巨尻・藤吉久美子 牝豚U


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 巨尻・藤吉久美子 牝豚U
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 最新50

巨尻・藤吉久美子 牝豚U

1: 名無しさん:08/10/20 08:50
むちむち巨尻熟女で顔もエロい藤吉久美子をオカズにしてやろうぜ!

201: 名無しさん:11/05/22 00:20
胸といえば、とんぼというドラマに出演した時、長渕剛に胸をギュッと鷲掴みされたな。

202: 名無しさん:11/05/22 01:18
久美子と温泉でやりまくりてえ!
http://www.youtube.com/watch?v=frxLPK2HXOE

203: 名無しさん:11/05/22 02:22
久美子といえばレッツゴーヤングかな
すでにあの頃はルイルイ太川と出来ていたのかな?

204: 名無しさん:11/05/22 02:44
誰とは言わないけど秋吉久美子と混同なさっている人がいる

205: 名無しさん:11/05/22 11:39
教えてあげましょう

206: 名無しさん:11/05/27 22:59
最近、見かけないが・・・
離婚しないの?

207: 名無しさん:11/05/31 19:56
206
たまにテレビショッピング(トーカ堂?)に出るよ。
むちむちボディを強調するような服を着て!

208: 名無しさん:11/05/31 21:16
207
地域限定かな?

209: 名無しさん:11/05/31 21:17
大河ドラマで共演した宮本信子にクンニされる久美

210: 名無しさん:11/06/07 01:59
久美子と混浴温泉に密会旅行したい

211: 名無しさん:11/06/07 02:02
本スレあったのか?

212: 名無しさん:11/06/07 02:27
やりたいな

213: 名無しさん:11/06/07 02:32
また知っとこ出演して朝から色々ヌイてほしい

ああ…全身がムチムチ…気持ちよさそう
 http://bbs.2ch2.net/zurineta/img/1225170291/0072.jpg
も、もみてえ〜すいてえ〜!くみこぉ〜!
 http://bbs.2ch2.net/zurineta/img/1225170291/0074.jpg

214: 名無しさん:11/06/07 02:43
知っとこに出てたんですか?

215: 名無しさん:11/06/07 02:49
>>213デカパイにテカる唇…フル勃起した!

216: 名無しさん:11/06/07 10:23
>>213
ムッチムチのところが良いね 抱き枕にしたい

217: 名無しさん:11/06/07 18:50
夏の観光温泉地巡りで薄着&入浴むちむち姿を見せて欲しい

218: 名無しさん:11/06/07 18:51
俺も知ったこをチェックしなければ

219: 名無しさん:11/06/08 23:22
でけえケツしばきてえ(笑)

220: 名無しさん:11/06/09 06:17
性に興味津々の男子中学生たちの中に、巨乳巨尻で女フェロモンむんむん発散さ
せてる藤吉久美子(マイクロビキニ姿で「女肉」強調)を放り込んであげたい!

221: 名無しさん:11/06/09 06:25
薬●のズリネタ

222: 名無しさん:11/06/09 06:26
↑さりげなく大3がカキコ

223: 名無しさん:11/06/09 07:56
222
お前、いろんなスレで【豊満女vs少年】に関する書き込みはすべて
『大3』なる者の仕業と早合点し、『大3』をどういう理由か「目のカタキ」
にしているお前は無駄なイチャモン書き込みをしているな!
このオナ板には『大3』以外にも【豊満女vs少年】のシチュエーション
が根っから好きな野郎どもが結構な数いるんだから、今後、無意味な書き込みをしないようにな。

224: 名無しさん:11/06/09 10:24
222
わしも藤吉久美子好きやけどな・

225: 名無しさん:11/06/28 14:02
いまBSのTBSでやってるテレビショッピング「トーカ堂」で司会してる藤吉久美子たまらん!
暑い季節になると薄着になって豊満な女体(すげえ巨乳巨尻)を強調した、なんともイヤラシイ
衣装だぜ! 司会相方の国広富之とか、トーカ堂の商品紹介オジサンとか、
それと番組スタッフとか、あんな爆裂熟ボディを間近で見せつけられたら、
収録中はずっと勃起しっぱなしでは?!

226: 名無しさん:11/06/28 15:22
225画像まだ〜?


227: 名無しさん:11/07/01 12:44
温泉にいこうに出てるがこのころはまだ
むちむちがなくそそられないけど今がさいこー

228: 名無しさん:11/07/01 13:52
自慢じゃないが漏れはNHKレッツゴーヤングからオカズにしてる イヤその前からだからルイルイ太川より漏れがオカズ歴が永いぞ

漏れ55才

229: 名無しさん:11/07/01 13:57
うむ。
確かに自慢じゃない

230: 55才:11/07/01 14:25
堪らん!舐めたい、まだ射精するだけのチンポは持ってる

231: 名無しさん:11/07/02 14:43
若い頃のむちむち画像を所有してる猛者はおらんのか

232: 名無しさん:11/07/04 16:52
ルイルイには内緒で久美子のフルコースディナーをご馳走になりたい

233: 名無しさん:11/07/06 15:23
???

234: 名無しさん:11/07/08 09:53
テレビに出てくれ

235: 名無しさん:11/07/08 10:09
ルイルイは超が付くほどの租ちんで有名
あのエロイ久美子がそれで満足できるはずはない
超巨根のセフレにケツをつかまれて激しく突っ込まれてるはず

236: 名無しさん:11/07/09 00:24
234絶対零度SPに陰のあるムチムチ主婦役ででてたぞ!
昨夜はBSでトーカ堂TV通販でもむちむち紹介してた
トーカ堂社長は恥ずかしがりながらじっと見てたはず

237: 名無しさん:11/07/09 02:14
フェラ上手そうな顔してるね

238: 名無しさん:11/07/09 04:16
吸引力が凄そうだ

239: 名無しさん:11/07/09 09:51
236
超バキュームフェラだろうね!

240: 名無しさん:11/07/09 09:51
238
超バキュームフェラだろうね!

241: 名無しさん:11/07/09 16:04
ムチムチの久美子は堪らん! 熟女の見本やな

242: 名無しさん:11/07/10 07:56
完熟フェロモン爆発ですよね!この藤吉久美子!
ボディーも仕草も言動もエロ過ぎてもうたまんねえ!

243: 名無しさん:11/07/10 23:40
ルイルイのチンポで満足してるのかな

244: 名無しさん:11/07/10 23:49

バックから獣のように突きまくられるのが大好きな藤吉久美子

245: 名無しさん:11/07/11 12:35
尻肉鷲掴みして激しくピストンすると玉袋が久美子のおさねにペタペタペタペタと当たり悶絶する    という妄想で抜く。

246: 名無しさん:11/07/12 15:45
↑結合部分を見せなければ実写化できるからドラマ化してくれという心の叫びか

247: 名無しさん:11/07/12 22:42
立ちバックでおっぱいワシ掴みしながら街中歩きたい

248: 名無しさん:11/07/15 00:59 ID:5.
最近痩せたという噂を聞くが痩せては面白くない
あのむっちりが魅力なんだから

249: 名無しさん:11/07/16 11:41
通販番組で乳尻に栄養が行くようなモノをたらふく食わせてあげて

250: 名無しさん:11/08/04 09:03
テレビに出てくれ頼む

251: 名無しさん:11/08/04 11:11
画像くれ

252: 名無しさん:11/08/04 11:33
http://tisen.jp/tisen/jk/hujiyodsua.jpg


253: 名無しさん:11/08/04 11:37
久美子が俺の学校の教師だったら放課後、校長室に呼び出して肉体関係を結ぶ。

254: 名無しさん:11/10/02 01:43
ふむふむ

255: 名無しさん:11/10/02 01:44
田川の妻

256: 名無しさん:11/10/02 06:55
イヤラシさ満点むっちむちボディ熟女

257: 名無しさん:11/10/02 06:59
夫・田川といえばルイルイ、テレ東の路線バス乗り継ぎ旅

258: 名無しさん:11/10/02 07:32
257
×田川 ⇒ ○太川(陽介)
昨晩くりぃむ司会の80年代アイドル特集番組でやってたけど、太川陽介が
松田聖子のドラマ初キスシーンの相手だったんだね!
その松田聖子と藤吉久美子は福岡・久留米出身の同郷で年齢も同じくらい。

259: 名無しさん:11/10/02 09:35
どんどんテレビに出てオカズを提供してほしい

260: 名無しさん:11/10/02 10:49
艶っぽさが増しているな

261: 名無しさん:11/10/03 17:59
乳もデカいが
ケツのデカさが
エロ過ぎてたまらん。

262: 名無しさん:11/10/03 18:49
バックで突いたらええ仕事しまっせw

263: 名無しさん:11/10/03 23:49
ほんの、ほんのちよっとだけやせて、写真集出して

264: 名無しさん:11/10/16 06:14
263
藤吉久美子は「ほんのちょっと」ですら痩せないほうがイイ!
今の豊満エロスを維持して欲しい!

265: 名無しさん:11/10/23 08:45
↑いやいや、も少し太らせちゃえ。この際ww

266: 名無しさん:11/10/23 11:50
強烈なフェラを連想させてくれる顔だな お願いしてみたい

267: 名無しさん:11/10/26 05:26
266
いつもルイルイチンポ略してルイチンをバキュームフェラしてそう!

268: 名無しさん:11/10/26 05:39
堪らんな
お返しにバキュムクンニしたる!  ウヘヘ、ウヘヘ

269: 名無しさん:11/10/26 05:59
>>268
頭腐ってんな、お前

270: 名無しさん:11/10/26 17:52
ぶひぶひ

271: 名無しさん:11/12/17 19:34 ID:.4Q
いまでてるよ温泉入るみたい
さあ抜き用意

272: 名無しさん:12/01/11 21:24
21時から始まったテレ東の2時間ドラマに藤吉が今でてる!
またまたケツ肉がボリューム・アップ!

273: 名無しさん:12/01/12 00:32
只野仁Finalで久美子が出てたから、てっきりラストフンフンはムチムチ濡れ場が見れると思ってしまった…

274: 名無しさん:12/02/09 11:39
せっかくムッチムチ久美子が一昨日からごきげんように出てるのにスレがあがってこないとは…本日最終日

275: 名無しさん:12/02/09 14:43
以前知っとこでこんなエロ貢献した久美子に、オセロ中島代役として2月残りだけでも出演させてほしい
 http://bbs.2ch2.net/zurineta/img/1244955800/0152.jpg
 http://bbs.2ch2.net/zurineta/img/1244955800/0153.jpg
 http://bbs.2ch2.net/zurineta/img/1244955800/0154.jpg

276: 名無しさん:12/03/05 07:40
藤吉さん頑張ってください

277: 名無しさん:12/05/02 12:03
いい旅のキャプあったのか?

278: 名無しさん:12/05/09 01:39 ID:e6w
ローションプレイなんか最高だろうな

279: 名無しさん:12/05/09 05:02
278
豊満タプンタプンお肉が
これでもかと強調されて
たまらんね!

280: 名無しさん:12/08/29 21:12
さっきの旅番組の二の腕、オッパイ、巨尻たまらん一緒に温泉入りたい

281: 名無しさん:12/08/29 21:31
ルイルイじゃ持たんやろ。一日中ヤレるオナゴじゃ

282: 名無しさん:12/08/30 00:38
280
同感でごわす

283: 名無しさん:12/08/30 02:14
久美子にレオタ−ド着せてマンコに食い込ませてグチョグチョにした後マンコとアナルに硬いチンポをズボスボしたい

284: 名無しさん:12/08/30 18:14
不倫したい

285: 名無しさん:12/08/30 18:48
薬丸が、楽屋の控え室に引きずり込んでバックからバコバコしてみたいアマだと言っていた。

286: 名無しさん:12/08/30 19:35
285あの身体全体で主張しとる肉付きは犯罪的やのぅ。薬丸辺りじゃ手に負えんやろ、実際

287: 名無しさん:12/08/30 22:26
http://www.tfm.co.jp/cms/media/335/fujiyoshi.jpg
秀美にばれるのが怖いので浮気はしない薬丸だが、妄想の中では藤吉を組敷き何度も何度も絶頂に追い込んでいると語っていた。藤吉は逝くと四肢を絡ませてくるので分かりやすいタイプの筈だと見解を語っていた。

288: 名無しさん:12/08/31 09:10
286
モックン&フックンが加勢し、元しぶガキ3人がかりで
藤吉の豊満ボディに挑む

289: 名無しさん:12/08/31 17:34
287素ん晴らしい画像や!魔闘気のような熟肉臭を感じるわい。こりゃ抱き甲斐があるのぅ!痙攣絶頂の後もまだまだ行けそうやな

290: 名無しさん:12/08/31 17:58
心の義母

291: 名無しさん:12/08/31 21:02
http://image.blog.livedoor.jp/sol_moon_21/imgs/7/6/7633a65e.jpg
↑料理上手は床上手。藤吉には何度挑んでも、どんなに激しく求めても、どんな要求をしても、甘んじて受け入れる度量がある。

292: 名無しさん:12/08/31 21:06
>>287>>291
美味そうなオバサンだなぁ( ̄Д ̄;)

293: 名無しさん:12/08/31 21:09
うーん、確かに度量はありそうやな。適度な母性もブレンドされとるしな。性根がまたサッパリしてそうなや。床ではちゃうやろけど

294: 名無しさん:12/09/01 07:15
藤吉は、来るものは拒まず去るものは追わずのスタンスだが去るものが居ないのが実情ですと徹子の部屋で嘆いていた。

295: 名無しさん:12/09/01 08:07
そりゃそうやろ、誰しも虜になるで、この身体は。儂はデブは嫌いやが、久美子のラインはそう見えんのや。やはり色気かの?

296: 名無しさん:12/09/01 08:54
私のことを雌豚と陰で言う人は、大概は勢いは凄いが入口付近で爆死することが多いですと語る藤吉。

297: 名無しさん:12/09/01 14:41
ジャージやらレオタ―ドやらワンピースの水着やらを着込んだ久美子の猛烈な熟肉模様を観た時点で事実上爆死やな紅舌も何やら柔らかく温かそうやな〜

298: 名無しさん:12/09/01 15:44
旅番組、見たかった・・(T-T)

299: 名無しさん:12/09/01 19:59
ルイルイがバスの旅番組でいない時久美子はいろんな男のデカチンポを上下の口でくわえていたと思うと興奮する

300: 名無しさん:12/09/01 20:26
鼻フックをかましてブヒブヒと鳴かせたい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示