乙葉と藤井隆


巨乳@2ch2掲示板 > 乙葉と藤井隆
全部1- 最新50

乙葉と藤井隆

1: 巨乳好き:06/09/28 09:08
きみたち!!藤井隆が羨ましくないのか!!毎晩、毎晩、あの乙葉の巨乳を揉んだり吸ったりしてあそこをしごいてる藤井隆を!!

2: アイドルオナニー野郎:06/09/28 19:48
藤井はサルヂエの収録でサルになった後、
ベッドの上で乙葉相手に盛りのついたサルになり、
夜のレスリングに精を出す

3: 巨乳好き:06/09/28 22:43
なんて羨ましいんだ・・・・

4: 巨乳さん:06/09/29 00:05
ナマハゲ

5: 巨乳好き:06/09/30 17:24
乙葉の巨乳・・・・ハァハァ

6: 巨乳さん:06/10/02 16:21
乙葉は徹底的にデリケートな部分を舐められ潮を吹くのだった

7: 巨乳好き:06/10/02 22:08
やっぱり毎日パイズリしてもらえるんだろうな・・・

8: 巨乳さん:06/10/03 15:36
どうせ毎日揉み揉みしてんじゃねん?

9: 巨乳さん:06/10/03 15:42
いま真っ裸の乙葉のビラビラをめくりクリトリスを吸ってるそうです

10: 巨乳好き:06/10/03 22:51
毎日揉んでたらおっきくなるよな

11: 巨乳さん:06/10/04 13:53
おっぱいもみたーい。

12: 巨乳さん:06/10/04 13:53
乙葉って何カップ?

13: 巨乳好き:06/10/04 16:51
Gじゃない??めっちゃでかかったきがする

14: アイドルオナニー野郎:06/10/06 06:58
乙葉と藤井隆のエロ小説希望

15: 巨乳好き:06/10/07 17:05
>>14同じく希望

16: 巨乳好き:06/10/07 23:19
誰かかいてください!!

17: 巨乳好き:06/10/10 23:41
誰もいないのか??

18: 巨乳さん:06/10/11 09:30
藤井葉の旧姓は乙なのか??

19: 巨乳好き:06/10/11 12:59
知らん

20: 巨乳好き:07/01/05 14:00
藤井と乙葉はいつ姫始めをしたのか

21: 巨乳さん:07/01/05 23:13
清純乙葉が売れなかったら、AV女優になったかもしれないということ。AV女優になったら、清純乙葉も、ムサイ男にランジェリーを剥ぎ取られて、内心イヤイヤながら、可愛いオッパイやマンコを弄られて舐められて汚されることになったのです。それを考えたら、好きな男のひとと結婚できたことはすごくいいことと思います。

22: 巨乳さん:07/01/14 22:02 [ nthrsm032143.hrsm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
この二人は夜の営みが想像できない
藤井はホモキャラで売ってたしw
何か「毎晩いいなぁ〜」って思わないな

あまり好きではないがノリカの方がエロくてうらやましい

23: 巨乳さん:07/01/14 22:03 [ nthrsm032143.hrsm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
やっぱip出るんだなw

24: 巨乳さん:07/02/18 23:39
まあ毎晩やってるんだろう

25: 大竹龍介:07/02/22 20:22
乙葉は、Fカップの本名が吉田和代だよ。テニス部だったらしいよ。テニス部だった時の乙葉ちゃんに逢いたかったな。藤井隆には、丁度ええんちゃう。乙葉位で。早く子供作ればいいのに。

26: 巨乳さん:07/03/02 14:08
乙葉って、顔が四角でオッパイまん丸。これで三角の帽子被ればまるで「おでん」。
そんなおでん種あるでしょ、ハタ坊が食べてるやつ。

27: 巨乳さん:07/03/03 05:01
>>26
確かに・・・笑

28: 巨乳さん:07/03/03 09:21
>>26
チビ太

29: 巨乳さん:07/03/03 10:21
私は中3です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、チンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやったことはあります。その彼氏と。ほかの人ともやった事はありますが・・・(藁そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。私は納得して、自分でぬぎはじめました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。チンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のチンコの穴。胸。全体など。そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オレのズボン脱がせて」と。私は喜んで脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。
そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして私は彼氏をベッドに寝かし、私はうえにのぼって彼氏のあそこと私のチンコを押さえつけるようにしながら写メをとりました。
とても気持ちよかったです。この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。
私がとった写メも、動画も載せてます。動画はわかりにくいようにしています。「」をクリックすると動画がみれます。このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。
大好きな人が一年以上学校に来なかったり。嫌いな人があなたの席の隣になったり。親戚が亡くなったり。けど本当に写メ、動画ありますので8ヶ所にはってみてください


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示