浅野ゆう子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 浅野ゆう子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

浅野ゆう子

1: 名無しさん:08/10/01 22:24
浅野ゆう子さん…太ももがムチムチしてて美味しそう
ミニスカが似合う

501: 名無しさん:15/03/01 22:41
499
古っ!

502: 名無しさん:15/03/02 04:48
サマーチャンピオンのポスターがエロかった。

503: 名無しさん:15/03/02 05:08
502
シングルのレコードのジャケットがあのポスターと同じだから、買ったわ…懐かしい…焼けた小麦色の肌に黄色いハイレグワンピース水着…あの時代にあれをやったゆう子さんはスゴいよ

504: 名無しさん:15/03/02 05:32
↑当然抜きましたよねぇ。

505: 名無しさん:15/03/02 08:44
どうしても脚に目が行く。

506: 名無しさん:15/03/02 08:51
腰骨から下が99cm

507: 名無しさん:15/03/02 09:05
今までダメな訳が分かったよ
人妻ビッチやめられない^ ^

http://uo-pk.com/gagu3/biwai2

508: 名無しさん:15/03/02 12:04 ID:tZs
浅野温子主演映画「スローなブギにしてくれ」に出演してた浅野裕子{ひろこ}知ってる?

509: 名無しさん:15/03/02 12:14
懐かしいな 芸能人水泳大会の記憶なら知っている
大きな体してバタバタ溺れそうになって何時もビリ
スタッフも可哀そうと思って隅のコースにするが 体が大きい目立った

510: 名無しさん:15/03/02 12:17
508
浅野温子のことじゃない?

511: 名無しさん:15/03/02 12:24
浅野温子はスポーツ万能だ 浅野ゆう子はまったくの運動オンチ
でっかい体で走ってもビリ

512: 名無しさん:15/03/02 12:38
松本伊代と浅野ゆう子は運動神経まったく無いな

513: 名無しさん:15/03/02 21:53
堀越時代に穿いていたホットパンツがまだあったら欲しいな。

514: 名無しさん:15/04/14 02:11
しこしこしこ

515: 名無しさん:15/05/16 06:39
すこすこすこ

516: 名無しさん:15/05/16 06:54
http://livedoor.blogimg.jp/eropasture/imgs/5/a/5a15c271.jpg
この頃がイチバン好きだったな♪

517: 名無しさん:15/05/16 15:01
浅野ゆう子はスポーツ万能でしたよ、運動会50m走では当時無敗の志穂美悦子を破り石川秀美がデビューまで負け知らず。

518: 名無しさん:15/05/17 14:09
でてるよシコシコ

519: 名無しさん:15/10/27 18:40
良いよな

520: 名無しさん:16/01/09 08:25
パンツスーツスレでも書き込んだが、ゆう子さんにはパンツスーツ姿でのお尻を世の男性のオナニーアイテムとして活動してほしい。

521: 名無しさん:16/05/12 18:53
今どんな活動しているのかな?

522: 名無しさん:16/05/19 02:51
良い女は、現在かな。

523: 名無しさん:16/05/19 05:57
レッツゴーヤングのムチムチホットパンツで腰ふりまくるオーミステリーたまらん

524: 名無しさん:16/06/12 23:14
18-19歳の頃
http://p2.upup.be/f/r/5Mx5qiHdjU.jpg
ムッチリ感がいい。今の娘にはない色気がある。

525: 名無しさん:16/06/12 23:16
この頃のゆう子にアナル責めしたい
http://o2.upup.be/f/r/adgW8k7TnY.jpg


526: 名無しさん:16/06/13 07:31
最近はこんな18歳出てこないなぁ
http://p2.upup.be/f/r/x8TQL6ZtdU.jpg

527: 名無しさん:16/06/15 07:26
若い頃のゆう子は抜ける
http://p2.upup.be/f/r/PH6oJP8CoB.jpg

528: 名無しさん:16/06/15 07:42
524ー527
当時の男たちほぼ全員抜きまくってたでしょうね!

529: 名無しさん:16/06/15 16:37
意外と胸無いんだ

530: 名無しさん:16/09/06 21:08
シコシコ

531: 名無しさん:16/09/08 00:01 ID:ri.
動画で前田美波里さんとの脚長勝負が見られる
懐かしい

532: 名無しさん:16/09/08 00:17
浅野ゆう子には散々搾り取られたな。

533: 名無しさん:16/09/08 02:22
一緒に添い寝してみたいな。

534: 名無しさん:16/09/08 10:38 ID:ri.
ミヤザワママは怖そうだ

535: 名無しさん:16/09/08 11:15
ヘアーヌードやれよ

536: 名無しさん:16/09/09 00:30
531
ミュージックフェアだと思いますが、お二人ともスタイル抜群です




537: 名無しさん:16/09/09 10:55 ID:P8E
小倉久寛と並んでいたが身長170p以上あるね

538: 名無しさん:16/09/23 01:57
ヘアヌード熱望します

539: 名無しさん:16/10/12 09:57 ID:MSI
↑536 サウンドインSだね、少し前まで有料動画だった。

540: 名無しさん:17/01/04 13:04
大晦日のたまらんかったな。

541: 名無しさん:17/01/04 13:07
538
俺は●メコを見たいな

542: 名無しさん:17/01/04 14:11
速くご開帳しろ
ダブル浅野でレズヘアーヌードやれ
指で広げろ

543: 名無しさん:17/02/04 10:25
ばっかみたい

544: 名無しさん:17/02/12 07:01
美味しそうな身体は、健在か。

545: 名無しさん:17/02/12 16:07
たしかに愛液はおいしかったよ

546: 名無しさん:17/02/25 19:17

シコシコ

547: 名無しさん:17/02/26 11:39
紅の手形がついた桃尻が君の精液で妖しい光を放つ夜

548: 名無しさん:17/03/06 21:36
膝枕してもらいたい

こんな事書いても無理な事分かってる
虚しい

549: 名無しさん:17/05/06 09:50
シコシコシコシコシコシコ…

550: 名無しさん:17/05/20 23:02
どんなにこきつかわれて、下僕扱いされてもいいから浅野ゆう子さんに飼われてみたい。
夜お相手なんて贅沢は言わない。

オナニーのお手伝いさせてもらえればいい。
食事は贅沢な物はいらない。
残り物でいい。玄関に寝かされてもいい。一緒にいさせてもらえるならそれで充分。


551: 名無しさん:17/05/21 10:06
ええか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共理解しろ上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ下等な糞馬鹿野郎共此の下等な糞馬鹿野郎共が

552: 名無しさん:17/05/23 17:55
浅野ゆう子で抜いたことある人いる?

553: 名無しさん:17/05/23 18:11
ゆうこの黒アナルしゃぶりクンクンしたい!

554: 名無しさん:17/05/24 07:08
臭かった!ゆうこの黒アナル蒸れ蒸れたまりません!

555: 名無しさん:17/05/24 07:33
中学の頃よく抜いてたな

556: 名無しさん:17/05/24 23:52
551
風呂にも入らない臭い上流階級が浅野ゆう子のマンコとアナルを満足して気持ちいいと言うまで舐めろ頭のおかしいイカれ気違い馬鹿

557: 名無しさん:17/05/25 00:01
552
あなたにいなくなって欲しいな

558: 名無しさん:17/06/19 11:47
浅野ゆう子で抜いたことある人いる?

559: 名無しさん:17/07/27 13:21
??

560: 名無しさん:17/10/21 16:19
何でオナペットアイドルスレってどこも気持ち悪いんパソコンの前で妄想してないで、エキストラやるとか芸能事務所に入るとかして現実になるように目指せばいいのに

561: 名無しさん:17/10/22 12:24
女優

562: 名無しさん:17/10/22 12:24
歌手

563: 名無しさん:17/10/22 12:25
兵庫県出身

564: 名無しさん:17/10/22 12:25
57歳

565: 名無しさん:17/10/22 12:25
浅野ゆう子で抜いたことある人いる?

566: 名無しさん:17/10/22 12:25
何を見て抜いた?

567: 名無しさん:17/10/22 12:27
??

568: 名無しさん:17/10/22 12:33

エエか下流階級以下の下等な糞ジャリ共よく理解しやがれ上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が
上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級のワシのキャワンタマ袋が上流階級

569: 名無しさん:17/11/07 09:55
ゆう子・・・見ていてくれ!

570: 名無しさん:17/11/07 09:55


571: 名無しさん:17/12/19 15:03
もう我慢できねーよ(泣)

572: 名無しさん:18/01/11 11:52 ID:zOM
57歳のワギナなめまくりたい

573: 名無しさん:18/01/11 11:59
年喰ってだいぶ老けたけど、それでも抜けるぜ!

574: 名無しさん:18/01/11 23:26
浅野ゆう子の水着カレンダーで
どれだけの数のイキのいい精子たちが死んで行ったことか
名前見ただけでビンビンだった

575: 名無しさん:18/01/12 11:27
この歳で結婚か…

576: 名無しさん:18/01/12 12:00
愛人生活の成れの果て

577: 名無しさん:18/01/12 12:12
蒸れ蒸れのくさい〜くさい〜ゆうこの黒アナル最高のにおい!忘れられない思い出〜

578: 名無しさん:18/01/14 12:04
浅野ゆう子で抜いたことある人いる?

579: 名無しさん:18/01/14 12:04
何を見て抜いた?

580: 名無しさん:18/01/14 12:04


581: 名無しさん:18/03/13 15:33 ID:vPE
↑574水着は旅サラダ以来拝見していませんが、過去10年で披露してくれた
ことはあるんですかね
あるとすればいつですかね

582: 名無しさん:18/03/13 15:41
言い忘れましたが、向井亜紀が絶賛する水着プロポーションでしたね

583: 名無しさん:18/03/13 15:49
余裕で抱けるな

584: 名無しさん:18/03/20 09:41 ID:Be.
30ほどまえに名高達郎と熱愛中
奴のマンションから出入りする使用前、使用後のゆう子さんが
エロっぽかった。写真週刊誌でしたよ。

585: 名無しさん:18/03/27 00:38
カレンダー出してほしいね
7・8月は水着で

586: 名無しさん:18/03/29 22:06
いい男しか知らないとは残念だと思う

587: 名無しさん:18/04/03 10:28 ID:dMg
すべてのカレンダーを揃えるぞ〜


588: 名無しさん:18/04/04 10:01 ID:lHY
結婚は本当に残念だ。

589: 名無しさん:18/04/06 13:48 ID:X/M
カレンダー結構高いのね
ビックリ

590: 名無しさん:18/04/12 00:31
1990年カレンダーがベスト。

591: 名無しさん:18/04/12 00:44
ニュースSで小谷真生子と美脚比較で一蹴してたよね
長さ、脚線美、特に太さが雲泥の差でした
小谷さん思わず手で脚隠しちゃいましたよね

592: 名無しさん:18/04/12 00:47
591場所間違いた、失礼しやした


593: 名無しさん:18/04/14 07:52
若い時の芸能人運動会のブルマがたまらない!志保美悦子の連覇阻止した短距離走、石川秀美に連覇チャンプされた短距離走、ブルマ姿はピカイチ。

594: 名無しさん:18/04/17 15:15 ID:LZE
旦那の健康が心配

595: 名無しさん:18/04/25 17:51
脚は今でも長く美しいぞ。

596: 名無しさん:18/04/25 20:40
ムッチリ表情もいいね。

597: 名無しさん:18/04/26 00:33
今年の天皇賞は14才のゆう子から流す


598: 名無しさん:18/04/26 09:46 ID:fpY
出走権あんの?

599: 名無しさん:18/04/27 07:25
くさい〜ゆうこの蒸れ蒸れ足のにおい最高!

600: 名無しさん:18/04/27 07:58
神戸のお嬢


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示