしゃぶりつきたい

35: 巨乳さん:10/08/17 21:36
八代亜紀もでかい

36: 巨乳さん:10/08/27 08:07
松原のぶえとセックスやりまくりたい

37: 巨乳さん:10/08/27 08:08
松原のぶえとセックスやりまくりたい

38: 巨乳さん:10/09/08 22:13
松原のぶえとセックスやりまくりたい

39: 巨乳さん:10/09/09 19:57
松原のぶえは尻も下腹も良い

40: 巨乳さん:10/10/16 20:46
松原のぶえ、人気あるな〜、嬉しいな

41: 巨乳さん:10/10/22 16:10
私は中3です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、
マンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
私はぁッ…ダメ…って言うと彼氏は笑い出しました。
そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやった事ゎありません。
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
自分でぬぎはじめました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。
マンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり、すったり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のマンコの穴。胸。お尻の穴。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オレのズボン脱がせて」と。私は脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。
そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして彼は私をベッドに寝かし、彼はうえにのぼって彼のチンコを私のマンコを中に入れるようにしながら写メをとりました。
私のお尻の穴に彼のォチンチンをいれ、彼はすばやく腰を動かし…
私は凄く痛かったのですが、だんだんなれ、いく〜〜〜〜〜と叫ぶと、彼は激しくなり、もう誰かもここはどこかもわからないくらい、犯されました。
私はぁ…ん…イヤ…イク……ぁッ…ギシギシ…ヂュバジュバ…イヤン…ぁぁぁ…ん
ってなりました。
少し初体験としてはよかったです。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。
私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。
」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

42: 巨乳さん:11/03/01 19:03
You Tubeでのぶえが「ありんこ」を唄う出だしの恥じらい(演技)と、ワンピースからも分る乳のデカさ!! 後ろから猿ぐつわしたうえ巨乳を鷲掴みし犯したいよ

43: 名無しさん:11/03/20 03:24
神野美伽

44: 巨乳さん:12/01/23 10:26
西田あい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示