高橋佳代子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 高橋佳代子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50

高橋佳代子

1: 佳代ちゃんファン:08/10/19 10:18 ID:xo
佳代ちゃんとエッチしたいな〜

301: 名無しさん:09/06/01 23:14
↑『300カヨカヨ』おめでとう!

302: 名無しさん:09/06/01 23:23
黒人4人とのプレイは還暦間近の佳代子には到底もたず
ヒィーヒィーと息を切らし足腰が立たなくなっても
容赦なく立ちバックにもっていこうとする非道な黒人3人目

303: 名無しさん:09/06/01 23:44
佳代ちゃんのうなじから耳の裏まで舐め回したい。

304: 名無しさん:09/06/02 06:33
佳代の垂れ乳吸いたいです

305: 名無しさん:09/06/02 06:46
マジで このおばはんと一発して 孕ませたい

306: 名無しさん:09/06/03 15:34
孕ませるってのがリアリティに欠けるんだよなぁ毎度

307: 名無しさん:09/06/03 16:25
佳代ちゃんの まんこ

308: 名無しさん:09/06/03 21:51 ID:W6
孕む孕まないなんてどうでもいい
やりたい・・・

309: 名無しさん:09/06/03 22:40
ならば
俺もまぜてくれ・・・

310: 名無しさん:09/06/06 08:36
生理があるなら孕ませられる

311: 名無しさん:09/06/06 08:38
佳代子は何才?

312: 名無しさん:09/06/06 08:48
正常位で 佳代子と愛し合いたい。

313: 名無しさん:09/06/06 09:37
何回、アナルファックされたことだろう。

314: 名無しさん:09/06/06 14:56
>>313
必死に2、3度拒んだあげく仕方なく受け入れる感じだろうな
こういう女性なら

315: 名無しさん:09/06/06 15:03
CMで尻を振ってるな。堪らんな。

316: 名無しさん:09/06/06 18:31
タイトスカート尻で圧死したい!

317: 名無しさん:09/06/08 16:48
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up3475.jpg

318: 名無しさん:09/06/08 18:55
>>317
もっと爆尻のはずだ!!


画像はいただいた!ありがとう!

319: 名無しさん:09/06/12 01:15
万が一3Pする場面に立ち会えたら
フェラをしてもらうのが先かお尻を舐めるのが先かで悩みそうだ・・・

320: 名無しさん:09/06/12 12:39 ID:TE
TVで見れなくなって悲しい

321: 名無しさん:09/06/16 19:25
1回でいいからワキ汗染みを見たかった

322: 名無しさん:09/06/16 20:00 ID:jI
一度でいいからビキニ姿を見たかった

323: 名無しさん:09/06/16 21:19
ビキニはマジで着てたみたいだから
見た輩はけっこういたんだよな・・・

324: 名無しさん:09/06/19 15:50
アイコラない

325: 名無しさん:09/06/19 17:37
唾飲みたい。

326: 名無しさん:09/06/20 20:24
「思いっきり・・・」の佳代子のバックショットだけ集めたDVDとか出ないかな・・


327: 名無しさん:09/06/21 01:00
ファンなら自作してるに決まってるだろ

328: 名無しさん:09/06/24 23:56
このババアのパンツに何度も穿きこまれて出来た約5センチほどのマンコ染みを
じっくり観賞して舐め尽したい

329: 名無しさん:09/06/25 22:50
佳代ちゃん ちゅーしよ。
ちゅー 

330: 名無しさん:09/07/01 22:20
水嶋ヒロに突かれる佳代子と速水もこみちに突かれる佳代子どっちが見たい?

331: 名無しさん:09/07/01 22:27
もこみち

332: 名無しさん:09/07/01 22:28
佳代子姫

333: 名無しさん:09/07/01 22:29
佳代子とバックで愛し合いたい

334: 名無しさん:09/07/01 22:29
山産酸

335: 名無しさん:09/07/01 22:30
↑はずれ

336: 名無しさん:09/07/01 22:32
佳代ちゃんにフェラってもらって口内発射

337: 名無しさん:09/07/01 22:46 ID:E.
浣腸してやるぞ

338: 名無しさん:09/07/01 22:47
お尻の穴を舐めたい。まじで。

339: 名無しさん:09/07/01 22:49
佳代子にしゃぶられたら5分もたんな

340: 名無しさん:09/07/01 23:01
佳代ちゃんと69したい

341: 名無しさん:09/07/03 20:50 ID:W6
ええ女や・・・

342: 名無しさん:09/07/03 20:51
ケツ枕で眠りたい

343: 名無しさん:09/07/03 22:40
佳代子おばさんの腟に射精したい

344: 名無しさん:09/07/04 02:17
佳代ちゃんに潮吹きさせたい

345: 名無しさん:09/07/06 06:21 ID:Yw
やりたい


346: 名無しさん:09/07/07 20:17
激しく立ちバック!!

347: 名無しさん:09/07/08 03:52
佳代ちゃんと立ちバックしまくりたい。

348: 名無しさん:09/07/08 04:01
佳代子とのセックスは 中だし三昧

349: 名無しさん:09/07/08 11:09
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up3692.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up3693.jpg

350: 名無しさん:09/07/08 11:14
>>349
おおおお〜!神よ神よ神さんよ〜。

351: 名無しさん:09/07/08 11:51
たまらん佳代子

352: 名無しさん:09/07/08 12:07
佳代ちゃんバックしまくり

353: 名無しさん:09/07/08 18:54
おっぱい吸いたい

354: 名無しさん:09/07/08 19:41
佳代ちゃんお口に無理やりちんぽを押し込みイマラさせたい

355: 名無しさん:09/07/08 20:39
みんなで佳代尻を見ながらシコって誰が早く逝けるか競争しよう
シコってるときはスカート越しでザーメンかけるときは捲くってパンスト尻
に発射!一度に大量のザーメンをもらうのは長い人生で初めてだろう佳代子は

356: 名無しさん:09/07/09 00:13
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up3698.jpg

357: 名無しさん:09/07/09 07:00
佳代ちゃんのペットになりたい

358: 名無しさん:09/07/09 08:18
何発でもやりたいおばはん

359: 名無しさん:09/07/09 08:21
膝枕で佳代子の垂れ乳しゃぶしゃぶしたいな

360: 名無しさん:09/07/10 01:37
当の佳代子も若いチンポを欲することがあるのか?

361: 名無しさん:09/07/10 06:46
佳代子は若いちんぽをしゃぶりまくってるだろうな

362: 名無しさん:09/07/10 09:21
佳代子は尻射もいいけど顏射もいい

363: 名無しさん:09/07/10 18:19
大学生くらいの男に「おばさん!いくよ!」なんて顔にぶっかけられるのか
いいなー

364: 名無しさん:09/07/11 10:52
佳代子に顏射してぇー

365: 名無しさん:09/07/11 10:57
早くAVにでて佳代子ファンに 尻を曝け出しなさい

366: 名無しさん:09/07/11 15:16
まずは写真集。ヘアヌードじゃなくてもいいから
タイスカのショット、私服、ベッドルームでネグリジェといった
ソフトなつくりでも、何べんでも使えるぞ。佳代子なら。

367: 名無しさん:09/07/12 07:24
佳代子なら喜んでフェラってくれそうだ

368: 名無しさん:09/07/13 01:43
「いいわよ!おばさんの顔にかけて!」なんていわれたら・・・即射だな

369: 名無しさん:09/07/13 08:01
佳代ちゃんとセックスしたい

370: 名無しさん:09/07/14 10:23
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up3720.jpg
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up3721.jpg

371: 名無しさん:09/07/14 11:09
佳代子を犯したい

372: 名無しさん:09/07/15 04:06
一発したい佳代ちゃんと

373: 名無しさん:09/07/15 05:20
佳代子お母さんとソーププレイして白髪マンゲで たわし洗いやって欲しい

374: 名無しさん:09/07/15 11:32
↑これは俺もやってもらいたい!腕からジョリジョリ音たてて・・・ああ・・

375: 名無しさん:09/07/15 22:25 ID:s2
・・・・

376: 名無しさん:09/07/15 22:40
高橋佳代

377: 名無しさん:09/07/17 11:01
一発やらして

378: 名無しさん:09/07/17 12:40
高橋佳代

379: 名無しさん:09/07/24 18:07
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up3792.jpg

380: 名無しさん:09/07/24 18:18
佳代ちゃんのプニプニの二の腕を食べたい。

381: 名無しさん:09/07/24 19:47 ID:uw
マジやりたいっす!

382: 名無しさん:09/07/25 09:30
やりたい

383: 名無しさん:09/07/25 09:32
画像ください

384: 名無しさん:09/07/25 09:57
高橋佳代

385: 名無しさん:09/07/25 20:16
一発やらして佳代ちゃん

386: 名無しさん:09/07/25 21:46
高橋佳代め

387: 名無しさん:09/07/27 06:20
フェラチオさせたい

388: 名無しさん:09/07/27 06:23
バックから犯したい

389: 名無しさん:09/07/27 06:54
高橋佳代

390: 名無しさん:09/07/27 07:01
早くAVに出なさい。

391: 名無しさん:09/07/27 13:53
元インディーズ系の男優をやっていたが、このおばさんとだったら、ねっとりと1日撮りで3発はいけそうだ。

392: 名無しさん:09/07/27 16:32
チャーシューみたいに縛って犯しまくってその後アラブの王様に売り飛ばしたい。

393: 名無しさん:09/07/27 17:03
ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up3807.jpg

394: 名無しさん:09/07/27 22:30
オードリーの春日にガンガンに疲れてるとこが見てえ

395: 名無しさん:09/07/27 23:44
392
チャーシュー縛りしたまま売りとばしたら、
アラブで「佳代豚の丸焼き」にされて王様一家に食べられちゃうよ
焼いてる最中、肉汁・脂がたっぷりとしたたり落ちそう

396: 名無しさん:09/07/27 23:56
淫乱のJS

397: 名無しさん:09/07/28 22:15
彼女に対してたいへん失礼な言動ですが
熟れ熟れのおまんこをグッチョグチョに指で掻き回して
膝が落ちそうになっても無理やり立たせたまま強引な手マンを続けたいです
泣きべそをかいても止めてあげません

398: 名無しさん:09/07/30 04:54
羽目たい熟女

399: 名無しさん:09/07/31 01:34
一発やらしてくれ

400: 名無しさん:09/07/31 06:33
400 ゲッツ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示