小池栄子についてどう思う?


巨乳@2ch2掲示板 > 小池栄子についてどう思う?
全部1- 最新50

小池栄子についてどう思う?

1: 巨乳さん:05/09/15 13:28
タイトルの通り
自分は顔はNG
たんなる巨乳が売りのブスグラビアだと思う
まぁ胸だけなら抜けるんだけどね

2: 巨乳さん:05/09/15 14:37
プロレスの電気アンマで いじめてみたい

3: 巨乳さん:05/09/16 20:50
俺的に1日中ベットに縛り付けてバイブ攻めしてあげたい。

4: 巨乳さん:05/09/16 22:05
ブス女、
生意気そうだから、監禁して、犯して顔も身体もザーメン付けで充分

5: 大竹龍介・竹山次郎:05/09/17 17:30
巨乳さんに一言、生意気そうって、てめぇの方が生意気なんだよ、ボケが。アイツは、生意気でも売れてんだよ。お前には、そんな力ないやろ、心がブスやねん、お前は

6: 巨乳さん:05/09/17 23:28
ってことは小池栄子好き?


7: 巨乳さん:05/09/20 00:24
5>
アンタマジでクソだな。とりあえず死んでくれ。
郵政だなんだ言う前にお前が死ねばちょっとは世の中浄化される。

8: 豊満浪漫:05/09/20 00:28
 以前、何かの番組で
 小池栄子がお風呂に入るとお湯が洪水のように溢れると
 ゴルゴ松本が言っていたぜ。

9: 555:05/09/20 06:16
結構いいオカズになります。

10: 巨乳さん:05/09/20 22:25
まぁ胸だけならね。
自分は顔見せなきゃOKだわ

11: 大竹龍介・竹山次郎:05/09/21 21:41
小池栄子は、好きだよ。巨乳さんは、ムカツクけど。巨乳さんの顔より小池栄子の方が可愛い。絶対

12: 巨乳さん:05/09/22 19:48
ってか俺はあ〜ゆう顔も好きだけどね。
こういう発言してっとチョーシこいて暴言はいてくるバカもいるけどさ。
かなり栄子にはお世話になってますなぁ〜

13: 栄子ちゃんの恥部:05/09/24 08:16
「じゃブラジャーを外すよ」「うふ いゃん」
「おぉぉ乳輪が大きいなあ」「小さいと思ってたの?」
そしてムッチリ両脚を肩に置かせた
「さぁ拝見させてもらおうか」「あっ恥ずかしいわ」
紐をスルリと解き、すっかり生まれたまんまの姿にさせた
「あぁぁぁぁんエッチ エッチ エッチ」
あこがれの小池栄子は恥部を見つめられ震えていた
「触って触って 早く激しく触ってぇん」
ルージュに染まった陰茎が震えはじめた

14: 巨乳さん:05/09/25 00:38
いいっすねぇ
もっと書いてください!

15: 巨乳さん:05/09/25 22:37
ってか小池の乳揺れ動画持ってる

16: 巨乳さん:05/10/01 21:42
みてぇ

17: 妄想太郎:05/10/02 02:28
小池栄子ってヌードとかにならないのか?なったら最高


18: 茶屋:05/10/02 16:57
僕も小池栄子すきですよ。エッチして〜よぉ〜

19: むっちり:05/10/03 18:06
小池栄子のエロ画像ゲッチュ!!水着きてないぜー!!


20: 巨乳さん:05/10/04 02:14
はいはい

21: 栄子ちゃんの恥部:05/10/04 07:31
柔らかい栄子ちゃんの恥部
触りまくる君        
ムッチリ太股で挟まれた両耳
「あっあっあっいやぁん」

22: 巨乳さん:05/10/06 20:07
むっちりさんその画像くれませんか??

23: 巨乳さん:05/10/07 21:09
そそるね

24: 巨乳さん:05/10/25 00:38
バックから激しく突きたい

25: 巨乳さん:05/10/26 18:32
小池いいねぇ
俺はタイプだよ
たぶん、オッパイ垂れてるな。そして、乳輪がデカイと見た!!
いいな、やりてえな


26: 巨乳さん:05/11/16 20:25
肛門舐められながらパイズリしてほしい
精子まみれにしたい

28: 巨乳さん:06/01/29 15:41
えっち画像掲示板
http://18ban.jp/232791/


29: 巨乳さん:06/08/02 04:33
入れ乳だろ

30: 巨乳さん:06/08/15 17:02
お色気グラマー美女小池栄子ヌードショー(個室タッチのご予約受付中)



31: 巨乳さん:06/12/21 09:41
艶かしい桃尻を舐めながら陰毛を数えたい

32: 巨乳さん:06/12/30 00:44
栄子ちゃん大好き。栄子ちゃんとキスしてぇな。

33: エッチマン:07/01/04 00:47
男は栄子ちゃんの手足をベッドに縛りつけ栄子ちゃんの服を破り始めた。
栄「いやぁ!!やめて!離してぇ!!」だが、男はこの時放心状態だったためそんなことは聞きもしなかった。
男「さあ!もうすぐブラジャーが見えるぞ!興奮するなぁ!栄子ちゃんのセクシーなボディをエッチ出来るんだ!」
栄「ああぁ!!お願い!やめてぇ!!」
男は栄子をブラジャーとパンツだけの状態にした。そしてついに栄子のブラジャーを破り捨てた。
男「栄子ちゃんのおっぱいだ・・。俺だけの栄子ちゃんだ!栄子ちゃあぁん!!!」
男は勢いよく栄子の右のおっぱいを揉み始め、左のおっぱいを音をたてて吸い始めた。
栄「あぁぁぁぁん!!いやぁぁ!!やめてぇぇぇ!!!エッチィィィ!!!」
男はチューチュー音をたてて栄子の乳首を吸い続けた。
男「んんんん!!エッチな味だぁ!栄子ちゃんのおっぱいはエッチな味だあぁ!!」
男は栄子のパンツを脱がしチンコを栄子のマンコに突き刺した。
栄「あぁぁぁぁぁん!!いやぁぁぁぁぁ!!はぁぁぁぁ!!」
男「栄子ちゃん!興奮するだろ!?気持ちいいだろ!?エッチしたいだろ!?」
男のチンコは興奮し、どんどん大きくなっていく。栄子はこの後どうなるのか?続く。

34: 巨乳さん:07/01/04 10:26
こんな感じのDVDを発売してほしいな
http://kindgirls.com/video-clip-erica_campbell2

35: 巨乳さん:07/01/04 19:02
http://tour.twistys.com/t1/revs=tckdgl/

わぉ見て

36: 巨乳さん:07/01/04 22:28
http://broadband.biglobe.ne.jp/index_program.html?ch=gravure_p&prog=sexy&movieid=703415&bitrate=1m


37: 巨乳さん:07/01/04 22:59
■女性の皆様へご案内します。
リッチで社会的ステータスある紳士的な男性から
将来性有望な男性多数登録中!!
全国何処でも気楽に利用で無料です!!!
http://www.xixixi.jp/

■女同士の出会いコーナー
お互いに分かり合える関係が
今、女性の間で人気沸騰中です。
興味のある方は、是非お試し下さい。
http://www.xixixi.jp/

■ホモセクシャル・MOHOO JAPAN!!!
迸る汗、男と男の熱い友情・
本格的パートナー探しの決定版
http://www.xixixi.jp/xixixi3/index.html?scd=1&qs=&idp=&kno=

***オール無料100Pまで(女性は完全無料)***

38: 巨乳さん:07/01/08 08:05
↑儲けさせてね

39: ALYSSA:07/10/26 02:46
貧相ではないけど
顔は変だ
顎をもっと引いて顔に力入れてればキレイなのに
かざらなすぎ
そこが人気あるんだろうけど


40: エロス:10/06/02 23:59
小池栄子にフェラしてほしい

41: エロス:10/06/02 23:59
小池栄子にフェラしてほしい

42: 巨乳さん:10/08/02 13:38
僕のチンコ舐めて

43: デカチン:10/10/06 16:51
小池栄子のウンコ食べたいな。

44: チンコ:10/10/07 20:19
マンコに鰻と蛙挿れたい

45: 巨乳さん:11/07/30 14:20
デッカイことはいいことだ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示