椿原慶子アナ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 椿原慶子アナ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

椿原慶子アナ

1: 名無しさん:08/10/05 19:45
http://wwwx.fujitv.co.jp/com/blogitem/common_anmg/profile/profile_tsubakihara.html

201: 名無しさん:10/07/17 10:34
未央 かわいい

202: 名無しさん:10/07/17 10:46
日焼けしちゃってるな
色白のほうが可愛いのにね。

203: 名無しさん:10/07/20 03:04
ギャルっぽいのも好きw

204: 名無しさん:10/07/20 03:58
慶子っ…ハァハァ
http://imepita.jp/20100720/141630
http://imepita.jp/20100720/141690
http://imepita.jp/20100720/141770
http://imepita.jp/20100720/141860

205: 名無しさん:10/07/20 05:34
スタジオで見るとそれほど日焼けしてないかな。

206: 名無しさん:10/07/20 07:24
慶子が失神してしまうほどに大量な白濁ザーメンを綺麗な顔にブッカケて征服感を得たい。ハァハァハァ

207: 名無しさん:10/07/20 07:28
どことなく美香さんに似てる気がする
こうしてみると姉妹みたい

208: 名無しさん:10/07/20 12:49
204こんなに可愛かったんだ…ハァハァ

209: 名無しさん:10/07/20 12:57
慶子、イクッ!ドッピュピュピュンッ!ドクドク・・・たまらんなー

210: 名無しさん:10/07/22 02:44
http://imepita.jp/20100722/096860
http://imepita.jp/20100722/096900
ちゅ〜したいw

211: 名無しさん:10/07/22 02:46
かっわいい〜♪♪

212: 名無しさん:10/07/22 02:53
8チャンだよね

213: 名無しさん:10/07/22 02:54
バッキー

214: 名無しさん:10/07/22 14:51
対面座位で汗だくになりながら慶子と激ファックして愛し合いたい!

215: 名無しさん:10/07/22 17:18
巨大花のレポで脇からインナー丸見え

216: 名無しさん:10/07/22 17:18
花の匂いと慶子のマンコの匂いどちらが激臭かな

217: 名無しさん:10/07/22 17:24
炎天下で汗まみれになった慶子のブラとパンティー。ハァハァジップロックして持ち歩きたい。

218: 名無しさん:10/07/22 17:27
花が開く瞬間待ちだろうから、午前中あたりからずっとあそこに張り付いてるんだろうね
週明けのめざにゅ〜はまた一段と腕が真っ黒になってそう

219: 名無しさん:10/07/22 17:30
色の黒さは綾子>慶子だったけど、今は逆転してそう

220: 名無しさん:10/07/22 20:25
今日床屋でスポーツ新聞見てたらちゅばきのコーナーがあった。ハガキ一枚位のスペースで木曜日担当だって。
ニッカンだったかな?

221: 名無しさん:10/07/23 03:09
スパニューで花ともう一つ出てたね、同じ服で。 ちょっと得した気分。

222: 名無しさん:10/07/23 06:59
ブログの感じだと家戻ってる時間なさそうだな

223: 名無しさん:10/07/23 07:17
19年ぶり開花の珍華の臭いにおいをかがされてたね
俺の珍歩の匂いも味も味あわせたい

224: 名無しさん:10/07/23 17:41
どっちも臭い
話は変わるけどあの花死体みたいな匂いがするらしいけど死体マニアの奴らは喜んで見に行ったんだろうね

225: 名無しさん:10/07/23 18:30
巨大花はやたらフジが押してたけど、スタッフの上の方に植物マニアでもいるのかな

226: 名無しさん:10/07/23 22:54
長時間そばにいたため花の悪臭が身体にこびり付いていないのかな…
洋服も下着も腐ったような悪臭が…


227: 名無しさん:10/07/24 02:17
この画像でかなり抜いたww
慶子たん最高ww
http://imepita.jp/20100724/081860
http://imepita.jp/20100724/081920

228: 名無しさん:10/07/24 12:57
227たまらんw

229: 名無しさん:10/07/25 03:23
バラエティも報道も両方出来るねw
さすが慶子おねいさん!
http://imepita.jp/20100725/119640
http://imepita.jp/20100725/119720
http://imepita.jp/20100725/119790
http://imepita.jp/20100725/119860

230: 名無しさん:10/07/25 04:08
唾原慶子

231: 名無しさん:10/07/25 05:23
駅伝中継地でのスッピンに近い表情が妙に興奮した

232: 名無しさん:10/07/25 06:10
慶子ちゃんと綾子ちゃんが駅伝やりゃいいのに

233: 名無しさん:10/07/25 09:23
慶子ちゃんのストッキング爪先しゃぶりつきたい

234: 名無しさん:10/07/25 09:40
229の一番上の眼鏡っ娘でスーツ姿の慶子ちゃんに萌え〜っ!
マイクじゃなくて、俺のチンポを握って、フェラしてもらいたい!ハァハァ!

235: 名無しさん:10/07/27 21:09
バッキー

236: 名無しさん:10/07/28 03:04
髪型が変だった。そろそろ床屋行ったら?

237: 名無しさん:10/07/28 06:13
慶子のおまんに指を入れてイヤラシイ音たてて反応みたい。

238: 名無しさん:10/07/28 07:19
慶子ちゃんとエッチしまくりたい!ハァハァ!

239: 名無しさん:10/07/28 20:42
水着姿見たい

240: 名無しさん:10/07/28 23:26
髪切ったって
明日昼のニュースで初披露だって
http://blog.fujitv.co.jp/sumomo/E20100728002.html

241: 名無しさん:10/07/28 23:28
どんな穴だったっけ?

242: 名無しさん:10/07/28 23:52
おーショートヘア楽しみだな。可愛いと思う。

243: 名無しさん:10/07/29 03:18
ベロアナ慶子ちゃんwww

http://imepita.jp/20100729/118360
http://imepita.jp/20100729/118460

244: 名無しさん:10/07/29 03:27
可愛いな
ホームレスに犯される慶子ちゃん見たい。

245: 名無しさん:10/07/29 04:07
俺が可愛い慶子ちゃんとエッチしまくりたい!

246: 名無しさん:10/07/29 05:25
今朝は慶子ちゃんいないのか‥残念
髪型見たかった。

247: 名無しさん:10/07/29 05:27
今日は朝じゃなくていいとも前のニュースだよ
島田さんの代理だな

秋にはめざにゅ〜加藤の後引き継ぎそう

248: 名無しさん:10/07/29 20:18
ショートってこれか
http://www5.himitsukichi.info/panther_pc_viwer.php?category=jyosiana&bname=1279975860&fname=1280394315&extnt=.jpg

249: 名無しさん:10/07/29 20:21
↑良い!可愛い!
エッチしたい!ハァハァ!

250: 名無しさん:10/07/29 20:21
見れない 残念

251: 名無しさん:10/07/29 20:23
ロダにもあった
http://img.20ch.net/ana/s/ana20ch124730.jpg
http://img.20ch.net/ana/s/ana20ch124728.jpg
http://img.20ch.net/ana/s/ana20ch124726.jpg
http://img.20ch.net/ana/s/ana20ch124724.jpg
http://img.20ch.net/ana/s/ana20ch124723.jpg

252: 名無しさん:10/07/29 20:27
↑良い!
なんだか衣装も表情もエロい!ハァハァ!
慶子ちゃん!エッチしたい!

253: 名無しさん:10/07/30 02:44
http://imepita.jp/20100730/097520
http://imepita.jp/20100730/098020
慶子おねいさん綺麗です!

254: 名無しさん:10/07/30 08:52
慶子ちゃんのおしりの割れ目に顔をうずめてぐっすり眠りたい。ハァハァハァ

255: 名無しさん:10/07/30 17:51
今夕方ニュース出てるけど、髪切って垢抜けたんじゃない?

256: 真実:10/07/30 17:58
大阪・西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女(昭和56年3月生まれ)創価学会員
・嘘つきまくり 裏切りしまくり
・反省知らず 学習能力なし
・逃げまくる卑怯者
・非常識 無責任 礼儀知らず
・犯罪者寸前のトラブルメーカー
※関わると必ず後悔!ご注意を!

257: 名無しさん:10/08/02 05:01
白い衣装は勘弁してやれよ
腕の日焼けが余計目立つ

258: 名無しさん:10/08/02 17:43
髪の毛バッサリのちゅばきカワイイなぁ! でももう少し中を鋤くような感じの方があか抜ける。

259: 名無しさん:10/08/04 18:16
めざにゅ〜だと分からないけど、男の人と並ぶとちっちぇな

260: 名無しさん:10/08/04 18:16 ID:ZM
飛びかかって犯したいな

261: 名無しさん:10/08/04 18:17
>>259関西の8chはめざにゅーが打ち切られた

262: 名無しさん:10/08/04 19:23
意外とムチムチしたHな尻してんなー!ちゅばきんのお尻どーにかシタイゼー!

263: 名無しさん:10/08/05 18:28
今日は行列のせいで閉店するラーメン屋の取材
日に日に黒さが増してる

264: 名無しさん:10/08/05 22:40
家近くの店に慶子たんが取材に来たよ

265: 名無しさん:10/08/06 09:14
ちゅばきはらけいこたん今日生理。けいこたんの血つき勝負下着がたまらなく欲しーのー。ハァハァ

266: 名無しさん:10/08/06 09:57
もっとショートヘアにしても良いのに…

267: 名無しさん:10/08/06 17:03
今日は白ピタパン
変なおつゆ出してると染みてすぐバレるぞ

268: 名無しさん:10/08/07 19:33
ミオパンより可愛いww

269: 名無しさん:10/08/07 20:29
綾子よりも可愛い

270: 名無しさん:10/08/09 04:39
右肩に何か貼ってるのがちょっと見えてるけどシップか?

271: 名無しさん:10/08/09 17:03
『肌が白くなりますように』っていうツボ押しのテープです

272: 名無しさん:10/08/09 17:16
美奈子より可愛い

273: 名無しさん:10/08/10 04:02
今は長袖着てるけど、5時にそれを脱ぐと腕は大変なことになってるんだろうな

274: 名無しさん:10/08/10 04:22
合衆国レポ、毎日ひとりずつだとどうしてもひとりあぶれるけど、だとしたら忙しい加藤かな

275: 名無しさん:10/08/11 01:32
フジで1番可愛い!

276: 名無しさん:10/08/12 00:18
バラエティーも報道も出来るエロさが備わっている

277: 名無しさん:10/08/12 12:06
ちゅばきんの乳輪の色とおっきさ知りてー!妄想してドピューン!

278: 名無しさん:10/08/14 22:02
来週NJに秋元のピンチで出るみたい。ゆかりん月-水・ ちゅばき木-金

279: 名無しさん:10/08/14 22:49
さすがに人妻翼も後輩に道を譲ったな
ゆかりんが7ヶ月ぶりに髪切ったのもこのためだったのか

280: 名無しさん:10/08/17 03:53
今週はニュースジャパン2日間やって、来週は安藤の代わりに1週間スーパーニュースをやります!

再来週はゆかりんが1週間担当します。

281: 名無しさん:10/08/17 03:57
公式発表も読んだけど、翼を格上げして空いた所に椿やゆかりんが
入るわけではないんだよな
なんだこのねじれ現象...

282: 名無しさん:10/08/18 00:34
めざにゅ〜でちょっと髪型変えたな。あれならお辞儀しても顔に髪は掛からないな。 ニュースジャパンはソレで行く?

283: 名無しさん:10/08/18 05:09
めざにゅ〜でテストしたのか

284: 名無しさん:10/08/18 05:25
夜に出るためにめざにゅ〜はしばらくお休みかな?

285: 名無しさん:10/08/18 05:27
椿にとっては今後がかかった勝負どころだろうから、相当気合入ってるんだろ

286: 名無しさん:10/08/18 23:55
いよいよ明日からNJ代行
胸がない分どうアピールしてくるか楽しみ

287: 名無しさん:10/08/19 00:18
ニュースジャパン早く見たい。

288: 名無しさん:10/08/19 02:39
ガンバレ! ちゅばき!

289: 名無しさん:10/08/19 10:41
今夜のNJはゆかりんと一緒でロケありみたいだ

290: 名無しさん:10/08/19 12:39
エロ正統派

291: 名無しさん:10/08/19 22:26
只今、緊張MAXだな。

ガンバレ 慶子お姉さん

292: 名無しさん:10/08/19 22:39
OPから「みなさ〜ん慶子お姉さんですよ〜」とやったら伝説になるんだがなw

293: 名無しさん:10/08/19 23:29
開始前告知でガッチガチ!大丈夫か!?

294: 名無しさん:10/08/19 23:41
可愛い

295: 名無しさん:10/08/19 23:42
ピタパンむちもも!明日はもっとお楽しみか?
慶子お姉さんにおもちゃを使ってあげたい

296: 名無しさん:10/08/19 23:53
最後のターンなしって。。。

297: 名無しさん:10/08/19 23:59
生足か

298: 名無しさん:10/08/20 00:09
スカート長い

299: 名無しさん:10/08/20 00:13
初体験で緊張しまくりの慶子お姉さんが何とも憂いウイしくてイイ!
でもアドバイスと称して隣にいたアナ喰い爺が近付いてきそうで心配

300: 名無しさん:10/08/20 00:14
300 ゲット


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示