爆乳美少女小学生


巨乳@2ch2掲示板 > 爆乳美少女小学生
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

爆乳美少女小学生

1: :07/07/08 14:26
通学途中にめちゃめちゃかわいくて爆乳な小学生がいます。
背もそこそこ高いし多分小学5、6年くらいだと思う。あの赤いランドセルにあの爆乳は『犯してください』って言ってるようなものじゃないですかね?
まじ爆乳鷲掴みで揉みしだいてレイプ中出しして爆乳美少女小学生を妊娠しさせて俺の物にしたいです。
みなさんはどうしたいですか?

2: 巨乳さん:07/08/01 01:02
場所は?

3: Mr kitiku:07/09/09 16:39
おれもAさんの意見には賛成だ。そうゆう雌は無理やり犯すのが一番!!俺、無理矢理犯されながら泣き叫んで中出しを拒む女の声を聞くのがすごいすきだ。その住所教えて!俺拉致監禁するからさ!

4: 凛ちゃんと、お近づきになりたい大人:07/10/19 23:25
 いるよなーっ。子どもなのに巨乳な子。
小6ぐらいなら別に驚かないが、一度小3ぐらいで爆乳の子を見たときは、
ホンマに驚いた。
身長は普通に小3なんだぜ。
それでDカップはありそうな巨乳。

昔、親戚の子の運動会を見に行ったら小6で巨乳の子がブラもしてなくて、
体操服だけでモロ乳首まで透けて見えたのには、イク寸前まで勃起した。

5: 巨乳さん:07/11/18 15:34
アロンソはレッドブルに行くのか

6: まい:07/11/20 00:15
こんにちは
私は小学6年です
はっきり言って
私巨乳ですHカップです 私とっても エッチ好きだから 誰かエッチして
大きなオチンチンがいいです
クラスの男子では
いけないので
お願いします

7: :07/12/08 21:17
身長は?

8: まい:07/12/09 13:44
140センチです

9: 巨乳さん:07/12/09 15:17
うーん、リアリティーあるねえ。

乳輪の大きさや色は?

10: 巨乳さん:07/12/10 21:20
 30人31脚見てると結構居るよな。

11: まい:07/12/12 21:36
色はピンクです大きさはふつうかな肌は けっこう白い 自分で言うのは 恥ずかしいけど ボンッキュッボンな 体型です

12: まい:07/12/29 00:38
あのう・・・ 誰もいないの

13: まい:07/12/29 00:47
あのう・・・ 誰もいないの

14: 巨乳さん:07/12/29 01:41
〇〇して寝ろU

15: 巨乳さん:08/02/13 14:13
事件になる前に自ら警察に出頭しろ。

16: てる:08/02/13 22:22
まい!オレとエッチしない!オレエッチしたくてうずうずしてるねん!大きいオッパイみたらチンチン大きくなるで!

17: 龍二:08/02/17 00:02
SEXできる爆乳JS・JC大募集!!多少だったら¥も!!
俺と、ヤリたかったら直メで!!


18: まい:08/02/19 17:42
てるさん本当ですか 嬉しいですいっばい サービスしますね パイズリとか バキュームフェラとかあと私騎乗位が 好きです

19: てる:08/02/20 17:50
まいってどこにすんでるん??

20: まい:08/02/20 23:04
アドレス間違って 貼りました それ友達のなので おくらないでください男子のなので お父さん警察の人 なので絶対におくらないでください

21: てる:08/02/21 17:54
まいメーアド教えて!

22: てる:08/02/23 22:50
オレのメーアド送るな!teruz55@tcn.zaq.ne.jpやから!絶対送ってな!まい!

23: まい:08/02/24 22:19
まだ前のアドレスに 送ってる人いるけど 困ってるから おくらないでくださいお願いね

24: まい:08/02/24 22:19
まだ前のアドレスに 送ってる人いるけど 困ってるから おくらないでくださいお願いね

25: 絵理佳:08/02/24 22:35
私中2ですがおっぱいとっても大きいです Fカップです 私昨日小4の弟に エッチされちゃいました 初めてだったので最初は痛かったけど だんだん気持ちよく なってイッちゃいましたこんな私を どう思いますか

26: てる:08/02/24 22:50
まい早くメーアドおくってや!

27: てる:08/02/24 22:50
絵理佳オレのチンチンパイスリして!

28: 絵理佳:08/02/27 10:15
てるさんいいですよおっぱいで気持ちよくさせてあげるね その代わりあなたの 大きいチンポ私に 入れてくださいね

29: 絵理佳:08/02/27 10:22
涙皆さん聞いてください 私昨日60さい ぐらいのおじいちゃんに レイプされましまた、てるさんできれば 私を激しくエッチしてください

30: てる:08/02/27 16:58
いいよ!パイスリとかいろいろしてな!

31: わかば:08/02/28 21:33
こんにちは私は小学6年です 私巨乳ですIカップです
どうしても付き合いたいの 身長は150センチです

32: てる:08/02/29 16:39
いいよ!エッチしよう!

33: わかば:08/03/01 08:29
ちなみにみんなからかわいいといわれています

34: わかば:08/03/01 08:35
よく体育のとき胸を触られています


35: わかば:08/03/01 08:48
てるさんってエッチしたいんですか?
私はてるさんとエッチしたいんです
てるさんを少し好きになりました
友達より触っていいですよ(もんでもOK)

36: わかば:08/03/01 09:22
私は最近胸が大きくなっているような気がします
測るとお母さんに Jカップになったな
と言われてうれしいです 
だから今Jカップです

37: 三ッ星:08/03/01 14:52
私は小4です。身長は140センチでKカップです!

38: 巨乳の女の子:08/03/01 15:19
私は小5です。
身長は145センチでLカップです!
胸が大きくなってきたのは小2からで小4のときJカップでした。
巨乳で体操服で透けて見えます!


39: 巨乳の女の子:08/03/01 15:22
ある日そのせいで大好きだった服が破れてしまいました
(ボタンが飛んだ)


40: 巨乳の女の子:08/03/01 15:25
ブラはいつも小さいのをつけています
(学校にわしていってない)

41: 巨乳の女の子:08/03/01 16:07
そのため休みはしんどいです

42: 大好き!!:08/03/01 17:51
ねぇ誰か俺とエッチしない??

43: 大好き!!:08/03/01 17:51
ねぇ誰か俺とエッチしない??

44: 大好き!!:08/03/01 19:09
おーい


45: 大好き!!:08/03/01 19:10
ねぇ誰かエッチしようー



46: 大好き!!:08/03/01 19:16
巨乳な女の子ー俺とエッチしない?


47: 大好き!!:08/03/01 19:19
おーい


48: 巨乳の女の子:08/03/01 19:51
大好き!!さんエッチしてもいいですよ

49: 大好き!!:08/03/01 20:55
マジ??あんたどこにすんでるの??

50: 大好き!!:08/03/01 20:59
まじ??俺おっぱいみるとチンチンでかくなるーーーー

51: 大好き!!:08/03/01 21:02
でも俺でぶだに???それでもいい??体重は43きろぐらい
身長は153せんちぐらいだよ♪
それでもいいならいいよ♪
顔は髪がながいよ『前髪』

52: 大好き!!:08/03/01 21:07
おーい

53: 大好き!!:08/03/01 21:09
あれ???

54: 大好き!!:08/03/01 21:11
ねぇ巨乳?おっぱいでかいの??

55: 大好き!!:08/03/01 21:17
まじ??俺おっぱいみるとチンチンでかくなるーーーー

56: 大好き!!:08/03/01 21:20
おーい

57: 大好き!!:08/03/01 21:23
巨乳いる??

58: 大好き!!:08/03/01 21:30
おーい

59: 大好き!!:08/03/01 21:35
おーい


60: 大好き!!:08/03/01 22:06
??あれ


61: 大好き!!:08/03/01 22:13
あーれぇぇ

62: 大好き!!:08/03/01 22:50
うぅぅぅぅぅ


63: 杏樹:08/03/02 13:45
こんにちわ!あたすは〜小6です?けっこーオッパイもあるよん♪最近、生理なんだ・・・でね、いつもやっってた、オナニーできへんの・・・この前がまんできへんくてやってもうたら、貧血になってもうた(泣誰かウチとHしよーや?



64: てる:08/03/02 14:05
まいとか今掲示板に書き込んだ女の子エッチしようぜ!みんなでオレをせめてきていいで!

65: 大好き!!:08/03/02 18:06
ウチもぉ


66: 大好き!!:08/03/02 18:27
杏樹!!俺とエッチしない??
俺おっぱいみるとチンチンでかくなるで!!!
そのかわりパイズリとかしてな!!!
お願いや!!

67: 大好き!!:08/03/06 21:04
誰かぁお願い!1

68: 巨乳さん:08/03/08 17:35
初めまして 私は小学6年です
身長が168pでバストが108pのKカップあります
小さい時からバレーボールをやっていたので,すごく背が大きいです 体型てきにもスリムだと思います よくサトエリに似てると言われます

胸は小4から膨らみ始めました
何故かわからないけど、どんどん胸が大きくなってきて今ではボールと変わらないねって言われちゃいました
小4で身長160のB89
小5で身長164のB95
そして今にあたります

学校でも走ったりするとすごく揺れてクラスメイトの男の子たちに見られています
この間は体育のあとで教室に帰ろうと廊下を歩いてたら,前から水風船をもった小1の男の子がいきなりぶつかってきて私の胸元がビショビショにされました そのあとその子は「おねぇちゃんオッパイおっきいね」と言って去っていきました ブラジャーが透けて恥ずかしかったです

誰か私の巨乳をもみくちゃにしてくれる人いませんか?


69: 大好き!!:08/03/08 20:19
いいよぉ!!俺とエッチしよう!!

70: てる:08/03/09 10:42
エッチしよう!

71: 巨乳さん:08/03/09 16:13
胸揉ませるだけで・す・よ


72: 大好き!!:08/03/10 16:41
巨乳もまして!!!


73: てる:08/03/10 20:40
うん!いいよ!

74: :08/03/14 18:01
凄い小6で爆乳なんてみてみたいな〜駄目ですか。
僕は年は15です。結構年離れてるけど、胸さわたことないから
さわてみたい。僕の背170ぐらいです。ちょとモテます。
絶対、絶対、返事ください〜。

75: :08/03/16 02:33
私、小5だよーん、誰か、い、れ、て

76: :08/03/16 02:35
私、小5だよーん、誰か、い、れ、て

77: :08/03/16 02:38
私、小5だよーん、誰か、い、れ、て、下さい、私ちょーかわいいですよ。激しいください

78: ケン:08/03/16 19:35
誰かいる?

79: てる:08/03/16 21:04
愛 入れてあげるから!彼女になって!

80: :08/03/17 13:01
よー


81: 織田信長:08/03/17 16:18
75番の愛におれのちんこ挿入、そして失禁させる。

82: 大好き!!:08/03/17 16:52
なんでやねん!!

83: んなんな:08/03/17 18:30
巨乳さん結婚して

84: 巨乳さん:08/03/28 03:57
68のKカップの者です。
この間お風呂でおっぱいを洗っていたら、母乳が出てきちゃいました。
しかも普通に揉んだらたくさん母乳が出てきました。


85: てる:08/03/28 21:45
エッチしよう!

86: :08/03/30 06:16
巨乳さん書き込みずう〜と待ってました。返事嬉しいです。
でも、だいじょぶですか。妊娠してないのに母乳がでるなんて、病気じゃないですか。
ちょっと心配です。


87: 剣道部:08/03/30 14:24
初めまして…。
あの…私中1で胸はDカップなんです。
みなさんよりは小さいですけど…。
剣道部なんな結構痩せてます…。
きゃ〜〜〜〜〜〜〜恥ずかしい…。
すいません…。
こんなの書くの初めてなんで…。

88: Kカップの者:08/03/31 03:00
母乳止まらないょww 泣
揉まれるといっぱい出ちゃうwww

89: てる:08/03/31 11:48
エッチしよう!

90: てる:08/04/01 23:13
剣道部エッチしよう!

91: てる:08/04/01 23:13
Kカップの者エッチしよう!

92: 女です:08/04/09 21:48
あたし、誰かとHしたいですだれかしてください!!
それとHの話してください!!


93: 永久:08/04/10 01:49
>女です
ぜひ俺が相手を!お手合わせ願いたい!

94: :08/04/10 17:13
爆乳の彼女がほし〜〜〜いよう


95: 女です:08/04/11 19:49
あたし結構巨乳だよ〜〜
しかも・・91cmです!!!
男子にトイレに連れて行かれて服脱がされてバリもまれたよ〜〜
でも気持ちよかった〜!!!
あたしのクラスの男子にち○ち○がおっきそーな人がいるんだー!!
その人にHしてもらいたいなぁーーーーHHHHH
Hサイコーーーー!!!!!!


96: てる:08/04/11 20:27
オレチンチンでかいから!エッチしよう!

97: てる:08/04/11 20:30
エッチしよう!

98: てる:08/04/11 20:47
メーアド教えて!

99: :08/04/11 22:22
埼玉県に住んでる。だけど近くに爆乳の人いませんか〜。
Hカップぐらいでもいいからリアルに爆乳彼女ほしい〜。
ボッキュウボンのかわいい子いないの〜。

100: :08/04/11 22:38
明日休みだから、だれか爆乳の子会いませんか?

101: :08/04/13 04:01
爆乳の子とあそびた〜い。


102: :08/04/13 04:02
爆乳の子と遊びた〜〜い


103: 愛希保:08/04/14 10:24
誰か、私とちゃHしてください〜


104: ひろき:08/04/14 18:31
愛希保ちゃん
やろうよ!!

105: てる:08/04/14 18:49
エッチしよう!

106: 巨乳さん:08/04/14 18:54
てるってやつキモいな
希保って子、ひろきってやつの方がまだ良いと思うよ!!


107: てる:08/04/14 23:10
遊ぼう!

108: てる:08/04/14 23:15
遊ぼう

109: てる:08/04/14 23:22
誰かこないかな

110: てる:08/04/14 23:40
きて!

111: 女です:08/04/15 20:11
きたよ〜!!!!
うちのクラスの男子の人オナニーしたらしいよ!!!


112: はるき:08/04/15 20:43
↑はエロい事に興味あるの?

113: 女です:08/04/15 20:56
うん

114: 女です:08/04/15 20:57
うん



115: はるき:08/04/15 21:22
じゃあHしよっ!

116: 女です:08/04/15 21:26
え〜!!
何県??


117: 女です:08/04/15 21:28
教えて!!



118: はるき:08/04/15 21:33
千葉だけど
ここでオナニーしちゃおう!

119: てる:08/04/15 23:39
チンチンパイスリして!

120: 愛希保:08/04/18 14:17
 小六の愛希保で〜す!!68のKカップです。この間、男子に胸揉まれて、感じちゃいました。(恥)
でも、かっこよかったからいいかな?って私は思うんですけど・・・皆さんは、どう思いますか??

121: てる:08/04/18 17:22
メーアド教えてくれない??t_r-baseball0913@tcn.zaq.ne.jpやからメールして!絶対メールして!

122: はるき:08/04/18 17:40
Kカップか〜
おっきいね!もみごたえありそう(笑

感じちゃったら仕方ないよ!
Hはその子としたいの?

123: エックス:08/04/24 20:19
はオー

124: あいか:08/04/24 20:34
あたし昨日男子におっぱいバリもまれたよ〜!!
結構感じちゃう・・・・。
た・す・け・て ダーリン!!!あは!!


125: はるき:08/04/24 21:19
感じちゃうんだ−
歳はいくつ?

126: てる:08/04/25 00:08
ハニー助けてあげる!メールしてきてハニー!

127: 巨乳さん:08/04/25 05:56
ダーリンは異性の事を指す
ハニーは妻のことを指す・・・

128: あいか:08/04/25 19:52
うん!!感じちゃうの!!!!!!!
あ・い・かの歳は・・・・ひ・み・つ!!!
ハニーって、妻じゃな・い・よ・♪♪
今日男子に呼ばれて、いったら5人ぐらいいて誰もいないところに連れて行かれて
スカートめくられて・・1人ずつHしていった!!!!
ちょーきんちょうした〜だれか来たらやばいね!!!!!
男子エロ過ぎ!!!



129: てる:08/04/25 20:21
ハニーメールしてや!メーアド変わったの??そしたらメーアド教えて!

130: はるき:08/04/25 20:33
どんなHしたの?
ここでHな話しよう

131: あいか:08/04/25 21:00
HはV字のH!!!
ちょー感じちゃうしかも・・あいかの前にかがみおいてHしたんだよ!!!!
メアド変わってないよ!!!1

132: はるき:08/04/25 21:03
あいかはどんなHしたいの?
あいかとHしたいなあ〜

133: あいか:08/04/25 21:13
あいかのHはすごいぞ!!
あいかとHするひとは・・オナニーした人じゃないとだ・め・だぞぉーー
あいかとHするのまだは・や・い・ぞ!!!
でも、県が近かったらいいよ!!あいかをすきにして!!
おもちゃみたいにいじくり回してね!!!!!!
ぐちゃぐちゃしていいよ!!!


134: はるき:08/04/25 21:15
あやかでオナッてるよ
どこに住んでる
ぐちゃぐちゃにしてあ・げ・る!

135: マイク:08/04/25 21:16
あいかのオッパイ舐めたい

136: はるき:08/04/25 21:18
あやかってアイドルの事ね
間違わないで
でもあいかでもオナりたいな〜

137: あいか:08/04/25 21:23
あいかをむちゃくちゃにしてね!!
あいかを、おしっこだらけにして!!!
あいかは、福岡県だよ!!


138: はるき:08/04/25 21:26
チョット遠いな・・・
ここでもうそうHはできない?
そしたらそこ行くけど・・・

139: はるき:08/04/25 21:36
あいか
福岡のどこ?
クンニしてもいい?

140: はるき:08/04/26 19:28
あいかいるかな?
今日は何かされちゃった?

141: アキラ:08/04/26 21:42
こんばんわ!広島に住んでいる巨乳の子
俺と一緒にエッチしよう!初めてだったらちゃんと教えてあげるよ。

142: あいか:08/04/27 16:50
あいか今日いるぞーー!!
きょう男子にラブホつれていかれた〜
それでHされたーー!!
その人H上手いよ・・・・・。
あいか あっあっあぁーーーんっていっちゃった!!
そしたらその人だんだん強く動かしてきてもっと  あっあっあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんっていったの・・。

143: かず:08/04/27 17:13
あいか、のおっぱいぐちゃぐちゃにしてぇ。顔射してどろどろにしてやりてぇ。一発やらして。

144: あいか:08/04/27 17:21
えっ全然いいよ!!
あいかをぐちゃぐちゃにしてね!
約束だよ!!


145: あいか:08/04/27 17:25
メアド
miho5015@yahoo.co.jp
だよおくって!!!


146: はるき:08/04/27 17:37
おっぱいはおっきい?
中だししたいなあ!!!
していい?

147: ぷ〜:08/04/27 17:41
クンニもしたい!!
毛は生えてる?

148: あいか:08/04/27 17:43
うん

149: ぷ〜:08/04/27 17:56
どんなオナニーしてるの?
精子でどろどろにしてあげるよ♪」

150: かず:08/04/27 20:19
今、ギンギンのペニスしこってます。右手でしこしこ。さきっぽから、我慢汁でてる。カーテンあきっぱ、部屋のなか丸見え。

151: あいか:08/04/28 17:46
あいかだよ〜!!
今日は男子に、ラブホ行こうって言われたけど断ったんだーー
生理だったから、あんま、またひらきたくなくって・・・・。
でも、終わったらしまくりまーーーす!!!!


152: あいか:08/04/28 18:14
誰かコメント宜しく!!


153: はるき:08/04/28 19:42
あいかはどんなHが好きなの?

154: あいか:08/04/28 21:51
うーーん!!
V字型になって、その前に大きい鏡をおいてやるHが理想!!
たのしみぃーー

155: はるき:08/04/28 21:55
いいねえ!!
精子でどろどろにしたいよ!!!

156: 巨乳さん:08/04/29 17:42
えぇーーー
精子ってなに??


157: はるき:08/04/29 17:56
↑はおとこ?
男のあそこから出てくるもんだよ♪


158: あいか:08/04/29 18:45
うえのうえあたしです!
何がでるの???
わかんないよぉー!!


159: はるき:08/04/29 19:41
おたまじゃくしみたいなもの
オマンコに入れられると妊娠しちゃうんだよ!!
白くてどろどろ!!

160: 巨乳さん:08/04/29 20:20
ほんと毎日だけど、すごい性欲だね。淫乱でスケベな女の子?
スレエッチしよっ!

161: はるき:08/04/29 20:46
おれもしたい!!

162: 巨乳さん:08/04/30 17:40
精子しんないのにSEXしてたの?

163: あいか:08/04/30 21:44
うん!!
知らなくてHしてたぁーー!!
あたし、すけべじゃなくてただのH娘!!!

164: 巨乳さん:08/05/01 07:36
エッチとスケベどう違うの? 
ほんとはそんなに経験ないんじゃない? 書き込んでいる人のほうが、経験豊富だったりして。

165: はるき:08/05/01 19:35
知らないことあったら色々教えるよ!
何知りたい?

166: :08/05/06 18:16
セックスしたいな〜


167: 巨乳さん:08/05/06 20:55
夏です
中@です
貧乳です

誰か返事ください!!


168: 巨乳さん:08/05/06 20:55
夏です
中@です
貧乳です

誰か返事ください!!


169: 巨乳さん:08/05/07 08:23
夏ちゃん、こんにちは。
胸の大きさなんて気にしなくて大丈夫だよ。
ちなみに何カップなの?

170: 巨乳さん:08/05/07 19:01
誰か、乳を揉ませて。

171: :08/05/07 21:57
Aカップです*−*

172: :08/05/07 21:57
Aカップです*−*

173: :08/05/07 22:03
誰かあたしと直メしませんか?
よければアド教えて下さい(”!
あと...プロフも..............

174: シュン:08/05/08 08:15
夏ちゃん、こんにちは。年上でよければメールしてね。

175: :08/05/08 18:14
しゅんさん!!
ありがとうございます>−<

アド教えて下さい!!
あたし年上のほうが........スキです


176: :08/05/08 18:14
しゅんさん!!
ありがとうございます>−<

アド教えて下さい!!
あたし年上のほうが........スキです


177: 503:08/05/08 18:28
夏ちゃん俺も年上だけど良かったら
話さない?
いろんなこと教えてあげるよ

178: :08/05/08 20:45
503さん!!
ありがとうございます。

えっと...
実はあたし欲求不満なんですけど
503さんは欲求不満の時どうやって対処しますか?


179: シュン:08/05/08 22:59
夏ちゃん、良かったらrroott121@yahoo.co.jpにメールしてね。

180: てる:08/05/08 23:38
夏メーアド教える!t_r-baseball0913@tcn.zaq.ne.jpだからメールしてきてな!

181: :08/05/09 17:18
シュンさん!
てるさん!
あどありがとうございます>−<
ちなみにお二人は何処の県に住んでうますか??


182: 503:08/05/09 18:25
要求不満か〜
じゃあここでスレHしない?

183: てる:08/05/09 19:00
大阪!メールしてな!

184: :08/05/09 20:49
503さんへ
スレHですか!?

185: 503:08/05/09 21:12
そうだよ♪
しようよ!

186: :08/05/09 23:31
503さん
お先にどーぞ!!

187: シュン:08/05/10 09:04
僕は東京だよ。夏ちゃんは?
メール待ってるね。

188: 巨乳さん:08/05/10 10:09
 『30人31脚』見てても凄いボインボインの女子小学生一杯いるよな。

189: 503:08/05/10 11:04
じゃあおっぱいもんでいい?

190: シュン:08/05/11 15:53
夏ちゃんいる?

191: みゆか:08/05/11 16:36
スレHしたいなぁ〜誰かいない??

192: はるき:08/05/11 18:50
いるよ!!
Hしよ

193: :08/05/18 20:29
いれてー・・・。
てるさんいれて・・・。あっあーーーん

194: ユキト:08/05/18 23:26
巨乳の子いないの?

195: :08/05/19 08:31
夏です!
てるさんあたし・・・てるさんの事が・・・・好きです!
つきあってください!
ってむりかぁー!
あたし、おっぱい小さいし・・ごめんなさい急にこんなこといって!

196: トモ:08/05/19 17:21
はじめまして!トモって言います。男で、中二です。
巨乳好きです!!

197: ユキト:08/05/19 21:26
巨乳の子来てー!!

198: たま:08/05/24 19:00
夏ちゃんは何歳なの?

199: たま:08/05/24 19:09
まいちゃん俺は
高1Hしたいなぁ

200: 巨乳さん:08/05/24 21:57
 ボインボインの小学生だったら30人31脚とか見てたら
一杯出てくるよな。

201: :08/05/30 02:05
アナルとおマンコにソーセージ入れて歩いてますッ

202: :08/05/30 03:24
あたし5才〜♪
大きいの…こわれちゃいそォ

203: ゆうゆ:08/05/30 07:38
Hぃたくさーんしたい気持ちよくなりたーい!♪

204: ゆうゆ:08/05/30 07:55
レイプみたいにされたい!縛られて、つかれたいッ!
ね、犯してみたい?


205: ゆうゆ:08/05/30 08:27
夏ちゃんとアソコこすりあいたいょお!

206: みか:08/06/02 11:44
ゆうゆ、じゃアソコこすりあう?
ねッ、いっしょにいこーよ。


207: ゆうゆ:08/06/03 02:53
いいよみか。
クリなめられるの好き?

208: 巨乳さん:08/06/06 02:26
みかさん,ゆうゆさん
オレとHしてください


209: やっくん:08/06/06 02:27
みかさん,ゆうゆさん オレとHしてください

210: みか:08/06/06 02:39
クリなめられるのスキピンピンなっちゃうよォ。ゆうゆちゃんも感じてる?

211: ゆうゆ:08/06/06 17:27
みか、感じてるよ、クリちゃんぷにぷにしてるッ。ぬれてるょ〜
♪乳首かたい…

212: みか:08/06/06 19:25
ゆうゆちゃん‥かわぃ(`o`)乳首かむょ♪

213: ゆうゆ:08/06/07 00:06
じゃ、みかのおまん◎こに舌入れてあげるぅ〜(´*`)
おいちィ〜♪

214: リョウ:08/06/07 02:08
初めまして^^
俺は中三の男性です。
爆乳を揉ましてくれる女の子にはメアドを教えてあげましょう。
まずはお話しをしてから、決めたいと思います。
返事待ってます^^

215: たくや:08/06/07 03:42
ゆうゆ、みか、俺とやろうぜ。

216: リョウ:08/06/07 16:15
誰か〜〜〜〜爆乳揉まして〜〜〜

217: みか:08/06/08 00:10
ゆうゆに会いたい
ほんとにHしたくなっちゃった(。`ο`。)…
会おうよ?


218: みか:08/06/08 10:49
私1です♪Bカップです♪

219: ななこ:08/06/08 10:49
私1です♪Bカップです♪

220: たくや:08/06/08 11:10
さんぴーしよう

221: ななこ:08/06/09 02:46
たくやと二人でしたいよん

222: ピンコ:08/06/09 14:03
たくやは私のものッ!

223: みんみん:08/06/09 23:16
中3でーす(^o^)/
誰か話しませんか?


224: かめお:08/06/10 07:02
グワァーッ
わけわからん!

225: ゆうゆ:08/06/11 14:01
かめおのちんぽ入れてほしいなもぉヌルヌルo(^▽^)o



226: 名無し+G:08/06/11 17:26
>>225
昼間から何言ってるんだ?


227: 名無し+G:08/06/11 21:22
珍カス!

228: 名無し+G:08/06/12 02:49
みか、オレとエロいことしようぜ。

229: みか:08/06/12 07:57
糞食えボケ!

230: たくや:08/06/12 13:55
のうまく さんまんだ ばざらだん せんだまか ろしゃだ うんたらた かん まん


231: :08/06/12 13:57
なんなん…

232: 名無し+G:08/06/12 16:53
>>227
>>228
俺のHNを勝手に使うな!


233: みっち:08/06/13 03:28
WHOが提唱するスピリチュアリティの日本における定義とは?
江原に尋ねる!


234: :08/06/13 03:30
たぶん…神社の裏でセックス♪

235: かんじ:08/06/13 03:34
大日本義勇軍青年部!日本的霊性!即ち憂国ナリ!

236: 赤化防止団:08/06/13 03:36
同意スル!

237: びん:08/06/13 16:54
大日本生産党老荘会!確率的決定論か!?
非決定論か!?
民族意志にいかに関与するか!?


238: :08/06/13 22:39
三島の行動美学にある思想的起爆をもってである!


239: ともみ:08/06/14 01:42
だれかあたしのマンコを爆発させてくださいッ!

240: 軍次:08/06/14 05:51
今日は曇りじゃボケ!

241: 軍次:08/06/16 05:38
今日は晴れじゃボケ!

242: らん:08/06/16 23:17
ボケさんのこと知りたいな…o(^-^)o

243: 軍次:08/06/17 16:01
くっさいマンコ洗って股開けボケ!

244: らん:08/06/17 20:13
はいッ、洗ってきました。足も開きました。アソコどうですか?


245: 軍次:08/06/18 09:52
ウンコだらけじゃボケ!

246: らん:08/06/19 06:28
すみません‥きれいに舐めてもらえませんか?犯してもいいですよ。

247: ぶるぅす李:08/06/20 01:14
あああっちょぉおお!

248: とうま:08/06/20 15:01
家どこ?犯してあげに行くよ?

249: :08/06/20 17:51
テル
久しぶり
今ね・・てると
ヤってるつもりでオナってるの
あ・・ああん・・・
もうだめだよぉ
てる・・いれて
ああああああああん・・
はやくしないと
でちゃうううう

250: :08/06/20 22:53
もう
てる〜
なんで返事くれへんの?
あたし返事くれへんき
お父さんにいれてもらったよ




でも・・・
ほらまた・・
てるとのめーるみて
オナってるよ・・
ああああ・・・
もおだめン・・
おマンコ、ぐちゃぐちゃ
指4本はいっちゃうよぉ
あん・・・
あっああああああんんんん・・
イクっ・・・
てるぅ・・・・・・・

251: :08/06/20 22:53
もう
てる〜
なんで返事くれへんの?
あたし返事くれへんき
お父さんにいれてもらったよ




でも・・・
ほらまた・・
てるとのめーるみて
オナってるよ・・
ああああ・・・
もおだめン・・
おマンコ、ぐちゃぐちゃ
指4本はいっちゃうよぉ
あん・・・
あっああああああんんんん・・
イクっ・・・
てるぅ・・・・・・・

252: :08/06/20 22:55
もう
てる〜
なんで返事くれへんの?
あたし返事くれへんき
お父さんにいれてもらったよ




でも・・・
ほらまた・・
てるとのめーるみて
オナってるよ・・
ああああ・・・
もおだめン・・
おマンコ、ぐちゃぐちゃ
指4本はいっちゃうよぉ
あん・・・
あっああああああんんんん・・
イクっ・・・
てるぅ・・・・・・・

253: さかえ:08/06/21 17:33
おれもおおきいよ。やばいほど

254: 匿名希望:08/06/21 20:19
やりたいな

255: :08/06/21 23:03
ゆうゆちゃん
はじめまして
夏だよ
あたしとアソコこすり
あいたいってホンと?
なら今度あおうよ


ゆうゆちゃんのこと
たくさんしりたいなあ
























さかえさん江
おおきいの?
あたしの下の御口にはいるかなあ??
あたしの下の御口、きゅうりぐらいの
おおきさしかはいらないかも・・
















希望さん江
やりますか?

256: :08/06/22 00:53
わたしは中国人ですがゆうゆ見てます?
わたしとやりませんか?


257: てる:08/06/22 01:03
らんさん、会えませんか?したいです。

258: 軍次:08/06/22 04:11
夏のマンコは超くさい!

259: 軍次:08/06/22 08:24
夏はケツの穴でキュウリのヌカズケを作る!オレの大根も入れてやろか?

260: ゆうゆ:08/06/22 12:45
夏ちゃん
こんにちは
夏ちゃんとこすりあいたいよ…

261: :08/06/22 13:54
ゆうゆは女の子?
何歳なの〜
何処に住んでるの?
あたしのほうが年下かも・・
会おうよお
あいたいよう
会ってこすりあいたいよお
ゆうゆちゃあん・・・
なんか・・おマンコ濡れてきちゃった




てる・・
らんさんとは会うのに
あたしとはあってくれないの?
寂しいよお


262: :08/06/22 16:48
ゆうゆちゃあん
早く返事かえしてよお・・
早くしないと・・
濡れてるおマンコ
乾いちゃうよぉ
会っていっぱいこすって
一緒にいっぱいイこうよ



そうだ!
直メしようよ
よかったらアド派ってね

263: たくや:08/06/22 16:58
夏ちゃんさぁ
オレとしようぜ
マンコがぬるぬる?最高じゃん!


264: :08/06/22 17:17
そうなのぬるぬる!
今キュウリいれて
オナってるよン

でもまだ処女だから
優しくしてね

265: :08/06/22 17:21
あっ・・
ダメ
きゅうりでイっちゃうよお
愛液ながれてるよお
誰か飲んで
あああ
あっあっっああん
ンふっ

266: 茶茶:08/06/22 17:46
俺』中1誰かHsiyo−ze.

267: 美紀:08/06/22 17:56
中3じゃだめ?


268: 名無し+G:08/06/22 18:22
>>265
もっと奥まできゅうりを突っ込めwwww

>>267
俺、エロい中学生大好きな32歳wwwww


269: :08/06/22 21:06
きゅうりじゃものたりなくて
お父さんの大根いれてもらっちゃった
あたしとお父さんがしてることは
お母さんには内緒
スリリング〜な毎日・・




エロい中学生すきなんだあ
まさにあ・た・し
あたしを食べる?


270: 美紀:08/06/22 21:09
夏ちゃん絵
お父さんとヤらずに
あたしとヤろおよ
いつでもまんこオープン!

271: 名無し+G:08/06/22 23:07
俺も尻の穴にキュウリ入れてみたぜwwww
きくーっ!

272: 名無し+G:08/06/23 01:04
>>269
エロい中学生は俺の大好物さ〜wwww
食べて良いなら食べちゃうぞ〜wwww



273: 名無し+G:08/06/23 04:35
鼻クソもうめぇーぞ〜食べてくれぇーwwwwwうヒヒヒヒヒ


274: ちなつ:08/06/23 06:16
くず!

275: ちなつ:08/06/23 06:17
アホ!

276: 巨乳さん:08/06/23 11:00
夏ちゃんは何歳でどこに住んでるの?東京近い?

277: 軍次:08/06/23 11:58
50才で小金井じゃボケ!

278: 巨乳さん:08/06/23 12:04
おカマちゃんなのよ〜うほッ

279: 巨乳さん:08/06/23 15:48
組の援交屋じゃ!

280: :08/06/23 17:34
巨乳さん江
14歳です・・
東京は遠いです↓

281: 名無し+G:08/06/23 18:02
>>280
おっぱい何カップ?


282: 名無し+G:08/06/23 19:57
俺ブラしてんだ

283: 軍次:08/06/23 21:03
わしはコレクターじゃボケ!



284: 巨乳さん:08/06/23 21:23
 ボインボインの女子小学生なら何処にでも必ず一人は居るだろうし、
30人31脚見てても結構出てくるよな。

285: 茶茶:08/06/23 22:49
だれか俺とHしよーぜ。

286: てつ:08/06/23 22:57
女の子のオナニー手伝ってやるよ
やろうぜ。

287: 軍次:08/06/24 02:18
隣りの庭にクソ投げたぞボケ!

288: てつ:08/06/24 08:03
ナニやってんだ?おっさん
ゆうゆちゃーん
Hなお話しよう
どこに住んでて
いくつなんだい?
返事してくれぇー

289: エル:08/06/24 08:59
夏ちゃんのおマンコに舌いれてペロペロ吸ってあげるよ

290: エル:08/06/24 11:40
夏ちゃ〜ん〜おマンコ見せてくれ〜
見に行くよ
関西?だったら近いよ


291: 軍次:08/06/24 14:30
パンティ10枚持ってこいや!したら夏のマンコ見せたる!

292: さや:08/06/24 16:09
オナニーばかりしてる14才の女の子です。だれかお話しませんか?エッチな女の子でもいいですよ。


293: mai:08/06/24 17:13
茶茶さん!あたしとしませんか??あたしも中1です

294: :08/06/24 17:36
エルさん江
男の方ですか?



軍次さん
勝手なこといわないでください





名無しさん江
おっぱいいわちいさいです
Aです(**)




295: 名無し+G:08/06/24 18:53
>>294
じゃあ、もっと揉んでおっぱい大きくしないとねwwwwww


296: 名無し+G:08/06/24 19:15
オレのオッパイもんでくれ〜wwwwwwww
軍次〜もんでくれ〜

297: :08/06/24 19:28
夏!今日は尻の穴に父さんの巨チンを入れる日だろ!


298: エル:08/06/24 20:28
294
夏たん、ぼくは男だよ。どこに住んでるの?オッパイはぼくが吸ってあげるよ。
チューチューポン♪って\


299: 軍次:08/06/24 21:14
296なんじゃ?オノレは?ワシのケツの匂いかいで気絶せいやボケ!

300: ゆうゆ:08/06/24 22:40
わーいp(^o^)q 300タッチ
夏ちゃん、久しぶりッねねね‥見てる?




301: てつ:08/06/25 12:59
スケベなゆうゆはいくつ?
誰に似てる?
ちなみに俺はダイゴ似ね、ロッカーだぜ!

302: 名無し+G:08/06/25 14:53
ゆうゆちゃんは何カップかな?

303: :08/06/25 15:20
ゆうゆちゃん
久しぶり


今度会おうよ
よかったらあど教えて

304: :08/06/25 15:22
父江
お父さん
スキだよ?
今日も頑張ろうね

305: :08/06/25 19:57
夏は優しい娘だな‥
父さんはうれしいぞ。これからもH娘でいてくれ!

306: 軍次:08/06/26 00:47
ワシが夏のジイちゃんじゃ。ゆうゆ、ジイちゃんと夏がマンコしてるとこ見るんじゃ!
濡れてきたじゃろ?

307: あき:08/06/26 02:25
なんか眠れないです。またゆうゆちゃんとマンコいじりしたい・・

308: 名無し+G:08/06/26 02:39
>>307
早く寝なさい

309: てつ:08/06/26 06:44
オメーもな!オヤジ

310: あき:08/06/26 08:18
今日は体育。先生カッコいいな・・ノーブラにしたら見てくれるかな

311: 巨乳さん:08/06/26 12:29
ペロペロ
チュッ
ムニムニ
感じるかい?


312: :08/06/26 15:31
あきちゃん
あたしが相手になるよ

313: あき:08/06/26 23:48
はじめまして
わたし13です夏ちゃんは14ですよね?
ほんとにお尻にキュウリ!!なんか入れたりするんですか?
もおーびっくり!です

314: ペーター:08/06/27 00:42
大根いれるんだからスゴい…と思ぅずら

315: エル:08/06/27 10:08
あきちゃんは何入れる?
オナニする?


316: エル:08/06/27 10:13
あきちゃんは毎日オナる?
セックスしてみたい?

317: エル:08/06/27 10:17
おちんちんに興味ある?
さわってみたい?


318: 軍次:08/06/27 10:45
かーッ!オマイうるさいんじゃ!あきと夏はワシのちんぽと玉にしか興味ないんじゃっ!

319: あき:08/06/28 00:32
軍次さんのにはきょー味ないですよ
夏ちゃんのお尻にはあるけど・・ね


320: あき:08/06/28 01:25
エルさん、オナニーは学校お休みの日にしてます。道具はお父さんのヒゲ剃り機のぶるぶるでしてます
男の人のおチンチンには…さわってみたい・・・
セックスはまだーこわいです

321: あほ:08/06/28 15:10
さわって・・・

322: あほ:08/06/28 17:42
もんで…

323: ピノ:08/06/28 18:08
夏ちゃんとーーキス

324: 巨乳さん:08/06/28 20:39
 今季の30人31脚でどんな、そして何人のボインボイン少女が
見られるだろうか?


325: あき:08/06/29 02:21
眠れないです…
おまたに手をはさんで動かしたり・・
先生に抱かれて身体中キスされる想像して?先生…イタイよ、はずかしいよ…
先生の指があきの中に出入りしてるっ〜あっ…ん


326: あき:08/06/29 09:00
おハロー(^o^)/
下半身まるまる出しでねてましたん
パンティどこ?



327: たく:08/06/29 11:51
パンティほしいな〜
先生でそんな妄想しちゃダメだよ〜

328: あき:08/06/30 22:17
先生に個人授業うけたいな。いのこりして・・・早くプールで水泳したいよー先生に教えてもらって抱き付いちゃお

329: 巨乳さん:08/07/01 05:56
すいえいはそろそろだんえ

330: あき:08/07/01 18:03
プールまで胸おおきくならないかな・・・
なんてーむりかぁ

331: 巨乳さん:08/07/01 20:02
揉んであげよっか?
おっきくなるよ!!
つか、揉ませて!!

332: あき:08/07/02 17:57
胸はもむと大きくなるんですか!?

333: 巨乳さん:08/07/03 01:10
もみもみするとオーきくなる世
オッパイ吸ってもらうともっとオーきくなる世

334: オッパイレーツカリビアン:08/07/03 19:22
法律がなきゃ速攻で犯したいですよ

335: あき:08/07/03 21:13
そんな・・・まだ男の人としたことないんです
やっぱり最初は好きな人にやさしくしてほしい・・


336: 巨乳さん:08/07/04 09:36
何でも教えてあげるよ〜優しいよ〜優しく犯してあげるよ〜
先生よりいいよ
ペロペロ
ムニムニ
チュー


337: あき:08/07/04 22:23
ああっ・・んっ
やだあ乳首かたくなってきたん
オマタに枕はさんで
ぎゅーってしてるよ


338: 巨乳さん:08/07/05 14:42
あきちゃん〜ぼくのちんぽもはさんでくれませんか?
お返しに硬くなった乳首をベロベロ〜っとなめまくってあげます。あきちゃんの身体をすみずみまで
ぼくの唾液でビチョビチョにしたいです!



339: あき:08/07/08 08:47
なめていいよ

340: 巨乳さん:08/07/08 19:32
いくよ?
ちゅぱちゅぱちゅぱ
いやらしい汁が流れてるよ〜

341: :08/07/08 20:51
以下の小説サイト「ZERO」のリンクをクリックしていただき
100万ヒットのキリ番ゲットした方に南アフリカW杯のチケット代最大5試合分
と渡航費用を負担させていただくという企画です!!
あー変なサイトでないんで。携帯小説の表紙画面ですからw 

http://ip.tosp.co.jp/BK/TosBK100.asp?I=yamato2100&BookId=1


山口の事件(福田でなく腹田隆造だが)の犯人をモデルにしたと思しき凶悪少年が
作中で超人の主人公に残虐に・・・な天誅小説。
ほかにも女子高生コンクリート殺害犯たちをつぎつぎとバーチャル処刑。
やり切れぬ思いをつづらせていただいたのだが・・・
むろんそういう怒りをぶつけたい気持ちもあるので!!

クリック、ランキング投票、コピペ重爆よろしくお願いいたします!!!
この作品が書籍化すれば、当然みなさまへの還元枠も広がります!!!


342: ナミヘイ:08/07/09 03:48
カツオ!ワカメのアソコをナメへい〜

タラちゃんはオナニーなんかしましぇーん!


343: :08/07/13 05:21
となりの家のおじさんとやりました


344: あき:08/07/15 11:25
夏ちゃん
すごい

345: まゆこ:08/07/22 00:27
胸おっきくならないかな〜
だれかおっきくしてよ〜
なんでもしていいから

346: 巨乳さん:08/07/22 01:09
お父さんにもんでもらいなさい

347: マンコ:08/07/23 00:41
あたち胸デカいよ
セックスゎ一日に三回してる
昨日なんか隣りに住んでるおじさんにレイプされちゃった

348: 巨乳さん:08/07/24 23:57
よかったねぇー
さらに沢山のおじさんにレイプされてね


349: :08/07/25 10:40
浣腸されてから
お尻にいれてほしいょぉぉ
しばって〜
ぶって〜
あたしお父さんのオモチャ

350: あき :08/07/27 13:52
夏ちゃん!
メチャクチャ言うの
ダメ

351: :08/07/28 03:42
あきちゃん絵
おマンコなめてあげるよ!!


352: :08/07/28 16:03
あきちゃんのお尻に
指いれた〜い
ねねね〜いいでしょ〜?
あきちゃん
気持ちよくなりたいでしょ?
ぐちゅぐちゅぐちゅ
あーあたしもヌレてきたよ〜
あきちゃんの指で
かきまわしてぇー


353: :08/07/28 16:06
もお〜あきちゃんたら〜
やらしいんだ〜

354: マンコ:08/07/28 17:28
夏ちゃん江
夏ちゃんゎ女の子が好きなの
私ゎ男の人とやるのも好きだけど
女の子とも好きなんだ
だから私とやってみない

355: マンコ:08/07/28 19:16
一緒にやろ〜

356: マンコ:08/07/28 20:07
誰かメアド交換しませんか

357: あき:08/07/29 23:54
マンコちゃんはパパと毎日Hしてる♪

358: あき:08/07/30 07:44
マンコちゃん
大根でオナニーしてる…

359: :08/07/30 07:54
あきちゃん絵♪
もぉぉ〜おかしなこと言ってるとぉ〜浣腸しちゃう〜よぉっ


360: あき:08/07/31 02:30
マンコちゃんのおマンコ・・・

361: あき:08/07/31 14:11
夏ちゃんのマンコ


362: 巨乳さん:08/07/31 23:56
痛いなぁ 頭おかしいんじゃねーの? 男同士でなにしてんだ?

363: のり :08/08/01 01:42
↑この子〜脳みそバァーの夏休み♪

364: コウタ:08/08/02 07:16
マンコやらせろ!

365: 巨乳さん:08/08/02 18:53
母ちゃんとやってろ!

366: :08/08/05 01:27
コウタ〜かもーん

367: :08/08/05 01:29
ナスビでオナニー

368: 巨乳さん:08/08/05 22:55
アホゥか

369: ミミたん:08/08/08 14:35
お話しましょー(^o^)/

370: 巨乳さん:08/08/09 06:14
巨乳女子小学生のオッパイしゃぶって、しゃぶらせてもらったお礼に、
下のかわいいお口に僕のおちんちんをしゃぶらせてあげる。
白い美味しいものも飲めるよ。

微乳も良いんだけど5〜6年生ぐらいのオッパイ大きい小学生って良いよね。
背が小さいスモールグラマーが良い。
歩いたり走ったりしてるとゆさゆさ揺れて、お尻の辺も発育しててむっちりしている感じなんだよね。


371: なな:08/08/09 15:00
巨乳が走ると男子はくぎずけ

372: 巨乳さん:08/08/14 11:57
>>371
だから30人31脚だって続いてるのさ
確かに堪らんもんな

373: :08/08/15 06:01
そんなに、巨乳と出会いたかったらここに登録すれば
無料で楽しいよ

18歳未満でもミニメールとか直メールできるし

http://mr.i-revo.jp/user/A003.php?introducerMrid=zXNunREx&mf=0

374: たく:08/08/15 12:24
だれか〜エロいこと言ってくりぇ

375: ura2 p2146-ipad209funabasi.chiba.ocn.ne.jp:08/08/15 17:10
sakuratanmoe

376: :08/08/19 13:31
エロいこと?どんなこと言ってほしいの??

377: 1:08/08/19 16:24
まんこまんこまんこまんこ

378: ナナシさん:08/08/20 19:58
ア〜、オンナノコノ、コカン
トッテモ、ミテミタイ。
ソレニ、セックスモ
シテミタ〜イ。

379: 巨乳さん:08/08/22 15:45
ミタイ、ミタイ、チンコ

380: 巨乳さん:08/08/25 11:24
すごい女の子を発見 おっぱいがなんとEカップ まんこの毛がすごくはえています その子はまだ小5です

381: 巨乳さん:08/08/25 11:25
すごい女の子を発見 おっぱいがなんとEカップ まんこの毛がすごくはえています その子はまだ小5です

382: :08/08/26 16:05
私小6…超貧乳…
どうしたら大きくなるの?

383: 巨乳さん:08/08/26 19:55
いっぱいおっぱい揉んでもらいなさいww


384: :08/08/27 10:15
今日仕事帰りにコンビニ寄ったら、巨乳中学生(ついでに言うと眼鏡っ子)が居た。
まぁアンダーバストもそこそこぽっちゃり体型だったがデブと言うほどではなく、
乳房自体の膨らみがしっかり巨乳してる子。
んで、棚と棚の間の狭い通路で商品見てたらその子が通りすがった。
今時ヘタに触れたりして騒がれても身の破滅なので端に避けたのだが、
俺はバックパック背負っていた為、通路の進行方向と平行に体を向けても
あまり広くならないので、通路の進行方向に向いたまま端に寄った。
そしてその子は進行方向に対し体を横向きにして、俺の方に正面を向けた姿勢で
通り過ぎようとしたのだが、余りにも通路が狭かったせいでその子の胸の膨らみが
俺の二の腕に当たった!
それも膨らみの頂点がちょんっと触れるとかってレベルじゃなく、乳房の
大半がもにゅって押し当てられるぐらいの当たり方!!
通路の幅に対し、俺の肩幅+その子の胸の前後幅が完全に上回っていてつっかえている状態なのだ。
こちらは先の心配もあったが既に端に避けられるだけ避けてるのでこれ以上避けられないし、
ヘタに身を捩じらせて結果彼女の乳房をグリグリするような形になってもマズイと思い身動き取れず。
そしたらなんと、その子は嫌がったり恥ずかしがったりする素振りも見せずに、
更に強引に乳房をぐにぐにと俺の二の腕に押し当てながら通過しようとするではないか!!!!
そして乳房の頂点、すなわち乳首のある部分が当たったところで、
小さく「ぁっ」と声を上げて一瞬動きが止まった。
すぐにそのままごり押し通過を再開し、その子は向こうへと去っていった。
あぁ…ほんの数秒のことだったが天国…えぇ感触やった…(*^ρ^)
と余韻に浸っていたら、なんとその子がまたこっちに来るではないか!!!
そして再び同じように胸を押し当てながら通過していく。
今度は目をつむり、口を固く閉じて、何か恍惚の表情を我慢してるかのような顔付きで…。
これって、まさか…? と思っているとまた来る!!!
二の腕を柔らかな肉の塊が通過していく。
そして3度目の乳首が通過する時、俺はとっさに腕を上げ、肘で乳房の頂点をぐぃっと押してみた。
「ぁん」明らかな嬌声を上げ、その子は動きを止めた。
目が合う。
顔を赤らめて、恍惚の表情で俺を見てる。
恐る恐る、肘をゆっくりと円を描くように回してみる。
その子の乳房が肘の動きにそってぐにゃぐにゃと形を歪ませていく。
と同時に、その子の表情も快感に歪んでいく。
肘にコリコリとしたものが当たってる。
制服とブラ越しでもハッキリ判る、勃起した乳頭だ。
気がつけばその子も上半身を揺らしながら、俺の肘に自らの乳房を
こすり付けてくる。
数十秒間それが続いた後、突然その子が体をブルブルっと震わせ、
肩を怒らせながら唇を噛み締めて身体を硬直させた。
逝ったのだろう。
数秒間の恍惚の後、肩の力が抜けたように身体が弛緩し、
手にしていた整髪スプレーを床にカランと落とすと、
その音でハッと我に返ったのか、顔を真っ赤にしながら
慌ててスプレーを棚に戻して足早に店を出て行った。
明日もまた帰りに寄ろう。

385: みみ:08/09/11 03:22
夏ちゃんいないの?

386: みみ:08/10/07 18:08
夏ちゃんの、、おマンコなめたいなーっ。。。

387: :08/10/18 05:34
中出し道楽本舗!
http://pksp.jp/burasu/
巨乳deエロ
http://pksp.jp/csnh/
無料エロ動画集
http://pksp.jp/muryoudouga/
エロエロヌキヌキ
http://pksp.jp/hgkhjk/


388: ああああ:08/11/01 16:09
あああああああああああああ

389: ☆みんな集合☆:08/11/02 21:27
最近ブログを始めました
まだまだ書き始めですが一生懸命続けたいと思います♪
ちょっぴりHなブログですが(ロリやかわいい男の子が好きなんでちゅ。。。)
興味があったら、是非とも見にきてね!!
毎日画像UP中だぁよ♪
私のお勧めサイトも掲載してるから遊びにきてねぇ〜
管理人様書き込み失礼いたしました。。。
doudesukakono.blog24.fc2.コム
doudesukakonoblog@yahoo.co.jp
ブログ始めました♪
みんな集合


390: 巨乳さん:08/11/09 04:47
皆さんはネットをどんな風に利用してますか?メールに使う?お気に入りのサイトを見る?掲示板を利用する?…もったいない、なぜネットを使って稼ごうとは思わないんですか?未成年だから?最近のお小遣いサイトは未成年者でも登録できます。何をするのか良く解らない?広告を見たり、ネット上のアンケートに答えたりして、ポイントを貯めてその貯めたポイントと現金や商品などと交換するシステムです。面倒臭そう?広告見たり、アンケートに答えたりするのにそんなに時間がかかると思いますか?はっきり言います。やらなきゃ人生の損です。
http://pksp.jp/tni5a/



391: 里奈:08/11/21 23:31

高校生ですが
一応、Fカップあります、リアルに誰か揉んでくれませんかぁ。

392: 巨乳さん:08/11/22 17:16
もみたいでーす。

393: ジン:08/11/22 20:15
里奈さんのFカップの素敵な胸を揉みたいです

394: 巨乳さん:08/11/23 04:16
掲示板作りました。掲示板のテーマは禁煙です。
興味のある方は一度見に来て下さい。
http://pksp.jp/kinnenn/tbbs.cgi?&o=1

395: 里奈:08/11/24 06:18
Sで性欲が強い人におっぱいもみもみしてほしいよぉ〜強引な人が好きなの
気持ちいことした〜い


396: こjhyつ:08/11/26 19:47
おっぱいなめ

397: 天使の花園:08/11/26 21:31
まさに究極の援交系の裏DVD
マニアックな商品が突然入荷したりと
しっかりチェックしてないと見逃しますよ!!
なんたってお客様からの満足度ナンバーワン!
芸能人流出から炉利、痴漢、素人、ス○ビまで・・・
お探しのお宝発掘し放題!

ttp://nominuki.Blog49。FC2。 コム
!SALE!
天使の花園

398: 巨乳さん:08/11/30 21:49
今度の30人31脚も楽しみだな。

399: 巨乳さん:08/12/03 02:50
画像貼ってね!
http://pksp.jp/hgkhjk/bbs.cgi?&o=1 


400: 巨乳さん:08/12/30 16:01
こんな馬鹿なサイトを

401: 巨乳さん:09/01/09 20:53
小学生のおっぱいは張りがあって揉むとこっちまで気持ちよくなれる・・・
ハァハァ

402: 巨乳さん:09/01/16 18:56
糞ばっか

403: 実を:09/01/23 15:57
イヤン

404: oyakata:09/01/24 20:08
http://ky.abandantia.com/

405: 巨乳さん:09/01/25 04:14
皆さんはネットをどんな風に利用してますか?メールに使う?お気に入りのサイトを見る?掲示板を利用する?…もったいない、なぜネットを使って稼ごうとは思わないんですか?未成年だから?最近のお小遣いサイトは未成年者でも登録できます。何をするのか良く解らない?広告を見たり、ネット上のアンケートに答えたりして、ポイントを貯めてその貯めたポイントと現金や商品などと交換するシステムです。面倒臭そう?広告見たり、アンケートに答えたりするのにそんなに時間がかかると思いますか?一気に大金を稼ぐことは出来ませんが、コツコツやれば確実に溜まります。
http://pksp.jp/tni5a/

406: あゆ:09/01/25 13:04
わたしおっぱいでかい小6です!

407: 名無し+G:09/01/25 17:34
>>406
何カップあるの?w

おっぱい画像ほしいな〜w


408: 百合:09/03/07 11:34
小学生で巨乳の女の子
メルください
ちなみに富山県の中2です
yuri-1222@pdx.ne.jp

409: ura2 p1176-ipad202funabasi.chiba.ocn.ne.jp:09/03/07 16:59
sakuratanmoe




410: イケメン:09/04/02 13:16
巨乳の人オッパイとおまんこの写真ちょうだい
メルください

horhata@tvk.ne.jpnipまでくださいくれたら俺のデカチンみせるよ。メルアド教えて

411: 巨乳さん:09/04/05 06:00
↑ 誰も見たくねーよ
ブサイク

412: SEX:09/08/13 11:00
↑巨乳さん
俺とやらない
まってるよ

413: 美紗:09/08/14 10:13
はじめまして!!
小6でEカップです。
母にブラしろ!!って言われるけど
恥ずかしいからしてません。
朝は付けってって、学校で外します。
それで、年上のSで、ち○ち○が大きいの人が
好きです。この頃おっぱいを揉んでほしいなぁ
と思ってしまいます。マンガを読んでて
Hって痛いのかなぁと思います。
処女なので分からないことがたくさんあります。
優しく、激しいHがしてみたいです。
皆さんはどう思いますか??

414: 巨乳さん:09/08/14 15:21
>>413
小6でEカップってすげ〜な〜w
おっぱい写メほしいな〜w

オナニーはもうしてるのか?w

セックスは最初は痛いけどなれればすげー気持ち良いよ〜w
オナニーいっぱいしてれば初めてでもあまり痛くないって聞いたことはあるけどな〜w


415: シュン:09/08/15 09:00
美紗ちゃん、こんにちは。
美紗ちゃんはどこに住んでるの?

416: :09/08/15 18:02
はじめましてー自分はまだ童貞です。誰かエッチしてください



417: :09/08/15 18:03
はじめましてー自分はまだ童貞です。誰かエッチしてください



418: :09/08/15 18:03
はじめましてー自分はまだ童貞です。誰かエッチしてください



419: 侑樹:09/08/18 18:41
オレ中3の侑樹!!

夏って子!!アドレス教えて


420: 佳奈:09/08/29 12:53
Hカップだよ!

421: 佳奈:09/08/29 12:56
小5です

422: 佳奈:09/08/29 12:57
今も成長中で〜す

423: 真奈美:09/08/29 13:06
私中1の真奈美で〜すメッチャおっきーよ!(胸)かわいいよ!

424: :09/08/29 13:19
胸おっきくしたい人!

425: 佳奈:09/08/29 13:27
だれでもいいからHしよ〜

426: 真奈美:09/08/29 13:28
だれか話してくれないと泣いちゃうよ〜

427: 真奈美:09/08/29 13:33
だれか話してくれないと泣いちゃうよ〜

428: ね〜る:09/08/29 17:58
やってた〜

429: コウ:09/08/31 09:05
真奈美、佳奈ってマナカナみたいだね。2人はどこ住みなの?

430: 巨乳さん:09/08/31 18:09
自作自演ぽいな・・・・・


431: 佳奈:09/09/01 19:01
ヒッドーイ!最悪

432: 真奈美:09/09/01 19:02
埼玉県だよ〜。

433: 佳奈:09/09/01 19:26
ダチ

434: 真奈美:09/09/01 19:26
で〜す

435: 巨乳さん:09/09/01 20:13
やっぱ自作自演ぽい・・・・・・・


436: シュン:09/09/02 09:39
真奈美ちゃん、佳奈ちゃん、こんにちは。
良かったらrroott121@yahoo.co.jpにメールしてね。

437: 優花:09/09/02 20:57
優花で〜す!私も混ぜて下さい!

438: 佳奈:09/09/03 23:00
マジウザイんですけど!

439: 巨乳さん:09/09/04 00:08
>>437
どうぞどうぞ


440: 優花:09/09/04 21:21
やったありがとお〜。

441: シュン:09/09/05 00:15
優花ちゃん、こんにちは。
優花ちゃんも胸が大きいの?

442: 優花:09/09/05 15:32
うん!私FカップとGカップの間くらいだよ。

443: 名無し+G:09/09/06 02:36
>>442
すげ〜巨乳だね〜w
今何歳なの?


444: 優花:09/09/07 20:28
14才中1で〜す

445: 真奈美:09/09/07 20:30
シュンくん今度あおーよ!

446: 優花:09/09/07 21:03
だれかいませんか?

447: 矢ヶ崎姉妹:09/09/07 23:28
姉妹で〜す。鈴華と真衣といいます。GカップとHカップで〜す。

448: シュン:09/09/08 08:32
いいよ。良かったらrroott121@yahoo.co.jpにメールしてね。

449: 名無し+G:09/09/08 17:40
>>444
14歳で中1??
留年したの?


450: 名無し+G:09/09/08 17:41
>>447
すげ〜巨乳姉妹だな〜w
何歳なのかな?


451: 優花:09/09/08 20:45
あ、まぢがえた、ゴメン〜。中2で〜す

452: 矢ヶ崎姉妹:09/09/08 20:47
どっちも13才だよ〜。

453: 優花:09/09/09 17:15
みんな〜私、とうとうGカップ〜。ちょううれしい!

454: :09/09/10 11:49
優花メールか電話しない?

455: 名無し+G:09/09/12 02:53
>>451
間違えか〜w
びっくりしたよ〜w

>>452
てことは・・・双子?

>>453
そりゃおめでとう〜w
そんなに巨乳ならパイズリとか出来るな〜w


456: 優花:09/09/22 10:07
私、最近軽音楽はじめたの、そしたら、また胸が大きくなっちゃって(もう少しでHカップ)ギターやっているんだけどさひっかかったりしてミスれんぱつでマジ最悪〜。

457: :09/10/04 03:30
イキたい子いたらメールしてww

458: 巨乳さん:09/10/05 00:07
おっぱいの大きな小学生いるよな

459: 巨乳さん:09/10/05 16:18
>>458
俺は見たことないな〜


460: 風花:09/10/10 10:12
おっぱいIカップでーす
まだ小6でーす

461: 愛杏♪:09/10/16 18:56
えぇ〜っと
Eカップの小6です。
私を犯したい人は
Hな質問に答えて
答えたらいくらでも私の
おまんこをぐちゃぐちゃしていいよ^^
挿入してもいいよ
パイズリもしちゃうし
フェラもしちゃうww
答えてくれる人まってま〜す

462: 名無し:09/10/17 14:30
涼さんって女の子ですか女の子ならHしてもいいですよ

463: 愛杏♪:09/10/18 16:28
質問ね
マンガとかで
いっ、いく〜!!
なんて言ってるけど
いくってなに??

464: 巨乳さん:09/10/19 02:33
これはひどいwww

465: 愛杏♪:09/10/19 18:40
誰も答えてくれないの??
愛杏♪ザンネン(TДT)
答えてくれる人随時募集cyu

466: 巨乳さん:09/10/19 19:55
>>465
>>461
エッチな質持ってどんな質問だ?


467: 巨乳さん:09/10/19 19:55
>>466
質持じゃなくて質問な


468: 巨乳さん:09/10/20 14:46
福島の子いる?



469: 巨乳さん:09/10/20 14:47
福島の子いる?



470: 未来:09/10/20 15:00
すごいね・・・・

471: 巨乳さん:09/10/20 16:33
>>470
何がすごいんだ?


472: 巨乳さん:09/10/20 17:28
福島住み〜



473: 巨乳さん:09/10/20 17:30
俺やったことねぇ〜

474: 巨乳さん:09/10/20 17:36
しようよ〜

475: 巨乳さん:09/10/20 17:38
だれか〜

476: 巨乳さん:09/10/20 17:41
いる?

477: 未来:09/10/21 08:34
そんなにエッチしたいんですか?

478: 巨乳さん:09/10/21 09:32
してみたい

479: 巨乳さん:09/10/21 09:41
気持ちよくなることじゃないの?

480: 未来:09/10/21 09:43
どうして?

481: 未来:09/10/21 09:44
うちセックス未経験だから

482: 未来:09/10/21 09:44
だれかいる??

483: 未来:09/10/21 09:45
あの・・・

484: 未来:09/10/21 10:02
だれかいますか?

485: 未来:09/10/21 12:36
だれかー

486: 巨乳さん:09/10/21 12:46
いますよー

487: 未来:09/10/21 13:53
なに話す?

488: 未来:09/10/21 15:31
なにはなします?

489: 未来:09/10/21 15:49
あのーだれかいない?

490: 未来:09/10/21 16:07
だれかいませんか?

491: こうた:09/10/21 16:36
今ならいる

492: 未来:09/10/22 08:45
遅いし

493: 未来:09/10/22 12:33
こうたさんいますか?

494: 未来:09/10/22 14:51
だれかいませんか?

495: 巨乳さん:09/10/22 17:31
気持ちいいのかなー?

496: 巨乳さん:09/10/22 17:37
だれかー

497: 未来:09/10/23 08:44
だれか

498: 巨乳さん:09/10/23 09:49
いますか?

499: 未来:09/10/23 11:29
います

500: 未来:09/10/23 11:30
うちでよかったら犯して

501: 巨乳さん:09/10/23 11:33
しようよ

502: 巨乳さん:09/10/23 13:32
いる?

503: 巨乳さん:09/10/23 13:44
しよう

504: 巨乳さん:09/10/23 14:24
いる?

505: 巨乳さん:09/10/24 11:36
いますか?

506: 巨乳さん:09/10/25 13:59
神奈川誰かいませんか


507: 未来:09/11/04 02:22
ちんこぽーん!

508: sin:09/11/05 16:51
JS,JC,JKブログなら
http://fanblogs.jp/tpjsvoka/archive/7/0

509: 巨乳さん:09/11/13 05:03
いますか?

510: 巨乳さん:09/11/14 11:26
キチガイ

511: 巨乳さん:09/11/22 02:04
おマンコ

512: ツカ:09/11/27 15:28
生理って、何?













































513: 巨乳さん:09/11/30 01:46
いますか?

514: おっばい:09/12/02 00:59
Hしたことある?

515: 巨乳さん:09/12/02 16:53
おっばいさん男ですか?女ですか?

516: よう:09/12/06 22:10
だれか、女子メールして!

youhei4649happy@yahoo.co.jp

517: よう:09/12/20 04:25
金玉丼

518: ・・・。:09/12/23 12:54
こんにちわ


519: 相手は森田大史に任せ:09/12/23 14:50
お笑いのげんのうじです。

520: ura2 p2122-ipad201funabasi.chiba.ocn.ne.jp:09/12/26 17:02
MASHIMARO+

521: 巨乳さん:09/12/29 12:04
好きな男子に胸 もみもみされた

522: :09/12/30 19:59
巨乳さんのおっぱいもみもみしたいなー


523: 巨乳さん:09/12/31 06:40
六年生位がいい

524: :10/01/02 04:29
巨ちん金玉小学生

525: かっつん:10/01/11 05:24
はじめましてー 中3(男)さっそくだけどエッチしよ 

526: かっつん:10/01/11 05:25
はじめましてー 中3(男)さっそくだけどエッチしよ 

527: かっつん:10/01/12 01:09
だれかいないのー?

528: かっつん:10/01/12 01:13
愛杏♪さんそれは気持ちよくておかしくなっちゃいそうということだよ

529: ぶー:10/02/13 22:06
始めまして小学生なんですけどえでろやりたいでーす

530: 巨乳さん:10/02/17 23:04
小学生のうちから巨乳を手に入れるなんてなんと不届きなガキだ、そういう巨乳JSに天誅が下る事を祈ろう。

531: 巨乳さん:10/04/11 22:29
小学生とは5〜6人とヤッタことがあるけど、気持ちイイぞ
みんなも機会があればおススメします


532: チャット:10/05/07 20:15
巨乳さん 僕小6の男 東京住んでるよ! 揉んでいい?

533: チャット:10/05/07 20:15
巨乳さん 僕小6の男 東京住んでるよ! 揉んでいい?

534: チャット:10/05/07 20:16
巨乳さん 僕小6の男 東京住んでるよ! 揉んでいい?

535: チャット:10/05/07 20:16
巨乳さん 僕小6の男 東京住んでるよ! 揉んでいい?

536: チャット:10/05/07 20:16
巨乳さん 僕小6の男 東京住んでるよ! 揉んでいい?

537: チャット:10/05/08 08:15
あれ 何回もかきこんじゃった ごめん

538: 巨乳さん:10/05/24 17:37
女子
いる?

539: pon:10/06/01 15:40
NEW OPEN

マニア必見です!!

http://l9378s.x.fc2.com/ 


540: まなみ:10/06/03 02:10
おはなししませんかぁ?

541: 巨乳さん:10/06/08 09:57
誰かいる?


542: 巨乳さん:10/06/08 17:38
誰かいる?

543: 巨乳さん:10/06/09 22:25
います。

544: 巨乳さん:10/07/09 13:16
いる?


545: 長谷部:10/07/14 17:08
小西風優を犯したい

546: おんなのこ:10/07/25 01:50
私もエッチしたい・・・。私いま中2です・・・。

547: エロ:10/08/07 22:03
中二さんまんこ見せて

548: 巨乳さん:10/08/07 22:06
エッチしたい中二さんまんこって今どんな感じですか?

549: 巨乳さん:10/08/07 22:07
オナニしてますか中二さん
僕もまんこが欲しかったな

550: 巨乳さん:10/08/12 21:39
ハゲ

551: まりな:10/08/13 07:46
毎日オナニーしてる中3です


552: 巨乳さん:10/08/13 23:26
くりがビンビン・・・
いじっちゃおぉ〜♪

553: イタチ:10/08/14 20:08
マンげ嫌いだが巨乳だけ興味あります。中1ですが巨乳 の小六ぱふぱふさしてください 

554: 巨乳さん:10/08/14 23:39
あら‥お姉さんが教えてあげるぅ-Chu!!

555: イタチ:10/08/15 01:24
巨乳の人写真掲示板にのせてくれ小六の奴でいい顔はいいんで

556: イタチ:10/08/15 02:28
巨乳さん大きい胸顔にあてさせて

557: 巨乳さん:10/08/15 09:52
朝からオナニーしちゃった・・・

558: イタチ:10/08/15 20:58
巨乳さん胸もまして

559: イタチ:10/08/15 20:59
巨乳さん胸もまして

560: 巨乳さん:10/08/16 00:51
おマンコなめてみる?

561: えみな:10/08/17 19:59
中学2年です。
滋賀県甲賀市にすんでます。

Hメールしてください
emina.love.e@pagmail.jp


562: 愛実:10/08/20 16:13
中2 Jカップで〜す(≧▽≦) よろしくお願いします〜(^O^)/

563: コナン:10/08/27 01:27
愛実さん、メアド教えてください。

564: コナン:10/08/27 20:27
愛実さん?いないの〜

565: コナン:10/08/28 13:10
誰か俺とエッチしよ〜
 

566: コナン:10/08/28 13:15
誰かいないの〜?

567: 巨乳さん:10/09/02 00:52
飼い犬にクリトリスぷるぷる舐めさせてるの(^_^)v気持ちいい〜♪

568: 巨乳さん:10/09/14 08:13
朝田君小さくてぬいぐるみみたい♪

569: ーーー:10/09/22 01:09
おまんこ&おっぱいの写メちょ〜だぃ

yositetu1222@yahoo.co.jp

570: 巨乳さん:10/09/26 12:35
今からセックスしまーす

571: 巨乳さん:10/09/27 13:43
福島の子エッチしよう


572: 巨乳さん:10/09/27 13:44
セックスしよう

573: 巨乳さん:10/09/27 13:50
藤間ゆかりと知り合いの人いる?

574: 巨乳さん:10/09/27 13:52
だれかー

575: 巨乳さん:10/10/01 16:43
だれかいる?

576: 巨乳さん:10/10/01 16:50
俺とエッチしよ

577: 巨乳さん:10/10/01 16:53
女の子いる?

578: 巨乳さん:10/10/01 16:53
話そうよ

579: 巨乳さん:10/10/01 16:54
話そうよ

580: 巨乳さん:10/10/01 16:54
話そうよ

581: 巨乳さん:10/10/01 16:54
話そうよ

582: 巨乳さん:10/10/01 16:54
話そうよ

583: 巨乳さん:10/10/01 16:54
じゃあ普通の話しましょう

584: 巨乳さん:10/10/01 16:55
手は一切出しません

585: 巨乳さん:10/10/01 16:55
誓います

586: 巨乳さん:10/10/01 17:01
僕は真面目の男の子です

587: 巨乳さん:10/10/01 17:09
今まで若者の遊びをしたことがなく毎週日曜は山に行き自分は山ヤで山の事かAKBの話しかできない18歳です
福島の郡山市在住です
山や道具の話をしたいです   募集してます

588: 巨乳さん:10/10/01 17:14
山や道具のことはなんでも聞いてください

589: 巨乳さん:10/10/01 17:15
どんな話でも回答します

590: 巨乳さん:10/10/01 17:36
登山歴
小6で初めて安達太良登頂それ以降毎週通うようになる
額取山(安積山)や磐梯山を登頂し日本百名山をはじめうつくしま百名山80座登頂福島をはじめ各県日帰り
北アルプス縦走や御嶽山、乗鞍、西穂、木曽駒、初冠雪の立山、日光白根、草津白根、会津駒、燧ケ岳、西吾妻、三本槍、今までの山行から道路をすべて記憶しています
人生を山に捧げています
休みがあれば遠征もします必ず出かけています
専門的な知識しかありません
今までいろんな経験をしているのでちゃんとした考えがあり道具選びにも抜かりがないです




591: 巨乳さん:10/10/01 17:44
立山や谷川連峰の平標山や八幡平、武甲山、草津白根、日光白根、遠くの山だと などの山を日帰りしています
朝の3時起きなど5時出発は普通です
平標山のときは3時出発でした

592: 巨乳さん:10/10/01 17:48
明後日は鬼面で豚汁をする予定です
来週の日曜は木曽駒と乗鞍にテント泊で再訪する予定です
たのしみだなぁ


593: 巨乳さん:10/10/01 17:51
ちなみにAKBはまゆゆ推しです

594: 巨乳さん:10/10/01 17:54
一緒に山へ出かけませんか?
初心者大歓迎です
一緒に出かける友達も募集してます

595: 巨乳さん:10/10/01 18:00
今まで30キロ担いだこともあります

596: 巨乳さん:10/10/01 18:02
冬山もやります

597: 巨乳さん:10/10/01 18:05
安達太良や那須、磐梯山、吾妻などは自分のフィールドです

598: 巨乳さん:10/10/01 18:16
ガイドなどの仕事も経験してみたいです
登山者をサポートしますのでよろしくお願いします

599: 巨乳さん:10/11/26 11:48
誰かいますか?


600: 春奈:11/06/05 07:44
はじめまして春奈だよ
小6だお
おっぱいはでかい方だよ乳首はもうでかいよ茶色だよ

601: 春奈:11/06/05 07:46
誰かいないの

もういいやバイバイ
一人でオナするから

602: 巨乳さん:11/06/05 17:22
ばあ
2


603: 若草大橋:11/10/13 22:28
本当にいるの?

604: 巨乳さん:11/12/17 11:02
誰かいる?

605: かつら:11/12/30 22:28
乳揉ませろ。

606: 巨乳さん:21/03/01 22:09
かわいいお尻でいいや。巨乳はレアだし。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示