会社のオナペット


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 会社のオナペット
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

会社のオナペット

1: やす:08/10/17 23:54 ID:kY
みんなは会社のオナペットっている?

1101: 名無しさん:13/03/10 17:06
どれくらい時間がたったか分からないがふと目が覚めたらまだ部屋の電気もテレビも点いたままで皆眠りこけてました。亜沙子と恵子もいつ戻って来たのか分からないが浴衣姿で眠り込んでました。恵子がお尻をオレの目の前に向けて寝てたのでその瞬間一気眠気も吹き飛びついにチャンス到来とばかり美形長身スレンダー人妻恵子のお尻をガン見してやりました。恵子はスレンダーでスタイル抜群でお尻は最高級のムチムチヒップです。それが薄い浴衣越しにスカイブルーのパンティがスケスケになってました。写メを撮ったのはもちろんお尻スレスレまで顔を近づけて匂いをかぎながらチンポをガンこきしました。さすがに触る勇気は無かったのですが恵子のパンティラインにチンポの先をうっすらなぞったらビュルビュルっと半端ない勢いで発射してしまいました。



1102: 名無しさん:13/03/10 17:09
↑妄想族?

1103: 名無しさん:13/03/10 17:11
1101 ホンマかいなぁホンマですかぁー?

1104: 名無しさん:13/03/10 17:15
ノープロブレム

1105: 名無しさん:13/03/10 17:26
亜沙子は全身グラマラスなグラマー美人でお尻はムッチリと盛り上がっているロケットヒップです。下半身のパツパツ感が半端ない人妻です。その亜沙子は寝相が悪く浴衣は滅茶苦茶乱れて下半身は太もも丸出しになってました。オレの本命は亜沙子だったので当然チンポ出したまま丸出しの亜沙子の太ももの匂いを嗅ぎながら二回目のガンこきしました。オレ的には太ももより亜沙子のお尻が最高なので後ろに回ってそっと浴衣をめくったら黒いテカテ力のパンティがパツパツになってました。恵子と同じように今度は憧れの人妻上司亜沙子の生パンティ尻の匂いを嗅ぎながら生パンティにチンポの先の我慢汁をうっすらと擦り付けてからパンティラインにチンポをゆっくり擦って思いのまま発射しました。


1106: 名無しさん:13/03/10 17:56
バッグを漁って使用済みのパンティの匂いを嗅ごうと思ったのですが、さすがに誰か起き出しそうなのでそのまま横になったら寝てしまいました。朝方目が覚めたらまだ皆眠っているみたいで静かだったのでうっすら目を開けたらまだ皆眠りこけてました。二回も
発射したにも関わらず恥ずかしながらオレは朝立ちしてました。それもフル勃起で浴衣がはだけてパンツ丸出し状態。亜沙子の方にうっすら目を開けて見るとなんと亜沙子は目を覚ましてました。しかも寝たふりをしたままオレの朝立ちチンポをガン見してました。恥ずかしさのあまりしばらく寝たふりしてました。

1107: 名無しさん:13/03/22 15:01
目立たない、大人しい地味女、でもいいケツしてる。多分、オナペにしてるの俺くらいかも。

1108: 名無しさん:13/03/22 15:21
23才社内のズリネタ
52才部長の愛人汚いザーメン処理係
http://vpic.to/130313D2zq

1109: 名無しさん:13/03/22 16:38
ほっぺにホクロがある美白の牧さんいませんか?

1110: 名無しさん:13/03/22 16:38
山崎さん。小動物みたいで可愛い。

1111: 名無しさん:13/05/23 16:43
帰り際で会った時の乳の大きさがくっきりな服。
意外にもあるのね。
微乳っぽいけど。

1112: 名無しさん:13/06/01 13:46
微乳でも目立つ乳

1113: 名無しさん:13/06/01 15:45
微乳揉みまくりたい。

1114: 名無しさん:13/06/01 17:27
http://vpic.to/130501TDBf?guid=on

1115: 名無しさん:13/06/01 17:28
1114
誰?

1116: 名無しさん:13/06/01 17:39
三田言美の微乳を揉みまくりたい。三田言美ハァハァ。

1117: 名無しさん:13/06/05 18:49
バツイチ裕子
欲求不満な微乳とマンコ責めたい。

1118: 名無しさん:13/06/05 18:58
23才の部下
私46才の部長ですが、奇跡でホテルに連れ込んだ時の写真
http://vpic.to/130605x2oM
みんなのオナペット

1119: 名無しさん:13/06/05 19:17
妄想多いな

1120: 名無しさん:13/06/05 23:59
1118
実話ですよ。
この写真撮りながらスーツのズボン思いっきりテント張ってました(笑)

1121: 名無しさん:13/06/06 00:28
他の写真は

1122: 名無しさん:13/06/06 10:39
1131
理性ぶっ飛んで携帯放り出して、若いスケベな体を上から下まで堪能しました

1123: 名無しさん:13/06/06 13:34
ハァハァ

1124: 名無しさん:13/06/06 13:53
1118 どうせ妄想だろ。嘘をつくんじゃねえよ。もし本当だったら他の写真を見せてくれや。

1125: 名無しさん:13/06/06 13:57
1124
本当ですよ。場所もホテルなのは見れば分かるでしょう。

1126: 名無しさん:13/06/06 14:26
麗美

今、麗美の背中見ながらシコシコしてる
さっきまで麗美が使ってた弁当箱と箸にチンコこすりつけながらだよ

気持ちいいよ麗美
そろそろ精子でそうだよ麗美

あーいくいきそう麗美
佐藤麗美孕ませたい麗美いく

1127: 名無しさん:13/06/06 15:58
先輩のみどりで抜いてます

1128: 名無しさん:13/06/06 17:09
香澄25歳 155センチ

1129: 名無しさん:13/06/06 18:19
1118
これがホントの話だったら、コピーガード外して画像の再配布OKにするのが普通だろ。

1130: 名無しさん:13/06/06 18:22
安美錦の嫁
http://vpic.to/130501TDBf?guid=on

1131: 名無しさん:13/06/06 18:24
1118
こいつ売れないグラビアタレントの○○○○じゃん。

1132: 名無しさん:13/06/07 23:52
人妻営業の原あづさ

1133: 名無しさん:13/06/08 00:22
真奈美でシコシコ!センズリ! ハア〜ハア〜

1134: 名無しさん:13/06/08 14:31
地味で控えめだけど、生意気なバツイチ裕子。


1135: 名無しさん:13/06/08 15:53
1118
ドスケベたまらん

1136: 名無しさん:13/06/09 11:53
ポコティン痒いんだよ。

1137: 名無しさん:13/06/09 13:51
新入社員入りました
どの子とヤリタイ?
http://h.mjmj.be/4IQPWu2c9T/

1138: 名無しさん:13/06/16 22:28
透けブラ最高

1139: 名無しさん:13/06/18 11:56
お尻見るのが幸せ

1140: 名無しさん:13/06/18 13:07
童貞と精子脳の集まりですね

1141: 名無しさん:13/06/18 19:15
隣の部署の窓越しから見るケツ突き出しパン線最高。

1142: 名無しさん:13/06/19 21:19
突き出しケツにぶちこみたい。

1143: 名無しさん:13/06/19 21:22
野郎共、俺のティンコの皮剥いて、匂ってくれ。

1144: 名無しさん:13/06/19 22:53
顔は普通だがやりまんのみどり先輩をオナペットにしてます。仕事中は真面目で全然エロくないが私生活はすごく乱れてるみたい。誘われたらすぐ付いて行きすぐやらせてくれるみたい。何度か私服を見たが露出が高くパンツ見えたり脇の下や谷間も結構見た。先輩数人がみどり先輩とやったみたい。先輩の話ではかなりエロくてテクもすごいみたい。何でも言うこと聞くらしく最高らしい。普段のみどり先輩とかなりギャップがあるので一度エッチしてみたい

1145: 名無しさん:13/06/21 12:15 ID:qv6
32歳部下OLのまり子。
出張先で夕食後、酔いつぶれた彼女を(少しスカートをたくし上げて)写メしてみた。
Hは出来なかったが、格好のオカズにさせてもらっている(笑)
職場で隣の彼女を盗み見しながら、時折トイレで抜いている!




1146: 名無しさん:13/06/27 18:38
裕子の伸びした時の微乳の膨らみ。




1147: 名無しさん:13/06/27 18:50
僕、マツコのションベンとうんちを、飲みながら食べたいよ。
いや、食べながら飲みたいよ。
分からなくなったよ。

1148: 名無しさん:13/06/29 03:03
彩奈が屈んで作業してるときに男どもが群がって胸チラをガン見してた
今夜のズリネタはフリル付の白ブラと微乳の谷間だな

1149: 名無しさん:13/06/29 06:25
同僚のナイスボディ千夏で抜いてる。制服からでもわかる巨乳と形のいいお尻にきれいな足。私服姿も露出高くて見てるだけで興奮する。何度か谷間やパンツラインなど見た。谷間は張りがあってすごかった。千夏の巨乳でパイズリされたい

1150: 名無しさん:13/06/29 08:09
1149
いいね。

千夏は今何歳?

1151: 名無しさん:13/06/30 22:18
いいのお 谷間いいな

1152: 名無しさん:13/06/30 23:51
事務員の早紀。小柄でショートカット。めっちゃ可愛い。。制服のまま資料倉庫に呼び出しめちゃめちゃにしてやりたい…

1153: 名無しさん:13/07/01 00:02
新入社員の童顔色白な里佳。営業成功する秘訣はおそらく、ボタンがはじけ飛びそうな巨乳。よく痴漢に遭うらしいが当たり前だろってくらいエロい体してやがる。嫌と言われるくらい揉みしだきたい。

1154: 名無しさん:13/07/01 07:11
1153
そんな巨乳なんだ。
どれくらい?

やっぱ童顔とのギャップがいいんだろうね。
今頃も痴漢されてそう。

1155: 名無しさん:13/07/01 11:04
>>1154
高校生の時点でEで、今は2〜3カップ増えたらしいから、Gくらいかな?こういう話を飲みの席でしてくれるくらい性欲は旺盛らしい。少し屈んだだけでも胸元から谷間が丸見えになるくらい、顔に似合わない巨乳。里佳を見たら男はほとんどオカズにするんじゃないかな。

1156: 名無しさん:13/07/01 11:09
1155
そゆうことね。
今日なんか暑いから谷間見えまくりだろうね。

なんの営業なの?

1157: 名無しさん:13/07/01 13:03
>>1156
広告系だよ。
今日の里佳は谷間も透けブラもすごい。誰か注意してやれってくらい。あれで営業行くんだから、そりゃ成功するよな…。

1158: 名無しさん:13/07/01 13:04
1157
そなんだ。
なおさら成功しやすいね。
ちなみに理佳は何歳なの?

1159: 名無しさん:13/07/01 13:29
>>1158新卒だから22だよ。今年の9月で23。

1160: 名無しさん:13/07/01 13:30
1159
理佳さん処女?

1161: 名無しさん:13/07/01 13:38
>>1160残念ながら今の彼氏と大学時代に初体験したらしい。つまり男は1人しか知らない。

1162: 名無しさん:13/07/01 13:41
ぱいずりしたのかな
かわいい?

1163: 名無しさん:13/07/01 13:48
1159
そか。
そのデカパイは一人しか知らないのか。

客は揉んだりしてるんではないだろうか

1164: 名無しさん:13/07/01 13:52
パイズリは絶対させられてる。里佳にさせない男は無能。

客には揉ませてるかもな。体を差し出す代わりに案件取って来てるのかも。

1165: 名無しさん:13/07/01 14:49
1164
そうだよな。

社内でエロい話はないの?

1166: 名無しさん:13/07/01 15:55
やたらと、エロい匂いの香水をつけてる女。その女の隣にいたから匂いがしてきて、夜勤明けだったせいか?朝から速攻勃起。


1167: 名無しさん:13/07/02 12:09
うちのところの新人社員、帆波の指導担当になったんだが色々大変

1168: 名無しさん:13/07/02 13:00
1167
どうしたんだい?

1169: 名無しさん:13/07/02 13:53
元気よくていいんですが胸が大きくていつもナマ脚なので困ってます

1170: 名無しさん:13/07/03 07:07
1169
どれくらい巨乳?

1171: 名無しさん:13/07/03 11:03
1170
Eはあるかなと
距離も近いので・・・

1172: 名無しさん:13/07/03 14:10
1170
手頃な大きさだね。
実がみっちり詰まってそう。

あなたは何歳なの?

1173: 名無しさん:13/07/04 12:14 ID:hUY
1172
遅くなって申し訳ないです
僕は24です

1174: 名無しさん:13/07/04 12:33
1173
いえいえ。
そんな子がいたら目のやり場に困るでしょ?

1175: 名無しさん:13/07/04 12:35
1174
営業で満員電車乗るときとか言っちゃいけないけど嬉しいです笑

1176: 名無しさん:13/07/04 12:38
1175
そだよね。
大きい球体があたりまくりだね(笑)

1177: 名無しさん:13/07/04 12:41
1176
胸に密着してても本人は気にしてないようで・・・。
下半身のユニコーンはすごい元気です笑

1178: 名無しさん:13/07/04 12:45
1177
そだろうね。
帰ったらすぐ抜いちゃう感じでしょ。

あ、もしかして仕事中もかな

1179: 名無しさん:13/07/04 12:47
1178
谷間見えたらまずトイレですね笑
「せんぱぁーい!」っていつも言ってくるのがかわいいです

1180: 名無しさん:13/07/04 13:02
1179
わかりやすいね(笑)
で、上下運動か。
向こうはオカズにされてるなんて、思ってないだろうね。

1181: 名無しさん:13/07/04 13:03
1180
ですよね笑
すごい素直で明るい子なんで

1182: 名無しさん:13/07/04 13:05
1181
そんな感じだけど、抜きまくってるんでしょ?

1183: 名無しさん:13/07/04 13:10
1182
毎日新しいオカズを見せてくれるので毎日抜いてます笑

1184: 名無しさん:13/07/04 13:37
1183
その子彼氏とかいるの?

1185: 名無しさん:13/07/04 14:03
1184
まだ男と付き合ったことないそうです

1186: 名無しさん:13/07/04 14:06
1183
たまらないね。
もうブラチラなんてしょっちゅうだろうな

1187: 名無しさん:13/07/04 14:15
1186
ですね笑
水色が多いです

1188: 名無しさん:13/07/04 14:33
1185
処女って事?

1189: 名無しさん:13/07/04 14:45
1187
いいね。
いつもはどんな妄想で抜いてるの?

1190: 名無しさん:13/07/04 14:46
1189
処女膜破る妄想とか・・・
パイズリとか・・・
当たったときの感触とかで

1191: 名無しさん:13/07/04 14:59
1190
やっぱパイズリ妄想はしちゃうよね。
やっぱパイズリ挟射はしちゃう感じ?

1192: 名無しさん:13/07/04 15:01
1191
ですねー。
二人でのみに行ったとき帆波のおっぱいガン見してました笑

1193: 名無しさん:13/07/04 15:16
1192
そだよな。
夏に海で水着になったらスタイルすごそうだよね。

1194: 名無しさん:13/07/04 15:17
1193
ですね。
細くて巨乳で脚きれいで尻でかくて・・・

1195: 名無しさん:13/07/04 15:24
1194
身長高いの?顔は?

1196: 名無しさん:13/07/04 15:27
1194
みんなオカズにしちゃうよな。
中高生に犯されちゃうかもね。

1197: 名無しさん:13/07/04 15:28
1195
身長はあまり高くはないです
顔は平均以上じゃないかなと

1198: 名無しさん:13/07/04 15:30
1196
僕と帆波がいる部署って僕以外全員女なんですよ笑
他のとことあまり接触ないので帆波独占状態です

1199: 名無しさん:13/07/04 15:35
1198
それだけでハーレムだな。
全員水着になったらスゴそうだね。

1200: 名無しさん:13/07/04 15:36
1199
帆波以外胸が・・・ないんです・・・


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50