熟女高島礼子とやりて〜


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 熟女高島礼子とやりて〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

熟女高島礼子とやりて〜

1: 名無しさん:08/10/20 12:16 ID:dI
高島礼子について語ろうぜ

101: 名無しさん:09/07/21 03:38
うー、うー、ザーメンがー、出るー!!

102: 名無しさん:09/07/21 15:34
礼子のオメコ俺のもの


103: 名無しさん:09/08/12 01:54
どうしても、浮浪者達からレイプをするんだね。



104: 名無しさん:09/09/06 15:35
ここも離婚しそうでしないな?
ヤクやってたりして・・・

105: 名無しさん:09/10/03 16:43
よりによってなんで礼子様が佐渡先生なんだよ〜
飲んだくれて痴女プレイしてくれるのならOK

106: 名無しさん:09/10/04 06:23
高島礼子が高知と別れられないのは、高知の施す舌技と留めの8吋砲の破壊力に
あるらしいな。

107: 名無しさん:09/10/04 06:49
子供いないのが不思議だ
作らないのか?できないのか?
大砲が空砲かな?

108: 名無しさん:09/10/04 22:43
礼子さんにMy波動砲のぶっ放しを受け止めて欲しい

109: 名無しさん:09/10/04 22:45
↑溜まっるの?

110: センズリ男:10/02/07 16:04
シコシコシコシコ・・・・・・
あァ・・・・れ、礼子さん!!
テレビでそんないやらしい春画の紹介なんかして・・・・
ハァハァ・・・・俺も礼子さんと春画みてえな事してえよォ・・・
チンポがヌルヌルして
き、気持ちいい!!!!

111: センズリ男:10/02/07 16:08
礼子さんちょっと鼻声だなァ・・・・
風邪ひいてるんかなァ・・・・
オラのマラくわえればすぐ治るぜ!!

112: 名無しさん:10/11/13 22:44
子作りあきらめたのならぜひ一戦お願いしたい

113: 名無しさん:10/11/13 23:06
高知の8吋砲の破壊力に骨抜きの礼子

114: 名無しさん:10/11/13 23:11
礼子は毎晩高知にわやされとるがな〜

115: 名無しさん:10/11/13 23:24
ほんま、高知わやしよるで

116: 名無しさん:10/11/14 18:47
最近は、専ら、伸長後背位で全体重を高島の尻に架けてグリグリえぐるようにしていると高知がダチに言っていた。

117: 名無しさん:10/11/14 19:27
わやしょんなぁ・・・

118: 名無しさん:10/11/14 20:03
心配無用、高島も、か勘忍・・と言いながら満更でもない様子。

119: 名無しさん:10/11/14 23:05
2,3年前わらっていいともで腋毛晒してたので抜いたの思い出した

120: 名無しさん:10/11/14 23:20
高知の8吋砲で礼子のおめこめげてもたんとちゃうか?

121: 名無しさん:10/11/15 19:19
礼子のおめこねぶりたい

122: 名無しさん:10/11/15 19:55
毎週土曜は高知の魔羅の外皮をヘアーマニュキアで黒く染め、黒人プレイをするのが高島・高知ペアのブームになっているらしい。

123: 名無しさん:10/11/16 14:36
まだまだ板内でも需要のある礼子

124: 名無しさん:10/11/16 15:29
礼子とえげつないオメコがしたい

125: 名無しさん:10/11/16 19:07
46歳の熟女?エロさも熟して、たまらないエッチをしてくれそう

126: 名無しさん:10/11/16 20:10
エロい唇してるよな

127: 名無しさん:10/11/16 22:52
http://image.blog.livedoor.jp/inishie176/imgs/1/2/12f3dbb8.jpg
毎週土曜は高知と黒人プレイをいそしむ高島

128: 名無しさん:10/11/16 23:06
ザーメンパックしてやる!

129: 名無しさん:10/11/19 07:15
未だ使える

130: 名無しさん:10/11/19 14:17
雁首だけでも挿入させて頂きたい

131: 名無しさん:10/11/19 21:22
達磨転がしで責めたくなる熟だ。

132: 名無しさん:10/11/21 01:07
http://www.best48.com/0hyperuravideo.html
高知の十八番

133: 名無しさん:10/11/21 01:33
え、えげつなぁ〜!

134: 名無しさん:10/11/21 17:29
高知の八吋砲がズボッと高島の蜜壷と菊座に突き挿さる。

135: 名無しさん:10/11/21 17:45
イーピンまで攻めよるんか?! ほんま、わやしよんなぁ!

136: 名無しさん:10/11/21 18:27
高島も、そこは違うぅぅんと言いながら尻で、のの字描いて悶える。

137: 名無しさん:10/11/21 18:32
ごっつぅ興奮するでっ!

138: 名無しさん:10/11/22 06:41
高知のデカマラおそるべし

139: 名無しさん:10/11/22 22:10
イーピン崩しが得意の高知

140: 名無しさん:10/11/22 22:30
実際のところ礼子と高知はうまくいってるんだろうか
週何回くらいやっているのか気になる

141: 名無しさん:10/12/06 23:39 ID:7c
今日のドラマで美脚を見せてくれました。

142: 名無しさん:10/12/07 00:12
礼子出てたのか? 残念!見れなかったからkwsk解説たのむ

143: 名無しさん:10/12/07 06:12
高島のイーピンを狙う高知の逸物

144: 名無しさん:10/12/07 07:09
礼子のムチムチの体をバックから犯したい

145: 名無しさん:10/12/07 09:39
礼子のイーピンが危ない!

146: 名無しさん:10/12/07 09:51
高知さん、堪忍したって

147: 名無しさん:10/12/07 09:57
オメコやったらなんぼでもええけどイーピンだけは か、堪忍したってぇなぁ〜

148: 名無しさん:10/12/07 12:14
高島は嫌がる素振りはするが拒否まではしない。

149: 名無しさん:10/12/07 12:21
感じる顔が見たい

150: 名無しさん:10/12/07 13:15
俺の上で腰振ってくれ

151: 名無しさん:10/12/08 00:54
人妻礼子…フェラしてくれ

152: 名無しさん:10/12/08 01:39
http://imepita.jp/20101208/058850
映画「さまよえる脳髄」高島礼子のヌードSEXシーンが…

153: 名無しさん:10/12/08 19:45
神田のマラもデカイと思ったらしいが高知を知って上には上がいると思い知ったと徹子の部屋で静かに語っていたな。

154: 名無しさん:10/12/08 19:49
実写版ヤマトで若い戦闘機パイロットたちの欲望処理の役目も果たしていた佐渡先生・・・というバージョンが見たいね

155: 名無しさん:10/12/08 22:18
キムタコも高島のイーピンに関心があると言ってたな。

156: 名無しさん:10/12/08 22:22
ピチピチ黄色レオタード姿で高島礼子の森雪が見たかった。
佐渡先生は「瀬戸わんや」が適役だと思ったが故人だから無理だな。

157: 名無しさん:10/12/08 22:33
礼子様

158: 名無しさん:10/12/08 22:36
4つの嘘の礼子のsexはやばかった・・

159: 名無しさん:10/12/08 22:40
礼子!!ハァハァ…イクよ〜!

160: 名無しさん:10/12/08 23:01
藤色のパンツの中に礼子のマンコが…

161: 名無しさん:10/12/08 23:03
藤色のブラ

162: 名無しさん:10/12/09 11:03
熟女礼子を立ちバック

163: 名無しさん:10/12/09 11:16
宿の女将

164: 名無しさん:10/12/11 08:26
今日も朝から高知に乗り掛かられる高島

165: 名無しさん:10/12/11 08:38
「さまよえる脳髄」「集団左遷」はいまだに使える

166: 名無しさん:10/12/12 08:35
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/26/0001176626/46/img9cfc379dzikdzj.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/48/0001137648/22/img1d11fc9czik9zj.jpeg
http://takasimareiko00.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_161/takasimareiko00/E9AB98E5B3B6E7A4BCE5AD9002.jpg
http://sdve9.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_391/sdve9/E9AB98E5B3B6E7A4BCE5AD9003-279e9.JPG
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1309274/1326558/thumbnail/sdve9.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/01/25/03.jpg

167: 名無しさん:10/12/12 12:30
こうやって改めて見てみるとエロい唇してるな
もちろんイーピンが素晴らしいのは言うまでもないが

168: 名無しさん:10/12/12 12:59
↑おかずにします

169: 名無しさん:10/12/12 15:03
前にいいともで晒してた腋毛はあの時の為に生やしてたのか? 
それとも高知の好みでいつも生やしてるのか?
未だに興味深い疑問

170: 名無しさん:10/12/12 22:21
高知は典型的な臭いフェチ、臭いが篭るように腋も下も自然のままを求める。

171: 名無しさん:10/12/13 22:50
http://sdve9.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_391/sdve9/E9AB98E5B3B6E7A4BCE5AD9003-279e9.JPG
イーピンに決められた時の礼子の逝き顔

172: 名無しさん:10/12/14 05:16
なんちゅう艶っぽい表情やねん!
そんなにオメコよりもイーピンがええのんか!?

173: 名無しさん:10/12/14 22:04
肛虐の悦びを高知に教え込まれる礼子

174: 名無しさん:10/12/14 22:41
今、もっと乳大きいよね?

175: 名無しさん:10/12/14 22:44
>>171
それ、イィ〜裂ける裂けちゃうぅぅ

176: 名無しさん:10/12/15 01:29 ID:I6
サド先生、、、はあはあ

177: 名無しさん:10/12/15 01:34
イーピンてなんやねん

178: 名無しさん:10/12/18 07:24
締まる尻穴

179: 名無しさん:10/12/18 10:49
オメコとイーピンの二穴攻め

180: 名無しさん:10/12/18 17:09
↑高知の真骨頂十八番

181: 名無しさん:10/12/18 22:58
℃〓〓〓〓∋ 高知のマラ * 高島のイーピン

182: 名無しさん:10/12/18 23:01
全裸 首輪 後ろ手錠 で野外調教したいな

183: 名無しさん:10/12/19 08:18 ID:Qs
あのボッテリとした唇でフェラされたらすぐにイケル自信があります。

184: 名無しさん:10/12/19 12:17
太田胃散のCMで高島が、いい薬ですというと夜戦に効くのかと勘違いしそうだ。

185: 名無しさん:10/12/23 02:35
礼子と一緒がいい〜

186: 名無しさん:10/12/23 06:42
礼子のイーピンに嵌めたい

187: 名無しさん:10/12/23 14:25
礼子のイーピンは誰にも渡さん!と、高知がツイッターでつぶやいてたな

188: 名無しさん:10/12/25 08:37
ヤマトで艦長の下半身を管理する役所を演じていたな。

189: 名無しさん:10/12/26 17:33
艦長の依頼に応え口で逝かせ、最期にいい思いをさせてやった。

190: 名無しさん:10/12/27 20:24
私のイーピンでスッキリしたらとキムタコを誘惑する高島女医。

191: 名無しさん:10/12/28 23:44
尻穴を掘りたい

192: 名無しさん:10/12/29 00:31
サド先生のフルネームは?

193: 名無しさん:11/01/04 01:51
あけおめ、ことよろ

194: 名無しさん:11/01/04 11:13
高知と礼子の姫初めは孔雀スタイルだったらしい

195: 名無しさん:11/01/04 13:49
>>132では座禅転がしが得意でその時の気分でマンコに挿れたりイーピン崩しをしたりしているらしいが。

196: 名無しさん:11/01/04 15:03
うむ、その時の気分というのも一理あるが普段はオメコで生理中にはイーピンでやるのが高知のセックスライフという噂も聞かれる

197: 名無しさん:11/01/08 06:33
http://file.takashimareiko.blog-fps.com/takasimareiko2.jpg
イーピンを狙われる高島

198: 名無しさん:11/03/24 06:42
イーピン女優

199: 名無しさん:11/03/26 06:55


200: 名無しさん:11/03/29 06:28
高知のイーピン


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50