堀井美月で妄想祭り


巨乳@2ch2掲示板 > 堀井美月で妄想祭り
全部1- 最新50

堀井美月で妄想祭り

1: :08/08/12 13:29
堀井美月最高です。
パイズリの妄想してます。妄想小説お願いします。
僕のオナニーのお手伝い
宜しくお願いします

2: 巨乳さん:08/08/17 07:51
「匠クンの、えっち」
瞳を潤ませた美月が〈件の彼〉を見上げ
甘ったるい声色で囁いた。
直ぐさま、ビクンッと脈打ち膨らむ昴ぶりようを
美月は、双つのデカメロン間に感じる。
これから訪れる
肉欲の悦びを抑えられないのは
美月も同じだ。
現に、彼女もまた
乳首を固くシコり勃たせながら
仁王勃ちのソレを受けとめているのだ。

「ゃン!?」
いきなりの肉感に美月は鳴いた。
双房の間に点さるソレが下から上へ、
その狭間を分け入るようにしながら
ゆっくりとスライド運動をはじめたのだ。
「いきなりなのぉ?」
美月が応えるより早く
今度は上から下へと
自身が通った乳道を往復。
固張する逸物を覆い包む柔軟乳。
〈件の彼〉は、
自制心がトロケる肉感により
卑しい笑みをうかべて
その乳動の軌跡を何度も繰り返す。

「キモ〜い♪」
牡の獣性を感じ取った美月であるが、
自慢のデカメロンが
肉流運動により歪められるたびに
牝の獣性が目覚めはじめた・・・。


こんな妄想でよければ
つづき書きますけど?

3: 巨乳さん:08/12/30 11:52
シコッシコッ…美月パイズリだあ

4: :09/01/02 01:48
ただ今画像貼り職人募集中♪
http://pksp.jp/hgkhjk/bbs.cgi?&o=1

5: 巨乳さん:10/04/08 08:40
中出ししたい

6: 巨乳さん:10/04/23 07:02
ロリータアイドル

http://moribu.dtiblog.com/blog-entry-1898.html

7: こう:10/07/03 18:29
誰か僕と美月との小説書いて

8: 巨乳さん:12/01/16 13:08
小さめのビキニ姿に興奮

9: 巨乳さん:12/01/17 11:02
おっぱいが飛び出てきそう


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示