絡んでー♪


巨乳@2ch2掲示板 > 絡んでー♪
全部1- 最新50

絡んでー♪

1: ゆかり:09/03/26 22:55
はじめまして♪(ノ≧▽≦)ノ
女子高生のゆかりです(*`▽´*)
胸はB122pのOcupあります♪
おでぶでも良かったら絡んでちょー(@^▽^@)

2: 巨乳さん:09/03/27 01:44
>>1
どのくらいデブなんだ?w

3: てる:09/03/27 10:35
ゆかりいいね〜デブでもいいよ〜メーアドと番号教えて〜

4: ゆかり:09/03/27 15:20
コメントありがと(*`▽´*)♪
この前測ったら、122−64−89やったんですよ(´□`。)°゜。
ウエストがやばぃ。(ToT)/~~~

5: 名無し+G:09/03/27 16:00
>>4
ウエスト64なら全然デブじゃないじゃん^^
70センチある女性なんてざらにいるぜ

そのOカップ写メほしいな〜w


6: リュウ:09/03/27 16:10
ゆかりちゃんの
オッパイみたいです

7: 名無し+G:09/03/27 16:40
>>1
>>4
超巨乳JKのおっぱいww
めちゃくちゃにモミモミしたいものだな〜w
ていうか〜wおっぱい見たいw


8: てる:09/03/27 19:02
ゆかりさんメールして〜t_r-baseball0913@tcn.zaq.ne.jpにメールして〜

9: ゆかり:09/03/27 21:08

まだまだおでぶです↓( ̄へ ̄|||)
これからの季節に向けて、ダイエット中なんだぁー(*`▽´*)
写メとか載せれるの(●´∀`●)ノ?

ってか最近Sに目覚めたんですが、Sな女性って嫌いですかぁ?( ´,_ゝ`)

10: 巨乳さん:09/03/28 04:27
チャットルーム行けよ!
http://pksp.jp/csnh/

11: リュウ:09/03/28 11:20
Sの女性もいいですよ
パイズリが大好きです
daigo52@gmail.comにメールください
オッパイが見たいです



12: てる:09/03/28 13:41
ゆかりメールしてな〜

13: てる:09/03/28 13:42
絶対メールしてな〜パイズリして〜会いたい!

14: ゆかり:09/03/28 17:50
メールゎ考えときます♪(* ̄ー ̄)v

制服きつくなってきたょ(ToT)/~~~
中学ん時のカッター着たら、胸張ったらボタン飛んじゃった( ̄へ ̄|||) ゎら

15: TT:09/03/29 03:42
ゆかりさんメールくれますか?
お願いします

16: リュウ:09/03/29 08:48
ゆかりちゃんはそれほどオッパイが大きんだね
最高だぁー

17: てる:09/03/29 09:32
ゆかりちゃんオレとメールして会っていっぱいエッチしよう!t_r-baseball0913@tcn.zaq.ne.jpがメーアドやからメールしてな!

18: 名無し+G:09/03/29 16:44
>>9
ウエストだけ見ると俺はデブだとは思わないけどな〜
そんなに体系が気になるなら、ダイエットっていうより、体を引き締めたらどうだ?
筋トレとかすればきれいなくびれとか出来るぜ
体重を減らさず、健康的にきれいな体が作れるはずだぜ

残念だけど、ここの掲示板に画像は載せられないな・・・・
写メならメールで送れるけど・・・・

俺自身がドSだから、Sの女の子はちょっと・・・・

>>14
おっぱいが常に成長してるんだな〜w


19: あきら:09/03/30 21:57
ゆかり パイズリしてw

20: 奥村凛:11/05/22 15:38
ゆかりちゃん俺のをおっぱいでいじめてー

21: 巨乳さん:11/08/02 14:14
 


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示