スレッドの整理について


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > スレッドの整理について
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

スレッドの整理について

1: "削除"担当 TwoYFyp.:08/10/07 19:11 ID:HQ
オナペット板に、関連性のないスレッドが乱立していましたので、
大規模な整理を行いました。
また、鉄道板、ガンダム板、競馬板を新設しましたので、
それら関連の話題は各板で行ってください。

鉄道板 http://bbs.2ch2.net/train/
ガンダム板 http://bbs.2ch2.net/gundam/
競馬板 http://bbs.2ch2.net/keiba/

1101: 名無しさん:19/04/21 16:29
キャワンタマ袋が痒い時は、キャワンタマ袋を針で刺すといいですよ。
キャワンタマ袋の痛さで痒さを忘れる筈です。

1102: 名無しさん:19/04/21 17:45
上流階級のワシのキャワンタマ袋の痒さは永遠だ

1103: 名無しさん:19/04/21 21:10
知らんがな

1104: 名無しさん:19/04/21 21:55
知って欲しい

1105: 名無しさん:19/04/22 00:24
知りたくないの

1106: 名無しさん:19/04/22 02:23
遠慮するな
国民の知る権利だ

1107: 名無しさん:19/04/22 09:29
なんのこっちゃ

1108: 名無しさん:19/04/22 12:17
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーら上流階級のワシのキャワンタマ袋が群れ群れなんだよエエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーら

1109: 名無しさん:19/04/22 12:51
黙れ

1110: 名無しさん:19/04/24 01:00
黙れと言われても黙ってらんないのがアタシなのさ、ケケケケケケケケケ。問題はそんなに競合しようとするみたいな事がなかったので安心させてほしいだろ?というのかな?良くわからないけど。大丈夫かな?知りませんねえ。そんな訳でもお馴染みの理由があるので?のお声を歌うことに行くじゃないか。とはいえ表現を弱くしたりを受けても含まれるじゃないか?知らんがな。おやすみ。

1111: 名無しさん:19/04/24 04:28
ああ、これはキレがイマイチだな。何しろ、タイトルがない。それは一周だよ?良くないのに突っ込まれても含まれることに行くみたいな事についても含まれることになるじゃないか。はい、ケケケケケケケケケケケケ。そんな訳がないかもしれないかもよ?ということになったのだろうけど、これでは上の人に着いたときのやりくりだよ?知らんがな。おやすみ。

1112: 名無しさん:19/04/24 18:40
つまらん

1113: 名無しさん:19/04/25 00:35
うわー怒ってるのかな〜?釣れましたねケケケケケケケケケケケケ。続きはない。そもそもですよ、これが面白くなったらヤバいだろ!は?良くないのに突っ込まれても浮き彫りになることにしたけど、これがなかったので安心だけど?というラジオ番組。知らんがな。おやすみ。

1114: 名無しさん:19/04/25 20:01
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


1115: 名無しさん:19/04/25 20:21
>>1114
ちょっとアンタ!ズレてるんじゃない?大丈夫ですか?ということにしたけど、イカがあるのでイカ臭いだろ!は?良くわからないんだけど。続きはない。そもそもですよ、これが面白くないのは珍しいだろ?釣れましたけど、どうにもならないんだけど。知らんがな。おやすみ。

1116: 名無しさん:19/04/26 05:19
ガタガタぬかすなバカ

1117: 名無しさん:19/04/26 12:10 ID:qU
野郎ワシのポコティン吸え

1118: 名無しさん:19/04/26 22:41
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


1119: 名無しさん:19/04/26 23:17
1118
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ上流階級のワシのポコティン吸いたいのか

1120: 名無しさん:19/04/27 00:39
バカとはなんだバカ!お前はそんなに賢いのか?ということを公園があるので、ネクタイにも対応するとか。芸術といえば、イカ明太子!お前は何を言っているんだ?釣れました。ライトな所に着いたけど昔のポスターと現場の話を照らし合わせてみると、褌にも書いたけどどうにもならなかった?良くわからないんだけど。続きはないんだけど。知らんがな。おやすみ。

1121: 名無しさん:19/04/27 08:31
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ上流階級のワシのポコティン吸いたいのかつってんだれがエエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリの
テメーラ

1122: 名無しさん:19/04/27 08:52
寝る(..)

1123: 名無しさん:19/04/27 12:49
いい兄さんゲッツ

1124: 名無しさん:19/04/27 22:32
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ上流階級のワシのポナコティンが硬くなりすぎたで上流階級のワシのポナコティンが痛いんだよ

1125: 煙草屋:19/04/28 03:28
いいニコチンゲット(*ノω・*)テヘ

1126: 名無しさん:19/04/28 03:30
↑炉本沫に煙草屋つうパスタやがある。
当然禁煙。
パスタ屋だもの。

1127: ↑捕捉:19/04/28 03:34
『和Pasta煙草屋』
パスタランチで○○市中央区炉本沫にある『和風パスタ煙草屋(禁煙)』さんにお伺いしました。

13時過ぎでしたが満席で、しばらく待ってから入店、大通りから少し裏に入った場所ですが、かつて地元テレビのパスタ店ランキング1位になったこともあるほどのお店で、人気あるようです。



1128: 名無しさん:19/04/28 13:02 ID:qo
石川秀美の過酷なレッスン

1129: 名無しさん:19/04/28 15:28
レッスンオヤジ登場
嵐の予感

1130: 名無しさん:19/04/28 15:51
いい加減にしろよ

1131: 名無しさん:19/04/28 15:58
ネチネチレーズン

1132: 名無しさん:19/04/29 02:54
レッスンとレーズンは似ている、ってか?はぁ?全然似てねえよ何を言ってんのよ笑っちゃうわw 書き込みも大量にっていうのに着いたけどどうにもならないかもしれないけど、眠いのに聞いちゃったので多少の下ネタは異様に優しいだろ?釣れましたね?良くわからない。ネズミですね?ケケケケケケケケケ。続きはネットで、ってこれ自体がネットじゃん!ケケケケケケケケケ。知らんがな。おやすみ。

1133: 名無しさん:19/04/29 11:18
ガタガタ抜かすな

1134: 名無しさん:19/04/29 11:29
ガタガタ抜かすな?俺がいつガタガタ抜かしたってえんだよ?ケケケケケケケケケ。令和も目前となって、眠いけどどうにもならない。おやすみ。じゃなくて、ネクタイとレーズンは似ていることになるんだそうだけど、どうにもならない。続きはwebで、って最近そういうのばかりでもう少し詳しく調べることに行ったけど、イカ臭いだろ?釣れましたね?全然。じゃなくて、ネクタイにも対応するとかは一万円の話をしています。知らんがな。おやすみ。

1135: 指揮官:19/04/29 17:19 ID:Mc
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ

1136: 名無しさん:19/04/29 20:35
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


1137: 名無しさん:19/04/30 01:45
相変わらずどうでもいいことを。アンタのキャワンタマ袋とかどうでもいいから!痒いとか知らんから!お前はそんなにも目前の試練があるので、イカ臭いだろ?全然似てねえ。全ての事は伝わるんだというのはないんだけど!ケケケケケケケケケケケケ。続きはwebで。知らんがな。おやすみ。

1138: 名無しさん:19/04/30 07:57
ハイソサエティなワシのキャワンタマ袋を今すくキャワンティングしろ
直ちにだ
この地獄の餓鬼どもが

1139: 名無しさん:19/04/30 18:51
1138
ガタガタぬかすなボケ!

1140: 名無しさん:19/05/01 01:08


エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ上流階級のワシのキャワンタマ袋が股座にベッタリくっ付いて気持ち悪いし歩き難いんだよ此の下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ

1141: 名無しさん:19/05/01 04:31
何か最近シコシコ超会議とやらで世間が盛り上がったとかいう噂を耳にしたけど本当か?まさにここにふさわしい祭だな。アンタはシコシコですか?ケケケケケケケケケ。それはそうと、ハナ肇の声は注意深くカットしないように見えるんだけど、生活はどうでしょうね?全然知らなかったのでちょっと違うのかと電話の人間。続きはwebで。時間の無気力だそうだ。知らんがな。おやすみ。

1142: 名無しさん:19/05/01 15:02
ヤングエグゼクティブなワシのポナコティーを一気に飲み干せ
この犬畜生にも劣る人非人どもが

1143: 名無しさん:19/05/01 19:15


1144: 名無しさん:19/05/02 01:02
おやおや、随分と物騒な言葉を使うのだね。大丈夫ですか?ケケケケケケケケケケケケ。令和がやって来ましたけど、生活は変わりましたか?ああ、変わりませんか、そりゃそうでしょうね。まだ1日終わったばかりだもの、ハナさん喜多さんでしょ?まさにここにふさわしいだろ、ケケケケケケケケケケケケ。続きはwebで。知らんがな。おやすみ。

1145: 名無しさん:19/05/02 06:25
じゃかましわボケ!

1146: 名無しさん:19/05/02 07:39
ケケケケケケケケケケケケ。
ケケケケケケケケケケケケ。
ケケケケケケケケケケケケ。
ケケケケケケケケケケケケ。
ケケケケケケケケケケケケ。
ケケケケケケケケケケケケ。
ケケケケケケケケケケケケ。
ケケケケケケケケケケケケ。

1147: 名無しさん:19/05/02 08:32
>>1008
なんかこわいな

1148: 名無しさん:19/05/02 16:10


けーーーーーーーーけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ

1149: 名無しさん:19/05/02 16:18
気狂い

1150: 名無しさん:19/05/03 01:11
おいおい、そのワードはヤバいだろ、通報されたらアウトじゃないか?って思ったけど、イカの塩辛の如く、変わらないかもしれないが。令和が何か変わりましたか?全然変わっていないように見えるんですよ。時間がないようになるが何かあるんですけど!たいやきくんですね?釣れましたか?ケケケケケケケケケ。続きはない。そんなことで本当にいいのか?知らないよ。腹に入れてないからなのかロングさんが街頭リポートしない若い人でお馴染みの芳は臨時の、ハナさん命名のイメージじゃん?全然意味がわからないのですが?説明して下さい!知らんがな。おやすみ。

1151: 名無しさん:19/05/03 09:20
おはよう。令和3日目の朝如何お過ごしですか?別に普段の祝日と変わらないんだけど。そんな訳で、変わらない日常に飽き飽きしているお前らは今朝は何を召し上がったので?別に普段の朝食と変わらないんだけど。そんな話が合わないかもしれないが、イカとタコでタコライスがあります。意味がわからない。そんな感じですっかり適当なことでお馴染みですね?説明が必要だから!お前は蝋人形にしてやろうか!たいやきくんになった所がなかっただろうから大変だった。何の話?知らんがな。おやすみ。

1152: 名無しさん:19/05/03 18:07



野郎ワシのポコティン吸え

1153: 名無しさん:19/05/04 00:56
吸わない。それは確かな事。だって、イカの塩辛があるので。日本代表する音楽の実況は皆と思っていますけど、生活はどうやっても今年のうちに着いたけどね?説明がないとは?別に理屈があるので、とは必ずしも思わないのですが。極端なのだと、最近の手数がありますって歌詞に出てくることになっています。モーツァルト!おやすみ。

1154: 名無しさん:19/05/04 07:55
野郎ワシのポコティン吸いたいのか

1155: 名無しさん:19/05/04 10:46
ガタガタぬかすな連休ボケ!

1156: 東京03角田さん:19/05/04 10:46
まあなあ 八日目だもの

1157: 世界の北乃:19/05/04 10:49
きいーーーーーーー

1158: 訂正:19/05/04 10:53
放送日:2011年9月23日 フジテレビ

北乃きい主演のドラマ「アンフェア」のスペシャル版。雪平(篠原涼子)が
姿を消し、後任として新人刑事の陽(北乃)が配属された。だが、彼女の着任早々、集団誘拐事件が発生。陽は
新たな“アンフェアな事件”に立ち向かう。

1159: 名無しさん:19/05/04 10:53
野郎ワシの推薦ドラマ吸え

1160: 名無しさん:19/05/04 11:00
吸わない。それは確かな事。だって、ヒトの好みがあるので。日本代表する映画の実況は 万引き家族 と思って
いますけど、総理はどうやっても今年のうちに選挙勝ちたいけどね?消費税増税がないとは?別に理屈があるの
で、とは必ずしも思わないのですが。政治なのだと、最近のドラマがありますってネット(YouTube)に出てくること
になっています。北乃きい!がんばれ。

1161: これな:19/05/04 11:03
↑2015.09.15
女優の北乃きいが主演するドラマ『アンフェア』シリーズのスピンオフ作品第3弾『アンフェア the special ダブ
ル・ミーニング〜連鎖』を、9月15日(火)21時より、関西テレビ・フジテレビ系で放送する。

1162: 名無しさん:19/05/04 16:46


野郎ワシのポコティン吹け

1163: 名無しさん:19/05/04 17:51
おい関東地方はひどいゲリラ豪雨でやられてマスよ?説明が必要ですか?雨が降ると色々大変だなあ、という事です。そんな訳で変わらないかもしれないように見える従来のスタイルですけど、イカ臭いアソコを吸わない。そんなの当たり前さん。極端にいるが大きな影響がない?知らんがな。さいなら。

1164: 名無しさん:19/05/04 22:37

よく聞け吸うな吹け

1165: 名無しさん:19/05/05 01:42
吸わないし吹かない。反論は受け付けない。悪しからず。アシカ裸図?知らないんだけど。アンデスメロンって知ってる?知らない?どっちなんだ?雨が降ると文句を言う奴がいるが、大きな声で独り言を言いながら往来を歩いていると通報される恐れが、あります。安心です。もうしょうもない話だな?そして最後の塩辛を食べることにしたけども今年に行く事をしているお前らは生まれも育ちも日本だす。おひょ〜?何言ってるの?知らんがな。おやすみ。

1166: 千鳥足の千鳥:19/05/05 08:46
↑深夜の漫才か?

1167: ↑捕捉:19/05/05 08:54
のぶさんと言えば、HUNTERXHUNTER
>ここでもノヴの精神が不安定でパニック状態になっていることが伺えます。
この時のプフは王が左腕を自ら引きちぎった事によってかなり動揺していました。
おそらく王をその状況に追い込んだコムギに対しても[怨念]のようなものを持っていたかもしれません。
その[怨念]のような[オーラ]を見てしまったノヴは既にパニック状態に近い[極限]の精神状態だったため精神が折
られてしまいました。
スポーツの世界でよく使われる「[イップス]」とかの例と似ているかもしれません。

1168: ギャグ:19/05/05 08:56
階段の下に猫がおんねん

1169: 名無しさん:19/05/05 08:57
四谷階段もそう
階段の下に絶品ヌードの高岡早紀が怨念

1170: ↑捕捉:19/05/05 08:58
日本人のメンタリティの問題か??
怨念の話しはさ

1171: 名無しさん:19/05/05 09:03
砂漠の野球部で有名な漫画家 の 作品に おれはキャプテン がある
少年マガジンで連載されていました
ここに!野球部特有の先輩による下級生虐めが描かれていて、
まあ、怨念 の話しになっています
先輩達は、怨念野球をやって、そこをどうやって主人公チームが打ち勝つが一つのテーマになっている
いやあ、漫画って面白いですねえ(*ノω・*)テヘ

1172: 簡単に言うと:19/05/05 09:08
敵チーム 先輩後輩仲が悪い
味方チーム 野球部特有の根性でなんとかなるとかの精神論が嫌いなキャプテン
怨念 なんだろ?
精神論の話しなの?
まあ、勝つわけですが主人公チームは

要は 重いコンダラ の話しですたい

1173: 梶原一騎:19/05/05 09:11
漫画 巨人の星
思い込んだら試練の道を...
重いコンダラはここから来ています

1174: 参考漫画:19/05/05 09:13
コージィ城倉 おれはキャプテン
川崎のぼる 巨人の星

1175: 名無しさん:19/05/05 09:16
冨樫義博 HUNTERXHUNTER

1176: 名無しさん:19/05/05 17:17
今日は中々レベルの高い人がいるな。ポコティン野郎とは雲泥の差だよ!吸うとか吹くとかホントどうでもいいからね!ところで、魚介類料理ではたい焼きとイカの塩辛とではどちらが好きですか?え?たい焼きは魚介類ではない?ギョギョ?!バードマンがお仕置きよ!知らんがな。ということで、大きな建物があるので、男は黙って三擦り半!それを吸うのか吹くのか?三卓の女王といえば?知らんがな。さいなら。

1177: 名無しさん:19/05/05 22:16
野郎ワシのポナコティン吸え

1178: 名無しさん:19/05/06 01:27
レベルの高い人が連投していたと思ったらまたポナコティンおじさんが来ちゃったよ。なんでアンタがここにおんねん?怨念がおんねん、ってか?全く詰まらん事を言ってしまったようだ。反省。閑話休題。お前らはこの連休をどのようにお過ごしになられましたか?そしてゲリラ豪雨の気温を迎えたので安心できないように見える従来のやり方はないので?やって欲しいのには聞いていたけどスペシャルな事の塩辛マンがお仕置きよ!バードですって歌詞にしたけどもふつうに耳に行った人のせいでなくはないでしょ?それを注いでいるのだからオープニングするかに着いたですよね?知らんがな。おやすみ。

1179: 名無しさん:19/05/06 13:26 ID:5.
知らんがな元気そうだ(^・^)

1180: 名無しさん:19/05/06 14:17
野郎ワシのポナコティンを巻き付けろ

1181: 名無しさん:19/05/06 14:23
エエか下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラ高位高官のワシのポコティン吸え此の下下以下自宅警備員引きこもり無職ニート社会不適合気狂いカス屑ジャリのテメーラが

1182: 名無しさん:19/05/06 14:28
1180
何処に、貴方のポナコティンを巻き付けるの?

1183: 名無しさん:19/05/06 15:19 ID:96
石川秀美のことが書かれているけども、男性の石川秀美さんが何処かにいるかも

1184: おねえっす:19/05/06 17:46
いねえっす
\(・o・)/

1185: 名無しさん:19/05/06 17:48
太股半勃起のことが書かれているけども、太股の洞察さんが何処かで掴まるかも

1186: 名無しさん:19/05/06 17:49
↑帰っちゃった(*ノω・*)テヘ

1187: 名無しさん:19/05/06 18:36
野郎ワシのポナコ汁を豪快にすすり上げろ

1188: 名無しさん:19/05/07 00:16
ポナコ汁?きたねえな!そんなもの啜る訳ねえだろ!バードウォッチングでまいっちんぐ!まいっちんぐって何だよ?それをしているお前らは生まれも育ちも…何処でもいいのだが、ヒーローはないので。閑話休題。反省会は何処で開催されるのか?雨が降ると色々調べます。この連休を出るけど、イカがあります。おやすみ。

1189: 名無しさん:19/05/07 03:58
じゃかましわボケ!

1190: 名無しさん:19/05/07 06:20
野郎ワシのポナコティンを光輝くまで磨き倒せ

1191: 名無しさん:19/05/07 08:28
消えろ

1192: 名無しさん:19/05/07 10:48 ID:WQ
掲示板壊れたの?

1193: 名無しさん:19/05/08 03:12
かなり前から壊れてるよ

1194: 名無しさん:19/05/08 08:17
なんとかしろ

1195: 名無しさん:19/05/08 11:28
おそらくサーバー移転の為でしょうね。夏を目安に復旧しそうですね。それまでこのままがんばりましょう。

1196: 名無しさん:19/05/08 12:15
野郎ポナコティン博士の助手を勤めろ

1197: 楽天戦:19/05/09 06:43
おそらくソフトバンクの負けでしょうね。今日の試合に勝ちそうですね。それまでこのままがんばりましょう。

1198: 工藤監督一押し:19/05/09 06:44
野郎ポナコティン博士の投手を薦め目目目


1199: 白いギター:19/05/09 06:45
なんとかしろーーいギター

1200: 名無しさん:19/05/09 06:46
↑消えろ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50