史上最高のオッパイ 青山知可子


巨乳@2ch2掲示板 > 史上最高のオッパイ 青山知可子
全部1- 最新50

史上最高のオッパイ 青山知可子

1: 巨乳さん:05/11/15 02:44
知可子サマのオッパイについて熱く語ろう

2: 巨乳さん:05/11/15 02:48
ホント、最高でした!!!!たまにCM出てますよね。

3: 巨乳さん:05/11/15 03:12
GOROの1988年12月8日号のインタビューによると、青山知可子が男と初めて付き合ったのは、ヌードになるちょっと前で、「3ヶ月付き合った。人並みのことは経験した」という。
ということは、88年の初ヌードのカラダは、まさに処女を喪失した直後。あのカラダで、20歳までバージンとは・・・

4: あT:05/11/22 19:56
青山さんを初めて知ったのは、雑誌「GORO」だったか・WOWOWで見た
哀川翔さん主演のVシネマのどちらだったかは記憶がハッキリしないのですが、
あの大きな胸に衝撃的なものを感じました。哀川さんとのベッドシーンでの揺れる
大きな胸に興奮しましたよ。もうヌードになる事は無いのでしょうか?

5: 青山さん:05/11/23 21:19
最高だった! ので保守上げ

6: 巨乳さん:05/11/23 22:29
喘息の発作で自殺を考えていた時に病院の待合室で週刊朝日の表紙の水着を見た
のが始めての出会いだった。それで生きていく気持ちになった。

7: 巨乳さん:05/11/26 08:42
最高だった

8: ウンタマルギー:05/11/28 23:22
この人以上のモノは二度と現れない気がする。

9: 巨乳さん:05/11/28 23:44
その昔神田の古本屋を彼女の写真集求めさまよったことがあったが高すぎた2万円くらいだったぞ!
で不毛に肩コリだけ持ち帰ってきました。

あの表情とあのグラマラスボディは最高の組み合わせだね。ゲージツ!

10: 巨乳さん:06/01/29 15:25
えっち画像掲示板
http://18ban.jp/232791/


11: 巨乳さん:06/03/30 03:06
保守 だってさびしいもん、ここ・・・

12: 巨乳さん:06/08/01 22:14
なつかしいね

13: 巨乳さん:07/07/20 13:06
サーパスマンションのCM知ってる人?

14: 巨乳さん:10/10/18 13:52
ウンタマルギー!ああ!で・・で・・・

15: エロ親父:10/10/18 21:17
哀川翔が本当に羨ましかった。あれだけの巨乳を思いのまま揉み解していた
なんて。本当に柔らかそうで、最高の巨乳だったのを覚えている。しかし、
彼女は胸だけでなくお尻も最高で、写真集のバックショットはまさにこれから犯してくださいと言わんばかりのポーズだった。

16: 巨乳さん:10/10/28 09:03
杉本哲太は何度となくあの巨乳を揉んでいた。あの様子だと本当に
知可子をお持ち帰りしたかもしれない。

17: 巨乳さん:10/11/01 15:34
もうすでに熟女だな。あの巨乳にむしゃぶりついた男は何人いるのだろうか?俺もむしゃぶりついてみたかった。

18: 巨乳さん:10/11/03 08:34
程よく垂れてきた知可子の乳房でパイズリされたい。そして知可子を這わせて後ろからあの大きなお尻と俺の腰がリズミカルにぶつかるたび、ぱんぱんと景気のいい音を響かせながらオマンコしたい。

19: 巨乳さん:11/08/02 14:28
今や伝説の巨乳

20: 巨乳さん:11/10/01 10:03
('仄')パイパイ

21: 巨乳さん:22/12/13 11:53
シコシコ
シコシコ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示