キム・ヨナ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > キム・ヨナ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

キム・ヨナ

1: 名無しさん:08/10/26 19:58
すばらしいカラダだ

701: 名無しさん:11/05/20 10:29
ほんとそうだよね!

702: 名無しさん:11/05/20 20:12
キム・ヨナ、日本に来てくれないかなぁ?
生で見てみたい!!

703: 名無しさん:11/05/21 05:55
キム・ヨナを生で見たら
フル勃起するだろうなぁ…。

704: 名無しさん:11/05/21 06:11
キム・ヨナの強気な表情が分からなくなるくらいに大量顔射してやりたいー!

705: 名無しさん:11/05/21 07:52
672ほうら、この流れになってきたw
パンチョッパリの諸君は頑張ってチケットを買うように!

706: 名無しさん:11/05/21 09:34
705
お前、しつこいよ!
アンチおやじは書き込みしてくるなよ!バーカ!!

707: 名無しさん:11/05/21 09:36
キム・ヨナとっても愛らしく思うよ!

708: 名無しさん:11/05/21 09:54
オリンピック誘致のための慰安婦

709: 名無しさん:11/05/21 10:55
706マジで金貯めとかないと「役立たずのパンチョッパリ!」と罵られるぞ。
書き込みも止めて電気代節約しろ。

710: 名無しさん:11/05/21 11:05
まだそんなこと言ってんのか!!このバカおやじ!!
もういい加減にしろよ!!

711: 名無しさん:11/05/21 11:40
652やっぱり

2018年冬季五輪開催を目指す平昌(韓国)ミュンヘン(ドイツ)アヌシー(フランス)の3都市が19日、
スイスのローザンヌで前日の招致プレゼンテーションに続いて国際オリンピック委員会(IOC)委員に個別説明会を行った。

3都市はIOC委員が宿泊するホテル内にそれぞれブースを設置。
平昌はフィギュアスケート女子の金妍児がアピールし、ミュンヘンは3次元立体(3D)映像で計画を紹介した。
http://www.nikkansports.com/sports/news/f-sp-tp0-20110519-778260.html

712: 名無しさん:11/05/25 05:55
キム・ヨナのしなやかで
美しく繊細な身体を
一晩中、強く抱きしめていたい!

713: 名無しさん:11/05/28 09:19
平昌がオリンピック招致に失敗すれば、いくらでも抱けるんだね!
絶対に失敗してもらって、みんなでお姉さんを抱きたいよ!

714: 名無しさん:11/05/31 07:12
演技をしている時の
キム・ヨナの華やかで妖艶な表情が大好きだっー!!

715: 名無しさん:11/05/31 09:58
演技に集中してる時のキム・ヨナの真剣な表情、たまらない!!

716: 名無しさん:11/06/05 15:24
平昌には絶対脱落して欲しい!

717: 名無しさん:11/06/05 15:25
今はオリンピック誘致のための慰安婦

718: 名無しさん:11/06/05 16:10
誘致に失敗すれば、みんなの慰安婦にされちゃうんだよね!
待ち遠しいなあ!

719: 名無しさん:11/06/05 23:05
慰安婦

720: 名無しさん:11/06/16 18:34
ちょせん ぱか にするな

721: 名無しさん:11/06/17 13:47
718
アンチおやじ、二度と書き込みするな!!
バーカ!!

722: 名無しさん:11/06/17 13:49
美人で頭のいいキム・ヨナに英語教わりたい!!

723: 名無しさん:11/06/21 03:18
オリンピック女王が慰安婦に落ちるカウントダウンが始まったな!

724: 名無しさん:11/06/21 21:34
美人だし、綺麗だし、才媛のキム・ヨナ!!
とっても魅力的!!!

725: 名無しさん:11/06/21 21:38
注意
キム・ヨナは慰安婦ではありません!
アンチの書き込みは一切読まないで下さい。

726: 名無しさん:11/06/21 21:43
キム・ヨナは金メダリストになってからも、いろんな経験を積んで成長し続けている!たまらなくイイ女だぜ!

727: 名無しさん:11/06/22 01:55
男たちを穴兄弟にしてくれる「国民の妹」にされちまうわけかw

728: 名無しさん:11/06/22 23:04
727
お前、病院へ行け!!

美人で色っぽいキム・ヨナはイブニングドレス姿がよく似合う!!

729: 名無しさん:11/06/23 04:42
726次に積むのは、日本人の男たちに肉体をしゃぶり尽くされる慰安婦経験だぜ!

730: 名無しさん:11/06/23 05:31
729
アンチおやじはいい加減、死ね!!

731: 名無しさん:11/06/25 05:47
7月6日が 楽しみだなぁ
http://gxc.google.com/gwt/x?q=2018+%E5%86%AC%E5%AD%A3%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF+%E9%96%8B%E5%82%AC%E5%9C%B0&client=ms-nttr_docomo-jp&start=1&guid=on&hl=ja&inlang=ja&ei=lfYETsDAKcOpkAXoj7-AAQ&ved=0CAQQFjAA&output=xhtml1_0&rd=1&u=

732: 名無しさん:11/06/25 10:05
浅田真央よりか 数段魅力あり


733: 名無しさん:11/07/02 15:28
慰安婦に堕ちるまでのカウントダウン、あと4日

734: 名無しさん:11/07/05 20:09
あと二日、あと二日
(・∀・ )っ/凵⌒チンチン

735: 名無しさん:11/07/06 06:06
カウントダウンもあと一日。明日の朝には結果が出ているだろう。
楽しみ、楽しみw

736: 名無しさん:11/07/07 07:22
アンチおやじ!
キム・ヨナが慰安婦に堕ちないで残念だな!!
美人で華やかなで魅力的なキム・ヨナが広報大使を
務めたから韓国が開催国に決まったんだよ!!バーカ!!

737: 名無しさん:11/07/07 08:44
キムヨナが慰安婦をつとめたから韓国に決まったんじゃないのか

738: 名無しさん:11/07/07 08:51
糞スレ主です!!

739: 名無しさん:11/07/09 21:22
パンチョッパリのみなさんは、これから出費がかさんで大変だな。
毟れるだけ毟り取られる覚悟をしておかないとね。
ネットに書き込んだのなんて全く貢献として認められないんだからw

740: 名無しさん:11/07/09 22:52
2018年に開催時ヨナちゃんはまだ27歳だろ

すでにプロスケーターとして稼いでるんだろうね

741: 名無しさん:11/07/09 22:54
キムヨナはブス

742: 名無しさん:11/07/09 22:55
所詮慰安婦

743: 名無しさん:11/07/10 07:27
美人で魅力的で才媛のキム・ヨナは広報大使として
オリンピック招致を成功させてこれからますます世界中から注目される!
ますます美人で輝いていくキム・ヨナの活躍、楽しみだぜ!!

744: 名無しさん:11/07/10 07:30
アンチおやじはこれからますます老け衰えて逝くだけだぜ!!

745: 名無しさん:11/07/10 11:25
>>743 活躍ってw
メッキがハゲないように競技にはほとんど出てこないし、アイスショーにもお呼びがかからない。
唯一の頼りが日本のパンチョッパリ企業のCM起用なんだから、
ヨナが宣伝したらパンチョッパリのみなさんは無条件で1000個ぐらい買わないといけないんだよ。
頑張れ!

746: 名無しさん:11/07/10 13:53
745
キム・ヨナは世界選手権モスクワ大会でも見事に
銀メダルを獲得して活躍したよ!

747: 名無しさん:11/07/10 13:58
チンポ挿入されて感じてよがる時は英語なのか?

748: 名無しさん:11/07/10 14:01
745
アンチおやじはそのうちキム・ヨナを慰安婦呼ばわりした名誉毀損で
収監されるぜ!!(ピース)

749: 名無しさん:11/07/10 19:14
748へぇ〜面白いね

750: 名無しさん:11/09/23 21:43
鍛え抜いた美しい身体のキム・ヨナとセックスしてぇ〜!!

751: 名無しさん:11/09/23 22:51
ボンドガールの衣装でしこしこされたい!

752: 名無しさん:11/09/23 23:20
ボンドガールのキム・ヨナのパンティを脱がして
ノーパンでリンクの上を滑ってほしい!

753: 名無しさん:11/09/23 23:28
キム・ヨナは美人で色っぽいし、英語ペラペラで頭もいい!
こんなイイ女とセックスしたら堪らないぜ!


754: 名無しさん:11/09/23 23:41
悩殺セクシーポーズのキム・ヨナの前でオナりたい!

755: 名無しさん:11/09/23 23:59
キム・ヨナとセックスしながら英語教わりたいぜ!


756: 名無しさん:11/09/24 00:05
画像誰か貼って
今日はヨナに決めた

757: 名無しさん:11/09/24 00:14
画像貼ってくりい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

758: 名無しさん:11/09/24 00:20
キム・ヨナのしなやかな美しい身体をおもいっきり犯したい!!


759: 名無しさん:11/09/24 00:28
悩殺セクシーポーズのキム・ヨナが目の前にいたら、すぐにパンティーすり下ろして犯すぜ!

760: 名無しさん:11/09/24 00:43
韓国の男はみんなキム・ヨナ見て勃ってるだろうな!

761: 名無しさん:11/09/24 00:52
キム・ヨナとやりてぇぇ

762: 名無しさん:11/09/24 01:25
http://m.baidu.jp/tools/wallpaper2.php?c=c&r=0&dw=240&dh=432&w=240&h=432&src=http://image.sports.livedoor.com/photo/2/5/25b32d2fc780339a1eadc388a1033077-o.jpg

763: 名無しさん:11/09/24 03:40
竹島の見返りに 屈辱レイプ

764: 名無しさん:11/09/24 04:50
762
キム・ヨナのエッチな画像もっとほしい!
007のボンドガールのキム・ヨナ希望!



765: 名無しさん:11/09/24 07:36
キム・ヨナのひきしまったケツをバックから犯したいぜ!

766: 名無しさん:11/09/24 08:58
美人で色っぽいキム・ヨナにセックスのしかた教わりたい!!

767: 名無しさん:11/09/24 12:37
キム・ヨナとバックでやりてぇ〜

768: 名無しさん:11/09/24 12:47
キム・ヨナのケツをおもいっきり触りてえ!

769: 名無しさん:11/09/24 17:11
キム・ヨナの白いスレンダーな身体を抱きしめたい!

770: 名無しさん:11/09/24 17:21
007の音楽聴くだけでボンドガールのキム・ヨナの演技が浮かんできて興奮して勃起するぜ!


771: 名無しさん:11/09/24 18:15
ベッドの中でキム・ヨナの寝顔見てるだけで、射精しそう!

772: 名無しさん:11/09/24 19:03
キム・ヨナで抜いた男世界中にいっぱいいるよ!

773: 名無しさん:11/09/24 19:35
キム・ヨナの演技を見てぶっこいた!

774: 名無しさん:11/09/24 20:12
アイスショーの演技、衣装もたまらんよ。 アブラカタブラ?の曲。 パッツンパツンの革パンでエロ尻くっきり。 これで得意のエロクネダンスだ。たまらず抜いてるよ

775: 名無しさん:11/09/24 20:51
キム・ヨナのしまりよさそうなエロ尻たまんね〜
バックで犯したいぜ!

776: 名無しさん:11/09/24 22:07
キム・ヨナとセックスしてえ!
キム・ヨナのしなやかなボディのクネらせぐあいからして、
挿入したらたまんないぜ!


777: 名無しさん:11/09/24 22:48
キムヨナよりもKARAとやりたい

778: 名無しさん:11/09/24 22:59
ヨナ、美人で色っぽいから一回終わってもまたすぐに元気になりそう!!


779: 名無しさん:11/09/24 23:20
夜景のキレイなホテルの最上階でイブニングドレス姿のキム・ヨナと密会したい!

780: 名無しさん:11/09/24 23:21
ぬけない

781: 名無しさん:11/09/25 00:12
ベッドの中でキム・ヨナのしなやかな美しい
金メダリストのボディを犯したいぜ!

782: 名無しさん:11/09/25 00:39
激しくセックスしながらヨナのあの可愛いい
金メダリストの喘ぐ顔を見つめたい!

783: ヨナ:11/09/25 02:12
エッチな目線で見ないで下さい?
http://imepic.jp/20110925/077490

784: 名無しさん:11/09/25 03:00
Hな目で見るなったって、そんな挑発的な表情でエロ尻クネらせたら、嫌でも勃起してついつい右手が上下動しちゃうよ

785: 名無しさん:11/09/25 05:56
783
演技してるキム・ヨナ見ながら、男達みんなギンギンだぜ!


786: 名無しさん:11/09/25 06:29
キム・ヨナ見てると、この民族は心底慰安婦体質なんだなと、よく分かるな!

787: 名無しさん:11/09/25 10:44
キム・ヨナの色気のあるエッチな顔、たまらねえ!!

788: 名無しさん:11/09/25 19:31
キム・ヨナの美しい顔でシコシコしてるぜ!

789: 名無しさん:11/09/25 19:45
キム・ヨナの演技したばかりの汗だく蒸れ蒸れのスケートパンストを、チンポに被せ、ヨナにイマラして口内発射

790: 名無しさん:11/09/25 22:50
マンコの締まり キツキツで最高だろうな…


791: 名無しさん:11/09/25 23:44
締まりよさそうなヨナのケツをバックから犯したい!

792: 名無しさん:11/09/26 00:24
慰安婦として国家のために働いてるんだろうな

793: 名無しさん:11/09/26 00:42
お金払ってもキム・ヨナとやりてえ!


794: 名無しさん:11/10/31 01:59
http://imepic.jp/20111031/068990
ディープキスしたい(´・ω・`)

795: 名無しさん:11/10/31 12:10
来日した際は 是非とも みんなで レイプしまくろうぜ… マンコの締まりが 良いだろうし ぎこちなさそうなフェラもまた 格別だぜ… 喘ぎもがくむ姿が見たい

796: 名無しさん:11/11/01 08:14
レオタード着せたまま バックでチンポぶちこむ!

797: 名無しさん:11/11/13 23:35
キム・ヨナ、素っ裸でリンクの上を滑って演技してほしい

798: 名無しさん:11/11/14 08:33
レオタード引き裂き レイプしたいぜ!
韓国人の もがき感じまくる声 聞きたい!

799: 名無しさん:11/11/14 18:34
>>794
だれ?
このブス・・・

800: 名無しさん:11/11/15 00:46
レイプ中出しした後に 韓国人と日本人 どっちの チンポが感じるか 聞いてみたい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示