女の靴の匂い


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 女の靴の匂い
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

女の靴の匂い

1: 名無しさん:08/10/19 01:13 ID:A.
女の靴の匂いで抜いた事ある方コメントをどうぞ。

801: 名無しさん:13/09/19 16:11
800


802: 名無しさん:13/09/19 16:19
800
たまらんわ
名前は?

803: 名無しさん:13/09/19 16:21
詳しく教えるよ
メールちょうだい

804: 名無しさん:13/09/19 16:22
スレメールでよくない?

805: 名無しさん:13/09/19 16:27
798
可愛いね

806: 名無しさん:13/09/19 16:27
いいよー

807: 名無しさん:13/09/19 16:28
はい。

808: 名無しさん:13/09/19 16:34
スレメちょーだいね

809: 名無しさん:13/09/19 16:34
送りましたけどね

810: 名無しさん:13/09/19 16:35
きてないよ?

811: 名無しさん:13/09/19 16:36
も一回おくってみて!

812: 名無しさん:13/09/19 16:37
送りました

813: 名無しさん:13/09/19 22:42
797
可愛いこの納豆みたいな臭いがしたけどな

814: 名無しさん:13/09/19 22:44
まぁ人それぞれでしょ

815: 名無しさん:13/09/20 22:20
あの子のローファーの匂いをまた嗅ぎたい!!

816: 名無しさん:13/09/25 00:51
http://vpic.to/130914m9dE
先週、朝早くに学校来てこの、たからちゃんの体育館シューズ匂ってから唾いれたなぁいい匂いだった

817: 名無しさん:13/09/25 00:52
もっと臭いと思ったんだけどな

818: 名無しさん:13/09/25 01:09
次はたからちゃんの靴に射精してやろうかな

819: 名無しさん:13/10/06 06:01
http://vpic.to/131006J0pO
無臭だったなぁ
履いた直後でも。
舐めたりしてぶっかけた

820: 名無しさん:13/10/06 06:01
http://vpic.to/131006jvy1
清楚なコは匂いもしないんだなと思った

821: 名無しさん:13/10/14 10:23
http://vpic.to/131014M1fk

822: 名無しさん:13/10/14 10:23
http://vpic.to/131014bDSi
無臭だった。

823: 名無しさん:13/10/14 10:26
何回もぶっかけさせてもらった。
すごい仲いいけど。

824: 名無しさん:13/10/14 14:12
ミントの香りがした。スプレーか何かかけてるのかな?

825: 名無しさん:13/10/19 01:46
http://imepic.jp/20131019/060000
靴にザーメン染み込ませてある

826: 名無しさん:13/10/19 01:46
http://imepic.jp/20131019/057200

827: :13/10/19 19:33
部活ではらがいたいといって山本彩香の匂いを嗅ぐサイコーでしたいま


828: 名無しさん:13/10/19 19:35

ワシのテン毛の臭い、嗅いでくれ。

829: 名無しさん:13/10/22 11:29
叔母のスニーカーいい臭さだった

830: 名無しさん:13/10/22 11:51
マックでバイトしている女子高生のパンスト&ローファーの甘ったるい中敷きの香りがたまらん!

831: 名無しさん:13/10/24 20:19
あまり匂いはしなかったけど素足で履いた上履きゲット・・・  てゆーか盗んだ。(_ _ )/ハンセイ

832: 名無しさん:13/10/24 20:20
↑いいなー


833: 名無しさん:13/10/24 20:26
妹の友達が学校帰りに家に泊まりに来たので、その中のメチャメチャ可愛い子のローファーの匂い嗅いでシコッた

834: 名無しさん:13/10/24 21:34
ローファーいいよねー

835: 名無しさん:13/10/24 21:36
ローファーって何?

836: 名無しさん:13/10/24 21:38
学生用の革靴

837: 名無しさん:13/10/24 21:38
OLの1日履いたパンプスもいいです

838: 名無しさん:13/10/24 21:41
同じクラスの女子のローファーにザーメンぶっかけたわ

839: 名無しさん:13/10/24 21:48
837
蒸れ蒸れで臭そう

840: 名無しさん:13/10/24 22:10
839
それがたまらんのです!

841: 名無しさん:13/10/24 22:12
パンストで蒸れた匂いって、おじさんの足の匂いより香ばしいよね。

842: 名無しさん:13/10/24 22:21 ID:C3A
妹がいるとそういう利点もあるのか
うらやま

843: 名無しさん:13/10/24 22:32
姉がいてもね

844: 名無しさん:13/10/24 22:35
女子アナの蒸れ蒸れのパンプスの匂い嗅いでみたい

845: 名無しさん:13/10/24 22:40
アギャァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァァァッァァァァァァァァァァッァァァァァァァ

846: 名無しさん:13/10/24 22:41
845どうした!

847: 名無しさん:13/10/24 22:42
な、なに?


848: 名前書きます:13/10/24 22:48
お願いして一週間素足で履いてもらってた靴を二〇〇〇円で売ってもらった?

とても臭くていい匂いがする?
これを書いているときもオナッてまーす(≧∇≦)b

849: 名無しさん:13/10/24 22:49
三〇〇〇円で売ってください


850: 名前書きます:13/10/24 22:51
?じゃなくて!ですね
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ

851: 名無しさん:13/10/24 22:51
うpしてください

852: 名無しさん:13/10/24 22:58
足に直接でもOK( ̄∇ ̄)

853: 名無しさん:13/10/24 22:59
臭いって思わないんですか?

854: 名前書きます:13/10/24 23:01
ごめん!うpはしない!
これは俺だけのものだ!!( ̄^ ̄)

855: 名無しさん:13/10/24 23:02
じゃあ一〇〇〇〇円で売ってください!?( -_-)ジッ

856: 名前書きます:13/10/24 23:04
臭いのがいいの!!(`ε´)

857: 名無しさん:13/10/24 23:04
そうなんですか…

858: 名前書きます:13/10/24 23:07
それとしつこい、いくら積まれても売らない!(≧◇≦)
てゆーか誰がやねん(大阪人ではないで
)

859: 名前書きます:13/10/24 23:10
また間違えたー(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
誰やねんデス♪
すまない(○´∀`○)

860: 名無しさん:13/10/24 23:12
脅したの?

861: 名前書きます:13/10/24 23:14
ち、違うよ!お願いしたのですよ
(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)

862: 名無しさん:13/10/24 23:14

ワシのキャンタマ袋伸ばして匂え

863: 名前書きます:13/10/24 23:16
↑それはいい


864: 名無しさん:13/10/24 23:17
どんなに可愛いやつの?

865: 名前書きます:13/10/24 23:19
日本語がオカシイですヨ
・・・まぁ画像はないですけどかなり可愛いよ(≧∇≦)b

866: 名無しさん:13/10/24 23:20

ワシのキャンタマ袋良い匂いだぜ

867: 名前書きます:13/10/24 23:24
別に嗅ぎたくないですね〜
嗅ぎたい人居る〜?

868: 名無しさん:13/10/24 23:37
845から、自作自演?

869: 名前書きます:13/10/24 23:38
あれ!もしかして皆いないの?
・゜゜(p>д<q)゜゜・

870: 名無しさん:13/10/24 23:38
キンタマ切れ!

871: 名無しさん:13/10/24 23:39
臭酢っぱ臭臭酢っぱくさ〜〜〜!!




872: 名前書きます:13/10/24 23:40
あっ誰か来てくれた
845は俺ですね


873: 名前書きます:13/10/24 23:41
すみません


874: 名前書きます:13/10/24 23:43
863さん鋭いですね
やっぱり名前書いたのが駄目だったね

875: 名前書きます:13/10/24 23:45
でも、上履きはここにあります


876: 名前書きます:13/10/24 23:48
もう書くのは辞めます
845はすみませんでした


877: 名無しさん:13/10/24 23:57
上履きうp

878: 名無しさん:13/10/27 05:51
馬鹿野郎コスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコス
ドビュ ドピュ トピュ ピュ ピ 匕

879: 名無しさん:13/10/27 05:53
↑ポコティン野郎と同一人物

880: 名無しさん:13/10/27 06:42
長野美郷のブーツの中の蒸れた匂いを嗅ぎまくりたい

881: 名無し:13/10/28 23:41
おれもあるよ。
中学んとき上靴盗んだわ。
かわいいくせしてなかなか
臭い足だったよ。

882: 名無しさん:13/10/28 23:42
有村架純とか足くさそう

883: 名無しさん:13/10/28 23:43
↑この場合の臭いってのは興奮する匂い

884: 名無しさん:13/10/29 01:31
狩野恵里のパンプス

885: 名無しさん:13/10/29 01:49
この前呼んだ美形のデリヘル嬢

886: 名無しさん:13/10/29 02:22
大学院生の西垣優子のパンプスはミントの香り。パンプスも高級だったが、履く本人も高級!

887: 名無しさん:13/10/29 02:30
ほんまにミントなん?

888: 名無しさん:13/10/29 02:33
足裏の方がよくない?

889: 名無しさん:13/10/29 08:23
足裏は、あまり匂わない。
足指が最高!

890: 名無しさん:13/10/30 09:06
近所の人妻のヒールゲット!!

891: 名無しさん:13/10/30 18:29
本革よりも合皮が匂いやすい

892: 名無しさん:13/11/18 09:38
841 まったく同感。

特にパンプス脱いだ後は最高。



893: 名無しさん:13/11/19 01:00
いや、本革の匂いと女性の脚の匂いのブレンドが何とも言えない! 人妻よりも名門女子大学のお嬢様のパンプスの匂いが1番!
ですよね、西垣優子お嬢様?
またいつか貴女のパンプスをいただくよ!

894: 名無しさん:13/11/19 01:18
890と893の書き込み者へ。

パンプスをゲットした靴は「戦利品」ってわけですか、旦那っ? ゲットした後はどうするんですかい?

895: 名無しさん:13/11/20 12:03
犯す。

896: 名無しさん:13/11/22 00:08
匂いの染み付いたパンプスをゲットしたら最高だな。

897: 名無しさん:13/11/22 18:21
就活、女子大生の履きふるしたパンプスは超臭うぜなんか

898: 名無しさん:13/11/22 19:03
>>897
履き込んでるのを見たら匂いが強烈ってイメージあるよな。

ただし最近は消臭スプレーで対応してるから期待できないな。

899: 名無しさん:13/11/27 20:32
http://vpic.to/131127pUJE

900: 名無しさん:13/11/27 20:33
ちにやがれ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50