少し古いけど砂倉彩に付いて語りましょう


巨乳@2ch2掲示板 > 少し古いけど砂倉彩に付いて語りましょう
全部1- 最新50

少し古いけど砂倉彩に付いて語りましょう

1: コッコデール:06/06/17 00:58
皆様はじめましてww。オイラは砂倉彩にパイズリしてもらいたいです〜。
昔、東京のイメクラで働いてる情報が有ったんですけど、今も働いているんですかね??
一度行ってみたいものです。誰か詳しい事知りませんか??

2: 巨乳さん:06/06/17 01:48
名古屋のヘルスにいたようだけど今はどこに行ったのかな?
俺も砂倉彩にパイズリしてもらいたいです。

3: コッコデール:06/06/17 02:28
ホンマですか??名古屋ですか〜。5年前は東京のイメクラで働いてたのは知ってましたが・・・。
大阪にやって来ないかな〜。

4: 巨乳さん:06/06/21 01:21
俺も好きだー。

5: 巨乳さん:06/08/02 20:59
だれですか?それ

6: 巨乳さん:06/08/11 02:09
ヘルペスってどんな症状なんかな??

7: 巨乳さん:06/08/22 23:41
この人は一年くらい前に池袋のマットヘルスにいました。間違えありません確認しました本人だと。パイズリしてもらいましたよ勿論。スマタを暫くやって貰い最後は乳で挟射しました。感じ過ぎてしまい谷間から精子がピュルッと溢れて首に達してしまい笑われました。余りにハァハァとなって当時はまだ21という年齢もあり抱きしめて頭撫でてくれました。

8: 巨乳さん:06/08/23 00:30
今はどこかにいるのでしょうか?

9: 巨乳さん:06/08/23 09:05
逢いたいですねーもう一回。情報ください誰か。本当にお願いします。俺も捜します

10: 巨乳さん:06/10/04 15:20
羨ましい((;゚Д゚;)!!それっていつ頃の話ですかな??

皆様、ほんと情報くださいませ〜。

11: 巨乳さん:06/10/07 01:15
頼む〜

12: 巨乳さん:06/10/07 02:06
名古屋の池下から何処へ行った?

13: 巨乳さん:06/10/07 18:23
ヒョットして結婚したんかな??

14: 巨乳さん:06/10/17 15:16
ビュルっとにはワロタ・・・

15: 巨乳さん:06/10/21 16:24
大阪には居ないのか??

16: 巨乳さん:06/11/05 22:07
((;゚Д゚;)!!

17: 巨乳さん:06/11/10 15:48
実家が名古屋だそうで、親にバレて見合いでもさせられたのでは??

18: れん:06/11/10 16:26


19: 巨乳さん:06/11/16 03:59
それは無い((;゚Д゚;)!!


20: たけし:06/11/21 17:13
池袋のスイカのりこ って砂倉彩じゃないかな??

21: たけし:06/11/21 17:14
池袋のスイカのりこ って砂倉彩じゃないかな??

22: 巨乳さん:06/11/21 23:16
・・・たしかに雰囲気は似てるね

23: 巨乳さん:06/11/26 13:02
21
誰か確認できたか?
当方静岡出身のため、なかなか池袋まではいけない。
頼む。

24: 巨乳さん:06/12/03 12:47
スイカのりこって??詳しく頼む!。

25: 巨乳さん:06/12/03 16:41
http://fm7.biz/hu5

26: 巨乳さん:06/12/04 12:27
若者とはどのような存在であるか日本民族としての意識が低下し、一部の政治家を始めとする国賊、奸賊が増え、名だけで実のない日本になりつつある現在、これからの日本を背負う若者、学生同志に向けて、真の若者像を示し、何らかの変化を望むがために、この文を書くことにする。
まず若者の世界共通の特徴とは何であるか。単純な解答は肉体が若い、ということである。肉体の若さは若者の最も重要な特徴の一つであり、それを規定付けるための軸となる。また若者は肉体と同時に、透徹した精神をも本来はもつものである。老年になれば、常識や雑多な人間関係に縛られた上に、肉体的にも限界が生じてくることがほとんどだ。私は、現在の日本の若者は、肉体は若いが精神が老化するという病気に冒されていると考える。
若者を病気に至らしめている原因は何なのか。まずはその原因から明らかにしたい。いくつか原因はある。その原因の最大なるものは教育と、それに裏打ちされた低級な道徳である。教育とは何のためにあるのか。職や学歴のためではない。日本の伝統と文化のためにある。こういうと勘違いするものが多くあるが、よく考えて欲しい。日本の伝統と文化とは何か。経済活動が重視され、拝金主義によって飼い慣らされてしまった思考によっては、これに対する解答を出すことは一生かかってもかなわないだろう。日本の伝統と文化とは、私たち日本人の一つ一つの言葉から、行動、五感を通して行われる認識、その認識の仕方、思考まで、全てを包括する空気のような存在である。伝統と文化とは、その伝統と文化をもつ共同体の自己同一性の一貫性とその双方向の働きかけによって実在する。伝統と文化の一つである言語を例に考えるとわかりやすい。文化人類学的にいうと、ある民族(一つの共同体)に言葉が成立するまでに一万年かかるそうであるが、その言葉のもつ役割は他の民族との排他性にあり、またそれによって同時に民族(共同体)への帰属意識の萌芽、つまり民族(共同体)の自己同一性に直接的に関わってくるのである。これを考えれば、私たちが日本語を話している限りは、日本文化の根絶はあり得ないが、それさえあれば良いというものではない。重要であるのは文化とは意識せずとも厳然と存在するが、その存在が希薄になるほど、国民意識の離散は必然であるという事実である。国民意識の離散は、精神がその拠りどころをなくすために、身勝手で低級な概念に漂着してしまう。そこからは拝金主義者や国賊、奸賊が蛆虫のようにわいてくる。拝金主義者や、国賊、奸賊は私腹を肥やすために、自らの母胎となるものをさらに腐食させ、食いものにしていく。少数の蛆虫なら手で払えるが、残念ながら、現在においてはその払う手さえも腐食せられつつある。本来、その手の役割をするのが若者であるべきであった。しかし、この蛆虫共は、あざとくこれに対しても早期に策を打って出ている。その策が現在の教育である。教育とは学校機関を通したものだけに限定されない。それはテレビを通して伝達される情報を始めとした新聞や図書など活字情報まで含めたメディア、すでに腐食された廃退者たちによる社会教育などもすべてを指す。とりわけ学校における廃退教育はあまりにもひどい。我々の祖先が幾千年もかけて築き上げてきた、文化という名の不可視な足場を故意に無視した教育が為されている。学校とは日本人全てが通る道であるために、その負の効果は計り知れない。学校でそうした教育をする腐敗教師がさも誇らしげに掲げるものが、「個性の尊重」や「自由」である。そうした教師達の中には、その稚拙な信念の行動による具現化として、日の丸に対する敬礼拒否や、国歌斉唱拒否をさも大事を成し遂げたかのような顔をしてやる者もいる。日の丸敬礼や国歌斉唱は、日本民族であることを再確認するための行為であり、民族への自己同一性への確認行為である。「個性の尊重」や「自由」の概念は西洋でできた舶来品である。日本はそれを許容するならば、土着の文化に見合った仕方で定着させるべきであり、美しく見える虚構に耽溺すべきではない。自らの文化を否定するこのような一連の行為は結局のところ、その当事者自身が彼と彼に至る過去の祖先たちを否定するという矛盾した行為を意味するのである。そうした教育者たちによる、そうしたことを背景にもつ教育を受けた被教育者たちはどうなるのか。そうした被教育者たちは無自覚な、基盤のない「自由」と自己中心的な「個性の尊重」を押しつけられる。基盤にこれまでの確たる文化がないために、そうした被教育者たちは文化への回帰性を持ちにくい。さらに教育者たちは釘を打つために、被教育者たちへ、精神の柔軟性を説く。「他の文化には寛容に、そして人の言うことは素直に受けとめましょう」。その基盤に日本の文化がありさえすれば、それも是認できよう。しかしこのような無根拠な彼らの教育は自己欺瞞自己否定以外の何者でもない

27: 巨乳さん:07/05/04 15:46
ttp://dvd-remix.com/goodsdetail/sep/sid=e466c4b0731363e09fd7f8ff6e838c39d76bf80931136ef639ab000379c2a6fa/id=5796
これって砂倉彩だよね

元ネタってなに?

28: 巨乳さん:07/06/08 20:15
age

29: 巨乳さん:07/07/25 21:24
昨日行きました。りこさんは砂倉彩さんに間違いなかったです。
すごく優しくて丁寧にしてくれましたよ。
本人は歳取っちゃったって言ってたけど、綺麗でした。

30: 巨乳さん:07/08/19 20:00
何分コースを体験されたのか、また彩さんのプレイ内容をおしえてもらえませんか?


31: 巨乳さん:07/09/16 20:44
age

32: 巨乳さん:07/09/17 01:19
初体験はお父さん
http://www.tate-bue.com/
リアル○学生日記


33: 巨乳さん:09/09/01 23:47
スイカにりこいなくなったね

34: 砂倉彩ファン:09/09/02 02:57
スイカからどこに行ったかおしえて下さい。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示