キムヨナとSexしたい


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > キムヨナとSexしたい
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

キムヨナとSexしたい

1: 名無しさん:08/10/23 19:49
浅田真央のライバル。
色っぽいヨナちゃんでオナってる?

701: 名無しさん:09/09/05 11:05
699そうだよ。
http://v.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=1qxMxt1Aom

702: 名無しさん:09/09/05 11:23
金妍兒、誕生日おめ

703: 名無しさん:09/09/05 11:44
最近「本人」来ないね。

704: 名無しさん:09/09/05 18:55
肉便器としての仕事の方が気に入っているかね、忙しいんだよ

705: ヨナ:09/09/07 00:35
ソンナコトナイアルネ
マンコハスキダケド・・・

706: 名無しさん:09/09/07 11:07
フェラも好きだよね、ヨナちゃんは!

707: 名無しさん:09/09/08 09:53
チンボ依存症のキム・ヨナちゃんだよ

708: 名無しさん:09/09/08 18:25
いつかの毅然とした「キムヨナ」本人はもう来ないのか?

709: 名無しさん:09/09/09 09:33
毅然とした「キムヨナ」本人はもう来ないのよ、今では肉便器となって媚を売る雌豚になった「キムヨナ」だから

710: 名無しさん:09/09/11 10:35
毅然としたヨナを無理矢理犯す方が楽しそう・・・

711: 名無しさん:09/09/11 20:35
「セックスなんてレイプとおなじ」と言ってたキムヨナを犯す、、、
たまらんね、、。

712: 名無しさん:09/09/12 09:41
「セックスなんてレイプとおなじ」と言ってたキムヨナを輪姦する。
・・・『えっ〜、どうだぁ〜?、ヨナ、SEXより輪姦される方ががんじるんだろう?』

713: 名無しさん:09/09/12 13:46
705アルネって…
それ中国語なんですけどw

714: 名無しさん:09/09/12 13:47
日本男子なら、浅田真央だ!

715: 名無しさん:09/09/13 09:35
それは無理ぢゃ

716: 名無しさん:09/09/21 20:43
なんでぢゃ

717: 名無しさん:09/09/21 20:45
キヨスクに似てる

718: 名無しさん:09/09/21 21:01 ID:IY
ヨナのプリ尻を後ろから鷲掴みにして思いっきり
腰振って最後は子宮の奥底に濃厚ザーメンぶちまけて
絶対に孕ませてやる

719: 名無しさん:09/09/21 21:03
俺のチンコ勃起時で12センチしかないんだがこれって短いよね?

720: 名無しさん:09/09/21 21:20
↑短すぎる
そんなんじゃヨナマンの奥まで届かんし満足させてやれんぞ

721: 名無しさん:09/09/22 08:00
いえ、その長さのではヨナの肛門専用チンボとして利用&満足させられます

722: 名無しさん:09/09/22 23:27
ヨナを抱きたいね

723: 名無しさん:09/09/23 11:58
このサイト、キムヨナ画像見れるよhttp://sports.m.livedoor.com/photo/detail-13322.html?ie=euc¬_vender_id=20&p=1&w=%83L%83%80%81E%83%88%83i

724: 名無しさん:09/09/23 12:00 ID:96
http://sports.m.livedoor.com/photo/detail-9457.html?ie=euc&n=next¬_vender_id=20&p=9&w=%83L%83%80%81E%83%88%83i
http://sports.m.livedoor.com/photo/detail-12345.html?ie=euc&n=next¬_vender_id=20&p=6&w=%83L%83%80%81E%83%88%83i

725: 名無しさん:09/09/23 12:01 ID:96
http://sports.m.livedoor.com/photo/detail-5466.html?ie=euc&n=next¬_vender_id=20&p=13&w=%83L%83%80%81E%83%88%83i
ああ‥ぶち込みたい
http://sports.m.livedoor.com/photo/detail-5441.html?ie=euc&n=next¬_vender_id=20&p=14&w=%83L%83%80%81E%83%88%83i

726: 名無しさん:09/09/23 12:12
しかし、あの綺麗な白肌に黒が映えてムラムラくる

727: 名無しさん:09/09/23 12:15
724
上の画像で抜いた。あのケツと顔、たまらないよ。

728: 名無しさん:09/09/27 10:53
BoAとキムヨナには日本人の子を産んでほしい

729: 名無しさん:09/09/27 11:04
726
分かってると思うが選手はみんな衣装の下に肌色の全身タイツみたいなのを着けてるからな

730: 名無しさん:09/09/27 23:15
いや おれ僅かな露出がある黒練習着が好き 二の腕と背中がエロくて

731: 名無しさん:09/09/28 01:40
キムヨナにおれの子を産ませたい

732: 名無しさん:09/09/28 02:16
ヨナと子作りって言葉だけで抜いた俺は天才

733: 名無しさん:09/09/28 02:24
651この体制のまま左手で髪の毛を持って右手でおっぱい揉みながら立ちバックしたい

734: 名無しさん:09/10/05 08:08
668キムヨナのオナニシーズンだ

妙案だったのにな・・・

735: 名無しさん:09/10/05 23:23
やらせろ!!キムヨナ!!

736: 名無しさん:09/10/08 11:53 ID:c.
エロいよね

737: 名無しさん:09/10/08 11:53
たまらん

738: 名無しさん:09/10/08 11:54
やりたい

739: 名無しさん:09/10/08 11:59
キム・ヨナタンクを作らんか?
オナニーをしたらオカズに使った画像、動画を貼り付ける
次の大会出場までどれだけ日本全国で精液溜まるかやってみようぜ
1回ミスしたら書き込んだ順番毎に10人の精液がヨナに中出しされたってことで。
そしたら大会を他の人とは違った目で楽しめるぜ


740: 名無しさん:09/10/08 12:00
734
覚えててありがとう
うれしいぜw
シーズン到来なので改めて提案してみた

741: 名無しさん:09/10/09 10:37
ヨナに卑猥な日本語言わせながら中出しセックスしたい

742: 名無しさん:09/10/09 21:41
ヨナに卑猥な日本語言わせながら精飲フェラチオさせたい

743: 名無しさん:09/10/11 00:25
キムヨナに、おれの子を産ませたい。

744: 名無しさん:09/10/11 09:18
キムヨナの日本人の子を宿した妊婦ヌード見たいな
http://sports.m.livedoor.com/photo/detail-13187.html?not_vender_id=20&p=1&w=%83L%83%80%83%88%83i

745: 名無しさん:09/10/11 10:46 ID:ko
キムヨナの日本人の子を宿した妊婦姿で縄で縛られて輪姦される様子をみたいな


746: 名無しさん:09/10/13 23:11
↑それでも、日本人のチンボを次々と咥えさせられるヨナ

747: 名無しさん:09/10/17 04:21
ニッポンジンは大嫌い!
今大会でもバンクーバーでも真央に勝って、惨めな気持ちでボロボロになった真央を、
偉大なる祖国の男たちのイケニエとして、
あなたたちがここに書いたような目に遇わせてあげるから、よ〜く見ていなさい!

748: 名無しさん:09/10/17 04:25
こんなふうにか?
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1225642109/130i

749: 名無しさん:09/10/17 08:46
↑ヨナへ
今夜ヨナで大放出するためにオナ禁2日してたよ 我慢の限界…
http://x.upup.be/pl/imageout.cgi?q=1&k=Aq6jRUdJHr

750: 名無しさん:09/10/17 19:06
舞え エロヨナ!

751: 名無しさん:09/10/17 19:09
韓国にも顔射って文化あるのかな?

752: 名無しさん:09/10/17 19:09
韓国にもイラマってスポーツあるのかな?

753: 名無しさん:09/10/17 20:14
国民の行事

754: 名無しさん:09/10/17 20:15
ぶさいく

755: 名無しさん:09/10/17 20:33
もっとケツ振れよ

756: ヨナ:09/10/17 21:33
どう? 明日はもっと差を拡げて、真央をもっとボロボロにしてあげるから。

757: 名無しさん:09/10/18 01:41
ヨナボロボロハアハア そしておれとやろう

758: 名無しさん:09/10/18 12:11
昨日のhttp://mega.cx/?XaLKOUmU007エロ〜

759: 名無しさん:09/10/18 12:23
ボロボロの真央をあげるから、あなたたちの好きにしなさい。
このスレにさんざん書いてきたように。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1222820273/i

760: 名無しさん:09/10/18 13:26
758これちょっとでもずらしたら簡単にポロっといくじゃねえか

761: 名無しさん:09/10/18 16:12
それも加点要素
今夜のフリー、その後のエキジビションにも期待してね
エキジビションは、ニュースとかだけかもしれないけど

762: 名無しさん:09/10/18 20:53 ID:kE


763: 名無しさん:09/10/18 21:09
今夜はブルー。こぼれればマン点だけど。

764: 名無しさん:09/10/18 21:12
美しい…うっとり…

765: 名無しさん:09/10/19 00:43
きれいだよ、、、ヨナ、、、俺の子を産んでほしい、、、。

766: ヨナ:09/10/19 00:48
ニッポンジンは、オカメの真央で我慢しなさい!

767: 名無しさん:09/10/19 01:05
嫌だよヨナちゃん
俺と友愛しようよ

768: ヨナ:09/10/19 01:15
ワタシ、腰を痛めたことあるから、もう激しい交わりは出来ない。

あっ、もしかして、ニッポンジンを勝たせるために、ワタシの腰を痛める、それが目的ね?

769: 名無しさん:09/10/19 01:17
↑めんどくそいね

770: 名無しさん:09/10/19 01:17
残念!ないない

771: 名無しさん:09/10/19 01:18
ありえない

772: 名無しさん:09/10/19 01:29
バーカ バーカ

773: 名無しさん:09/10/19 01:39
 

774: 名無しさん:09/10/19 01:39
 

775: 名無しさん:09/10/19 01:39
 

776: 名無しさん:09/10/19 01:39
 

777: 名無しさん:09/10/19 01:39
 

778: 名無しさん:09/10/19 01:46
明日のエキジビションで我慢しなさい

779: 名無しさん:09/10/19 13:42
今夜のhttp://mega.cx/?eJsb8xXPエキシビ

780: ゲイのオーサーです:09/10/19 13:46 ID:Ug
668昨日のヨナは完璧でした!生贄には出来ません。

781: 名無しさん:09/10/19 20:08
ヨナのカラダの奥深くに、おれの精をたっぷりと注入したい、、、。

782: 名無しさん:09/10/19 20:30
ヨナにおれの子を産ませたいものだ

783: 名無しさん:09/10/20 08:14
土曜の女王の乳首?ズームしてみました
http://frbbs.jp/images/1255993778-7391.html

784: 名無しさん:09/10/20 10:22
キムヨナの乳輪ナメたい

785: 名無しさん:09/10/20 20:43
優勝のご褒美に、おれの精を授けよう!

786: 名無しさん:09/10/20 20:47
キムヨナと腰が抜けるまで交わりたい!!

787: 名無しさん:09/10/21 23:53
キムヨナは女スパイとして外国の要人達の精液処理女としても裏で活躍しているらしい・・・

788: 名無しさん:09/10/22 16:41
ああ 女王におらの子を身ごもらせたい
http://sports.m.livedoor.com/photo/detail-14950.html?n=next¬_vender_id=20&p=2&w=%83t%83B%83M%83%85%83A%83X%83P%81%5B%83g
http://sports.m.livedoor.com/photo/detail-14956.html?not_vender_id=20&p=1&w=%83t%83B%83M%83%85%83A%83X%83P%81%5B%83g
そしたら人生悔いない

789: 名無しさん:09/10/22 18:57
オナペットに国境はなし


790: 名無しさん:09/10/22 19:01
キムヨナは、このスレの存在をどう思うだろうか?

791: 名無しさん:09/10/22 20:13
ただのブス

792: 名無しさん:09/10/23 02:43
浅田よりはいい

793: 名無しさん:09/10/23 03:44
真央も与那も論外

794: 名無しさん:09/10/23 11:20
↑ おまえは荒川静香だろ?

795: 名無しさん:09/10/23 20:01
真央も乳出さなきゃ金を取れないな

796: 名無しさん:09/10/23 20:06
どっちも嫌い、金髪のほうがかわいかった

797: 名無しさん:09/10/24 02:07
確かにかわいいが
ムチムチゲデ子には及ばない

かわいさでは入賞するのがやっとだが
普通の女性よりはましか

798: 名無しさん:09/10/26 09:12
783荒川がポロリの時と同じ乳首ばんそうこう じゃ

799: 名無しさん:09/10/26 18:33
ハアハアhttp://mega.cx/?Uu6cPiBp

800: 名無しさん:09/10/26 18:38
オレの子種を仕込みたい!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示