松坂牛【松坂慶子】霜降り


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 松坂牛【松坂慶子】霜降り
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

松坂牛【松坂慶子】霜降り

1: 名無しさん:08/10/21 19:29
ふ、ふ、太ったねえ!
こ、こ、肥えたねえ!
まるで牛、
松坂牛そのものだねえ!

701: 名無しさん:15/01/18 11:40
四つん這いにさせて
鼻輪つけて
文字どおり松坂牛にして
和牛のセリ会場へ引っ立てたい

702: 名無しさん:15/01/20 06:14
新垣さん松坂慶子さんのムチムチ内腿にもザリガニを鋏ませて下さい!

703: 名無しさん:15/01/22 05:11
↑「愛の水中花」ならぬ
「愛の水中牛」を作曲して松坂慶子に提供する新垣氏

704: 名無しさん:15/01/25 20:39
ダイナマイト!

705: 名無しさん:15/01/27 06:34
ハイヒールを履いてビキニを着た松坂慶子さんのパツパツボディーに池乃めだか師匠を先頭にちびっこ小学生10人が襲いかかり池乃めだか師匠が素早く松坂慶子さんのムチムチ太腿に噛み付き両手でムチムチふくらはぎを揉みしだき松坂慶子さんを倒し小学生達が慶子さんの巨乳、乳首、巨尻、巨腿を舐め噛み付き揉みしだく

706: 名無しさん:15/02/03 23:01
705
まるで「狩り」だね(笑)

大柄豊満熟女の松坂慶子が
チビな老芸人と小学男子10人の
合わせて11人のチビ軍団にハンティングされるって
何だか超エロい!
チンポが勃起しちまった!



707: 名無しさん:15/02/10 00:51
ナイナイ岡村vs松坂慶子

実況担当は矢部っち

708: 名無しさん:15/02/10 20:38
↑707
矢部は矢部でも、
岡村の相方じゃなくて、
貧相なカラテカの矢部が
松坂慶子の巨女ボディーに
飛びかかってゆくのを
見てみたい!


709: 名無しさん:15/02/14 19:10
松坂慶子 VS エスパー伊東

710: 名無しさん:15/02/15 12:50
美人女優だった松坂慶子さんは
今や爆乳爆尻女優になりました

711: 名無しさん:15/02/23 16:59
手足を縛り逃げなくさせた松坂慶子さんに老芸人池乃めだか師匠が襲いかかる!体力の落ちた めだか師匠が必死に乳房を掴み乳首に噛み付く!激痛でムッチリボディーを震わせる慶子さん!次にめだか師匠が慶子さんの足首を掴み俯せにさせ得意のカニバサミを慶子さんの太い腰に掛け両手で慶子さんの太いムッチリふくらはぎを掴み揉みしだき口をムチムチ裏腿に付けてペロペロと舐めしゃぶり噛み付きまくる めだか師匠!少し移動して慶子さんの足首を掴みムッチリふくらはぎを舐めしゃぶりつき歯形が付くまで噛み付き松坂慶子さんを激痛に耐えさせた!

712: 名無しさん:15/02/24 05:45
711
豊満巨熟女を仕留める
チビ爺さん!
最高なシチュエーションっす!
めだか師匠あっぱれ!

713: 名無しさん:15/02/28 08:26
↑「めだか」というフレーズを
聞いただけで震え上がる松坂慶子(笑)

714: 名無しさん:15/03/08 11:23
池乃めだか師匠とザリガニ達に鋏まれ犯されるムッチリ松坂慶子さん!巨乳、巨腿、巨ふくらはぎにザリガニのハサミ痕や めだか師匠の歯形が痛々しく残る

715: 名無しさん:15/03/08 13:50
714
巨尻もお肉たっぷりだから
噛みつかれまくり、鋏まれまくりだろうね。

716: 名無しさん:15/03/10 01:08
チビ中学生またはチビ小学生たち
も群がらせてみて下さい!

717: 名無しさん:15/03/10 23:11
松坂慶子さんを裸にしてベットの四隅に手足を縛り目隠しをして池乃めだか師匠が三種類のザリガニを持ち乳首に利きザリガニをするザリガニは、アメザリ、チョウセンザリ、フロリダクレイフィッシュを用意して当たるわけ無いが当たるまで乳首に鋏ませる!ハサミの力が強く鋭いフロリダクレイフィッシュザリガニを始めに鋏ませる!松坂慶子さんが激痛で悲鳴をあげるが、めだか師匠は容赦無く乳首に鋏ませる!乳首が千切れるぐらいザリガニが強く鋏み激痛で悶え苦しむ松坂慶子さん!一度ザリガニを無理矢理離し、めだか師匠が人差し指と親指で慶子さんの乳首を摘まみ捻りあげた!いっ痛い〜いゃ〜と叫び体をくねらせる松坂慶子さん!乳首の次に内腿にザリガニを鋏ませる池乃めだか師匠!激痛で脚をプルンプルン震わせてザリガニから逃れようとする!めだか師匠がザリガニを鋏ませたまま 松坂慶子さんの太腿にしゃぶりつき左手の指で慶子さんの右内腿をツネリあげた!ザリガニのハサミ攻撃と めだか師匠の指攻撃で慶子さんのムッチリ内腿が赤く腫れ上がり痛々しく痕が残る!

718: 名無しさん:15/03/15 08:01
↑めだかシェフは
松坂(慶子)牛霜降り肉の料理人の
第一人者ですね〜〜

719: 名無しさん:15/03/15 09:31
デカ熟女慶子が恐れる最大の天敵
のチビ芸人池乃めだかお爺ちゃん

720: 名無しさん:15/03/17 22:22
肉満女優

721: 名無しさん:15/03/18 07:51
美味しそう


722: 名無しさん:15/03/19 19:32
↑肉汁たっぷりだろうね

723: 名無しさん:15/03/22 05:00
719
めだか師匠得意のカニ挟みで
捕獲されて肉揺らしもがく
松坂ギュウ慶子


724: 名無しさん:15/03/23 23:10
めだか師匠と蟹に鋏まれ激痛でもがき苦しむ松坂慶子さん!

725: 名無しさん:15/03/24 00:20
724
まさに、ダブル蟹ばさみ攻撃(W)

726: 名無しさん:15/03/24 01:01
722
ビフテキにしてガブリ!と
食らいつきたい肉汁熟女

727: 名無しさん:15/03/25 06:44
めだか師匠と蟹に鋏まれ もがき苦しむ松坂慶子さんにザリガニ軍団が加勢しムッチリボディーに鋏みまくる!

728: 名無しさん:15/03/29 00:18
いまNHK総合・さだまさしの番組に!
爆乳の谷間をあらわに!

729: 名無しさん:15/03/29 00:27
728
つい今、退場してしまったね

730: 名無しさん:15/04/03 20:21
727
めだか・蟹・ザリガニ に
群がられる松坂牛 www

731: 名無しさん:15/04/04 06:04
出荷はまだですか?(ヨダレじゅるっ!)

732: 名無しさん:15/04/04 06:47
松坂慶子さんを全裸でエビぞりに縛り天井から吊るし池乃めだか師匠が下からザリガニを慶子さんの乳首乳房に鋏ませて、めだか師匠が慶子さんの霜降り太腿にカニバサミをして舌を出して慶子さんのマンコを舐めまくる!マンコの次に慶子さんの太いウエストにカニバサミをして両手で霜降り太腿を揉みしだきき舐めしゃぶりつく池乃めだか師匠!

733: 名無しさん:15/04/04 06:51
松坂慶子を天井から下ろして池乃めだか師匠が慶子さんの霜降りムチムチふくらはぎを舐めまくり乳首乳房も舐めしゃぶりつく

734: 名無しさん:15/04/04 06:53
秋田

735: 名無しさん:15/04/16 20:53
松坂慶子さんの巨大マンコ
の中に潜り込もうと
チャレンジする
エスパー伊東さん

736: 名無しさん:15/04/26 05:49
肉女優

737: 名無しさん:15/05/05 09:01
慶子ギュウさばきの達人の
池乃めだか師匠は
ゴールデンウィーク休みかな?


738: 名無しさん:15/05/14 00:52
松坂牛すき焼き食いてー

739: 名無しさん:15/05/31 23:12
松阪牛の
贅沢牛丼を食べたい

740: 名無しさん:15/06/02 20:31
超豊満ボディー美味しそう

741: 名無しさん:15/06/17 06:31
慶子さんの巨尻に噛みつきたい

742: 名無しさん:15/06/17 06:38
一年半前のピンクのレオタ一ド姿でハァハァ。
レオタ一ドに汗がこびりついて汗臭いハァハァ。

743: 名無しさん:15/06/17 07:05
朝鮮牛

744: 名無しさん:15/06/17 09:44
メナード

745: 名無しさん:15/06/17 19:13
741
ケツに噛み付いたら
脂肪分たっぷりの肉汁が
ジュワァッ!と溢れるよ

746: 名無しさん:15/06/17 23:01
朝鮮牛

747: 名無しさん:15/06/24 20:56
すき焼きの食材にされる松坂慶子さんwww

748: 名無しさん:15/07/01 05:35
747
そのすき焼き、食べてみたい!
うまそう!

749: 名無しさん:15/07/01 17:03
愛の水中花から
愛の水中牛へ
巨大化

750: 名無しさん:15/07/01 17:40
松阪豚巨乳巨尻…
ヘアヌード出したら売れると思うよ

751: 名無しさん:15/07/01 23:03
750
ムチムチ女〜デブ女が好きな
デブ専野郎どもにとっては
どストライクの
爆乳爆尻熟豚の松坂豚慶子

752: 名無しさん:15/07/19 06:35
松坂慶子さんの巨乳にザリガニ何匹鋏ませるか やりたい

753: 名無しさん:15/07/20 10:53
752
慶子のあの巨尻にもね!


754: 名無しさん:15/07/21 06:28
松坂慶子さんのムッチリ霜降り太腿にもザリガニ何匹鋏ませるかやる

755: 名無しさん:15/07/21 21:14
752
753
754
巨乳、巨尻、巨モモに挟ませるの
なら、この際、全身に挟ませれば
いいじゃん。
タプタプの二の腕ロース肉、
たくましささえ感じる肩ロース肉、二重アゴ、鼻の穴、
並みの牛タンに負けず劣らず肉厚な「慶タン」もザリガニに挟ませて口内から引っ張り出させるとかねww。

756: 名無しさん:15/07/21 23:10
↑松坂慶子の髪の毛を鷲掴みにして、もう片方の手で慶子の
肉厚の舌をムギュッと掴んで
「どれどれ、牛タン見せろ!」
と言いながらその肉厚舌を
引っ張り出し、牛タンとしての
肉質を品定めしたい!

757: 名無しさん:15/07/24 02:36
慶子のタン塩ください
厚切り希望

758: 名無しさん:15/07/26 13:28
肉ネタが付き物、の太目ババアになってるね!

759: 名無しさん:15/07/28 05:31
鼻フックしてグィーッ!と吊り上げ、松坂豚にしたい

760: 名無しさん:15/07/29 01:42
慶子さんとディープキスしたい

761: 名無しさん:15/07/29 06:28
松坂慶子さんの霜降り太腿ステーキ

762: 名無しさん:15/08/08 10:10
今夜19時30分〜NHK総合の歌番組に北島サブちゃんと一緒に司会するムチムチ豊満熟女松坂慶子!

763: 名無しさん:15/08/08 10:11
↑歌番組「で」

764: 名無しさん:15/08/08 12:37
762
この暑い時期だけに露出の多い衣装で登場か?
爆乳の谷間をあらわに→隣りのサブチャンも70歳過ぎたジジイにも
関わらずフル勃起wwwww

765: 名無しさん:15/08/08 12:53
大御所サブちゃんには逆らえない慶子は男性歌手にハメまくられちゃうのかな・・・

766: 名無しさん:15/08/08 19:09
764
慶子のダイナマイトボディに興奮した三郎さんの鼻穴が更に大きく開き、凄まじい鼻息に!

767: 名無しさん:15/08/08 19:21
放送スタート10分前

768: 名無しさん:15/08/08 19:33
荻野目洋子が出てるじゃん!

769: 名無しさん:15/08/08 20:16
椅子に座るとケツとモモの
ボリュームがすげえw

770: 名無しさん:15/08/08 20:48
松坂慶子が今なんか大変失礼な紹介ミスを犯したぜ(沖縄からの中継で)
こりゃあ放送終了後に出演男性陣全員からの
「お仕置き」決定だろうな

771: 名無しさん:15/08/08 21:15
水中花のためエロい衣裳に着替えたね

772: 名無しさん:15/08/08 21:17
後ろのダンサー二人のムチムチ感もいいね


773: 名無しさん:15/08/08 21:18
ボンレスハムでアナニー((;´Д`))タマラン・・・


774: 名無しさん:15/08/08 21:18
デカパイで一曲歌ってるうちに2発ヌケた!たまらねえ!この豊満ボディ!

775: 名無しさん:15/08/08 21:25
この番組で久しぶりにテレビ出演した高田みづえの2倍ぐらいのボディー(笑)丸々と肥えた松坂ぎゅう慶子

776: 名無しさん:15/08/08 21:35
ピンクに着替えて、ゲストの萩本欽ちゃんをも誘惑する豊満強調の慶子

777: 名無しさん:15/08/08 21:36
松坂ビーフ
777g 購入!

778: 名無しさん:15/08/08 21:46
776
おおっ!ほんと桃色松阪牛だっ!


779: 名無しさん:15/08/08 22:06
774
俺も抜きましたw
視聴者の年齢層がいかにも高そうな歌謡曲番組で抜いてしまうとは…
これもすべて松坂慶子の妖艶霜降りお肉のせいだ……

780: 名無しさん:15/08/10 06:41
ムチャ太腿がムッチリしてる

781: 名無しさん:15/08/10 11:56
ムッチリ太腿舐めたい

782: 名無しさん:15/08/12 01:19
780
781
本物の松阪牛なみに食欲をそそる
脂が乗りまくった松坂慶子の爆モモ肉

783: 名無しさん:15/08/12 23:28
ダイナマイトばばあ

784: 名無しさん:15/08/14 20:22
ボンレス熟女慶子

785: 名無しさん:15/08/15 05:57
ムチムチふくらはぎ食べたい

786: 名無しさん:15/08/15 10:28
若い頃よりずっと綺麗になった

787: 名無しさん:15/08/16 07:41
786
女はムチムチと肉付きイイほうが
美しいと思う

788: 名無しさん:15/08/16 09:28
下腹まさぐりたい
尻を鷲掴みセックスしたい

789: 名無しさん:15/08/16 16:03 ID:2pU
クンニ牛

790: 名無しさん:15/08/20 12:13
8月20日、和牛万博開催!

791: 名無しさん:15/08/20 21:41
790
今日ですかっ?!
その「和牛博(わぎゅうはく)」開催会場はどこでしたか?松坂慶子も和牛として出品されたんでしょうか?


792: 名無しさん:15/08/20 22:17
791
下記を参照願います。これは真面目なお知らせです。
https://entabe.jp/news/gourmet/9137/wagyu-banpaku-2015-recommendation

793: 名無しさん:15/08/25 00:43
池乃めだか師匠は高齢だし貧弱なんで、この暑さで夏バテっすか?
再び、慶子のボンレスハムのような霜降りフトモモにむしゃぶりついたり噛みついたりして
慶子を悶絶させて下さい!






794: 名無しさん:15/08/25 05:18
肉美人

795: 名無しさん:15/09/09 05:40
でかい尻をいじめたい
肛門に手を入れて大便を掴み出して、本人にじっくり見せたい

796: 名無しさん:15/09/12 20:47
795
大便つかみ出しは無理!w

797: 名無しさん:15/09/14 06:51
松坂慶子さんを吊るして下から乳首を摘まみぶら下がる池乃めだか師匠!激痛で涙を流して許しを求める松坂慶子さん!池乃めだか師匠が乳首を離し両足で松坂慶子のぶっ太い太腿にしがみつき両手をムッチリふくらはぎを掴み足指に噛みつき悶えさす!次に松坂慶子の上に乗りムッチリ太腿〜ムチムチふくらはぎを舐めシャブリつき歯を立てて噛みつき松坂慶子さんのムッチリ太い脚を堪能する池乃めだか師匠!

798: 名無しさん:15/10/02 02:28
池乃めだか師匠が天井から海老縛りで吊り下げた松坂慶子さんの両乳首にザリガニを鋏ませ池乃めだか師匠が松坂慶子さんの背中に乗り両足を太い腰に回し両手で慶子さんのムッチリ裏腿を掴み巨尻に血が滲むまで噛み付くめだか師匠!激痛で体を揺する慶子さ内腿を小さな手でツネリ上げ激痛倍増させる!余りの激痛で慶子さんが涙を見せる!めだか師匠が内腿から手を放し慶子さんのムッチリふくらはぎを掴みモミモミし指で摘まみ捻り上げた!ザリガニもまだ慶子さんの乳首に鋏んだまま落ちないでいる!めだか師匠が飛び降りて乳首を鋏んでるザリガニを引っ張りまくる!激痛で悲鳴を上げる松坂慶子さん!めだか師匠がザリガニを無理矢理引っ張り乳首から離して松坂慶子さんのムッチリ内腿にザリガニを2匹鋏ませた!(いっ痛い〜いゃ〜やめて〜)と叫ぶ松坂慶子さん!

799: 名無しさん:15/10/04 05:41
メダカ、ザリガニ、と聞いた
だけで恐れおののく
豊満熟女松坂慶子

800: 名無しさん:15/10/05 01:27
松坂牛肉 800グラムget


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示