巨乳限定!!チンポ見たい娘のスレ


巨乳@2ch2掲示板 > 巨乳限定!!チンポ見たい娘のスレ
全部1- 最新50

巨乳限定!!チンポ見たい娘のスレ

1: 巨乳さん:08/04/13 14:18
女の子に僕のチンポ見せます

見たい子は書きこんで!

2: 澤辺麻衣:08/04/13 15:55
見たいですo(^-^)o
胸サイズは…今はEだと思います。
新中3です(*^_^*)ソフトテニスやってます(^O^)

3: てる:08/04/13 20:40
エッチしよう!チンチンみせたる!大きいで!

4: "管理人":08/04/13 20:44
澤辺麻衣 ちゃんはHしたことあるの?
大きいチンポが好き?

5: 麻衣:08/04/13 22:07
麻衣でお願いします(*^_^*)

Hはまだないですけど…興味はありますね(^-^)g"
クラスでは興味のないふりしていますが…興味津々です!あたしはこんな体だから…はい…パイスリ?がなんとかって男子が鬱陶しいです…やってみたいんですけど(笑)よくわかりませんが(>_<)
パイスリって何ですかぁ?

6: てる:08/04/13 22:18
オッパイでチンチン挟みながら口中にチンチンの先っぽ入れる!おいしいで!やろう!メーアド教えてくれない??直接メールしたいから!

7: "管理人":08/04/14 18:34
ひろきって言います
ここでH色々教えてあげるよ
HしたいならHしてあげるし!

8: てる:08/04/14 18:49
麻衣Hしよう!

9: 麻衣:08/04/14 19:17
Hは入れたりしないならいいです、愛知県に住んでます(^O^)

パイスリなのかパイズリなのかどっちですか?一回やってみたいです(^O^)


10: ひろき:08/04/14 19:30
パイズリだよ
麻衣ちゃんはすごくHだね〜
クラスメイトがうらやましいな!!!

11: おやじ:08/04/14 19:31
てるってやつキモいな


12: ひろき:08/04/14 19:49
麻衣ちゃんはオナニーしたりするの?

13: 麻衣:08/04/14 22:46
Hなんでしょうか…パイズリですか!なんか男子がパイズリがどうたらっていってて…
そんな事だったんですか(>_<)そんな事されて気持ちいんでしょうか…
クラスの男子はよくわかりません(>_<)

オナニー…しませんよo(^-^)o
男子は、よく私でオナニーがどうたら言ってますが、どういう事ですか?

14: てる:08/04/14 23:09
気持ちい!パイズリして!俺のメーアド送るからメールして!t_r-baseball0913@tcn.zaq.ne.jpやから!メールして!

15: てる:08/04/14 23:24
お願いだから送って!

16: てる:08/04/14 23:52
麻衣送ってな!早く!

17: ひろき:08/04/15 05:53
パイズリは気持ちいよ!

オナニーってゆうのはHな事を考えて射精することだよ!
男子は麻衣ちゃんを見て勃起してるんだね!!
嬉しい?

18: エッチマン:08/04/15 05:57
そてるって奴キモい・・・
そんなにメルアド持ってないのかよ・・・
可哀想にもなってくる

同意の人もコメントを・・・

19: てる:08/04/16 18:28
麻衣返事かえして!

20: 麻衣:08/04/16 19:03
↑いや
臭い・・・

21: 麻衣:08/04/16 19:03
↑いや
臭い・・・

22: てる:08/04/17 23:42
エッチしようや!パイズリして!

23: ナナシさん:08/08/17 13:48
てる、まじキモ〜い!
しかも、なに二人でHやろう、Hやろうとか言ってんの?
バカじゃない!てか麻衣いやがってんのじゃねーの。
そんなにHがしたいんなら
死んだら・・・

24: 吹雪:09/01/02 03:21
はじめまして
吹雪です

25: 巨乳さん:09/05/17 11:10
あげ

26: 由梨:09/07/27 19:34
はじめまして!!
中2でDカップです♪
Hなことの質問をしたいので
答えてくれる人募集中です

27: 由梨:09/07/27 19:39
ちなみに質問内容は
1、 アナルってなんですか??
2、 クンニってなんですか??
3、 レイプってなんですか??
4、 オナニーってなんですか??
5、 処女ってなんですか??
6、 Hっていたいんですか???


28: 巨乳さん:09/07/27 21:49
1.おけつ 2.性器ナメ 3.嫌がるの無理やり 4.自分で慰める 5.膜有り 6.気持ちいい

29: 由梨:09/07/28 09:29
ありがとうございます!!
あの、処女っていけないんですか??

30: 巨乳さん:09/07/30 16:46
そんなことはないぜ


31: 中3:09/08/02 15:35
由梨さんは、
中2でDカップってホントですか!


32: 由梨:09/08/08 19:17
・・・。
はい。そうですよ♪

33: 巨乳さん:09/08/09 15:54
>>32
Dカップで処女か〜w
誰かにおっぱい揉まれたりするのか?w


34: 巨乳さん:09/08/13 18:14
>>32
おっぱい写メちょうだいw


35: 由梨:09/08/14 09:30
揉まれませんよww
写メは無理です。ケータイ持ってないんで・・・
でも、これからもいろいろ質問したいんで
また答えてくれますか??

36: 巨乳さん:09/08/14 15:22
>>35
まだおっぱい揉まれたことないのか〜w

写メは無理か・・・残念だな〜w

質問はわかる範囲なら答えるよ

オナニーはもうしてるのか?w


37: :09/08/15 18:08
ポルチオってなんですか

38: 巨乳さん:09/08/17 01:11
purplez888@docomo.ne.jp

39: 由梨:09/08/31 20:05
返事遅れてすいませんT^T

ありがとうございます!!
さっそくですがクラスの男子が言ってたんですけど
ちん○のかわ??ってむけるんですか??
もう1つ!!
よくマンガで「い、いく〜〜〜!!」
なんて叫んでますけど、『いく』ってどういうことですか??
変な質問ですいません!!めっちゃ気になったんです(笑)

オナニーは一応してますが
正しい方法が分かんないんで・・・。
まぁ、きもちいっちゃきもちいんですけどねww




ありがとうございます

40: ここなみあ:10/07/14 21:04

こんばんは、はじめまして!メルアド教えるんで
@@@の写真送ってください。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示