妄想でSEXしたい巨乳アイドルランキング


巨乳@2ch2掲示板 > 妄想でSEXしたい巨乳アイドルランキング
全部1- 101- 最新50

妄想でSEXしたい巨乳アイドルランキング

1: バーストストリーム:07/04/17 00:33
妄想してSEXしたい巨乳アイドルをベスト5とどこで犯したいかを考えてもらいたいです。
例えば
1.根本はるみ 夜中の公園の男子トイレ
2.原田桜怜  風呂場
3.細川ふみえ ラブホテル
4. 夏目理緒  ビルの屋上
5. 山本早織  夜中の公園のベンチ
みたいにお願いします。


135: 巨乳さん:12/12/19 12:30
藤代治子とセックスしたい

136: 巨乳さん:13/05/07 10:02
彩チャンとエッチしたいよ。

137: 巨乳さん:13/05/10 10:57
誰だ彩ちゃん

138: 巨乳さん:13/05/11 10:05
知らない

139: 巨乳さん:13/05/14 18:42
2ちゃんねる2に投稿できないんです

140: 巨乳さん:13/05/14 18:43
↑妄想小説に続きが投稿できない!

磯山さやか、杉原杏璃の続き投稿したい

141: 巨乳さん:13/07/08 01:46
昨日原幹恵で抜いた時は、たくさん射精できたけど、今日はもっと好きな山本梓ちゃんで抜いたら気持ちよかったけどあまりたくさん射精できなかった。

142: 巨乳さん:13/07/12 16:15
↑山本梓に犯されて空っぽになるまでザーメン絞り取られたい。

143: 巨乳さん:13/07/23 00:55
142俺は杉原杏璃にやられたい!

すっからかんになるまで絞り取られたい!

144: 巨乳さん:13/08/12 00:14
140読みたい!

145: 巨乳さん:13/08/16 11:17
1442ch2のオナペットアイドルの妄想小説と磯山さやかムッチリ姫と原幹恵スレに投稿してたんだけど、続きが投稿出来なくなった!

続き投稿したいよ〜

146: 巨乳さん:13/09/01 23:51
巨乳グラビアアイドルとのエロストーリーを妄想するのが大好きです。

何故か2ch2のオナペットアイドルに妄想小説が投稿出来なくなりました。

どーしてですかね?

147: 巨乳さん:13/09/04 21:43
145読みたい!

148: 巨乳さん:13/09/06 20:27
五十嵐紀子さんが好き

149: 巨乳さん:13/09/06 23:50
145読んだ

チンチンもげるくらい抜けたよ

続き書いてよ

原幹恵と杉原杏璃のおっぱい攻めたまらんよ

150: 巨乳さん:13/09/07 00:30
145今度はクンニ書いて

クンニでいかせまくるの読みたい

151: 巨乳さん:13/09/17 22:37
145の人、巨乳アイドルとの妄想SEXならばここに投稿すればいいと思いますよ。
期待してますよ。

152: 巨乳さん:13/09/19 05:38
三村けい子


153: 巨乳さん:13/11/06 00:29
巨乳グラビアアイドルの妄想小説書きたい!

154: 巨乳さん:13/11/10 14:37
あまり巨乳じゃないけど吉木りさちゃんとセックスしたいです

155: 巨乳さん:13/11/12 23:28
斎藤美喜子とセックスしたい


156: 巨乳さん:13/11/12 23:29
黒崎み美代子とSEXしたい


157: 巨乳さん:13/11/15 23:12
153書いて書いて!
読みながら射精したい!

158: 巨乳さん:13/11/15 23:13
145書いて下さい! 読みながら射精したい!

159: 巨乳さん:13/11/15 23:15
140磯山さやか 杉原杏璃
妄想小説書いて下さい!
読みながら射精したい!

160: 巨乳さん:13/11/16 03:42
自演ウザイ

161: 巨乳さん:13/12/19 12:41
原幹恵とやりたい!

162: 巨乳さん:13/12/20 22:16
あんまり巨乳じゃないけど山本梓とやりたい!

163: 巨乳さん:13/12/28 13:02
ひたすら紗綾とやりたい…

164: 巨乳さん:13/12/29 22:15
巨乳ならば西田麻衣、原幹恵、次原かな、篠崎愛だな。


165: 巨乳さん:14/01/02 21:21
今年こそは巨乳アイドルに生ハメ中出ししたい

166: 巨乳さん:14/01/06 22:46
杉原杏璃
原幹恵
次原かな
篠崎愛
山本梓
西田麻衣
磯山さやか
紗綾

パイズリ射精と生ハメ中だししたい!

167: 巨乳さん:14/01/09 09:50
紗綾と母乳プレイ

168: 巨乳さん:14/01/11 08:32
中村葵とセックスしまくりてぇ〜

169: 巨乳さん:14/01/12 21:20
一番やりたいのは、あまり巨乳じゃないけど山本梓、マジで一番やりたい!

その次は原幹恵、次原かな、西田麻衣、杉原杏璃、篠崎愛、彼女たちは順位は大体同じくらい。

三番手としては、紗綾、磯山さやか、手島優、池田夏希とか…女優も含めると北川景子あたりだな。

170: 巨乳さん:14/01/12 21:31
↑忘れていた、二番手に川村ゆきえを追加!

171: 巨乳さん:14/01/13 21:02
順平になりたい!

172: 巨乳さん:14/01/15 17:34
尿道に勃起乳首をねじ込まれ、チンポをキリモミされてザーメン大量にぶちまけさせられたい!

磯山さやか、篠崎愛、杉原杏璃あたりにやられたい。

173: 巨乳さん:14/01/19 14:42
順平になりたすぎる!

174: 巨乳さん:14/01/21 10:54
杏璃先生の勃起した乳首が順平の尿道口にねじ込まれる…

ハァハァ…たまらん!
妄想全開…

175: 巨乳さん:14/02/20 11:22
東京カレンダー2月号の小嶋陽菜、高級コールガールみたいでかなり抜ける!

176: 巨乳さん:14/03/02 21:34
174尿道に勃起した乳首をねじ込まれて悶絶しながら射精してる最中にも、亀頭のエラを指先でめくりあげてくれる杏璃先生…


ハアハア…たまらん!
同じ事されたい!

177: 巨乳さん:14/04/13 10:43
岸明日香と今野杏南もいいな

178: 巨乳さん:14/04/27 12:30
野田英美を犯したい


179: 巨乳さん:14/06/07 08:38
「今度は後ろから入れさせてア・ゲ・ル」なんて言われてみたい!

180: 巨乳さん:14/06/11 20:25
179誰に言われてみたい?

181: 巨乳さん:14/06/16 20:49
↑今野杏南か岸明日香、パイパンマンコで言われてみたいな。

182: 巨乳さん:14/06/26 00:10
西田麻衣か今野杏南をパイパンにしてM字開脚で、対面スマタでザーメン搾り取られたい!
それから存分に生ハメ中出ししたいです!

183: 巨乳さん:14/07/03 10:48
176172 182 みたいなプレー堪らないよね

マンビラとか乳首や乳輪でギンギンの亀頭や尿道なぶられたいね


184: 巨乳さん:14/10/13 13:04
三村けい子とセックスしたい



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示