テレ東新エース★相内優香


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > テレ東新エース★相内優香
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

テレ東新エース★相内優香

1: 名無しさん:08/10/18 18:53
大橋アナが結婚しちゃったし…亀井アナは辞めちゃったし…
お嘆きのあなた!大丈夫!優香ちゃんがテレ東を救うよ


801: 名無しさん:12/12/26 10:34
ゆったんのマンコ舐めたい

802: 名無しさん:12/12/26 16:20
腹の肉でチンポを挟んでシコシコして欲しい

相内優香君 君なら出来る

803: 名無しさん:12/12/26 16:50
蒸れたタイツ欲しいな

804: 名無しさん:12/12/26 20:11
年明けだっけ?
吉本の番組で振り袖着るのは?

805: 名無しさん:12/12/26 20:29
振り袖のなかはノーパン?

806: 名無しさん:12/12/27 01:03
入れっぱなしのバイブが落ちない様にパンツは履きます

807: 名無しさん:13/01/07 09:14
今年もシコシコさせていただきます!

808: 名無しさん:13/01/07 17:07
ゆったんはああいう風に蕎麦をすするんだな
昨日のゆったんは妙にエッチな感じがした

809: 名無しさん:13/01/07 17:14
正月は卓球少年のラケットをピンポン玉で挟んだのかな?

810: 名無しさん:13/02/12 01:04
そうだ旅に行こうを見たけど
なんだね、あれはw

グレムリンの着ぐるみで就寝って噂の彼氏達にもそんな姿を見せてるんだろうね
昼は可愛く夜は悪い子になるグレムリン

しかし、相内君の本当の正体はグレムリンだったとはねw
二股以上の交際をしていると言われている相内優香
夜は悪い方のグレムリンとはね、噂の彼氏達にいろんなおねだりしてるんだろうねw

番組でひたすら食べ続けてたが相内君、
相内君のコレステロール数値は、どれくらいなんだろうねw

相内君がフリーアナウンサーになったら食いしん坊万歳の食レポ担当になるといいよw
ああ言う仕事は相内君にはお似合いだよ


811: 名無しさん:13/02/12 07:58
可愛いじゃん

812: 名無しさん:13/02/12 14:13
大江アナウンサーの代役担当かなー?

813: 名無しさん:13/02/12 17:36
大江の代わりに相内はどの番組もない

814: 名無しさん:13/02/12 17:37
モヤモヤも担当かな?

815: 名無しさん:13/02/12 18:42
あり得る\(^o^)/

816: 名無しさん:13/02/13 12:58
↑人材難だからな・・・
他に居ないし・・・

817: 名無しさん:13/02/14 04:46
相内君はダイエット中なんだが、そんな事してムチムチ感が消えたら株主総会で暴れるぞ!

818: 名無しさん:13/02/14 05:04
モヤモヤさまぁ〜ず2に出たら
町歩きするから少しは痩せるかなぁ!

819: 名無しさん:13/02/14 16:38
それ以上のカロリー摂取するから(^_^;)

820: 名無しさん:13/02/14 16:58
ムチムチでイイじゃん
具が詰まっててマンコの具合良さそう
チンポ突っ込みたい

821: 名無しさん:13/02/14 17:48
だなぁ!カワイけれゃ多少デブでもいいよ!!

822: 名無しさん:13/02/18 23:49
WBSを見たよ
カメラの接写モードが上手く撮れるレンズを紹介してたけど

相内君をカメラで接写モードで撮ると
相内君の顔と脂肪の面積が大きすぎて画面に入り切れない

相内君が紹介してたレンズで相内君を接写してしまうとこれまた画面に入りきれない。

相内君は接写モードには向かいないね。



823: 名無しさん:13/02/19 00:05
服すけてたな

824: 名無しさん:13/02/19 05:26
モヤさま決定?

825: 名無しさん:13/02/19 14:36
↑紺野か、どっちかだな・・・

826: 名無しさん:13/02/19 15:18
もやさまはかのう

827: 名無しさん:13/02/19 15:24
そもそも優香は、モヤさま2よりもアリケン復活させて大橋路線を継承させた方が…。ほんわかな大江アノ路線より、優香に下衆なセクハラネタ振りもしてもらえる番組の方が…。BSでは日本一テキトー男も相手にしてるんだから。

828: 名無しさん:13/02/19 15:50
タイツ履いた蒸れた足の指をしゃぶりたい

829: 名無しさん:13/02/19 15:51
ゆったんのオシッコを浴びたい

830: 名無しさん:13/02/23 15:19
今相内優香でオナってます。優香かわいいよ。優香気持ちいいよ。優香最高だー!あー、イク、イク、イク〜!

831: 名無しさん:13/02/23 19:55
さまぁ〜ずのセクハラに耐えられるのか?

832: 名無しさん:13/02/25 19:31
ゆったんは今の髪の長さが一番いい

833: 名無しさん:13/02/26 03:19
トレたまの相内はパワーアップした可愛さでしたなぁ

834: 名無しさん:13/03/01 14:25
太り過ぎじゃね?

835: 名無しさん:13/03/01 14:27
深夜まで頑張るゆったんのムレムレ足をなめてあげたい

836: 名無しさん:13/03/01 17:10
ゆったんも出社前にラーメンはしごしてるんでは?

837: 名無しさん:13/03/04 04:28
相内君のセックスの相手は長男だそうですよ

本人談

838: 名無しさん:13/03/05 19:23
相内優香いいよ 相内優香

839: 名無しさん:13/03/12 14:22
昨日のハレバレとんねるず

ウォーターベッドマッサージの優香 たまらんかった

840: 名無しさん:13/03/12 17:21
忘れてた 再放送は半年後か

841: 名無しさん:13/03/12 21:32
ショートヘア可愛い

842: 名無しさん:13/04/06 01:22
WBSのトレンドタマゴを見たけど
相内君が振動の揺れを軽減させる商品を紹介してたけど
複数の男達の相手をしている相内君のベットに振動の揺れを軽減させる機械を装着させても、揺れが余りにもデカ過ぎて全く機能しないだろうねw


843: 名無しさん:13/04/06 01:23
842
確かに。

それとともに胸も揺れまくりだろうな。

844: 名無しさん:13/04/06 17:21
2日連続寝るロケ
もちろん録画して残しましたよ

845: 名無しさん:13/04/06 21:06
ゆったんの出演番組がまだ確定しないなぁ
夕方のニュースには居なかった
今現在トレたまの月木金だけ

846: 名無しさん:13/04/07 05:59
来週の日曜日6時30分〜の新番組に名前があるよ


847: 名無しさん:13/04/10 07:20
例の年下卓球男子とはまだ続いてるのかな。

848: 名無しさん:13/04/10 07:23
秋元玲奈とどっちが人気?

849: 名無しさん:13/05/12 21:00
全力!汗!涙!笑顔キッズダンス頂上決戦HAISAI2013に相内君が出演してたけど、

相内君は運動神経鈍そうだし、体型がぷよぷよだしダンスなんて到底出来ないねw

ダンスが出来る子は、相内君みたいにぷよぷよしてないよw


850: 名無しさん:13/05/13 16:54
最近のトレたまロケは「寝る」事が多くなってる
いい傾向だ

851: 名無しさん:13/05/14 04:27
相内優香は歩く後ろ姿は「ヒン」が無いな
オンナの色香の欠片も無い

852: 名無しさん:13/05/17 16:13
↑ローター入れられてんだろ

853: 名無しさん:13/05/24 01:00
WBSのトレンドたまごで相内君が
3Dプリントの商品を紹介してたけど

商品開発者に「文句ばかり言ってすいません」とか言ってたけど
商品開発者は内心の声としては「ボディが3D体型の子が来られちゃったら3Dプリントの宣伝の意味がないじゃない〜」ってな感じかな
あっ、より現実味が出るか

854: 名無しさん:13/05/25 14:31
トレたまロケはまた寝たか
今回はおっぱい見せずにケツを見せた

855: 名無しさん:13/05/25 16:03
黒タイツたまらん

856: 名無しさん:13/05/31 01:00
WBSで相内君が
快感寝具ベッド&睡眠クリニックを紹介してたけど

相内君の場合は快感寝具ベッドで使用する必要はないんだよね

相内君は彼氏や彼氏予備軍の
夜の相手をしベッドの上では、あられもない姿になり
快感を何時も味わって、絶頂を迎える
彼氏や彼氏予備軍と事を終えた後は、男達の腕枕でぐっすり眠る。
なんの悩みもないだろう
でも相内君は医師から「睡眠の呼吸が弱くなってますよ」と言われてたが、呼吸が弱くなってる原因は
多数の男達にガンガン突かれてるだろうねw
突かれ過ぎて息が続かないんだろうねw

857: 名無しさん:13/05/31 04:40
寝るロケが多かったけど今回はホントに寝たな
でも良かったじゃん
検査してもらって

結果はよくなかったけどね

858: 名無しさん:13/05/31 19:28
今日の「トレたま」はさすがに寝ないか

859: 名無しさん:13/06/01 04:05
相内さんが踏んでも壊れない

860: 名無しさん:13/06/02 19:13
昨日BSで柳原加奈子が料理を教わってたけど、その料理の先生がゆったん似のムチムチした可愛いオンナだった


861: 名無しさん:13/06/03 23:54
今日のトレたまは休みだった
寝るロケが無いからか?

862: 名無しさん:13/06/04 05:43
月曜日は定期的にかわるようだね

863: 名無しさん:13/06/30 15:07
優香とヤリタイ

864: 名無しさん:13/06/30 15:50
先週は全休だった
ゆったんは何処に?
お腹の肉の脂肪吸引で休んだ?

865: 名無しさん:13/06/30 21:51
狩野恵里ちゃん

866: 名無しさん:13/07/19 00:58
WBSトレンドたまごの見たんだが

相内君の二の腕ダイエット商品を紹介してたが、商品を持ってクルクル回して玉遊びをしてたけど
彼氏達と彼氏予備軍との夜のベッドではあんな感じで男達の玉を
サワサワしたりナメナメしたりするんだろうねw
「運動不足な私」と言ってたけど、多数の男達との夜のベッドの上では沢山の汗かいてるよね、相内君は
運動不足じゃないよねw
多数男達と相手してるのになぜか相内君の二の腕は一向に痩せないのであった

今回の商品を使っても相内君の二の腕は変化しないでしょう。

森本君が商品を使って試している最中に相内君が「森本さんの二の腕も結構揺れてますね」と言って森本君が「いいますねぇ」って森本君と相内君が喧嘩腰になってたけど

喧嘩を売る相内君を見てたら相内君は女子穴と職業を取り上げたら
ただの群馬のヤリマンヤンキーでしかないんだと言う事を再確認したよ


867: 名無しさん:13/07/21 21:31
選挙特番で乳補充

868: 名無しさん:13/07/23 01:53
ゆったんの選挙番組が視聴率トップだったらしいじゃん
持ってるなぁ

869: 名無しさん:13/07/23 07:15
もっと露出してても良かったな。

870: 名無しさん:13/07/23 15:40
長澤まさみ

871: 名無しさん:13/07/25 21:47
http://gendai.net/articles/view/geino/143589
選挙特番で相内君が出演てた番組が視聴率が良かったんだってね

功績は相内君ではなく池上の鋭いすっこみが良かったのであって相内君の功績ではない

では相内君はどのような番組に出演すればいいのか?
相内君は選挙特番には向いてない、
選挙特番に出ても相内君は置物状態


相内君はね、食レポとかの番組が向いてると思うよ


872: 名無しさん:13/07/26 00:52
WBSのトレンドたまごを見たけど

ミニカーに相内君が乗車して運転してたけど、相内君の体重が重すぎて通常のスピードより遅く走ったみたいね
相内君はミニカーに乗れるタイプじゃないね



873: 名無しさん:13/08/08 23:47
http://epcan.us/s/20882342254/ep1068396.jpg
http://epcan.us/s/20882342374/ep1068397.jpg
http://epcan.us/s/20882342484/ep1068398.jpg
http://epcan.us/s/20882342024/ep1068399.jpg
http://epcan.us/s/20882342644/ep1068400.jpg
http://epcan.us/s/20882342634/ep1068401.jpg


874: 名無しさん:13/08/11 21:25
優香はアナル経験あるのかな?

875: 名無しさん:13/08/12 01:12
↑当然あります

876: 名無しさん:13/08/12 01:46
初めて飲んだのはいつ頃だろ?

877: 名無しさん:13/08/12 01:53
高校生の時です

878: 名無しさん:13/08/12 16:03
この猛暑に僕のゆったんは大丈夫だろうか?
痩せたりしないかな?
心配だ

879: 名無しさん:13/08/12 16:06
878
夏太りという言葉もあるから大丈夫。

880: 名無しさん:13/08/13 14:13
今週のトレたまは見るとこ無いな
こんな時に相内休みならいいけど

881: 名無しさん:13/08/14 13:16
137億年の台本に『とんかつ』と落書きが

これはデブに対するいじめだぞ!寺脇

882: 名無しさん:13/08/14 20:52
ロケ弁を二個食ってるはず

883: 名無しさん:13/08/14 23:44
いくらなんでもエロ杉。男を勃起させるアナウンサーナンバーワン

884: 名無しさん:13/08/17 12:06
アホ

885: 名無しさん:13/09/23 00:31
優香「ふふっ…紺野も他局もダメねえ。私のビールかけ女子アナ伝説は永遠に語り継がれるのよ。」

886: 名無しさん:13/09/24 15:48
↑ブッカケヤってたのか?
見逃したぜ


887: 名無しさん:13/09/24 16:52
テレ東抜ける女子アナ結構いる

888: 名無しさん:13/09/24 16:57
885 アレは確かにビール掛け史上最高のシーンだね

889: 名無しさん:13/09/24 17:08
>>886
スポーツ選手喰っちゃった優香は、スポーツ班異動させられたので祝勝会にもういけないよw
だから余計>>780画像のような優香の勇姿が伝説として祝勝会の度に語られてイクんだろうね

890: 名無しさん:13/11/23 17:58
槍隊

891: 名無しさん:13/12/14 14:16
中に出したい

892: 名無しさん:13/12/14 14:52
槍態

893: 名無しさん:13/12/14 14:53
鑓耐

894: 名無しさん:13/12/14 20:47
こいつ最高に抜けるのに
スレが伸びないのは
テレ東だからか?

895: 名無しさん:13/12/14 20:57
確かに抜ける。
けどマイナー。
http://vpic.to/1312145bWO

896: 名無しさん:13/12/15 00:39
895
やはり若い卓球選手のピンポン玉挟んでから人気なくなったよね

897: 名無しさん:13/12/15 01:04 ID:ab.
残念だ、いい素材なのにな


898: 名無しさん:14/01/03 20:40
以前より地味な存在になったけど、池上さんと組むといい仕事していると思う。
真面目な番組だが、ゆったんのムチムチした尻がたまらん!

899: 名無しさん:14/02/08 18:22
優香とセックスしてぇ

900: 名無しさん:14/02/08 21:29
900


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示