安田美沙子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 安田美沙子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 最新50

安田美沙子

1: 名無しさん:08/10/21 23:34 ID:W6
みんなのオナペットみちゃ

1201: 名無しさん:15/06/07 21:49
「も〜ッ!元気やんかいさ〜」

1202: 名無しさん:15/06/08 19:04
ー京都・嵯峨野の山の中ー。
『美沙ちゃんのこと抱くの久しぶりや。けどなんでこんな山の中でなんや?。』
『密会なんやから仕方ないやろ。』
『なぁ、それよりどうや、うちの体は?』

『ああ、感度ようなったんとちがうか?』

『ああ、なぁ、もっと突いてや。この時間だけ思いっきり狂ってみたいんや。』
『み…美沙ちゃん、あかん、で、出そうや 出る!イク!』
『出して!いっぱい出して!ええよ!気持ちよくなって』
『ドッピュン!ハァハァ』
『き…気持ち良かったやろ。』

1203: 名無しさん:15/06/09 00:57 ID:xqM
わてもでてもうたがな

1204: 名無しさん:15/06/10 19:07
『来てはあかんて言うたやないの?もう少し堪えてくれへんと。』
『これでも一生懸命堪えてたんや。けどどうしても欲しなってな。』

『あはん。あかんやないの。うちとなんかこんなことしてからに。』
『ええやないか。時に今夜だけや。美沙ちゃん、頼むわ、わてのこの体の火照りを鎮めてや。』

『う〜ん、仕方ないなあ。ほんまに今夜だけやで。』
『ン!ゴキュ!ゴキュ!ペロペロ!レロ!』
『あーっ美沙ちゃん!裏スジなめるのうまいなあ。そんなにチロチロされたら出てまうがな。』
『なあ、フェラだけでええの。うちのオメコには入れんでええの。』
『え…ええで。そのまま手コキで頼むわ。』
『シコシコシコシコ』
『あーっ、美沙ちゃんあかん、出る!出る!イク!』

1205: 名無しさん:15/06/10 19:08
なあ、うちとオメコしたいん?

1206: 名無しさん:15/06/10 19:27
この文才を世に活かせよ(笑)

1207: 名無しさん:15/06/12 10:21
みちゃこ、オメコさして!
みちゃこのオメコにチンポ突き刺してええか!

1208: 名無しさん:15/06/12 10:27
俺のチンカスまみれのチンポ美沙子の口で掃除してくれ

1209: 名無しさん:15/06/13 03:41
『なあ、やっぱり来たなあ。』

『そうや。美沙ちゃんの体、わて忘れようとしても忘れられんのやせやから来てもうた。』

『うちの体、そんなによかったん?。』

『そうやなあ。美沙ちゃんの体魔性なんや思うわ。1度抱いたら、虜になってまう気がするわ。』

『へえ、そうなんや。そやったら今夜は返さへんで。うちとずっとオメコするんやで。ええやろ?。』

『ああ…ええで。最初からそのつもりやがな。』

『み、美沙ちゃんあんたもう…ああっし…痺れてまう。』

『うふっ!そうや。あんたのチンポ、もう、うちのオメコの中に入っとるで。ははは。』

『ズッチャ。ニチャ。ヌッチャネチョ。』

『ああっ美沙ちゃんのオメコよう締まるわ。締まりすぎてわてのチンポ限界や。ああっ出そうや。出てまう。出る!出る!出る!イグゥ!。』
『ドピュ!ドピュ!ドピュ!』


1210: 名無しさん:15/06/14 15:06
ー昨夜の情事。ー『あかん…あかんて。』
『わかってる。わかってるんやけど、美沙ちゃんの体が欲しいんや。』

わては美沙ちゃんの体を弄った。
『うち、今、シャワー浴びようと思ってたとこやのに。』

『後で浴びたらええがな。』
『せやかて…。』

(シャワーの流れる音『美沙ちゃん…』
『今夜は帰らんくてええんやろ。』
『ええがな。このまま美沙ちゃんの体に溺れたいんや。』

ーベッドの中ー。

『なあ。』
『なんや。』
『早くチンポブチ込んで欲しいねん。』

『美沙ちゃんも案外えげつないな』
『ほれ、どうや。』
『ズブリ!』
『ああっ!イク!気持ちよすぎてもう!』

『わても美沙ちゃんのオメコよすぎるわ。あかん…!イク!イク!ドピュン!ドピュン!』

1211: 名無しさん:15/06/19 22:31
『なんや、またご無沙汰やったやない?』
『わてかて、美沙ちゃんに会いたかったんやがなかなかな。』
『わかってる、あのちなみっていう女やろ。その子が離してくれんわけや。』
『あはは、それであんたその子のオメコの虜んなっとるわけや。』
『…』『あっはは、ず、図星やな、あっはは』
『そないに笑わんでも。』
『か…かんにん、かんにんやあっはは。』
『あっはは、あっ…ぶちゅ、ん!ん!』
『美沙子、愛してる。好きや。美沙子がほしい。』
『あかんのやないのかもし、ちなみさんにバレてしもたら…?』
『大丈夫や。ちなみはしばらく留守やから。』
『ほんま、ほんまに。』『ほんまや。』
『そやったらうちとゆっくり愛しあえるなあ。』
『パン!パン!パン!ズチュ!ヌッチョ』
『あぁ!あんたのチンポやっぱりええわ、ジンジンするわ』
『美沙子、お前の身体とオメコも気持ちええで、もっとや、もっとほしい。』
ー事後ー 俺は美沙子の胸を弄りながら。
『なぁ、しばらく休んだらまたせえへん』
『好きモンやなあんたも。』


1212: 名無しさん:15/06/20 14:24
俺はまた美沙子と密会していた。
『あぁやっぱり美沙ちゃんの身体って溺れてまうわ。なあ、そろそろハメてええやろ。いつまでしゃぶっとるんや。』
『ええやないの。もう少しやらせて。いつもちなみさんにはしてもらってるんやろ。』
『チュパ!チュパ!チュパ!ジュルル。』

『美沙子、オメコに入れるで。ええな。』
『ジュップリ!』
『あぁ…美沙子のオメコもう濡れてるやん、わてのチンポしゃぶりながら、濡らしてたんやろ。』
『ウフフ、そ…そうやちなみさんに負けとないもん。』
『スパン!スパン!スパン!』
『あひ!あかん!イク!イク!イク!』
『出すで!出すで!』『ドピュ!ピュ!』

『み、美沙子も好きやなぁ。』
『なぁ、後どのくらいいられるん。うちはずっといてほしいけど…』
『わからんわ。ちなみが帰ってくるまでやろな。』


1213: 名無しさん:15/06/22 12:23
ひるブラでてるよシコシコ

1214: 名無しさん:15/06/22 12:25
犯したい

1215: 名無しさん:15/06/22 15:09
久々の美沙子との密会
ベッドの中
『よかったわぁ。もう会いに来てくれへんのかな思うてたとこやったんや。』
『美沙子の身体忘れるわけないやろ。それにこの胸も。』
『わりかし小っさいやろ。ほんまはちなみさんの胸のほうが好きなんやろ。』

『スパン!スパン!スパン!スパン!パン!パン!』
『あ…あかんて。そないに突きまくったら、うちイってしまうがな。』
『相変わらずやらしいオメコしとるわ美沙子は。チンポに吸い付いてたまらんわ。』
『は……!ブチュッバ!ン!ン!ンン』
『はぁはぁはぁはぁ。あんた、キスもやらしいなぁ。ちなみさんにするんとうちにするのんとどっちがやらしいんや。』
『どっちもや、じゃ、あかんか?』
『い・け・ず、いけずやなぁ。なぁ、そろそろイかせてほしいわぁ。』
『スパン!スパン!スパン!スパン!』
『ぁあ!ええわ!う、うちイク!イク!』
『わてもや、イク!イク!ドバッ!』

1216: 名無しさん:15/06/22 18:09
ブッサイクやな〜

1217: 名無しさん:15/06/22 18:09
キモ女に群がるキモいレス者

1218: 名無しさん:15/06/22 18:09
顔もブッサイク
スタイルもブッサイク

1219: 名無しさん:15/06/22 18:09
低レベル女に粘着ご苦労様www

1220: 名無しさん:15/06/22 18:10
乳輪の位置が気持ちが悪い。

1221: 名無しさん:15/06/23 22:35
『美沙子。おるか。?』
『遅いやないの。何してたん。』
『お詫びの印や。』
『ん!ん!チュッパ!』
『それだけか?それだけじゃ物足りんわ。』
『どうするんや。』
『こうするんや。』

『シコシコシコシコシコシコシコシコ』
『ダメや。あかんて美沙子、そないシゴいたら出る。イクがな。』
『シコシコシコシコ』『あ…ダメや、わてイク!イク!イク!ドッピュピュン!』

『ウフフ、濃いの出たみたいやな。』
『しかし、美沙子も魔性の女やな。えげつないで。』
『それって、ほめ言葉なん』


1222: 名無しさん:15/06/26 18:31
ー美沙子からの電話ー
『週末だけでも会いたいんや。来てくれへんか?』

『あう!ア〜ン、ハァハァ、な…なぁ、どうや、久々に抱いたうちは?』
『き、気持ちええけどどないしたんや美沙子、今日はえらい肉食系やないか?』
『じ、時間がないのやろ?う、うちが無理ゆうて、き、来てもらったんやし。は…あん!』
『ズコバコズコバコズコバコズコバコ スパン!スパン!スパン!』
『あかーん、そないに突きまわしたら、うちのオメコ壊れるぅ!』『イクで!出すで!美沙子ぉ!ドピュン!ドピュン!』


『久しぶりに乱れてしもたわ。けど、すっきりしたわ。』
『美沙ちゃん、魔性の素肌やからなぁ。』
『抱いた男、トリコにする言うんか。』
『そうや。なぁ、また欲しなってきたわ。』
『またぁ。しょうがないなぁ。』

1223: 名無しさん:15/06/30 05:05
『なあ、ガマンできへん。』
『なんやの。こんな夜遅うに。』
『美沙子としとうなってな。』
『ギシ!ギシ!ギシ!』
『ほんまにええの?』『何が?』
『うちと、こうして会ってるやんか?またバレへん』
『スパン!スパン!スパン!』
『美沙子とオメコしたかったんや。堪えきれんかったんや。』

『ズップ!ズップ!ズップ!』
『は…あ〜ん!あんたの腰使いすごいやらしいわ。』
『スパン!スパン!スパン!』
『アカン!久しぶりのオメコやのにうち、もうイキそうや。どないしょう。』
『一度、イったらええがな。』
『アカン!ほんまにアカン!イク!イク!』
『ドッピュン!ドッピュン!』
『イってもうたな、美沙子。』
『ハァハァハァ、き、気持ちよかった。』


1224: 名無しさん:15/07/05 16:46
久しぶりにグラビアが見たい

1225: 名無しさん:15/07/09 23:12
レイプしたい

1226: 名無しさん:15/07/11 23:01
人妻の安田美沙子をM奴隷として一晩自由にしたい

1227: 名無しさん:15/07/11 23:26
1226同意。
人妻でも美沙ちゃんだけは愛人契約でM調教してみたいです。
あの京都弁がいいんだなぁ。


1228: 名無しさん:15/07/11 23:45
1227
美沙子の京都べんに華奢な体M奴隷として最高傑作

1229: 名無しさん:15/07/17 09:43
http://i.mjmj.be/DZpEQv7AqX/
こんな格好して息子に刺激与えすぎ。ホテルに呼び出しこのままでハメハメしたいね。
旦那も妻に対してした事無い・やってみたい願望を卑猥にしM調教してやりたい。

1230: 名無しさん:15/07/17 09:46
↑こんなコスチューム大好き〜!!
たまらん

1231: 名無しさん:15/07/17 09:48
京都弁ってなに?

1232: 名無しさん:15/07/17 22:36
誰か美沙子をオカズにスカイプしませんか?

1233: 名無しさん:15/07/17 22:58
1229
こんなのが母親だったら、息子も大変だろうな

1234: 連番ゲッター:15/07/17 23:02
get!

1235: 名無しさん:15/07/17 23:03
美沙子は最近可愛いより、綺麗になった。

1236: 名無しさん:15/07/30 19:46
新婚旅行に行ってたんだ
おそらく中出し→授精だろうな。

1237: 名無しさん:15/07/30 19:52
息子が中学くらいになったら母親のグラビア時代の画像探してオナニーしまくるんじゃね


1238: 名無しさん:15/07/30 21:59
美沙子は目の前で見ると子供の様な体型で可愛い、抱き寄せて一晩中セックスしたいね

1239: 名無しさん:15/09/05 11:32
アメトーークでチンチン連発

1240: 名無しさん:15/09/07 17:27
フェラチオしたら射精するま離さんらしい

1241: 名無しさん:15/09/08 12:33
思ったとおりのスケベな女だな♪

1242: 名無しさん:15/09/08 17:42
自分で膣を広げてペニスを誘う女

1243: 名無しさん:15/10/13 06:08
うち…おっきぃの…すきやねん

1244: 名無しさん:15/11/04 23:59
初めて興奮したグラドルだったわ

1245: 名無しさん:15/11/05 00:00
se−女はマジで興奮したわ

1246: 名無しさん:15/11/05 08:06
美沙子気持ちいい


1247: 名無しさん:15/11/05 08:45
オナラ臭そう。

1248: 名無しさん:15/11/15 12:56
アンアン言わせたい

1249: 名無しさん:15/11/15 14:25
人妻かぁ
やりて

1250: 名無しさん:15/11/15 14:30
美沙子の尻スパンキングしたい

1251: 名無しさん:15/11/15 14:38
美沙子可愛いよ美沙子

1252: 名無しさん:15/11/15 17:54
もうババアじゃんかよ

1253: 名無しさん:15/11/15 18:02
マラソン後の、汗ばんだ体中を舐めまわしたい

1254: 名無しさん:15/11/15 19:43
やすみさ最高

1255: 名無しさん:15/11/15 20:17
コイツ、もう糞ババアのくせにアイドルぶってて気持ち悪い

1256: 名無しさん:15/11/16 00:05
京都弁のあえぎ声

1257: 名無しさん:15/12/06 13:31
なんだかなあ

1258: 名無しさん:15/12/06 16:18
あとうかい

1259: 名無しさん:15/12/09 13:15
結婚してるのになかなか妊娠しないな。子作りしてないのかな?

1260: 名無しさん:16/02/14 12:21
ハアハア

1261: 名無しさん:16/02/14 12:27
たまらんシコシコ

1262: 名無しさん:16/02/14 12:32
なんかいいね

1263: 名無しさん:16/04/04 13:27
人妻の色香

1264: 名無しさん:16/04/04 20:38
>>1259

子供を堕胎しすぎて、妊娠できなくなったんよ。

1265: 名無しさん:16/04/04 21:10
美沙子で抜いたら大量に出た。

1266: 名無しさん:16/04/04 21:12
>>1264
年に2回程度の中絶を複数年だもんな

1267: 名無しさん:16/05/11 20:32
ミラクル9に出てる。
すごく肩出してるな。

1268: 名無しさん:16/05/11 20:38
美沙子には双子の弟がいるんだよ。

1269: 名無しさん:16/05/11 20:52
1267露出によって『見られたい願望』があるのかな、旦那との性生活に何か不満があるのかな?

1270: 名無しさん:16/05/12 00:34
手を後ろに縛り電マ当てながら立ちバックして京都弁の喘ぐ声が聞きたい。

1271: 名無しさん:16/05/12 04:11
すでに旦那に飽きられセックスレス夫婦となり
同期や同世代が続々とママタレになってるのに
自分だけ取り残され焦りまくりのみちゃこ。



1272: 名無しさん:16/05/12 05:33
中絶の最中にイカすのはどう?

1273: 名無しさん:16/05/12 06:11
なかなか子供ができないね

1274: 名無しさん:16/05/12 20:48
電マ当てながら立ちバックして宙に浮かせたい。

1275: 名無しさん:16/05/20 00:42
和○アキ子いくらなんでも酷すぎるな

美沙子が可哀想

人間のすることじゃないな


1276: 名無しさん:16/05/20 00:57
子供いなかったっけ?

1277: 名無しさん:16/05/20 20:59
マラソン後の、体を隅々まで舐め回したい

1278: 名無しさん:16/05/20 21:56
子どもスグ出来るだろ、男が不甲斐ない

1279: 名無しさん:16/05/21 02:45
京都弁の喘ぎ声を聞きたい。

1280: 名無しさん:16/05/21 02:52
結婚してから全然抜かなくなっちゃった。

1281: 名無しさん:16/05/21 02:56
性器を舐め合いたい。

1282: 名無しさん:16/05/21 03:07
マラソン後のワレメの匂いを確かめたい。

1283: 名無しさん:16/05/21 04:17
1276
こんな女に何回も何回も中出ししたい!子供いないのが不思議だよ

1284: 名無しさん:16/05/21 05:30
旦那不能でしょ
代わりにいくらでも子種付けてやるのに

1285: 名無しさん:16/05/21 05:45
久々に美沙子でオナしたくなってきた

1286: 名無しさん:16/05/21 05:52
ディープキスしながら膣奥にビュルビュル出して、受精着床させたい

1287: 名無しさん:16/05/21 07:07
1282
蒸れと汗でグチョグチョなんじゃね〜か?それに、常にマン汁も溢れてるし。

1288: 名無しさん:16/05/21 13:38
しかし、嫌われてるな〜
旦那も本性知ってゲンナリか

1289: 名無しさん:16/10/08 09:59
みさこ

1290: 名無しさん:16/11/07 12:21
ひるブラでてるよシコシコ

1291: 名無しさん:16/11/07 12:25
賃子ブラブラ

1292: 名無しさん:16/11/20 12:42
妊娠

1293: 名無しさん:16/11/20 12:47
なあ、うちと生でせえへん?

1294: 名無しさん:16/11/24 12:00
生で中出しされたのかあ

1295: 名無しさん:16/12/05 12:21
ひるブラでてるよシコシコ

1296: 名無しさん:16/12/28 14:50
中だし成功5ヶ月か

1297: 名無しさん:16/12/28 15:55
なのに夫の不倫発覚

1298: 名無しさん:16/12/28 16:12
ザマぁ〜(笑)

1299: 名無しさん:16/12/29 13:34
別れちまえよ

1300: 名無しさん:16/12/29 13:37
1300
うし!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示